トップページ市況実況1
1002コメント305KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11630

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf9d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:54:33.44ID:42pRor1E0
銘柄の買い売り等煽り、宣伝各種、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
適時開示 https://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html
ラジオ日経 http://radiko.jp/#!/live/RN1
STOCK VOICE https://freshlive.tv/stockvoice
決算スケジュール https://www.nikkei.com/markets/kigyo/money-schedule/kessan/
経済指標週間カレンダー https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/calendar/

前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11629
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1548412697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MM6d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:55:04.82ID:vapOqWhcM
スラムダンクで今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
県大会だか地方予選だかでどこのチームか忘れたけど小暮くんと肩ぶつかって「小さくて見えんかったわ」
って挑発されて小暮くんが「おい、帰りの飛行機の予約しとけよ」って言い返すやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MM6d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:55:12.49ID:vapOqWhcM
________
|←稀勢の里戦 |                   こいついっぱい金星持ってるンゴwwwwwww
 ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ┗(^玉^ )┳(^稀^ )┳(^景^ )┓三
  | |              ┏ ┗   ┗┗   ┏ ┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

              ☆      ☆      ☆      ☆      ☆
       三┏( ^宝^)┛┏( ^逸^)┛┏( ^北^)┛┏( ^景^)┛┏( ^玉^)┛
       三  ┛ ┓    ┛ ┓   ┛ ┓    ┛ ┓   ┛ ┓
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MM6d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:55:20.36ID:vapOqWhcM
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l    _/\/\/\/\/\/\_
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!   \                   /
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i  <黒田さん!これあかんやつや!>
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //   /                    \
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /      ̄|/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
  /    ヽ ノ'"\  {ニニニィ´ヽ、/´
 人    ノ \/  ∨    } /
/ \__/:  ヽ ` _゙こ三/
  :::::::::: |   \ \__  / |\ 

        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ    _/\/\/\/\/\/\_
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ   \                /
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|  <ほんまや!あかんやつや!>
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  /                  \
 | |       /   \    / |  /     ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | /   :{ニニニィ    //
     \ ヽ ∨    }  //
      \__゙こ三/_/
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 869d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:55:27.54ID:42pRor1E0
   \ウヒッウヒッ/   \刺し殺すぞボケー!/ \頑張れ!ソフトバンク〜!/
 カタカタ 彡⌒ ミ      カタカタ 彡⌒ ミ      カタカタ 彡⌒ ミ
     (´;ω;`) カタカタ     (´●ω●`)カタカタ     (´;ω;`) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄    ̄| ̄| . |   | ̄ ̄    ̄l ̄| . |   | ̄ ̄    ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 869d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:55:34.38ID:42pRor1E0
_______|
        | | |
        | | | /\               
        | | | /精 ゝ              
        | | |/神 /         ≪ (お前だよな…)     
        | | | 病/       川川
        | | |院/       (●ω●)  ((;(。);パ(゚);) < いい年こいて童貞たけど
        | | | /       と ――i―――(=====)
        | | |~         しー-J      しー-J
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 869d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:55:42.32ID:42pRor1E0
アレなアレ!おはよー!チュッ(笑)
もうワシとアレは既にアレとなっておるんやで、どうか最後までアレしてください(笑)

明日の晩はアレして、アレしてアレしてやるわ

奈々!ワシにもアレは?(笑)

まだアレか?一緒にアレやな!今度ね!って…もう俺と奈々は、アレやろ?(笑)

またアレにアレして、ちょっとアレなアレのアレを見せてくれや!チュッ
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 869d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:55:50.72ID:42pRor1E0
           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <株すらやってない癖にここを何年も荒らしやがって!>
    (*^○^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <ちゃんこか?森カスか!?少子化ガイジか!? >
   / /\ ヽ          < それとも三匹まとめて壁さんと一緒に死ね! >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
0010山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 869d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:56:02.19ID:42pRor1E0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『2億1000万の選手に移籍されたと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか2億2000万の選手が補償で来た』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 869d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:14:28.51ID:42pRor1E0
1(三) 関本「実は来年の5月に子供が生まれるんです。何とかミルク代として…」
2(二) 井端「金額を見た瞬間、足がガタガタ震えて10分間は無言でした。」
3(中) 糸井「紙を見せられたけど、内容はよくわからなかった。」
4(右) 福留「誠意は言葉ではなく金額。」
5(一) 佐伯「もらった祝儀袋の中身が図書券だった感じ。」
6(遊) 森本学「金額を見た瞬間、死のうかと思った。」
7(左) 多村仁「大台(一億)にいかない理由がない。出さないと球団が恥ずかしいと思う。」
8(捕) 諸積「おかしい…こんなことは許されない…」
9(投) 杉内「携帯電話会社と同じですよ。新規加入の人には優しくて既存の人はそのまま。」
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 869d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:14:40.39ID:42pRor1E0
春は、多村。やうやう薄くなりゆく軟骨 少し治りてまた再発したる
腰痛の細く長びきたる。

夏は、川上。8月の頃はさらなり。9月もなほ。白星の多く飛び去りたる。
また、本塁打の浜中鳥谷など、ほのかに連なりて飛ばし行くもをかし。福川など打つもをかし。

秋は、松中。斉藤打たれて、頂点いと遠くなりたるに、
鷹のベンチにおるとて、2000,2004、2005,2006,2007など、呆然とするさへあはれなり。
まいて四球などの選びたるがいと得意げに見ゆるは、いとをかし。
力尽き果てて、グランドで正座など、はたいふべきにあらず。

冬は、福留。優勝したるはいふべきにもあらず。
球団会計のいと赤きも、またさらでも、いと懐寒きに、
年俸増を当てにして、購入予定のメルセデスもて臨むも、いとつきづきし。
翌年になりて、ぬるくゆるびもていけば、キャンプの費用も、自費参加になりて、わろし。
0014山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 869d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:15:02.86ID:42pRor1E0
1中 俺がバッティングの手本見せたら子供達の目がキラキラしてる、この喜びを子供達にも感じさせてやりたい
2右 空振り三振してもいいんだよ。思い切り振れば次に生きる
3左 1万回も振らなくていい。30回だけ本気で振ってみよう。それを毎日続けよう
4一 自分で考えて体で覚える。プロで通用するのはそれができる人
5三 「ああしろ」「こうしろ」ではなく「どうしたらいいと思う?」。ヒントはあげる。だけど答えは自分で見つけさせる。それが大事
6二 内野も越えられなかった子が外野に打球を飛ばしたらとても嬉しそうな顔で俺の方を見た。もう、やめられないよな野球
7遊 プロ野球のコーチ?オファーがあっても断るよ。俺に教わりたいって子がここにいるから
8捕 目標は教え子全員をプロ野球選手に育てること。全打席ホームランは打てなくても全打席フルスイング、それが自分のやり方だから
9投 みんなの野球人生も俺の野球人生の一部だと思ってる。みんながいる限り、俺の野球人生は終わらない。だから俺は生涯現役
0015山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 869d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:15:15.16ID:42pRor1E0
■■さんが怖かったしか言わん人物。それが伊東

辻:体が大きいのに(185CM)守備がめちゃくちゃうまい。よく守備の練習をしてもらった。
平野:一発でバントを決める。肩が強く、計算してバックホームするから絶対に途中でカットするなと言われていた。
秋山:抜群の身体能力を誇る。メジャーでも通用したのではないか。長打力ではゴジラ松井と並んで日本人トップ。
デストラーデ:ここぞという場面では打たないが2線級の投手からよく打って打点ホームランを稼ぎ、タイトルを取られた。
石毛:強力なリーダーシップを発揮し、選手を叱り飛ばす。自分もよく怒られた。
伊東:とにかく怖い。
田辺:やさしい先輩。ワンバウンドの送球をしてしまったときなど「キヨ、ごめんな」と謝ってくれる。
森監督:やさしい。打てない時期が続いても「いいんだよ、今までお前の打撃で散々買ってきたんだから」と言ってくれた。
伊原コーチ:最悪。殴られたこともある。
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 869d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:15:26.57ID:42pRor1E0
〜シャワー室〜
角中「あー今日も負けちまった…」
伊志嶺「惜しかったですけどピッチャーが打たれましたね」
ガラッ
細谷「(あっ監督だ…)」
中村「(急にどうしたんだ…?)」
井口「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」
伊東「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
一同「???」
伊東「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
ダフィー「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
伊東「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
岡田「監督…おかしいですよ」
伊東「おかしいのはお前の打率だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
細谷「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
伊東「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほらほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
福浦「監督…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
伊東「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
鈴木「………」
伊東「大地、お前なに自分は当たってるから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は打たないからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福浦の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
岡田「監督、やめてください。おかしいですよ」
伊東「だからおかしいのはお前の打率だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?俺監督だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福浦はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」
0017山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 869d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:15:42.42ID:42pRor1E0
プロ野球中継の映像をネット上に無断でライブ配信したとして、男が逮捕された。スポーツ中継をライブ配信した容疑での摘発は全国で初めて。
著作権法違反の疑いで逮捕されたのは、京都市のインターネット関連会社の代表・渕之上久也容疑者。京都府警によると、渕之上容疑者は、有料放送などのプロ野球中継の映像を無断でYouTube上にライブ配信した疑いが持たれている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15404162/


>渕之上容疑者は主に日本プロ野球機構の公式戦を違法配信し、
>閲覧数の多い巨人や広島の試合は1試合につき2万円弱の広告収入を、
>比較的閲覧数の少ない中日戦では1試合につき約3円の広告収入を得ていた疑いがあり、京都府警では詳しい収入を調査している。

ちうにち(笑)
0018山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 42fe-cbtR)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:16:04.24ID:DMhFKM600
保守(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 869d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:22:58.42ID:42pRor1E0
              _,, -‐─‐-、
          _,, -‐''´   ヽ_ _ \
       ,,r''´ / /           \       年金砲で焼き払え!
      /   / ,  , '  r  _ ヽ   \
     ,/ / / ,  ,'   , ,' /  ゙ヽ,  '  ヽ\   
     ,/_,, -─-、 ,'   , '  { // } , ' i  |
   ,-'i´こミ ヾoヽi   ; '  ヽ-- ' , ' ,, l,,r-{  
  / }l}  ,,ニ-‐-、_,,}  , '   '_,,    _  _  ゙l } }
ニ{ El  {''=ャニ'´ニ!} , ' ,,'' -‐''  ,-i l l_(_ヽ-┴‐' ̄ ̄ ̄ ̄`''三
-,ヽ ミさ .}   ̄ (”{!,'    _,,b=-┴''/´    _,, -'、,,____,,ニ三
  ヽニ}{/  ,r‐ゥ / _,, -‐''´       {   _,,-ミミ3
    ノ \二ニ‐''`            ヽ=''/「 | \ヽ
\ ,r'´ ̄    i           ,r'´/ l .l /  ヽl どうした下痢三
 /                ,∠,,/  l / l   i ``- 、
./              _,,-‐''´     l./ l , '   ,' それでも戦犯の末裔か! 
l         _,, -‐<.´`l ,'       /  i ,'    ,' 
ヽ    _,, -‐''´   l \l ;  ,'      i i ヽ   _  撃て!
 l          /  l 〉   ',      i    , '     
 ヽ        /   // \_ , _ _ ,, ‐´ r          
  ヽ          /  ノ }  \       i    {   
   \        { ̄  /    ヽ '   i  i 
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4692-zzf+)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:55:27.95ID:GOhKZUdo0
【アスペ&ガイジ】おき(*^◯^*)らく【ニキカス】4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545581035/l50

急騰スレを自分の日記・チラ裏のように私物化しキモイ独り言を連発して住人を
不快にし日々迷惑をかけるている「おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX(通称ニキ)」を語るスレその4です

◎コテ名 高速回転オニギリ・ターボ8からおき(*^◯^*)らくに変更
◎コテを付けたり外したり自演を繰り返す
◎人の嫌がることやるのが生き甲斐
◎精神年齢は10代のまま
◎いきなり狂ったような独り言をつぶやき発狂する
◎人望も友人もゼロ オフ会主催も参加者はスズメの涙

ご尊顔
https://i.imgur.com/zYr3zvz.gif
https://i.imgur.com/zYr3zvz.gif
0024山師さん@トレード中 (ブーイモ MM6d-EHzc)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:33:56.03ID:V+I+jx1fM
一方の巨人は戦々恐々。実は今、G党から鯉党へ“鞍替え”するファンが続出しているのだ。

巨人関係者が青ざめた表情で打ち明ける。
「長野の移籍が決まってから、球団への抗議電話が鳴りやまないんです。担当者が声をまとめているのですが、
厳しいのが『巨人ファンを辞めます』という声でして…。内海の時も相当でしたが比にならない数なんです」

グッズ販売に関わる職員も危機感いっぱいだ。
「長野のグッズ売り上げは、トップの坂本に続く2位で推移していました。
長野のファンは若い女性も多いのですが、人となりに共鳴して応援していた中年男性層がコア層。
そういった人たちは『じゃあ、丸のユニホームを買おう』とはならないんです。
この動きは内海、炭谷も同じ。原監督が背番号をシャッフルしたので全体的な売り上げは多少盛り返せるかもしれませんが、2人のファンはかなりの数が外に流れてしまうでしょうね」と見ている。
0028山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316d-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:35:43.80ID:x90vdnpT0
ワッチョイケメンおつ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 82fe-GgRX)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:37:20.23ID:oV7Sda9s0
ニキにはモリマン無視しといてほしい
キチガイと同じ土俵に立たなくていいのに
モリマンとかスレの大半が見えてないぞ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 82fe-GgRX)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:41:09.93ID:oV7Sda9s0
【ニュース解説】妻とSEXできず性犯罪に走った夫に執行猶予「僕のチンチン触って」もらい泣きする裁判員も

この記事見てみるといい
興味深い内容だった(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ c2bf-wD8z)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:41:48.86ID:9EjoXyFK0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) (`・ω・´)てめー どう落とし前つけんだああ!? ハゲ!

 彡⌒ ミ パーンッ!! 
 (`・ω・)  あああ!?誰がハゲじゃゴルァ!?なめてんのか??
    ⊂彡☆))ω・`)
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9ed-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:43:08.75ID:9Mop5oP40
ガンダムローズ
Gに登場するMF。 ネオフランス代表機。わざわざ 剣に「シュバリエサーベル」 なんて名前まで付けてるだけあり、
鍛え上げた剣技のみで華麗に敵を突く…かと思いきや、 最大の必殺技が何れも「敵を ビットで取り囲み
一方的に攻撃 する」手口で、肝心な所で剣技 が関係ない。

(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2e9b-uTUM)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:47:13.26ID:a4qBVdA70
SNS炎上したことある奴w
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed78-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:52:27.13ID:hw60qUQV0
最高で1万円ということは平均したら多分2000円ほどの収穫なんだろうな
タケノコ堀りで子供の小遣い程度稼いでツキノワグマにむしゃむしゃされる人生www
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0682-vdk5)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:09:04.81ID:D/3jztPY0
今日はちゃんとひーひーダブチ買ってきたけどこれいいwww
いい感じの辛さ
0065禿看護婦長 (ワッチョイWW 6e51-mbdT)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:09:48.35ID:FOIUnwEd0
美少女のうんこ食べたいです。食べたい うおー
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2e9b-uTUM)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:12:31.00ID:a4qBVdA70
>>65
そういう所実際にあるんじゃないの?
0079山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 82fe-GgRX)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:50.20ID:oV7Sda9s0
黒くすればいいだけだよね(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ 816e-54gY)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:41:06.39ID:rU9IW98U0
【東京地裁】妻とSEXできず性犯罪に走った夫に執行猶予「僕のチンチン触って」もらい泣きする女性裁判員も (´・ω・`)

 本紙既報通り、被告は由緒正しいお神楽の家元の娘を妻にめとったが、夜の相手をしてもらえない欲求不満から犯行に及んだ。
夫に裏切られた衝撃もさることながら、自らにも責任を感じた妻は大きな葛藤を抱いたが「結婚して築き上げた大きな絆」を理由に、
夫を支えると法廷で誓った。
0100山師さん@トレード中 (ワッチョイ 89bf-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:58:55.29ID:IbqASVX20
>>97
       彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`)    
     /     \
   ((⊂  )    ノ\つ))
      (_⌒ヽ
ブリブリ● ヽ ヘ }
ε≡Ξ   ノノ `J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況