X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
日経225先物オプション実況スレ33535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香
垢版 |
2019/02/08(金) 12:09:34.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して無名な吹き替え声優の水着画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwww
http://img.yaplog.jp/img/08/pc/n/o/n/nono-nyon/0/602.jpg
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:50:39.16ID:R1EOr8Ir0
>>655
与党が統計偽造は大した問題ではないと公言している以上、そんな結果は誰も信用しないだろうな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:50:40.51ID:FqK9fgc20
>>646
買えば全部あがったな。特にアカツキとブランジスタですげー儲かった。定期的にストップ安をかましてくれるから握力ないやつは取れないと思うけど。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:50:51.78ID:cB5OtsOq0
>>653
職を若いうちに与えるのは本当に大切よ

>>654
そもそも本来その人達は健全に働いてるはずだった人間なんだけれども
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:51:27.13ID:gaDtajGep
>>661
徴兵やる気やんけ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:51:33.44ID:psjeIiS50
>>661
ごちゃごちゃいう名や
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:51:51.57ID:kEnZJnfiM
Donald J. Trump
認証済みアカウント @realDonaldTrump

No president ever worked harder than me (cleaning up the mess I inherited)!
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:52:00.42ID:8omZW/3g0
GDPはせこい偽装しないで
10%アップとかしちゃえばいいのにね
どうせ誰も信じてないんだし
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:52:34.62ID:R1EOr8Ir0
>>666
外で健全に働かずに、ネットで不快感を煽ることで金を得られる仕事が出来たからなあ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:53:30.84ID:mYYo+eX70
110円か・・・
110円なんだな
110円だよ?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:54:08.09ID:6XEndAG30
今日のモーサテは解説者が二人ともまともなこと言ってたじゃん。
下手糞の売りブテは録画見直してちゃんとメモっとけよw
0685 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2019/02/12(火) 07:54:21.08ID:8fyTA2Ud0
      ¶ 
    ミ ⌒ 彡 
 __ ( ^ω^)_ 上杉おは鷹山 
 \__, @|lyl|@_/ 
   ∪─|∞ト∪ 
   く__」_|_|_|_,ゝ 
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:54:34.89ID:gaDtajGep
ニートだの引きこもりだの印象操作で個人の責任にしてるけど
国の政策ミスで無職になってるだけやからな
暴動起こしていい連中や
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:55:09.19ID:h5zZh0bv0
      ¶ 
    ミ ⌒ 彡 
 __ ( *^-^*)_ 
 \__, @|lyl|@_/ 
   ∪─|∞ト∪ 
   く__」_|_|_|_,ゝ 
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:55:41.12ID:psjeIiS50
>>685
おっはー
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:56:28.97ID:/K4KaGMd0
就活で落ちたら…「スーツがお得」に!? ”不採用通知”で「スーツ割引」
キャンペーン 大坂スーツ専門店

通知1枚持参で1割引き、最大5枚で5割引き、5社くらいは落ちるから、貯めといて
スーツ1着新調しよう、少し恥ずかしいけれど、大学入試とは違う
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:56:33.66ID:8fyTA2Ud0
>>688
>>691

    ζ  
  / ̄ ̄\  
/(^ω^ ) \  
 おはよう山  
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:56:55.86ID:PBrmvPfe0
>>695
うれしゅねーわwww
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:57:03.47ID:pY6CbfCM0
若者引きこもり中高年引きこもで120万人、纏めて動かせれば大票田じゃね?w
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:57:46.68ID:sXaAHdWmF
今日は寄り天どん?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:17.91ID:lWVNb1b/0
暴動起こせるほどの行動力や気概があれば無職の引きこもりなんてやってないだろう。
できる主な抗議活動はネットの書き込みくらいやで。
まれにいる活動家も、ドラレコで運転の荒い車のナンバーとか撮影して、ネットにアップして正義の味方気分味わったりする程度が限界や。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:25.37ID:PBrmvPfe0
>>699
共産党と創価足したぐらいの一大勢力の結集

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:45.78ID:6XEndAG30
愛媛県って40代の引きこもりが1,000人もいるのか。
みかんが生えてるから無料で生きられてうらやましい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:47.20ID:81OvcMwO0
NYはひでえ寄り天だったんだな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:59:46.48ID:6XEndAG30
GDP 2期ぶりプラス成長 民間調査会社10社予測
2019年2月12日 5時12分
売りブテw
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 07:59:49.94ID:80wXBSM70
金があるうちは、頭でわかっていても何もしない
本当に切羽詰まらないと動かないよ。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:00:04.35ID:81OvcMwO0
デブ・ハデ・ブサで歩いたり目が合うだけで通報されるから家にいるしかあるめえよ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:00:48.83ID:jll4MlHKM
憲法では、労働は国民の義務であるとともに権利でもある
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:01:03.26ID:cB5OtsOq0
>>699
そいつらが選挙いけばね(´・ω・`)

>>702
結構な数になるとマスコミも動くからね
ちゃんと働かせてる方が良いと思います
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:01:55.36ID:kl4zBIUS0
GS勤務の友人が日本の自動車産業なんて俺達がいないと成り立たないって豪語してた
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:02:31.89ID:PBrmvPfe0
半額弁当の予感
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:02:42.50ID:0eboIilI0
仕事自体がない世界で労働が義務ってのがおかしいからではないか
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:03:24.67ID:ArqbxqG9d
非正規派遣2000万人
65歳以上3500万人
この国は老人に支配されて卒業出来ません。
0729 ◆OMEKO//ddyrb
垢版 |
2019/02/12(火) 08:03:36.92ID:lA3u42AjM
おめこまんじゅう
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:03:43.15ID:cB5OtsOq0
>>706
良い就職先があったら就職してたよ
時給千円以下のパートとかしか雇ってくれない景気と企業に辟易していたが
今は景気良くなって感謝したいと思います

>>712
団塊ジュニア
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:03:44.06ID:jll4MlHKM
>>727
労働の権利が守られていない状態
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:01.66ID:8fyTA2Ud0
( ^ω^)
マイナンバー使ってネット投票、いいと思いますお
選挙の度に投票所に座ってるだけの人間に高いお金払わなくてもよくなるお
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:06.67ID:lWVNb1b/0
東ドイツとかだと、わざと仕事をクビにして、働かない罪で逮捕するとかあったらしいじゃないか
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:44.80ID:1WfMmr1v0
>>676
カドカワはカドカワが重荷になってるw
今のカドカワアニメはネトウヨにまで見透かされてきちゃったし。
気に食わない内容はカドカワが勝手に改竄までやってるのもバレちゃったし。
http://www.excite.co.jp/News/it_g/20151225/Itmedia_nl_20151225026.html

http://chomanga.org/archives/51797.html
18. 名無しの読者さん 2018-07-01 19:21
おれガチでネ.トウヨのアニヲタだったけど「はいふり」と自衛隊が放映と同時でコラボしてて思った。これはプロパガンダじゃねぇかって。
オレもそうだった。おそらくだがガルパン好きな人は全員ネ.トウヨだと思う。周辺が皆そうだった。
おれガチでネ.トウヨのアニヲタだったけど「はいふり」と自衛隊が放映と同時でコラボしてて思った。これはプロパガンダじゃねぇかって。

はいふり
https://abyssmail-1.wistia.com/medias/py1f4i9q01
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:05:11.02ID:K4wGrwQXa
ひきこもりを住民票移させて投票させればすぐに政権とれそうやな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:05:29.46ID:t2y4RA1qM
はよロボットとAIが全ての労働を担って
人間はその上がりで食ってくだけの時代こいや
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:05:39.86ID:cB5OtsOq0
>>716
切羽詰まったら働くとか違うんだよ
そもそも学校卒業したら働くの流れを止めたらあかんのよ
学校卒業してから非正規とか無職になると社会に戻るの大変なのよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:05:47.74ID:6XEndAG30
空売り比率確認したけど、何これ?
歴史上最高の空売り比率で売りブテやべーじゃんw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:05:55.18ID:FTSQ8pw/M
2019年1月の売上高を発表した大塚家具について、デイリー新潮が報じた
セールの終了が響いたのか、前年同月比75.2%、15年と比べ約52%まで落ちた
「もはや、どこまでも経営を悪化させる久美子社長の『才能』」だと事情通
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:06:36.48ID:81OvcMwO0
寄り付きがこのへんなら為替の分上がるな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:06:47.87ID:lWVNb1b/0
>>735
今でさえ学会の人間が連れて行って書かせるなんてのが横行してんだし、ネット投票にしたら他人の監視下で本人の意思でない投票とか増えんじゃね?年齢も引き下げたし
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 08:07:12.85ID:8fyTA2Ud0
>>738

( ^ω^)
税金返します通知おはがき、まだ来ないお...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況