X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
日経225先物オプション実況スレ33542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:55.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:04.09ID:CBx9k4l/0
こんな変な上がり方もあるけど
逆もあるんだよな

売り仕掛けに予想以上にみんな乗ってきて大暴落なんて事も
ブラックマンデーみたいな
0270 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:44.70ID:fxdoG6zr0
ブランデー、お湯で割ったら、国士舘
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:48.85ID:XYNUJ/7Da
この人の少なさは往復ビンタで首千切れた奴多いな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:56.33ID:85JBM1izd
休日の売り豚さんの総楽観は凄かったからなあ...
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:09.62ID:Rj1W7ugi0
大型TV用液晶パネル部材、品薄で値下がり鈍化

大型テレビの液晶パネルに使う部材の価格下落にブレーキがかかり始めた。テレビサイズの大型化が進み、一部メーカーでは大型パネル向け主要部材が不足気味だ。

パネルの値下がりが進む中、需要家のパネルメーカーにとっては一段の収益悪化要因となりそうだ。
0274牛村拓哉
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:32.43ID:0JfE+Ca30
>>257
俺は指技大学に行ったからアンパイやな。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:40.50ID:85JBM1izd
ここが総楽観に染まるまでは暴落は無いな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:09:07.84ID:mYYo+eX70
眠っていいのかわからない
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:09:09.70ID:nnB+22K0d
>>269
今、誤魔化してもオリンピックで外人がたくさん来るからもう誤魔化せない
みんな白血病になって損害賠償請求くらうぞ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:09:47.77ID:G3qeQDKZ0
レオパレスのオーナーら、さっそく国にすがるとは何たる体たらく。
自分たちだってそこから利益を得てきたのだろう? 潔く玉砕せよ。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:08.33ID:nnB+22K0d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:15.22ID:/K4KaGMd0
普通の風邪と同じ症状、白血球がガン化 急性か慢性か不明
2017年に貧血で鉄剤を飲んでいる
骨髄検査でわかる 慢性は抗がん剤で治る
急性で1年、慢性では一生薬を飲む必要がある

ということは、もう東京五輪は無理だな、可哀そうすぎる
メダル取らせてあげたかった、日本人離れしたからだ、感じも抜群だった
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:27.18ID:FqK9fgc20
部下が今年電験取ったら俺は本部に栄転のW三面張の高めスーパリーチだな。
後は20900Sの含み益が復活してくれるのを放置して待つだけ。人生ちょろいな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:27.85ID:8kMLbqSI0
 
マネックス証券は日経平均が30,000円へと上昇する見通しを発表いたしました

2018年10月はマネックス証券チーフ・ストラテジストの
広木隆が「日経平均30,000円への到達」をコメントしています。

「 日経平均3万円は、もう8割がた達成されたようなものである 」
0288牛村拓哉
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:29.64ID:0JfE+Ca30
>>277
寝たら死ぬぞ。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:56.62ID:e7WkEjq70
なんで日経だけ調子こいて上がったのって程度の動きだな他の市場は
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:11:24.37ID:QPs6J34b0
3末のブレグジットまで  あと45日


ロンドンヤクザ   ひとあばれ  クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:11:47.74ID:iUuKmQ0ja
>>279
まだ投資回収出来てない上に貸せなくなったんだから仕方ないわ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:12:38.20ID:MgyhkVsCa
自分が子供の頃、近所に白血病の子がいたな。薬をのみながら学校に通っていた。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:00.55ID:iUuKmQ0ja
>>280
イソップwwwwwって叫べばウケる
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:01.34ID:/K4KaGMd0
日本会議福岡支部副理事長、小菅亥三郎容疑者(71)を道路交通法違反(酒気帯び運転など)の疑いで逮捕
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:26.51ID:G3qeQDKZ0
>>295
そういうのこそ自己責任だろう。
自民党は弱者に自己責任を押し付けているくせに、欲に目のくらんだ地主やオーナーを
救済するとしたらとんだお門違いだ。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:44.45ID:FqK9fgc20
>>298
しょせんは小作人の成金野郎だからな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:52.37ID:pwHM7iMj0
レオパレスオーナー新潟とか秋田のとっつぁんだろ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:59.60ID:TIOblisl0
大人売っとるやんけ
野村の大量買戻し&こども証券が買っとるだけやん
0305 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/12(火) 17:14:04.40ID:fxdoG6zr0
" ━ v( ̄し ̄ り
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:14:16.77ID:USIzZADgr
大阪なお身
国籍をドイツ取るか日本取るかで日本選んだな
なのでサー者が日本人としてはコーチできないと
離れることしかなくなった
これが真実
0308牛村拓哉
垢版 |
2019/02/12(火) 17:14:39.98ID:0JfE+Ca30
ダウンジャケットの上にフード付きポリエステル・ダウンジャケットを被せて着てるわw
部屋の中なのに寒いw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:02.15ID:HU/SdErL0
>>287
ピロキお前は黙ってろ!
折角の上げ相場終わるやんけ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:23.81ID:e7WkEjq70
レオパとか大東建託とか怪しさ満載の会社は
景気悪くなったら消えるのもある意味必然だな
金余りゆえに企業が発展してしまった悲劇
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:29.90ID:/K4KaGMd0
日経平均3万円はもう7割が達成された、大したもんだ、大成功
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:16:20.39ID:8kMLbqSI0
 
[12日 ロイター] - 米小売大手ウォルマート(WMT.N)と、グーグル(GOOGL.O)などが
出資する新興企業のデリブは、食料品の当日配送サービスでの提携を解消した。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:16:42.17ID:/K4KaGMd0
日産、前会長の報酬92億円計上 保留にして有罪で没収すべきだろ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:04.13ID:QPs6J34b0
Pしこんどけ

ブレグジット  合意なき離脱で  MSQ16000   あるぞー
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:16.62ID:iUuKmQ0ja
>>301
違法を隠蔽してたから国が救済するしかない
特例でレオパレスは免除したらええねん

あんだけアホマスゴミが騒いだのに
姉歯も震災で影響なかったしなwwwww
0321牛村拓哉
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:27.94ID:0JfE+Ca30
はらたいらが負けって言う人は漫画を書いてから言うべき。
はらたいらは勝ち組だと俺は思う。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:32.09ID:Tnc/vnnsa
掉尾の一振りきたか
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:42.60ID:mUtFsg0Y0
>>296
人質状態w
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:54.67ID:cIV47nWj0
>>266
野党じゃなくて自民党の委員長が注意しないといけない
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:18:28.67ID:pjYyXY610
アパート経営がそんなに収益性高いなら
土地持ちに家賃保証なんかしないで自前で建てるだろ・・
ってことになぜ気づかないのか
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:18:54.64ID:OT2YEfFzx
>>326
ご注意ありがとです
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:18:58.73ID:97MI00jX0
レオパは景気関係あらへん。アホな地主の数やがな数
このアホ地主はまだまだおる。せやがインチキ建設でアボーンや
インチキ建設は景気とは何も関係あらへん。ある種スルガと同じや
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:07.35ID:2krKQFTV0
野村証券、営業担当者が携帯するiPadによる口座開設手続きを開始
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:13.81ID:FqK9fgc20
>>309
どこが上げ相場やねん、小休止してるだけなのに。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:37.54ID:f7N2Miba0
抵抗するなあ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:38.32ID:cIV47nWj0
日経平均3万は10年以内にあるだろう
それどころか4万も10年以内だと思う
0338 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:56.29ID:fxdoG6zr0
コンクリートマイク買ってレオパレス住んでみたかった。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:20:23.33ID:G3qeQDKZ0
もしレオパレスの件で国が関与するなら、賃貸住宅の品質向上及び家賃の引き下げと
セットでなければならない。持ち家偏重の住宅政策を180度転換し、質の良い賃貸住宅に
安い家賃で住み続けられるような民主党的な政策に転換させなければならない。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:20:33.54ID:FqK9fgc20
>>328
小作人が農地だけ持ってるんだからキャッシュなんて持ってねえんだよ。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:20:47.41ID:Tnc/vnnsa
いわき市の私立高の男性副校長(58)が女子高校生(18)と交際していたとして、諭旨退職処分を受けていたことが8日、同校への取材で分かった。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:56.80ID:mUtFsg0Y0
>>195
シンガポールに美人がいるかもしれないぞ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:00.79ID:QPs6J34b0
火曜 これが化け線で

木曜ぐらいに  NK20000割ってたら  今日買った豚、トンコレラだな
0353 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:42.22ID:fxdoG6zr0
>>350
私もそれを考えてました。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:42.64ID:nnB+22K0d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:51.87ID:+9MYbNib0
結局こういった平均線でイヤらしくモミモミするよな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:02.79ID:py5h+gM60
終値から+30円で?
400万株だから12000万か
やっぱ一応通報しとくか
タイミングよすぎんもんな 
あれはおかしい 明らかに
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:29.33ID:iUuKmQ0ja
>>331
ま〜ね〜
改革する切欠にはなると思うけどな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:37.42ID:97MI00jX0
レオパが飛んだらアホ地主に家賃が入らへんなるだけや
問題はアホ地主に融資した地銀やな、アホ地主が飛んだらヤバイ
わしらトレーダーにも全く関係あらへんけどなw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:51.27ID:cIV47nWj0
そろそろ不動産バブル崩壊くるね
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:54.99ID:EoNnBZlyr
トランプ側近の一言で160から880だから危ないっちゃ危ないすよね
逆指値でS摂津
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:00.54ID:QPs6J34b0
ロンドンヤクザ

準備万端やで〜  のこり45日  イスカンダルまでの合意なきブレグジット!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況