X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ33539
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001水瀬いのり
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:15.09
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の久保ユリカさんの胸揺れ画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/QI7FmcF.gif
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:32.14ID:Bh30FHOH0
>>824
商社やめてサーファー(トレーダー)て
アリーリタイヤメントやな〜
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:32.26ID:mYYo+eX70
修学旅行とか社会見学先や総合の時間?がなぜかその年だけオリンピック観戦になったりするのか
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:40.72ID:NmKv1YB60
化け線の反対のやつだろ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:41.62ID:TdpeeORya
748 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 13:09:23.20 ID:aiJziNW30 [6/7]
デンソー山形、生産技術経験者を月総支給15万2千円で募集中


これコンビニバイト8時間20日と変わらなくね?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:43.05ID:2Hit0YNI0
>>847
12:40 GDPギャップ変わらず、毎勤統計再集計を受けて再計算=内閣府
12:39 上海総合指数0.72%高の2673.127(前日比+19.231)で午前の取引終了
12:35 日経平均株価 一時500円超の値上がり
12:33 日経平均後場寄り付き:前日比489.47円高の20822.64円
12:33 ドル円110.48円前後、後場の日経平均株価は500円前後の上昇
12:30 12日後場寄り付きの日経平均株価=489円47銭高の2万822円64銭
12:30 氷床融解進むグリーンランド、砂輸出で経済活性化も=研究論文
12:29 昭栄薬品---3Qは売上高が2.5%増、生産・販売活動が堅調に推移 - 最新株式ニュ …
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:56.48ID:9FhYGCQs0
>>840
すげー釣り好きらしいな。
好感が持てるわ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:03.54ID:/K4KaGMd0
大野君の魂はもぬけの殻だろう
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:03.87ID:2Hit0YNI0
>>856
12:28 外為12時 円、反落し110円台半ば 一時1カ月半ぶり安値
12:25 再送-GDPギャップ変わらず、毎勤統計再集計を受けて再計算=内閣府
12:24 インスタ映えで大人にも照準 レゴランド・ジャパン社長
12:23 マーケット早耳情報=主な後場寄り前成り行き注文状況(2)みずほ、日本郵政、…
12:22 マーケット早耳情報=主な後場寄り前成り行き注文状況(1)トヨタ、日立、ソフ…
12:20 インターネットバンキング利用率1位は「楽天銀行」
12:19 日経平均株価 400円超上昇 円安で輸出関連銘柄に買い
12:18 正午のドルは110円半ば、米国境警備予算巡る協議で「原則合意」
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:16.99ID:cIV47nWj0
21000はあと数年はないって
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:22.36ID:mc7gTshE0
ナオミだめだよ
精神がおかしい 黒人はやはりダメだな
関わってはいけない
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:28.35ID:IIbaeXEQ0
しかしどうせオリンピック本番になったら盛り上がるんだろ
日本人は祭りが好きだから必然的にそうなる
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:42.43ID:eANjk4hw0
シストレもチャートを単に追いかけるだけじゃないしな
いまどきそんな単純なので利益が出るわけないw
順張りシステムと逆張りシステムと過去参考システム、そのたもろもろのどれが強い指示を出したか
システムごとに違うだろうな
まぁシステムなど通じない恣意的な子供狩りだろうから
今回システムで儲けてもたまたまだろうけど
システムだって全勝できるわけでもなく、リターンリスク比を低く維持しながらトータルプラスになればいいわけで
一戦一戦の勝ち負けなど意味ないよw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:50.42ID:mhbDc0Vp0
高猫
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:57.35ID:wXlKsXOQr
日経どこまで上げるんこれ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:18.82ID:lhae0Pm50
何気に下がらんな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:19.92ID:wp/A5Aam0
>>862
下手したら今日くるかもしれませんよ?早くそのS処分した方が良いよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:28.51ID:8kMLbqSI0
 
  三ヽ( 'A`)ノ
  三 ( )      なおみ を マングリ返し
 三  ノωヽ
"'"''"""'"`''""`"""'
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:33.20ID:FtOQv69X0
IVも上げてきたななにこの上げ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:33.73ID:DioaxXHy0
日本人の良いところはミーハーなとこだからな^^
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:47.14ID:+LBsE4VpH
いつもはほとんどマイルールどおりにやってるけど
ごくまれに裁量かます
するとこれだ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:47.19ID:wp/A5Aam0
糞決算ラッシュは買い
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:52.76ID:9FhYGCQs0
でも、960抜けない限り売り豚コレラの
完全勝利やろ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:09.75ID:NmKv1YB60
カナダなら合法大麻あるな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:12.85ID:E7ryjc/j0
かつてない、時間的垂直上げに、
かつてない多くの人々が戸惑っていますね。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:13.38ID:9mWnzJL6M
揉んでバキューンバキューンの繰り返しだな。
今日は下がらんだろ
下がるきっかけが思いつかん。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:22.95ID:QPs6J34b0
よし  Pもしこんだし

あとは  鼻くそほじって  ねとくわ  (。-ω-)zzz. . .
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:32.87ID:Lt06OsMTr
■■■日本の各国評価■■■

アメリカ・・・・・一蓮托生の同盟国。経済など全てにおいて協力する最も大事な国
オーストラリア・・ほぼ同盟国。経済など全てにおいて協力する大事な国
カナダ・・・・・・ほぼ同盟国。経済など全てにおいて協力する大事な国
インド・・・・・・ほぼ同盟国。経済など全てにおいて協力する大事な国
イギリス・・・・・ほぼ同盟国。経済など全てにおいて協力する大事な国
イスラエル・・・・意外と仲良しな友好国

中国・・・・・・・何だかんだ言って重要な国
フランス・・・・・ゴーンの件を抜きにしたら友好国
ドイツ・・・・・・友好国だがライバル国
ロシア・・・・・・何だかんだ言って友好国
中東諸国・・・・・友好国
東南アジア諸国・・友好国
南米諸国・・・・・友好国
アフリカ諸国・・・友好国

嘘つき異常韓国・・敵国「日本独自制裁→国際制裁→国交断絶→北朝鮮空爆時に空爆」
拉致犯の北朝鮮・・敵国「既に断絶」「国際制裁継続→空爆(拉致責任を取ったら空爆回避あるかも?)」
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:48.36ID:ozC9alf70
いいものが安く買えて選び放題で、買い物が楽しかった
年金制度維持等の社会保障に熱心で、将来不安もなくまったり生活できた
高速無料・子ども手当等、庶民に優しい政策が多く安心して暮らせた

民主時代は今よりずっとよかったなぁー
今はその真逆だからかなぁー
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:48.59ID:/K4KaGMd0
山里亮太、長嶋一茂、和田アキ子、張本勲、テレビから消えてほしい
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:22:07.48ID:Xxf6YiUJ0
みずほカードローンを昨夜申し込んだら
3時間くらい前にオリコから電話あった
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:22:16.26ID:dBbqhT9Da
ママ…
たった今貯金を殺してきたよ
Sボタンを連打したんだ…
(息子の)人生は始まったばかりだったのに…
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:22:34.72ID:TdpeeORya
>>880
北九州の地方王権時代のヤマトが邪馬台国
奈良に東遷後の九州から関東までを支配していた大和がヤマト王権

別物だよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:22:40.76ID:G3qeQDKZ0
ミーハーには底抜けの明るさと憎めない天然があるが、安倍は違う。
安倍はミーハーではなくずる賢いだけのいい加減。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:22:48.00ID:PBrmvPfe0
結局、ゼンモで屍姫www
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:22:57.28ID:nG4DNSVP0
日足チャートの高値ヨコヨコから下に振っての↑
日足でも閑散に売り梨ってあるのかねぇ?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:22:57.61ID:mYYo+eX70
>>897
心はおれない
信念の形へ変容させよう
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:22:57.81ID:t95VLpKh0
日本統治前までは水車も作れず
近親相姦でDNAが類を見ない程に均一化し老若男女みやぞん顔になっちゃった
エヴェンキ民族が何だって?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:23:09.38ID:9FhYGCQs0
>>889
いや、黒田砲の初期の頃
もっと凄かったでw

てか、やっぱ50日線超えねーな。
今日は
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:23:22.67ID:J5irdzm30
13週線が20750
26週線が21671
カイブタは広木みたく能天気になれないよな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:23:24.14ID:rdZrJcMx0
売り豚さん 持ち越しするの まじめな話
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:23:27.93ID:cEBy9pGX0
前場でナイストレードってレスして浮かれてた奴おる?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:23:40.49ID:Ne4Y/zsI0
2019/02/08 15:00
 アジャイルメディア・ネットワーク <6573.T> [東証M] が2月8日大引け後(15:00)に決算を発表。
18年12月期の経常利益(非連結)は前の期比17.9%増の7900万円に伸び、連結決算に移行する19年12月期の同利益も前期非連結比31.6%増の1億0400万円に拡大を見込み、3期連続で過去最高益を更新する見通しとなった。
6期連続増収、3期連続増益になる。

なぜか株価下げてるけど
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:23:49.80ID:TdpeeORya
テレビはもうドラマとアニメしか見てないな
ニュースなんて見る価値もない
朝生やそこまで言って委員会なんか見て喜んでるのが許されるのは高校生まで
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:23:52.68ID:HajjlCRq0
>>842
米国境警備予算巡る協議で「原則合意」、壁の予算は盛り込まれず

ワロタ ヅランプ発狂w
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:24:00.75ID:cIV47nWj0
やはり+2.6%で維持してんな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:24:10.17ID:lQ+FntUI0
>>901
一茂何故テレビ出れるのか謎www
面白くないしタレントとしてはチープなのに毎日出てるね
消えて欲しいわ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:24:19.44ID:kDpOnL9i0
>>862
金曜日はみんなそう思ったけど今日は全員21000は通過点だと思ってる いくらでSしたの?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:24:27.79ID:j+dKEQdw0
まだ売り豚全滅ではあるまい21000超えて来ないと
完全勝利とは言えんな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:24:40.16ID:FoNSh3qq0
スケベポジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自信ないのにやるなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:24:52.30ID:9FhYGCQs0
>>881
後1000くらい動くかもw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:25:09.24ID:QPs6J34b0
火曜 これが化け線で

木曜ぐらいに  NK20000割ってたら  今日買った豚、トンコレラだな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:25:16.34ID:xIkLymRxM
レオパレスはサンバイオより悲惨だなぁ〜
株価無くなっちゃうんじゃねーのこれ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:25:20.34ID:12KZ6Cfta
株高いよ。現金比率上げなきゃいかんわ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:25:24.19ID:E7ryjc/j0
今まさに、かつてない戸惑いが、
皆さんの胸中を覆っているのでしょうね。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 13:25:29.16ID:DKi6CLsD0
800付近個人損切り
cis煽られた個人損切り
この後個人動向見てポジション決めます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況