トップページ市況実況1
1002コメント270KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26759■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねかまゲートウェイ ◆Hunter/obo
垢版 |
2019/02/10(日) 18:11:50.50ID:edammQGE0
  _、_    コーヒーはブラック 
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     ミルクなんざいらねぇ・・・
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_     あんなもの・・・
(  ◎E

前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26758■■■
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1549757637/
0698せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:22.31ID:ogYU+Wi1a
>>682
たしかに発想がカスだな
0700TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:44.20ID:iCLSbDFt0
>>694
日曜日の夜、この時間帯でATMから金出せたら
日曜日の夜でもオネェちゃん付きのお店開拓しまくりそう
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:31.08ID:5z6Atot/0
筒井康隆の小説で、若い女性患者の手術中に開腹して膣を握りしめながら犯すとかやばかった
0704せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:16.37ID:ogYU+Wi1a
>>700
コンビニがない田舎なんか?
0705TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:13.37ID:iCLSbDFt0
>>701
長年生きていれば好みは変わってくると思うけど
オイラは現在その年齢層は興味全く無し

最近での好みは長身系に変わってきた(^^;
0706TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:04.34ID:iCLSbDFt0
>>704
コンビニは有るけど銀行がサービス中止してるんよ
0708ホモ戸
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:20.37ID:XWVGp0OsM
商事落ちたな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:54.41ID:3g6K6JWR0
上野さんは不器用 第6話
2019年2月10日(日) 24時30分〜24時45分
実験その11「II傘」/実験その10「E-Qブースター」

622 名前: ◆tWFNzTAIGA [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 23:38:27.43 ID:7zOqE+1m0 [22/22]
上野さん 0:30からBS11
0710名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:12.92ID:QhnmLE6u0
たとえば 自分が美味いと言われるラーメン屋を経営してるとして 禿の客だけに不味いラーメンを提供してそれを動画で撮れば 面白いかなとは 思うが それでも 世間的にはダメなんだろうな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:20.27ID:5z6Atot/0
いちごさんもかつては20才くらいの、競争倍率が低めな感じのゆいふぁんみたいなのが好きだったのに
いつの間にかストライクゾーンは7歳くらいまで広がってしまった
0712せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:29.54ID:ogYU+Wi1a
>>706
それみずほやんか
昔は三菱がよくそれやってたわ
なんでゆうちょにしなかったのか悔やんだ時期
0715TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:14.58ID:iCLSbDFt0
>>712
みずほだけじゃなくて日曜日21時からはATMから扱い不能だよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:51.16ID:QKUi5fpda
>>716
やばいよ
あれは
0719TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 00:35:42.02ID:iCLSbDFt0
>>717
自分は笑い取れると思ってるけど、現実の状況は更に深刻な状況に陥ってるのが
最近出まくってるアルバイトの動画
0724TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:40.52ID:iCLSbDFt0
ある時突然、『けやき』を漢字で書けと言われたら
絶対書けない(^^;;;;;
0726 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2019/02/11(月) 00:39:34.55ID:sCvAtzPy0
欅って平仮名から昇格するシステムじゃないの?
いきなり2期とかありなの?
0727ホモ戸
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:32.17ID:XWVGp0OsM
今夜の商事ホモ語録

496 ◆Shoji/4F4E sage 2019/02/10(日) 22:52:13.06 ID:2B/iMyr90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 世界で一つだけの穴 一人一人 違うシワを持つ

642 ◆Shoji/4F4E sage 2019/02/10(日) 23:50:30.68 ID:2B/iMyr90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>638 先っちょだけ!先っちょだけだから ズブッ!!!!
             とかやるつもりでしょう!!><

648 ◆Shoji/4F4E sage 2019/02/10(日) 23:53:28.89 ID:2B/iMyr90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>643 の、飲むだけだったらいいけど・・・><
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:41:28.37ID:BUMA4caQ0
三連休最終日おまいら 

(・ー・ )9m(・ー・ )9m(・ー・ )9m
0734せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 00:45:09.06ID:ogYU+Wi1a
>>724
次の元号薔薇欅でいいんだよ
0735名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/02/11(月) 00:45:49.13ID:QhnmLE6u0
>>719
先程の話に戻るが 警官に小麦粉逃げぐらいは バカなやつがいなぐらいで許しすぐらいの ゆるい社会を目指したほうがええ気がする
変なネット道徳心みたいなものが はびこる世界は おかしくなりそう
たむらけんじのらーめん屋バッシングで おかしくなってるなと感じた
0736TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:46.60ID:iCLSbDFt0
>>734
年末調整の枠内で欅って絶対書けない(^^;;;;;;;;;;
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:13.90ID:B2UKrU8M0
何千人もの笑いが取れるなら、少しお金なくしたり怪我したりは厭わんなオレは
0743TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:25.27ID:iCLSbDFt0
>>735
面白いと思う価値観が年齢層で明らかに違うと思ってる
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:50.61ID:a5D5ki1a0
気づいたんだけど俺の布団
冬にしては薄いと思うわ・ω・
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:14.48ID:ijz2hWZg0
>>743
公務中の警官にいたずらとか言語道断だと思うけど、そうじゃない人も居るんだね
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:17.94ID:a5D5ki1a0
全然温まらん・ω・
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:31.16ID:QKUi5fpda
>>748
3P
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:36.82ID:3g6K6JWR0
>>743
昔はテレビで面白いことをやっている奴のマネをするのが面白い奴
だったので
ほぼ全年齢が、元ネタになる、テレビで面白い奴を知っていた


今の若い人はテレビを見ないから
面白いことの統一性が無い状態なのでは
0753名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/02/11(月) 00:54:20.54ID:QhnmLE6u0
ゆってることがわからないかもそれないが 許容性の共有ができるほうが いいとゆうこと
厳密性を求めすぎて 自分が安全地帯だと 他社を攻撃する馬鹿が多すぎる
ゆるいゆうか 許容が ない世界は怖い
0755TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 00:56:14.42ID:iCLSbDFt0
>>746
テレビに上がってる人はごく一部の稀な状況だけど
その稀な状況で、その状況下で真面目にやってる人が一括りで印象付けられるのは可愛そう
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:56:32.04ID:oSYwyDV80
福沢諭吉じゃない
ってこと?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:56:58.38ID:B2UKrU8M0
コメディ映画が一番配給が難しいそうだ
東京と関西ですら笑いのツボが違うのに、ましてや外国のとかまず当たらんらしい
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:57:32.06ID:a5D5ki1a0
>>754
電気なんか体に悪そうで嫌・ω・
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:59:14.62ID:3g6K6JWR0
>>753
バイトテロのような動画をアップする奴の根本的に間違っているのは

一部の人は「バカな行為」投稿を友達しか見ないと思い込んでいる

という点にあるんじゃね
馬鹿を許容しないのが問題ではない気がする

こいつ馬鹿だよねーって拡散しているのが問題では
0762名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/02/11(月) 00:59:38.20ID:QhnmLE6u0
>>753
ちょっとあわててあっぷしたんで 誤字が多かったことはかんべん
こうゆう誤字を責める世界はかんべんしてほしいい
って 意味通じるかな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 00:59:57.25ID:B2UKrU8M0
国内無敵だった松本人志が国際映画祭で大恥かいてたろ
あれくらい難しい
オレがUUUM株全部切ったのもこの辺を考えた結果
0764TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 01:00:36.03ID:iCLSbDFt0
>>758
お仕事で車乗る時多いけど
この時期は静電気多くて嫌い
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 01:00:38.66ID:a5D5ki1a0
>>748
エロ画像の完全消去・ω・
0768silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 01:02:07.71ID:Bah/2kWQ0
>>727
ナイスまとめ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 01:03:23.61ID:3g6K6JWR0
>>753 >>762
俺は逆に許容性の無い世界が正しいと思う

人が馬鹿な行為をして、誰か止めろよ
というのは少なくない

今の世の中、馬鹿な行為をして、止める奴がいないことは多々ある
誰かが止める必要があるのでは

少なくとも馬鹿は反省するべき


ネットには情報が溢れている
馬鹿が少しでも減れば、有益な情報が増えるはず

馬鹿が反省して、書き込みなどを減らす方が有益では
0771 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/02/11(月) 01:03:49.79ID:xGuaw+Rc0
25:20 ついに地上波初放送!映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章」
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 01:04:42.44ID:a5D5ki1a0
湯タンポを持ってきておくれ・ω・
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 01:07:00.71ID:ijz2hWZg0
現状の、馬鹿を囲んで叩く状況は最悪の部類だ
これのどこが法治国家だよと
0776silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 01:08:03.50ID:Bah/2kWQ0
>>773
コタツで寝る
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 01:09:01.22ID:3g6K6JWR0
>>775
法治国家なら泣き寝入りするような被害者を救済する手段を何で構築できんのかね

これでは放置国家じゃね
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 01:11:05.76ID:a5D5ki1a0
>>776
昼間こたつで寝てたけど長時間入ってると干からびてくるような気がする・ω・
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 01:12:58.63ID:/9DJdS+w0
>>777
法律は古いのが多いから、今の状況を想定していないとも言えるけど
立法府である国会がワイドショーになっちまってるからな
これが投票した国民の民度だ
0783TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 01:13:03.72ID:iCLSbDFt0
パルメザンチーズ入玉子焼き出来たんで、更におビール様開封
(^o^)/▽☆▽\(^o^)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 01:13:28.21ID:a5D5ki1a0
>>778
いいな・ω・
0785silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 01:14:24.96ID:Bah/2kWQ0
>>780
足先だけ入れる
0787名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/02/11(月) 01:16:07.18ID:QhnmLE6u0
人間の行動原理として極端に走ると危険 
これは 相当昔に 孔子が指摘してたもんだいなんだけどね
0788TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 01:16:31.30ID:iCLSbDFt0
我家から一番近いラーメン屋の閉店まで45分
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 01:16:35.87ID:/9DJdS+w0
コンビニの100円コーヒーを150円ので注いだってのも
そもそも、全国ニュースで報道する事か?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 01:16:50.65ID:3g6K6JWR0
>>781
ネット炎上は関係無く

犯罪の被害者で、犯人は捕まっていて、民事訴訟でも勝訴しているのに
賠償金が支払われない被害者は少なく無い

どんなに罪を犯しても払わないとなると
被害者は泣き寝入り状態になる

それはいくらなんでも酷くね?

例えば、被害者に賠償金を国が立て替え払いして
犯罪者からの取り立ては国が行うべきじゃね
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 01:18:30.44ID:/9DJdS+w0
>>790
何故それを税で建て替える必要があるんだ?
気持ちは良く分かるが、それとは別の話しだと思うぞ
0796TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 01:19:42.90ID:iCLSbDFt0
>>791
さらに300m歩けば5時まで営業中のお店有る。

そのお店は駐車場有りなんで、タクシーの来店も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況