X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab9d-kdlt)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:40:27.86ID:JZgq2TrU0
/***
  460 山師さん@トレード中 (オッペケ Srd1-hAqt)
   森が市況1のスレ民を通報しまくってるからね…
   コピペ連投か何かで浪人焼かれたのかも

   市況1はもう終わり
***/


保守の為に連投するとそれだけで
森カスが無駄に通報しているみたいなので
保守に関してなるべく全員参加型の形式が求められています
ご協力宜しくお願い致します
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11688
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1549800903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0177山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spd1-XzWv)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:26:57.87ID:kMqKLUL3p
よしペイペイチャージした
明日からしゃぶり尽くすぞ!
0178山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9bf-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:27:28.01ID:jyBwltMz0
>>175
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ   | ヽ
 \ \/(´・ω・`)/(´・ω・`)ヽ/ / おやすみ
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
0179山師さん@トレード中 (トンモー MMcd-+7FX)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:29:14.65ID:BJWv1bjxM
/***
  460 山師さん@トレード中 (オッペケ Srd1-hAqt)
   森が市況1のスレ民を通報しまくってるからね…
   コピペ連投か何かで浪人焼かれたのかも

   市況1はもう終わり
***/

なにが終わりなんだかね
来週も来月も書いてそう
0184山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9bf-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:34:37.93ID:jyBwltMz0
                ブァサァ・・・
         彡⌒ ミ
         ( ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            彡⌒ ミ
            ( ´ω`) <・・・・・ねますね
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0197山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42fe-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:50:08.16ID:qwcTzz8Y0
女子高の副校長(58)、少女と交際していたので職員としての品位を失い、学校の名誉を毀損したなどとして諭旨退職の処分受ける・いわき
うらやましいから死んでほしい(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42fe-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:36.62ID:qwcTzz8Y0
先月21日、副校長が18歳の少女とキスをしている写真があるという情報が
高校に寄せられ、本人に確認したところ、少女と交際していることを認めたということです

職業選択間違えたわ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中 (トンモー MMcd-+7FX)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:51.51ID:yvV4C0tlM
家出主婦に粘着してる人のほうがひどい
0223山師さん@トレード中 (ワッチョイ 490b-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:21.93ID:RPncDP/w0
>>222

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0233山師さん@トレード中 (ワッチョイ 82bf-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:44.40ID:WRnbEl3O0
>>231
端からその金目当ての親子にまんまとせしめられるのは嫌だな(´・ω・`)
眞子さんが完全に皇室から除籍 持参金みたいのも出ないし警護も一切つかない一般人に落ちたら小室親子の方から離れていきそう
0235山師さん@トレード中 (トンモー MMcd-+7FX)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:47.39ID:yvV4C0tlM
ナスマンって家出主婦粘着してる自覚あるの?
0240山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42fe-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:23:35.76ID:qwcTzz8Y0
皇室典範改正次第では眞子さまも皇族のままかもしれないんだよね(´・ω・`)
今のままでも愛子さま天皇はあるんだっけ?
ここの禿で継承権しってるやついるのけ?
0245山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 42fe-jGH8)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:31:09.27ID:qwcTzz8Y0
>>242
女系ってあいこ様やなくてあいこ様の子どもを指すんじゃねーの?(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 42fe-jGH8)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:39.89ID:qwcTzz8Y0
>>246
国民の心配?
知らんがな状態でしょ(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 42fe-jGH8)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:52.35ID:qwcTzz8Y0
>>248
女性天皇の女系は全く別物やと言ってたのはここの禿や俺に言うな(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e3c-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:35.96ID:muz79oGe0
0、南朝の子孫のぼく(´・ω・`)
1、皇太子
2、秋篠宮
3、俺
4、悠仁親王

ふふふ(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中 (ワッチョイ 490b-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:23.29ID:RPncDP/w0
>>250
いや女系といっても一代だけってのが昔からの女系天皇だよ
例えば何らかの理由で男系の後継者がいない場合は愛子様が天皇になる

だけど愛子様の子供は天皇になる資格はないか相当下の継承順位
その間に他の皇族の男子をなんとか用意するってのが昔の推古天皇みたいな女性天皇だよ
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cdc4-8jF3)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:46.56ID:cB5OtsOq0
>>249
ネットコメント見てると眞子さまが小室と結婚して不幸せになりそうなことを心配してる人多い
ひいては今後の皇室批判にも繋がりかねないからね
皇太子様から悠仁様に変わるときにも揉める種になる(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1d14-DJBK)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:37:22.97ID:cjUZoK0L0
今皇族が減っているから、皇族がいろいろやっていた仕事を
皇族から抜けてもやってもらわなくてはならないかもって言う話も
あるから
眞子様が皇族の仕事して、お金稼ぐと・・・
なんとか王子は扶養家族に・・・(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 42fe-jGH8)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:47:57.41ID:qwcTzz8Y0
建前の馴れ初めじゃなくてガチの馴れ初め聞きたいよね(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cdc4-8jF3)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:53:10.95ID:cB5OtsOq0
小和田は金持ちだもんツテならたくさんあるでしょ
皇太子さまにもご学友のツテもあるだろうしね
皇室と金持ちの間に生まれてるなら愛子さまに縁談がないわけがない
(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cd43-Fykv)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:01:05.02ID:9h5eHau70
ビジョンファンドはいずれ破綻する
0275山師さん@トレード中 (ワッチョイ cd5c-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:37:07.58ID:isIU0iOG0
女性天皇と女系天皇は全く意味が違うと何回言ったら分かるんや(^ω^≡^ω^)
愛子様が天皇になる場合は男系女性天皇
愛子様が一般人と結婚してその息子が天皇になった場合が女系天皇
結婚相手が旧皇族男系男子であればその息子も娘も男系や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況