株価は捏造。統計が半世紀捏造。
統計を捏造したのは、選挙を管理する総務省。
当然、選挙も・・・


【不正選挙】市民出口調査が明らかにした驚くべき真相
https://www.dailymotion.com/video/x19qhre?start=110
「これが結果です。
桃井第三小学校では、山本太郎さんがトップでした。3位ではありません。
丸川(珠代)さんも高いんですが、3ポイントほど差をつけられてますね。山本太郎さんのほうが上なんです。」
https://i.imgur.com/TOgullD.png

http://www.dailymotion.com/video/x19qhre?start=130
「驚くべきは、公明党の山口(なつお)さんがですね、9番目で得票率が4%弱。非常に少なくてですね、なんでこれで当選するんだろう。まったく分からない。
ということで、これは明らかに開票されたデータとあまりに違うんですね。
統計的に調べてくださった方がいるんですが、その方によりますと、こんな結果が出る可能性は0.1%だと。
どっちかがありえないということなんです。」