X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa49-HKdJ)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:29:16.68ID:QeDvYxoja
サンバどうなのこれ
思惑入り乱れ過ぎじゃないか
超絶仕手化してない?

残り200どうしようw
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ddb-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:34:57.09ID:++xfq8e30
>>385
明日も間違い無く寄らずのストップ高
0396山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ddb-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:40:55.42ID:++xfq8e30
サンバイオPTS鬼上げ来てます
皆さん乗り遅れないように
もうすぐ売り切れますよ
1万まで早いですよ
0399山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcd-6fyw)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:44:37.85ID:X3RtHhHVM
>>384
野村が6900言ってるから5000までは既定路線だろ
0401山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ddb-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:46:13.84ID:++xfq8e30
サンバイオ今回の治験失敗は良い失敗らしいよ
成功するための失敗らしい。だから他の糞バイオとは違うって
ヤフ板に書いてあったよ。
0402山師さん@トレード中 (ラクッペ MM41-znO9)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:44.64ID:qVM5Rgt2M
kちゃんは大借金こしらえても人生を一緒に歩んでくれる妻がおるんじゃろ?
うらやましい話よの

うちのかみさんなら一目散に逃げそうだわ
0403山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ddb-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:50.37ID:++xfq8e30
サンバイオPTSどんどん上がっております
PTSでストップ高か
0404山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8d6e-DOql)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:50:44.07ID:q6ZZLy6m0
リプロセル、IPS細胞関連で世界最先端の技術。※明確なる大口参加、"明確なる"が重要
0406山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ddb-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:52:01.77ID:++xfq8e30
サンバPTS早くしないと売り切れますよ
0407山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ddb-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:53:41.99ID:++xfq8e30
明日も本物バイオのサンバイオに資金集中して、他の偽物糞バイオは大暴落だろうw
0408山師さん@トレード中 (ワッチョイ 92c4-BY/f)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:58:07.90ID:OatxK+ae0
それアキュセラの時も聞いたけど同一人物?
0413山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa49-HKdJ)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:12:54.14ID:QeDvYxoja
サンバイオが悪いわけじゃないが、こりゃ人生狂った奴多過ぎじゃないか
信用買い規制すべきだな
0415山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8d79-/WZR)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:17:00.76ID:FizkPVu10
>>398
調べたらサンバ信用二階建てで借金→自己破産阻止する会ってw
これ、どっちもどっちじゃね?

こういうクズのせいで証券会社が借金背負ったら回り回って俺達顧客が迷惑なんだしさ
0416山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa49-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:18:36.52ID:y+UfXlima
サンバイオ 売上1兆見えてる会社が時価総額1500億とかおかしいって
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 18:19:24.97ID:V2lCf4LB
同じサンバを踊ったハゲキヨさんは賢いなあ
現物で三万くらいしか投資してないんかもしれんがそれもまた良し
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイW b946-eWfX)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:21:09.87ID:IkAREGeC0
サンバ大底でぶん投げて発狂しそうだけどkちゃんまんのブログ見てると立ち直れる
こいつに比べりゃ全然マシだと
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 18:25:14.78ID:V2lCf4LB
kちゃんは仮想敵を作りこれを叩く事で目の前の敵から逃げるつもりだな
0424山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spd1-lkKu)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:30:17.44ID:7obglQmep
>>415
お前は自分の貸株が心配なだけだろアホw
0426山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spd1-lkKu)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:38:44.50ID:7obglQmep
>>415
91 名前:山師さん [sage] :2019/02/07(木) 18:22:36.01 ID:OseYtmZ/
意外に多くないような。ターキーとKまんで1/35占めてるのかな。

新薬の治験の不調を受けて株価が急落したサンバイオが個人投資家に傷痕を残している。大手ネット証券5社に聞き取ったとこ
ろ、同社株を保有していた個人投資家には5社合計で35億円の信用取引の追加担保差し入れ義務(追い証)が発生した。この大
半がサンバイオ株の急落で発生したとみられる。


こんな感じらしいで
0427山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa49-HKdJ)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:42:35.60ID:QeDvYxoja
>>418
分かったところで破産する金の無い奴に何ができる?
0428山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8d79-/WZR)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:44:54.41ID:FizkPVu10
>>426
その記事読んだけど1人で1億円追証しょい込んだイモも居るんだろw

そもそもKちゃんまんなんか損失額を公表してないしネタじゃないの?
実はアフィ収入毎月100万円ぐらいあって釣りを楽しんでたりしてw
0431山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa49-HKdJ)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:56:00.55ID:QeDvYxoja
まぁ信用2階立て野郎なんかどうでもいい
0436山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9ce-1k5H)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:07:57.90ID:165P4IOm0
>>434
今日も朝から晩まで愚にもつかない与太話か
5ちゃんで何か書いてる間は別人を演じていられるとはいえ、これはなww

見栄っ張りでお金がないやつって、みんなおまえみたいになっちゃうの?
0439山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa49-HKdJ)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:00.74ID:QeDvYxoja
PTSで200投げた
もう無理ですw
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9ce-1k5H)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:24:28.35ID:165P4IOm0
2億あるある婆さんの言ってる2億が現金ではないというところが
お笑いポイントだな。

「かぶ」という日によって価値が変動する金券のようなものを
持っているという設定のために、誰かがうpしたスクショをパクり
電卓でちまちま計算して数字をコソコソ書き換えて作った「壁紙」を
わざわざ別のカメラで撮って、画像の精度を不自然に下げたものを
うpして「証拠だ」と言い張る、まるでどっかの国の自称慰安婦
みたいなことをいうだけなんだからね。

みんなが相手にしなくなってきたものだから、スマホで自分にレスしたり
やってることがマンコ丸出しw

自演と言われると激おこw女と言われると激おこw
2億も持ってない200万円ババアと言われると激おこw

本当のことを言われると激おこのウ ン コ オ ー ク ボw
0441山師さん@トレード中 (ラクッペ MM41-znO9)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:42.01ID:pOrXLsNdM
それにしてもメドクソの正月休みは長いの
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c63b-o8Zp)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:52:41.11ID:9weiNK2l0
>>435
だよなぁ
普通に200,300億ぐらいの営業利益出してる新興製薬会社もあるから、そっちの方が現実的だわ
バフェットも言ってたが、未実現の計画に投資するのは本当にハイリスクなのを見を持って実感した
0448山師さん@トレード中 (ワッチョイW ae6a-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:03:37.20ID:AtHJtJnI0
証券会社にとっちゃ信用が増えまくってくれたほうが都合良いんだから規制には反対するでしょ
0450山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ddb-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:24:13.73ID:++xfq8e30
サンバイオは売上1兆が見えているのに今の時価総額の低さは説明つかない。
少なくとも株価15000ぐらいないとおかしいよ
そーせいとかの糞バイオが時価総額800億あるならサンバイオは8000億ないと説明がつかない
0452山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spd1-lkKu)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:33:30.47ID:7obglQmep
おーいアホw
こっちのセブンはもう例のイモないでー
この分だとお前の住んでるド田舎はまだまだ入荷は先になりそうやな


イモ競争に勝つわすっかり忘れてた還付金90万円が入金されるわでワイはええ気分や
アハハハハハハハハ( ̄▽ ̄)
0457山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e3c-rhks)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:44:53.59ID:3jNEx1mV0
>>418
書き込んだアホはプロバイダから開示請求くるんやろうなぁ
変な方向に進んで警察に被害届だしたりしたら忘れた頃におまわりさん来たりするんやろうなぁw
0459山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 412c-znO9)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:50:01.44ID:+Ydz4hwd0
どの辺で落ち着くだろうか
3000円あたりをウロウロするのかな
0461山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa49-HKdJ)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:29.46ID:QeDvYxoja
>>457
kちゃんまんはそんな事してる場合じゃないよなぁ

アフィブログで一儲けなら良いんだけど
0464山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spd1-lkKu)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:00:09.67ID:7obglQmep
>>460
2億4816万円まで肉迫されてるでー

ただSBの口座が2億円は切ってもうたw
松井は信用やってるから貸株出来ないんでマネックスが第2メインになってる
これが近況やw
0465山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spd1-lkKu)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:00:55.85ID:7obglQmep
ほふりでなw
0466山師さん@トレード中 (ワッチョイW ae6a-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:23.22ID:AtHJtJnI0
ターキーもkちゃんまんもやり直せばいいだけだよ
0467山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 412c-znO9)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:51.97ID:+Ydz4hwd0
この掲示板は自己顕示欲が強い人は嫌われやすいからね
Twitterとは違うと思う

名無しであまり主張もしないけど実はスゴいってタイプが
この掲示板でのカリスマ
0468山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ddb-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:02.73ID:++xfq8e30
サンバイオ ミラクル 株価の上昇 元に戻します! 世界的 バイオ株になって、次の目標株価 20.000円越えて ‼︎
0469山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4630-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:19.69ID:+Rrxqq4W0
きっと暴落から仲間を救うために買い入れた俠気じゃね?
0470山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4630-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:09.94ID:+Rrxqq4W0
>>469
おとこぎ、って俠気で入れたら文字化けした
0471山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spd1-lkKu)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:58.47ID:7obglQmep
ワイはお前らが言うほど自己顕示欲なんか強くないでー
なんかバイアスかけて色々言ってくっけど殆ど的外れなコトばっかやw

探り入れてる半分遊び半分くらいかな?
アハハハハハハハハ( ̄▽ ̄)
0472山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8d79-/WZR)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:08.97ID:FizkPVu10
>>464
俺は2億1,751万円と150万円ぐらい減らしたわ
つか、マイトレードは3社まで無料で証券口座登録出来るから問題無いでしょ
SBI以外に松井もマネックスもあるし

ライブスターは多重ログイン禁止でダメらしいがw
0474山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spd1-lkKu)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:36.49ID:7obglQmep
>>472
ライブスターにも持ち株あるでー

あそこは板見やすいんだが二重ログインが出来ないんだよなw
あそこぐらいじゃね?
ともかくマイトレードは資産比率が分かるからアカンわw
0477山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8d79-/WZR)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:10.65ID:FizkPVu10
>>474
俺もライブスターで4社保有してる
あと岩井コスモがニーサ口座で350万円ぐらい運用してる

あとゆうちょ口座には最低50万円以上入れてるけど
それ以外はマイトレードの3社だから総資産の9割以上は反映出来るw
0478山師さん@トレード中 (オッペケ Srd1-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:22.18ID:flHlQASxr
適当に拾っとけば適当に吹くからアンジェスは優秀
何やってる会社か知る必要はない
0479山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa05-qRyk)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:22.52ID:EAilhYWya
>>471
お前は自作自演コピペ荒らしのマジ基地だろ
0481山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa05-P0T6)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:07.39ID:t+4JBUfga
Wi-Fi使って26連投もサンバイオ買い煽ってる人なんなの?
0482山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa05-qRyk)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:34.04ID:EAilhYWya
アンジェスにもいつかは終わりが来るのだろうか?
凄い不思議な会社だ
0483山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spd1-lkKu)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:00.62ID:7obglQmep
>>477
お前、ゴールドの積み立てとか今は証券会社でも出来るからやっといた方がよくね?

俺は三菱と住友金属両社の積み立てずーっとやってて両社のマーク入りの金塊欲しかったんだけど両社とも今は田中貴金属に丸投げしたからもう金塊にする気無くなったわw
0485山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8d79-/WZR)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:37:42.94ID:FizkPVu10
>>481
マイネオだろw

>>483
ゴールドは利子付かんから俺はやらん
荻原のオバハンが言ってたじゃん

お金にも働いて貰えって
銀行の利子が7%あったのに今じゃ1%未満だから株しか無いでしょw
0486山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spd1-lkKu)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:42.67ID:7obglQmep
>>485
お前、お金持ちが自国通貨一本槍は狂気の沙汰って名言しらんの?

言ってたの浅井隆だけどw
0490山師さん@トレード中 (ワッチョイW 46ba-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:02.94ID:TEWYkQ910
サンバのおかげでバイオに資金入ってる
次はブライトパスが上がりそうな気がする
0491山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8d79-/WZR)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:52:09.30ID:FizkPVu10
>>486
そりゃ仮想通貨でリスク分散しなきゃいけない旧ロシア系の国なら分かるけどさ
東北大震災で円高になるぐらい自国通貨が強い国だぞ?

何で好き好んで他国通貨買わなきゃいけないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況