X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26761■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:53.37ID:AhOAn8uZ0
テンプレ >>2-3
0137(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:52.17ID:AZMZxWdo0
XジャパンのToshiさんの元妻って、いま何をしとるんやろ。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:25.53ID:bdcddHkXd
なぜか外人さんがたくさん
名古屋で降りるのかぬ?

>>133
こっそり中身をメリットシャンプーに入れ替えられて
0142さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:01.58ID:OXmr125VF
>>136
これが列車の中とは
寒そう
0143(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:05.91ID:AZMZxWdo0
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1549879403019.jpg
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1549879381265.jpg
0144<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:54.75ID:KgVFl86x0
>>134
たぶんw
>>139
叫さん、電子カルテ導入で安く上げる方法知りませんか?
知り合いの小さい病院の奥さんが困ってますの
0145(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:25.35ID:AZMZxWdo0
ドイツ逃げて。

【国際】ドイツ人の42%「中国は米国より信頼できるパートナー」と回答★3
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549867968/
0151さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:55.69ID:OXmr125VF
>>83
改憲したらもっと減りそうやが
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:03.64ID:0v8k48FA0
どこの田舎だよ
0155<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:25.93ID:KgVFl86x0
>>141
飛ばし屋じゃないからお古でええんです

>>148
え?

>>149
NECのパソコン見積り50万/台近いです
合い見積もりみたいなの出来ないんですかねえ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:11:45.11ID:bdcddHkXd
>>144
専門ではないのでわからんのですが
その病院が遠隔治療やったり大病院との提携など積極経営するのか、
なによりこの先ずっと後継者がいて病院経営が続くのかどうかによりますぬ
新規投資は
代行サービスもあるでそうが
0157 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/02/11(月) 19:11:59.74ID:xGuaw+Rc0
ほんと誰かが死なないと動かないね
安倍政権は
0159さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:15.63ID:OXmr125VF
東京からガーラ湯沢駅まで約一時間
0161<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:21.21ID:KgVFl86x0
>>156
皮膚科だからややこしい提携の様なものは無いと思うんですけどね
今見たら比較サイトとかもある様なのでもうすこし調べてみます
ありがとうございますm(__)m
0162 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:46.91ID:xGuaw+Rc0
マツコ
リニアが開通してもホームが深い地下だからそこまで10分かかるんだって〜
で、着いててまた、(地上まで登る)じゃない?ちょっと笑っちゃったんだけど。そこまでして作る意味あるの?

ってゆってた
0166 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:16.59ID:xGuaw+Rc0
新宿から羽田空港直結のJR路線に着手のニュースに
シャトルバスがあるじゃない
あれでいいのに
とも言ってた
0167 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:28.96ID:xGuaw+Rc0
バズるって言葉いつ廃れる?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:13.94ID:bdcddHkXd
>>161
参考にならずすみません
あと同業の先生や医療関係者仲間に口コミ情報仕入れるなら若手のひとから
聞いた方がよろしいです
年配の開業医の先生はITのこと本人はあまり明るくないひと多いようで
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:57.05ID:7XOfWlkvM
>>166
モノレール老朽化しているのかな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:04.24ID:CgoXn7QY0
うちの娘、勉強嫌いでY偏差値40未満だったけど、
低偏差値の文京区の私立女子中に運良く受かったら、
勉強の面倒を凄くよく見てくれて大学進学は確実になった。
公立中から底辺都立なら声優の専門学校行きだったであろう。
中学受験で文字通り運命が変わった。。。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:23.41ID:a5D5ki1a0
明日は安泰みたいね
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:22:10.17ID:a5D5ki1a0
為替も110戻してるし
いがった
0174<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/02/11(月) 19:22:21.02ID:KgVFl86x0
>>168
いえいえ
アドバイス助かります
あちこちの先生に訊いてみますね
人件費下げたいのに莫大な設備投資じゃ意味がないですものねw
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:11.35ID:xQNQJoA30
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
リガ!!!!!!!!!!!!!!!!
いるか??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:38.88ID:dxj7Q7uM0
文京区は住民うぜーしカスだしめんどくせーけど勉強熱心な事だけは間違いない
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:41.03ID:2e45ntdMM
四谷大塚偏差値40と代ゼミ偏差値40では価値が全く違う
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:58.11ID:a5D5ki1a0
明日の日経は+200の20,633円です
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:26:21.37ID:bdcddHkXd
>>174
直接詳しい先生がいなくても
知っているじっちゃんばっちゃん先生の倅や娘が勤務医だったり医療業界だったりすることもありますので
そちらに繋いでもらうのもええです
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:35.99ID:a5D5ki1a0
訂正20,533円です
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:44.54ID:mxq/+TaS0
いま、東京は中学受験しないとどうにもならない
特に女の子はね
高校受験だとろくなのが残ってない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:33.38ID:2e45ntdMM
四谷大木戸左門町という歌があった角川博の
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:20.67ID:k2f9AFq00
>>200 まぁまぁ やね (-_-) 明日Openだから 十分店の宣伝になってる。 明日大行列やな
0203名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:54.80ID:QhnmLE6u0
国連が勧告「国民を福島に住まわせるのは)めろ!」

国連人権理事会が日本政府の福島帰還政策に苦言。 日本政府の避難解除基準は適切か?

2011年3月に福島第一原発事故が発生して以降、日本政府が中心となり、放射能汚染を受けた地域の住民に対する避難や除染、そして帰還を支援する政策が行われていることは周知の通りである。
その日本政府の政策に対し、10月25日の国連総会にて、国連人権理事会の特別報告者バスクト・トゥンジャク氏が苦言を呈した。各新聞報道や国連のプレスリリースによると、その要点は次のようであったらしい。

・日本政府には、子供らの被ばくを可能な限り避け、最小限に抑える義務がある。
・子供や出産年齢の女性に対しては、避難解除の基準を、これまでの「年間20mSv」以下から「年間1mSv」以下にまで下げること(※mSvはミリシーベルト)。
・無償住宅供与などの公的支援の打ち切りが、自主避難者らにとって帰還を強いる圧力となっている。

https://hbol.jp/177765

日本政府も 汚染されてない国有地の一部を無償提供して代替地に移住してもらったほうが コスト的には安いんだが 住人の方が帰りたいゆうてるからだろ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:01.43ID:mxq/+TaS0
松本テレビに出てるのか
柔道の稽古つけてもらってその流れで強姦されたい
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:12.02ID:AhOAn8uZ0
沖縄に動員させているヤシの住居費、生活費を寄こせて
騒いでいるだけでそ。

しかも、郡山とかから、な。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:32.81ID:hWN5ZGc/0
さてと。

どろろ と モブサイコ と 転スラ まだあああぁぁっっっっ!!??
0210v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 82.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:59.32ID:O0VZVKSJ0
https://i.imgur.com/GOiUq9F.gif
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:18.12ID:TOTB/6L50
子どもの虐待問題 おやじ達 これ実子なのかね それとも連れ子?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:30.98ID:wu/4S4imx
俺と真逆
ここから湿度があがって、花粉が飛んで、虫がでてくる苦手な季節だわ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:18.37ID:iZOLVlTA0
背骨のトゲで身を守った恐竜の新種が発見される(アルゼンチン)
https://youtu.be/w9Rx2ySTCmE
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:34.68ID:ehVEiNmX0
>>85
それはアニメがすでに日本の産業ではないという意味では、、、
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:54.76ID:plPWIyPuM
>>165
エスカレーター高速にしたら危険だから
エレベータだけにしておこうぜ

それでは乗客をさばききれないと思うけど
0232(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:24.69ID:eVTpQ9WA0
なんか巷ではユッケが普通に食えるようになってない?

あの火を通してから60%捨てる調理法やってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況