X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
日経225先物オプション実況スレ33541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本渡楓
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:51.60
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの脚の太ももかいてる画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所ハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/y6AZvtW.gif
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:04:48.26ID:askuHyFI0
骨髄移植で助かるように骨髄バンクに登録が活発するといいな。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:04:49.39ID:1F4RncCoa
30分で50円動いてんだぞ?
ソコソコの値動き
ボラがデカ過ぎてチャートおかしくなってる
マヒしてんぞ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:04:52.72ID:7CoKK3uX0
アスリートとして体を鍛えて節制した生活を送ってても
なるときはなるんやな・・・
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:05:21.05ID:nG4DNSVP0
まいどアリ
14:30直前の押しでS撃つとか…売り豚,ガードが甘いんだよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:05:24.73ID:0UROT8AU0
不思議だよな
どう考えたって19歳?の池江ちゃんとその親世代の俺では 生き残って価値がない方が俺って認識できる
しかし 代わりに死んでやれる権利が有ったとしてそれを行使するか?と言われると しないわ。 つまり
自分は自分が生きていく方を選択する
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:05:44.94ID:nnB+22K0d
>>181
原発を爆発させた日本人の罪は重いな
マジで地球人類として生きるに価しないんじゃね?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:05:49.17ID:dU1ZtybA0
池江さんが不健康になるとかなんかネガティブな雰囲気蔓延しそう
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:06:09.89ID:mYYo+eX70
プロテインとか関係ないのか
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:06:26.19ID:DET6wOmt0
夏目雅子、本田美奈子、もそうだったなあ。19歳は可哀そう、俺が病気を引き受けたいよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:06:41.90ID:cRNdmCnH0
急激な上げ下げはロスカットですかね?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:06:53.83ID:JCqKvtGer
ただ急性白血病は致死量とかはない
生存率は40%〜50%
これ以上盛られなければ助かる可能性が大きい
人に勧められた飲み物や食べ物を信じて食べない方がいい
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:06:56.81ID:hXHCl8d+0
8日金曜 日経平均 -418円安 売買代金2兆8334億円(しかもSQ)
12日火曜 日経平均 +531円高 売買代金2兆7657億円

なんだ戻しただけか
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:07.36ID:TdpeeORya
202 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 15:06:26.19 ID:DET6wOmt0 [4/4]
夏目雅子、本田美奈子、もそうだったなあ。19歳は可哀そう、俺が病気を引き受けたいよ


こういうクズマジで死んで欲しい
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:07.44ID:KKDx7283d
ナイトで思い切り上に飛びそう、そして朝方元に戻る
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:16.45ID:7+FiQ7xP0
原発事故時の枝野はゴミだったね。直ぐに地方へ避難したよw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:30.18ID:85JBM1izd
売り豚さん 生きてるか?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:39.77ID:HU/SdErL0
何時までもS脳でいると悲惨な事態になるかも
ロンカスは否定するかな?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:51.87ID:i3vi4j5V0
>>194 これ官僚の書いた原稿だろ。これ聞いたとき家族の地方疎開を決意したわ。
官僚は必ず逃げ道を作るため曖昧な表現をする。これも時間が経過したから嘘ではないで逃げれるからな。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:55.26ID:SktPmXJa0
美人だとブスからの嫉妬がすごいだろ? 零能力ある知り合いが昔、生き霊がいちばんこわいって言ってた
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:57.93ID:nzqAD3O60
夏目雅子
本田美奈子
池江璃花子


みんな「子」がついてるからやああああああああああああああああああああああ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:08:23.13ID:JCqKvtGer
IT関連企業役員も気を付けなければいけない
毒を盛る奴等いるからな
利権関係が絡むと本気で暗殺企む奴等いる
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:08:28.91ID:lWVNb1b/0
原発の時の枝野は、正直政権では一番マシだったと思ってるよ。他がまずすぎたというのはあるけど。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:08:48.31ID:Gd4+PzDSM
まさかシーシェパード・・・
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:08:56.68ID:85JBM1izd
ピロキさんのアノマリーでは21000越える
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:08:59.10ID:J5irdzm30
広木が白血病になればいいのに
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:09:15.72ID:HeK4W4PK0
景気自体は全世界ピーク打ってるっぽいから普通に売り上がってるが
その途中にある上げにつられて碌な目にあったためしないし
政策で景気後退が止められるなら不景気なんてそもそも来ないと思うし
胆力は必要だけどしぶとく売り目線でいってみるわ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:09:18.83ID:cIV47nWj0
軽く散歩してくるかな
おやつどうしようかな
0246知将ボーイ2020
垢版 |
2019/02/12(火) 15:09:35.67ID:KSOvBwlBx
会社のデスクのモニターぶち壊してきたわ


なんだこの相場は
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:09:43.96ID:TdpeeORya
池江は骨髄移植で治ったとしてももう選手としては無理でしょ


>>241
犬の糞でも食っとけよ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:09:46.50ID:7+FiQ7xP0
だから下野させたわけだがw
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:09:47.12ID:aSDu3xd+0
もうすぐ春だ。陽春ラリーに乗って大儲けして行こう。
桜の花が咲く頃には東京ワイルドベリー氏とともに勝利の美酒を味わおう。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:11.16ID:mhbDc0Vp0
癌率が急上昇するのは間違いない
他人事だと思っていると君もなる
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:15.43ID:E7ryjc/j0
化け線 終了や!!
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:21.92ID:G3qeQDKZ0
原発事故は自民党のせいだよ。特に安倍。
2006年当時に共産党が安全対策について質問したら、安倍は原発は安全って太鼓判押していた。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:23.75ID:poYN1/+VM
ゲリーパーセル 統失協会
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:25.93ID:FqK9fgc20
>>212
枝野は子供を関西に避難させて直ちに問題ないとか抜かしてたからな、
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:30.01ID:UVep2+vS0
上海なんか+0.5%も上がってないのになぁ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:34.92ID:evh2KnmwM
まんこ汁
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:40.81ID:H2/Cqy/Z0
トンキンさん(´・ω・)カワイソスwwwwwwwwwwwwwwww
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:47.83ID:NmKv1YB60
池江ちゃんなら水泳関係のお仕事で食っていける
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:51.82ID:mYYo+eX70
>>241
ビスケットに和菓子を挟んで食べる。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:58.63ID:cRNdmCnH0
命を上手に削りたい
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:11:01.00ID:454vbTw+0
踊り場って言葉知らんのかなー???

景気は天井打った売ったうったといってるひとたちは
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:11:05.12ID:8kMLbqSI0
  / . : : : /l :/ |: : . |: : :.|ヽ: : : .ヽ   |≫l
  .: :.l : : :/ |/  |ヽ: :|\:」/\:: :.l   |≫|
  : : | : :/` |≧ー' ∨ ` /行ミt;\|:  |  |   _/\/\/|_
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  < 売りビュータ!>
 ノ:八: :ト// ̄´ {ニニニィ      |:: . / :/   /       \
 /', : 〉ヽ、    ∨   }   /|:: //     ̄|/\/\/ ̄
  ∨ヽ: :> .  _゙こ三/ . イ /// 
     \: : /: :>ー┬  ´_|_/ 
      ∨∨/厂Y厂 ̄ ̄ ̄L./⌒ヽ 
 
1位:実践女子大学
2位:大妻女子大学
3位:フェリス女学院大学
4位:法政大学
5位:中央大学
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:11:16.11ID:h5zZh0bv0
>>242
してない
なんか1日かかるらしいし学生の頃骨髄とるのはスゲエ痛いとかびびらされていく気がしないぞ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:11:18.95ID:7+FiQ7xP0
で、今度は排除するw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 15:11:23.90ID:Rj1W7ugi0
決算】 三菱マ、今期最終を60%下方修正【連結】
https://s.kabutan.jp/news/k201902120063/

三菱マテリアル <5711> が2月12日大引け後(15:00)に決算を発表。19年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結最終利益は前年同期比70.7%減の128億円に大きく落ち込んだ。
 
併せて、通期の同利益を従来予想の250億円→100億円(前期は345億円)に60.0%下方修正し、減益率が27.7%減→71.1%減に拡大する見通しとなった。

会社側が発表した下方修正後の通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結最終損益も従来予想の101億円の黒字→48.4億円の赤字(前年同期は144億円の黒字)に減額し、一転して赤字計算になる。

直近3ヵ月の実績である10-12月期(3Q)の連結最終損益は20.1億円の赤字(前年同期は235億円の黒字)に転落し、売上営業利益率は前年同期の4.4%→1.6%に悪化した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況