X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ33546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西沙織
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:45.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんのサンタコスプレっぽい画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/tQQLAvA.jpg
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:41:53.40ID:QcS+8Uw80
>>350
生体で見る耐久性を考えた場合、
細くて脂肪分の少ないいわゆる美人体型は
耐久性が低い。体温も下がりやすいはず。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:17.54ID:XtDbgIvx0
韓国はVPNも遮断しようとしてるみたいだな
中国みたいなこと初めて本当アホだわ
ただ日本もつい数ヶ月前にブロッキングの議論が上がって大紛糾したから全く他人事では無いけど
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:36.99ID:1uhSNf8O0
>>339
その前に自衛隊法に自衛隊募集に関する法律が定められていることについて知ってた?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:57.55ID:ifitdwkB0
日経21000取った後再度ぶん投げ祭りだと思うが
むろん取るまでは投げない感じの
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:43:36.92ID:SYkVeWCCM
おれも去年大殺界で親父死んだからな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:43:45.29ID:npnOoNKl0
明星チャルメラ リカちゃんヌードル オニオングラタン味    日本すげー
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:43:54.15ID:lsxvKYvi0
パウエスで全戻ししたらリーマン級
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:44:27.22ID:1uhSNf8O0
昨日だったか報道の自由度を国境なき記者団の物を持ち出して
えらそーに書き込んでいたガラパゴスがいたけどその類いかなw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:44:35.96ID:QcS+8Uw80
齊藤飛鳥も可愛くて美人なんだが、
頭が小さいからなんだよな。
これも医学的に見れば頭蓋骨の発育不全の可能性もある。
身長と比較検討しなくてはいけないが。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:44:40.82ID:njqvmhIh0
ギャあああああああああああああああああ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:07.69ID:X7U1OYZTr
そもそもダウと日経が実態経済無視で乖離しすぎだからね
ダウがここから1000ドルしか上昇しなくても日経は2500円上昇もあり得る
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:32.48ID:qMdEiOXQ0
>>365
この前、インテルの次世代アーキテクチャーの説明をインド人がやっててびっくりしたわ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:33.27ID:RfctvB+40
【F1】<大阪市長>万博跡地の夢州にF1誘致!「モナコGPのような大会を誘致し、
世界から人を呼び込めるような環境を整えたい」
hayabusa9
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:58.70ID:5bXVreZz0
ジリジリ下がっても結局バイーンだろ
12月みたいな派手な下げもう見れないと思うと悲しいけど
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:46:01.20ID:ahavT06v0
うぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:46:17.46ID:BCbw7vdP0
>>392
自衛隊法はどれ程の強制力があるの?w

なあ協力しなかった時のペナルティーは?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:46:28.80ID:q9ID9AD50
こういうときに 
03P19500  仕込んでおきましょう

パウエルで  木曜160-190エンスタートも  (現値54-55エン)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:46:37.80ID:FmMXWcuR0
大坂なおみが優勝した年と月は細木占いで見ると好運気
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:46:43.08ID:rv0HQvdu0
この日経高値維持がなんともキナ臭いな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:47:01.95ID:QcS+8Uw80
色白も氷河地帯に長期間閉ざされた白人種なら分かるんだが、
日差しの強い地域で生まれた色白はアルビノだからな。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:47:21.39ID:pd0feeM70
え、実体経済を無視して日経強すぎでしょw
日経とか新興国と飽和した市場を奪い合うシクリカル企業群なんだからPER12倍で十分
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:47:26.30ID:F0jk1Rmjd
>>394
大阪に来てくれるのか?F1サーカス
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:47:39.05ID:S6f9yYfO0
ズランプはしょぼいフェンスで署名するのかな?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:48:47.03ID:MAnn1DbY0
>>300
どこからどう見てもそうだし
外部環境もそう
無理やりの上げ方もそうだし 指数以外は弱いのもそう
もうね インチキ過ぎて天井確定なんだわ だから・・

怖くて売れない
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:49:05.86ID:q9ID9AD50
こういうときに 
03P19500  仕込んでおきましょう

パウエルで  水曜160-190エンスタートも  (現値54-55エン)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:49:16.70ID:QcS+8Uw80
だから人類の美人愛は奇形種愛でもあるんだよなw
お前ら人類は悪趣味の塊でもあることを自覚しろよw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:49:23.90ID:CcfRJKI10
減益決算出て実体経済減速してきてるんだから25000ドルが限界だろ
瞬間風速でも26000ドルまでだわ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:13.17ID:BCbw7vdP0
ウチの自治体もいつの間にかゴミ収集日程表のファイルが英語版と中国語版ができてた
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:37.58ID:KhdhHg16M
相場とのコミュ障は多いよな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:40.19ID:bH4L+BhH0
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

cisも逝ったんかあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:52:17.30ID:ifitdwkB0
づらんぷの行動を予測するのは難しいからな
数日でコロコロ態度変えるから本音がわからない
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:22.45ID:SYkVeWCCM
小栗旬の人の金取るCMムカつくわあ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:48.44ID:0JjFcEYj0
蓋をあけてみたら、思ったより決算悪くないぞってのがここまでのマーケッツの反応でしょ。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:12.53ID:pd0feeM70
どこで長期下落相場入りするかわからんしな
買いで入ると20年戻らん可能性もあるし
じっと売りで取れる相場がくるのを待つわ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:23.65ID:ifitdwkB0
ワクワクが押し寄せてくる(垂直上昇)
泣いてる 場合じゃない(直前にSポジ)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:12.05ID:8zeIxXtl0
日経のインチキ半端ねえわあ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:40.66ID:npnOoNKl0
>>432
アイツのCM全部きらい
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:57.28ID:QOshddJh0
これ完全に空売りしてる人間をターゲットにされてる相場だよな?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:09.88ID:1uhSNf8O0
>>398
最初のあなたのレスに戻るが
個人情報保護法を理由に拒否することはアホだって事は判明している。
その法律に違反していないことも
さっき書いた自衛隊法等を理由に国会答弁済みだ。
自分でググってみなw
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:23.58ID:3t1wSJum0
高猫↑
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:28.38ID:hJfg+bae0
なんかニュース出たのか?
年明けから期待でアホ上げしてるからどうでもいいけど
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:45.52ID:F0jk1Rmjd
>>452
全員、だ踏んだ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:48.12ID:FrCBbtwr0
>>365
アメリカが凋落するとして、次は中国が覇権握るんか
アメリカイギリス的な国家とだいぶ違うから先が読めないなあ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/13(水) 00:57:13.21ID:KhdhHg16M
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \

(<ゝω・)売り豚!★

売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況