X



トップページ市況実況1
359コメント81KB
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ70【1570】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 10:40:17.35ID:kHGSrpVv0
最近は225主要を見ても影響弱まったな

キーエンスや任天堂見た方が判りやすい
0102山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 11:04:56.99ID:SfUp38xdr
まずまずでしたね(震え
0103山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 11:41:41.49ID:58xknmup0
案の定、過剰に下げてきたな。
0104山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 11:50:54.16ID:58xknmup0
安心してレバ入るにはまだ中途半端かな。
ここで言っても損はしないと思うけど。
0105山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 13:00:35.95ID:SfUp38xdr
全然ヤル気しない後場ですよね?知らんけどガクブル
0106山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 13:08:38.21ID:42AXpRXkM
>>104
何を云うのや?
0108山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 14:33:57.67ID:SfUp38xdr
今日は日銀いつ来たのか全くわかりませんねガクブル
ステルスですかね?知らんけど(震え
0109山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 18:10:06.67ID:WDuKg3u+0
 
Nikkei 225
     -2.01%
                   ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
               .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1570 ゚  .   ,  . 
               。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -4.06% ;.;.∵  
             ゚  。. o 。* 。 ⊂/   ノ∀:・:). ;. ;∴‥. ;‥★  
             . o。 。+ 。゚.,  . /   / :: ;.,‥;.;.∵   
                :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'*'∪ ∴‥★;∴
                    ;.‥;.;☆
                  ☆
              ∧ ∧ ∩ ☆
             (´・ω・)/ いけいけ!!インバ↑↑
            ⊂   ノ
             (つ ノ    1357
    o          (ノ       +4.04%
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0110山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 18:33:30.18ID:0slpGU9u0
月曜休みだから買いも売りも持ち越しは運命の分かれ道だよな
0111山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 19:53:10.62ID:kDZePmuUr
外人は下げるつもりらしいですよね?知らんけどテキトー
0112山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 20:49:17.58ID:YkTy9Uc/0
おうおうダウ先グングン下げよるわい
0114山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 21:42:58.68ID:up4J9LkC0
ソフバンGの売りを持ち越し
吉となれ
0115山師さん@トレード中
2019/02/08(金) 23:32:09.73ID:6g+jLIYB0
115
0116山師さん@トレード中
2019/02/09(土) 09:11:16.89ID:ZVq6nVSWr
微妙でしたねつまんね
0117山師さん@トレード中
2019/02/09(土) 09:13:06.55ID:K/DMsAX90
117
0119山師さん@トレード中
2019/02/09(土) 10:39:14.24ID:6Mnce0Iq0
火曜日あたりはレバ安心
0120山師さん@トレード中
2019/02/09(土) 10:42:17.04ID:vWsCNo2N0
ようし!レバ全力行くか
0121山師さん@トレード中
2019/02/09(土) 12:37:32.54ID:/GJ1rsvV0
下がるなら後1000円位ドーンと下げてくれよ
20000タッチチャレンジすら出来ないとかしょぼすぎ
結局20000〜21000のレンジを抜け出せないのか
0122山師さん@トレード中
2019/02/09(土) 16:23:38.21ID:pGotxcW80
Hooosu
0123山師さん@トレード中
2019/02/09(土) 18:09:51.62ID:NiTSQqd1r
たぶん3月ですよ2万割れテキトー
0125山師さん@トレード中
2019/02/09(土) 19:34:57.90ID:Q63P596M0
【億万長者の真似をするだけで、あなたの10万円が30億円に!?】

※期間限定情報につきお早めに!

ついに平凡なサラリーマンでも、資産30億円の時代が到来!たった10万円の資金が、努力ゼロ、ほったらかしなのに30億円の資産へと化けた秘密とは?
http://j7wng.tk

これまでごく一部の、裕福な富裕層や資産家たちの間だけでこっそりと共有されてきた、本物のお金持ちになるための「最大の秘密」がいよいよ明かされます。この秘密を知ったあと、2億円、3億円の収入はもはやただの通過点になるでしょう。

今世紀最大とも言える
お金持ちの隠された秘密が、期間限定でこっそりと無料公開されています!
http://j7wng.tk
※信じられないようなチャンスです

数十億円の資産を手に入れるために、
一生懸命働く必要はありません。

あなたがこれからやることは、努力ゼロ、ほぼほったらかし状態で、お金に働いてもらうだけでOKなんです。そんな圧倒的なお金持ちになるための
秘密は、たった一つ。

「本物のお金持ちになる方法を、知っているかどうか」たったこれだけの情報の差が、あなたと大富豪を隔ててきたんです。

つまりあなたでも、本物のお金持ちになるための
秘密の情報さえ知ってしまえば、10万円の元手からであっても、資産30億円を目指すことは十分可能になるんですね。

お金持ちの秘密を無料で知れるなら、何も損をすることはないですし、誰にでも実践していけるような内容なので、あなたには本当にメリットしかないはず。

ぜひこちらから今すぐ、資産30億円の世界の秘密を
無料でご覧になってみてください。
http://j7wng.tk
※現在アクセスが集中しています
0126山師さん@トレード中
2019/02/09(土) 22:29:34.30ID:/FMVaUqG0
保守
0127山師さん@トレード中
2019/02/09(土) 22:40:06.41ID:pGotxcW80
Dividend bird’s death
0129山師さん@トレード中
2019/02/10(日) 11:10:35.37ID:sDxLcbhU0
レンジなのはいいけど上げるときも下げるときも意地の悪い動きをしやがる
0130山師さん@トレード中
2019/02/10(日) 13:18:04.02ID:SeYly0QNM
>>129
絶対手が出せないタイミングで上がって上げトレンドと勘違いしたら爆下げやからな
0131山師さん@トレード中
2019/02/10(日) 17:21:13.97ID:f3Tck9w20
難しい時は見てるだけの方が結局お得ということもあるで
少なくとも損はしない
0132山師さん@トレード中
2019/02/10(日) 17:32:36.58ID:DUCTw92x0
>>131
損しないことを眼目に置いた方がいいな
例えば5月の10連休だと連休だからと売ったら連休前まで上がって連休明けちょっと上げってそこで安心して買ったらその後ダダ下がりしそう
0133山師さん@トレード中
2019/02/10(日) 21:53:28.87ID:z8C50JPsr
ビクビクし杉ですよ(震え
0134山師さん@トレード中
2019/02/10(日) 22:00:32.64ID:z8C50JPsr
死なんと戦えば生き、生きんと戦えば必ず死するものなりって感じですかね?知らんけどテキトー
0135山師さん@トレード中
2019/02/10(日) 22:08:20.43ID:KeIsBatX0
Range で chin
0136山師さん@トレード中
2019/02/11(月) 09:09:46.47ID:wZWOPGv10
欲す
0137山師さん@トレード中
2019/02/11(月) 11:14:10.74ID:XZjN/5mer
今日はヨコヨコですねつまんね
0138山師さん@トレード中
2019/02/11(月) 11:49:23.18ID:iB2C+LHp0
モノサキ下げとるやん
0140山師さん@トレード中
2019/02/11(月) 15:18:04.64ID:PQ8FP1xx0
休みの日ぐらいは忘れろ
0141山師さん@トレード中
2019/02/11(月) 16:06:10.88ID:wZWOPGv10
上がってるやん
0142山師さん@トレード中
2019/02/11(月) 16:25:55.04ID:m8GU9y9c0
http://pizza12345.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0143山師さん@トレード中
2019/02/11(月) 16:43:48.51ID:byVJ1/oWM
妻乱交
0144山師さん@トレード中
2019/02/11(月) 21:48:24.16ID:byVJ1/oWM
ほっさん
0145山師さん@トレード中
2019/02/11(月) 22:33:10.33ID:sPB9Tv9u0
今は先物上がってるけど先週みたくGUでそれが頂点でジリ下げって展開で何万も損したからもう当分入らんわ
0146山師さん@トレード中
2019/02/11(月) 23:52:24.70ID:zps5jtrb0
はよIKEA
0147山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 00:32:59.19ID:0eadNeLA0
円安だねえ
0148山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 01:24:23.03ID:N2+ztQhf0
なんなのこの円安
0149山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 04:26:07.05ID:7T3l97qEa
サクラ大戦きてんね( ^ω^)

事前に暴落を警告した天才。
哲人投資家の大重さんは、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!!
0150山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 04:57:43.80ID:bQCXDkrA0
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

常識では、考えられないような
事例がこちらで公開されています。
http://s.3rdstage.biz/bffd

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。

「そんなの普通ムリでしょ(笑)」
ですが、その真相を聞いたら・・・
http://s.3rdstage.biz/bffd

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、
100万円の収入が生み出されたり、

たった2-3ヶ月で、
2000万円の利益が生み出されたり、

500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、次々と出てきます。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、その秘密をぜひご覧になってください。http://s.3rdstage.biz/bffd

【ギャンブル好き必見!!】
http://s.3rdstage.biz/cie
0151山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 06:13:18.87ID:un+kTMnKM
今日もつまらなそうだねぇ
0152山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 07:38:37.32ID:UifKqovu0
自分で面白くなるように努力しろやウジ虫が
0154山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 08:56:02.13ID:HzpeUZdHr
上げて落とす感じで良いの?知らんけどガクブル
ボラ大きくなりますかね?知らんけど(震え
0155山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 09:07:13.92ID:HzpeUZdHr
華麗にドテンですかね?知らんけど(震え
0156山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 09:08:18.45ID:1NsHEDkA0
捕まってた買い逃げれた
ふう
0158山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 09:14:28.16ID:1NsHEDkA0
上は20950まであるけど下は19000割れまであるから怖かった
0159山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 09:28:40.32ID:HzpeUZdHr
ま、まさか、5dMAですかね?(震え
0160山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 09:36:42.04ID:9WmrpDIn0
FXの完全無料EA(自動売買ツール)を公開しています。
アフィリエイトや口座縛りなどの条件もありません。
興味がありましたら見てみてください。
http://pizza12345.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0161山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 09:50:03.78ID:Jaltyl170
今起きたんやけどなんでこんなに上がってんの?
印旛入部すべき?
0163山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 09:58:19.94ID:Jaltyl170
あー円安かー
0164山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 09:59:28.50ID:Jaltyl170
なんで唐突に10圓も動いたんや
0165山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 10:35:39.12ID:TQiYE+Vpr
そろそろ今日の天井来ますか?ガクブル
前場引けピンとかあるの?(震え
0167山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 10:45:53.45ID:TQiYE+Vpr
前場は月曜日の分で後場が火曜日の分って感じですかね?知らんけどテキトー
0168山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 11:26:46.41ID:9CRPbXlLM
印旛持ち越し失敗w
0170山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 12:26:54.34ID:BpzPxYkpM
ヤバイな、印旛と見せかけての一年平均線までのカチアゲも考慮しなくちゃいけないだろ
0171山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 12:27:46.36ID:kb5mQDBE0
これは10代の最高に興奮した状態なのか、おじいちゃんにバイアグラマックス投与した状態なのか
判断に迷うな
0172山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 12:28:22.97ID:tH58cj6Q0
難しいなぁ。短期的には印旛もいいかも
0174山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 12:32:08.05ID:TQiYE+Vpr
バイクラですかね?知らんけどガクブル
0175山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 13:10:55.30ID:G6RU8bkq0
ガクブルおじさんが楽しそうでなにより
0176山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 13:34:38.18ID:TQiYE+Vpr
つまんねですよガクブル
出掛けて来たけどやっぱヨコヨコしてるしつまんね
上げたのに落とさないの?知らんけど(震え
0177山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 14:01:12.49ID:GTOA1Zav0
今日の安値でインバ買ったけど
ドル円下がらんから薄利撤退
0178山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 14:26:14.80ID:Jaltyl170
ダウ先勢いないし引け印旛入部いけるやろ
0179山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 14:39:59.90ID:GTOA1Zav0
パウエル次第でどうとでもなるけどな
この強いドル円の状況で持ち越すのはリスク高い
0180山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 15:07:25.76ID:CV3j+1DhM
結局20950まで上がるパターンか
難しいねえ
0182山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 16:08:00.20ID:tH58cj6Q0
日経引けたら下がり始めた
0183山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 16:13:56.31ID:UURwD3x00
先週の金曜の朝9時ごろ1317円でインバ売って、早漏気味だったかなと思ったが
今日の上げ見て悪くない判断だったと安心した。

1266円で買い戻したけど果たしてどうなることやら
0184山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 16:14:38.22ID:UifKqovu0
誰が買ってたかこれでお察しだよな
本当にしょうもない
でもお国に歯向かう勇気もない
0185山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 16:27:37.58ID:acC9ffMVM
>>184
国はキミの売買すべてを見ているぞ
0186山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 17:22:20.02ID:nVAgcJqQ0
 
Nikkei 225
     +2.61%                   。゚. ° 。 .   :.;. ;.,;.;.∵ ,   
                          ゚*。゚ 。.゚ 。 :: :.;. ;.,;.;+。。゚.;. ;.,;.;。 .   ,   
                       ゚ 。 。 ゚ 。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。;. ;.,;.;
                :: :.;. ;.;゚ ,.。゚。+   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。,.。゚。+
              。 .  .   。 .. 。 ゚  ゚ ,★ 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
                .。゚。+。   :: :.;. ;.,;.;. 。  . .゚o 。 *. 。 .. ★ . +. .  .。 . 
             。 .  .   ★ .   .  。 .。゚。+゚。, ★ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。, .。 .
              ゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ★+。。゚. ° 。 .   , :: :.;. ;.,;.;.゚。+,;.;  
           。, .゚。 + ★。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。★;.; :: :.;. ;.,;.;.  。   .  
              ゚. o * 。゚.。゚。+。.。゚。+゚.。゚。+★゚ 。.。゚。+ 。 ゚ 。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚
         .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;  .; 1357 ゚ :: :.;. ;.,;.;.,゚.。゚。.゚.。゚。;. ;.,;.; ;. ;.,;.;
          。 ゚。, ★;.;  ゚. +  _ ∩ ;. ;.,-5.38%  ;.;.∵:: :: ;.,;.;.;.;.∵
        ゚  。. o 。* 。 ⊂/∩ ノωΦ). ;. ;∴‥★   : :.;. ;.,;.;.∵  :: :: ;.,;.;. 
        . o。 。+ 。゚.,  . / ω / :: ;.,;.;.∵ :.;. ;.,;.;.∵゚.。゚。;. ;.,;.;
        :: :.;. ;.,★ ;.;.∵  し'*'∪  ∴‥★;∴ : :.;. ;.,;.;.∵  :: :: ;.,;.;. 
       ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 ★。 ゚ 。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
       ゚*。゚ 。.゚ ;.;★+。。゚. ° 。 .   :.;. ;.,;.;.∵ ,      ゚  
    。  。゚ .:: ;.,;.;.  ゚。, ★ * 。 ;.,;.;.∵゚. o.゚  。 . 。゚ ,
      。゚。゚.。☆゚。。゚ ;.,;.;.∵ ゚. o * 。゚.。゚。+。.。゚。+゚.。゚
     .。゚。+。   :: :.;. ;.,;.;. ☆  。゚。゚.。゚。
   :: :: ;.,;.;. :: :.;☆ ;.,;.;.∵ :: :: ;.,;.;. 
   : :.;. ;.,;☆;.;.∵  :: :: ;.,;.;. 
  ☆:: 1570  : :.;. ;.,;.;.∵ :: :.;. ;.,;.;.
;.;.;. ∵,::.;. +5.21%  ・;☆; ∴ ‥逝け逝け!!インバ↓↓
 .∧_∧∩  :: :.;☆ ;.,;.;.∵
 (* ゚∀゚)/  :: : ;.,;.;  逝け逝け!!減価↓↓
(つ   /  :: :';.,;.;;.,;.;
人⌒l ) :: :: ;., 逝け逝け!!インバ↓↓
し(_)
''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' '''
0187山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 19:04:58.02ID:un+kTMnKM
いつまで続くのかなこの低ボラ相場
0188山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 19:10:25.99ID:FvxgLTAaM
ボラが川に大量発生するまで
0189山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 21:17:20.05ID:PxyjiLa0M
>>181
19000割れの下窓あるから下がると思うけどね
一旦20950までは上がるはず
0190山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 22:05:01.59ID:1xXRiy7o0
>>189
俺としては21500円まで上げて欲しい
そうすれば11月からの塩漬けが解放される
でも、含み損の空売り玉もあるんだよな…
0191山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 22:29:48.29ID:i7fYP5kb0
>>189
今日、勢いよく担がれたわ
贅沢は言わない
来週、下げてくれ
0192山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 23:34:59.16ID:lcQJIfREM
早ければ明日の東京時間から下がるんじゃないかな
相場に絶対は無いから個人的意見ですけどね
0193山師さん@トレード中
2019/02/12(火) 23:37:32.28ID:lcQJIfREM
為替も殆ど溜まってたポジション狩られてるし21000以上は重たいと予想します
0195山師さん@トレード中
2019/02/13(水) 00:23:58.99ID:v3sp1BpDM
今日のラジオ日経でたしか21500のコールが貯まっているとか言っていたからどうかね
俺はオプションとか分からないから調べてね
0196山師さん@トレード中
2019/02/13(水) 00:24:01.71ID:BZ1yLE7F0
でも、抜けたら青天井感もあるよな
0197山師さん@トレード中
2019/02/13(水) 07:30:44.21ID:uH8rc1mkM
今日も寄り天か??
0198山師さん@トレード中
2019/02/13(水) 07:30:59.24ID:g18Pka7b0
皆が嫌がってる方向に行くのが相場だから上かね
下がいいけどね…
0199山師さん@トレード中
2019/02/13(水) 07:53:26.54ID:MmEsEsOW0
俺の引け印旛どうなると思う?
0200山師さん@トレード中
2019/02/13(水) 08:25:23.56ID:+X8pY+7t0
ダウの上げは昨日で折り込み済みって感じだね。
しかも1%近く余計に折り込んでる形になったし、上値は引き続き重いね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況