X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 17:08:35.95ID:TFehjurWd
オレも今夜は銘柄研究で存分にティンポイントを消費しよう(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 18:15:09.07ID:TB2ccFoXp
っω
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 18:46:16.86ID:DP8im5cZ0
>>584
株で儲かったから先斗町で遊ぶんだろ
わかってるぞ
0586芋虫
垢版 |
2019/02/15(金) 18:46:23.89ID:ksAb2NAe0
>>571
                   /^⌒ヽ   
                   / ・○・   
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿 
           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
おっと、また勘違いさせちゃったけどそっちじゃなくて
空気清浄器の上に乗ってる我が家の猫の腹袋やからね
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:28.57ID:crhEswDK0
>>585
御金神社と青蓮院に参拝する予定です(´・ω・`)
もしかするといざ候にも行くかもしれません(´・ω・`) シコシコ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 19:00:57.35ID:Y7pv0OIM0
三擦り半のハゲ(´,,・ω・,,`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 19:29:54.85ID:SLhY/v2eM
>>587
お守り1つお願いします
つI
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 19:37:32.81ID:6oFlveKEM
残念なお知らせ(*´ー`*)
本日のんきにかまくら祭りを観光し、酒をかっくらっていた所、パンチラは売れていましたが、メインがかなりの下げを食らってました。
秋田夜遊びは中止となります(T_T)
0591芋虫
垢版 |
2019/02/15(金) 19:39:17.07ID:ksAb2NAe0
                   /^⌒ヽ   
                   / ・○・   
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿 
           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
空売り坊主の聖地に参拝・・・
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 19:43:35.05ID:xfhBpyfK0
帰宅( ^ω^)特に感想はありません

>>587
僕も頼みます( ^ω^)つ5円
>>590
( ^ω^)まあ呑みましょう
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 19:50:05.50ID:XdUZcJWz0
>>590
デリーマンらしくないな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 20:05:52.37ID:u1KJA3RQ0
夜間のん気に上げとるのお
ロングばっさり切ったら裏目に出る
女の子かよ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:29.63ID:6m6eyncn0
月曜には下
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 20:37:00.46ID:Y7pv0OIM0
やはり買わないと上がるな(´,,・ω・,,`)
株は絶対に勝てん(´,,・ω・,,`)
0599ハム太郎
垢版 |
2019/02/15(金) 20:53:10.96ID:ScHRLPYz0
オリックスはやく騰がれぃ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 21:02:44.47ID:crhEswDK0
REMIXはもともとの200円台におかえりになりそうな勢いだな(´・ω・`) シコシコ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 21:03:28.56ID:JWlhkXcp0
>>599
えーー オリックス   −ですかwwwwww




(´・ω・`)  俺もです・・・  1690円ぐらいでもってるお
0602赤司
垢版 |
2019/02/15(金) 21:17:29.70ID:OWYvQXFLa
自分もオリックス持ってる。1650円で100株買った(´・ω・`)
0603芋虫
垢版 |
2019/02/15(金) 22:54:14.33ID:ksAb2NAe0
                   /^⌒ヽ   
                   / ・○・   
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿 
           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
オリックス皆、好きだね ひょっとしてこのスレガチで桐谷さんのクローンばかりじゃないの?
皆のPF似たり寄ったりかも知れん
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 23:00:17.27ID:o2zoESB50
すかいがディスられてる流れで言うのも気が引けるが、
強大な大人に対して個人が優位を取れるのは時間と優待だと思ってる (´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:19.43ID:d4gMScFTp
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)つ   そして誰もいなくなった
 ( つ /     髪の毛もなくなった
 | (⌒)    だがそれでも僕は行く 
  し' 三     髪が1本も無くなるまで
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 23:59:34.71ID:u1KJA3RQ0
うむ また一人で始めよう(´・ω・`)
ところでこれは何かが元ネタなのかしらオリジナル?
0609 【大吉】
垢版 |
2019/02/16(土) 00:05:10.28ID:JkzsKoVC0
こういうのはたくさんあるけれど、やっぱり2ちゃん5ちゃんのオリジナルじゃね?(´・ω・`)
0610芋虫
垢版 |
2019/02/16(土) 00:48:02.25ID:143LhLLU0
                   /^⌒ヽ   
                   / ・○・   
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿 
           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
ブリカスですら12月上旬ぐらいの水準に戻してるのに日経は21200の壁ありと
せめてクソ決算織り込んで欲しい
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 05:03:16.85ID:85Xfkkbz0
ただいまんこー(´,,・〜・,,`)
0614ハム太郎
垢版 |
2019/02/16(土) 07:29:50.50ID:r8FPMlBh0
おはようございマッ(´・ω・`)
今日はじいじのお見舞いに行ってきます
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 08:16:23.90ID:rf0nQ2zLa
日経だけ生真面目に下げて、フタを開けるとダウ爆上げじゃねーか(´・ω・`)
月曜上げても、トントンにしかならない
日本バカじゃねーの?
0621( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2019/02/16(土) 08:50:19.88ID:OvlVLdWha
( ´Д`)y━・~~再度インして売り上がってるけど、月曜想像すると気が重い。。まぁた先物の累積利益吹っ飛んだわ。
0622( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2019/02/16(土) 08:53:15.81ID:OvlVLdWha
( ´Д`)y━・~~こっから、ドルが陽線引くようなら泣く泣く撤退やね。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:18.13ID:85Xfkkbz0
ω
0624( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2019/02/16(土) 09:17:13.66ID:OvlVLdWha
ω(*´-`)ω
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 09:39:53.57ID:IlYWjf3q0
>>603
桐谷さんの話が出てきて
真似をして、いくつか配当・優待で手を出せそうなものを買ってみた
ライトオン サイゼリヤ ワタミ おリックス タカラトミー  赤字もある (´・ω・`)  泣
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 09:47:50.84ID:J8KGEyF50
金玉臭いスレだなぁ……僕の使い道のない金玉も置いときますね(´・ω・`)ノω
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 10:03:34.45ID:YWg8twgVM
舐めてくれない男とは長続きしない人多いよって女の知人が言ってたな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 10:09:43.89ID:p9Xzdjh2a
>>628
そんなぁー(´・ω・`)
0632( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2019/02/16(土) 10:42:11.48ID:OvlVLdWha
( ´Д`)y━・~~骨無しケンタッキーは二度と食べない
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 10:50:57.57ID:QkIAcmly0
起床(´,,・ω・,,`)
なんだこの先物はたまげたなあ(´,,・ω・,,`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 10:55:36.95ID:QkIAcmly0
>>628
舐めたら筆おろししてくれるかどうか(´,,・ω・,,`)
女の痴人に聞いていただけますか(´,,・ω・,,`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 10:56:48.88ID:QkIAcmly0
寝ぼけて違う人に聞いてすまた(´,,・ω・,,`)
海のリハク一生の不覚(´,,・ω・,,`)
0636( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2019/02/16(土) 10:56:59.67ID:OvlVLdWha
( ꒪⌓꒪)
0637( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2019/02/16(土) 10:58:02.70ID:OvlVLdWha
( ´△`)
0640ハム太郎
垢版 |
2019/02/16(土) 12:07:37.67ID:r8FPMlBh0
帰宅(´・ω・`)
期限やばいハムを頂きます…
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 12:28:28.86ID:c4UUKj3UM
駅で太平山の酒蔵開放が今日だと知り来てみた。社長に挨拶してから、ひたすら振る舞い酒を飲み続け、かなりいい気持ち。
今夜、東京に戻ります(*´ー`*)
0644芋虫
垢版 |
2019/02/16(土) 13:25:01.64ID:143LhLLU0
>>625
                   /^⌒ヽ   
                   / ・○・   
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿 
           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
オリックスは本当に皆持ってるね ワシも年一回の海鮮丼のパックが頼めるカタログが楽しみ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 13:46:58.21ID:b5Xe/zh20
>>641
ハム太郎って1つのかごに入れると
共食いするよね(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 14:28:11.77ID:QkIAcmly0
おまえが蟹を取れ(´,,・ω・,,`
0648( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2019/02/16(土) 14:29:33.83ID:OvlVLdWha
>>639
(*´-`)オリガミペイで半額キャンペーンやってんのよ
0649( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2019/02/16(土) 14:31:25.46ID:OvlVLdWha
( ´Д`)y━・~~前回のPayPayで溜まったポイントを、近所の野菜安く売ってるファミマで買うと20%還元だから地味に嬉しい
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 14:59:28.25ID:4TQGHaJD0
週明け上がるのかな( ^ω^蟹のナンピンいつするべきか

( ^ω^)作(ZAKU)穂の智、グビグビ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 15:28:07.97ID:JCVuCKRcM
日本酒いいなぁ
ワシと太田和彦みたいに全国呑み歩きたい
あれで出演料貰えるとか、おかしいぞ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 15:28:29.28ID:JCVuCKRcM
>>651
間違った
ワシも
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 15:32:25.48ID:h/xiy+1K0
飲み歩きのやつtvkで見てる。
旅番組系で一番いいですな。

(´・ω・`)y-゜゜゜
0654( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2019/02/16(土) 15:41:31.30ID:OvlVLdWha
( ´Д`)y━・~~酒場放浪紀とか、正直俺の方がもっと雰囲気出せる自信あるど!
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:13.67ID:9b7RLzkR0
山ちゃんの酔いどれガードレール下酒場
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:49:15.79ID:bZEF7Yeq0
お酒の話はやめてもらえるかな?
今禁酒中なのでね(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:55:29.42ID:J8KGEyF50
焼き鳥を頬張り旨みの詰まった肉汁を味わったあとビールを流し込む
嚥下するごとに炭酸の刺激が喉をくすぐり、仕事の疲れを洗い流していく
うまい! 思わず口からこぼれ落ちた(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 17:18:27.75ID:a7DK8t6J0
>>656
その禁酒ってのが実に良くないんだ
心はゴム毬だよ 押さえつけられれば 必ずはねかえそうとする
こんなとこで飲んじゃいられねぇよな
気持ちはわかるよ けど 無理はいけねぇ
無理は続かない 自分を適度に許すことが
長続きのコツさ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 17:31:24.78ID:lbXzjZ4C0
酒弱いのにネタになってたからストロングゼロ飲んだら二日酔いきつかったです
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 17:36:29.70ID:h/xiy+1K0
日本酒とウィスキーはそこそこ飲めるけど
ストロングゼロは1本飲むとキツイ。不思議

(´・ω・`)y-゜゜゜
0663BASARA ◆POyWieF0.w
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:16.43ID:SpoKCjif0
ちきしょー!
筋トレ行って終わって出てきたら、俺の自転車のサドルが剥がれてた〜( ^ω^)
自分で直そうとしたが、無理そうだったので自転車屋で直した。
無駄な時間と金を浪費してしまった〜。
俺のサドルこわした奴、ぬっころしてやるー!
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:59.74ID:SpoKCjif0
>>665
今日のところは許してやるおノ
0668BASARA ◆POyWieF0.w
垢版 |
2019/02/16(土) 17:54:08.28ID:SpoKCjif0
まあ、俺の自転車壊したのは主婦だと思う。
俺の自転車の両脇に、子どもを乗せるシートを付けた自転車が止められてたからね。
それに、サドルの上には子どもが土足でのったような汚れもあった。
ガキを俺のチャリのサドルに載せ(しかも土足で)、そして、どかそうとしてサドルを剥がしたんだと思う。
で、逃げてった。
また、腹たってきた( ^ω^)
ちきしょー!
弁償しろー!
ぬっころしてやるー!
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:51.63ID:oVXGb5lia
>>663
俺は北陸に転勤時、駅前の駐輪場にチャリを置いていたが、2カ月で3回サドル盗まれたよ
おっさんのサドルを何に使うんだよ
0670BASARA ◆POyWieF0.w
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:54.53ID:SpoKCjif0
>>669
俺のようにサドル壊れたやつが盗んでいったんだろうな( ^ω^)
とっ捕まえて殴りまくってやりて〜な。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 19:08:03.62ID:85Xfkkbz0
チップスター食べた おなか足りない
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:48.82ID:5WDer4Rw0
【日本初上陸】最新鋭の収益システムが初公開!

【54兆】【16か国展開】【18万の顧客】の大企業が登場!

日本初上陸の最新システムの為、

開始と同時に応募殺到により
公開中止となる可能性があります。
お早めにご登録を完了させてください。
https://im-s.pw/175

世界16か国に展開し、

18万件以上の顧客を抱え、
年間54兆以上の取引がある、

世界的金融大手が

満を持して、
最新鋭の収益システムを
初公開しています。
https://im-s.pw/175

500名限定の公開ですので、
今すぐ登録されることを
おすすめいたします
https://im-s.pw/175
0677( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2019/02/16(土) 19:38:35.79ID:OvlVLdWha
( ´Д`)y━・~~俺も。二郎しか並ばないと決めている。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/16(土) 20:40:26.23ID:QkIAcmly0
それは欠かせないポイントだな(´,,・ω・,,`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況