X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ33354
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001伊藤かな恵
垢版 |
2019/01/20(日) 21:20:35.11
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の津田美波ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/LewDN2R.jpg
https://i.imgur.com/HOmB3Ln.png
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:36:01.98ID:3jQi1kL70
安倍はもう自分のレガシーつくりの為の外交しかやらないから
どんどん足元みられて散々になる
もう何もしない方がマシだ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:36:10.33ID:oNTqTvxG0
ロシアエネルギーが欲しいは

日本側が考えた撒き餌なんだよ

プーチンは引っかからなかった
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:36:43.79ID:eoV7uMek0
国士無双
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:37:06.92ID:oNTqTvxG0
>>850
>宗男も結局は私利私欲だけだったし、

宗男が私利私欲で間違った情報に
振り回された
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:38:10.76ID:2lWOsqjB0
安倍は失敗を隠すため明日は日経を無理やり上げてくるぞ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:38:37.66ID:oNTqTvxG0
特にエネルギーや医療や先端技術で

困ってるロシアにタダでくれてやるとか
馬鹿の極み
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:38:42.57ID:MAI5eNv50
副業してる人おる?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:39:16.83ID:ShHhkkIUa
安倍ポチは、ロシアのエネルギーよりも
足元にあるエネルギーを開発しろ

世界有数の「火山国」である日本の地熱資源は、世界第3位
日本の地熱発電技術は世界トップレベル
国内における地熱資源の発電への利用はわずか2%
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:39:35.88ID:fmcKqutJ0
宗男の手下だった変なアフリカ土人は強烈なインパクトあったなw (^-^)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:39:40.12ID:TZj6JJBC0
円高なんだから、ダウと差があって当然だよ
俺のプログラムは売りが走ってる
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:39:45.85ID:0qyfWi8t0
北方領土は返ってくるわけないよ
そのうえでどうするかしかない
ロシアがウクライナにやったように暴力で制圧できるくらいの力があれば別だけどね
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:39:53.38ID:x97wIQcF0
そもそも安倍や麻生その他が日本を良くしようと思ってて
でも能力が足りてないかのような見方が間違ってるんだ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:40:39.28ID:/4d3zOBr0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:40:52.09ID:0qyfWi8t0
>>860
失うものの方が大きいよ
それにここの豚の98%は相場やってないか小資金だしw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:41:32.48ID:IfckMOjU0
>>839
ロシアの心配するより日本の経済の衰退のが遥かにヤバイんだが
一応ロシアは未来への設備投資も公共投資もしてる
自ら歳出削減して経済規模縮小してる国とは違う
こーゆー井の中の蛙みたいな奴ネットに多すぎ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:41:35.56ID:VODDshGd0

0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:41:51.32ID:oNTqTvxG0
>>867
>北方領土は返ってくるわけないよ

今のままならロシアは凋落する
あと数年で北方領土交渉もちかける
今年の段階で年金破綻してるしな
プーチンもちかけるヤバイ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:41:57.76ID:0vyqPXcia
堀ちゃんかわいい
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:42:21.64ID:rs0maGf/0
マッターホルン?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:43:14.38ID:nUdF22g+0
ダウはパウエルヘタレと貿易戦争緩和期待で2000ドル上げて200ドルしか下げねえんだな
圧倒的過ぎるわ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:44:02.49ID:722AZpRsM
どうせ戻す
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:44:25.23ID:oKk81aoV0
下げ材料しかないし
そら下げるよ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:44:39.48ID:V58RdayH0
ジョンムウェテムルアカです。
ソフトバンクの息子役がムルアカの息子というのはデマです。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:44:45.85ID:n9JNknLK0
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:44:47.92ID:o/dlSQ8z0
いい押し目きてんね ^〜^
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:44:57.12ID:TFvL7Dnp0
>>868
正解w
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:45:40.45ID:roVj919v0
正直マザーズが調子乗っててうざいから去年見たく売りアルゴ全開で-5%貼り付け頼むわ
呑気に下ひげなんか付けてんじゃねえよゴミ市場
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:45:43.36ID:B6hWABb60
>>862
投資が副業
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:46:47.78ID:nUdF22g+0
>>909
なんかあったの?
てか去年散々売り込まれたから多少あがってもいいじゃんて感じだけど
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:47:01.16ID:rs0maGf/0
めっっちゃ硬いね!500割れないわ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:47:04.39ID:Be+1SwNS0
豚ビュータスwwwwww
日経この程度の下げで済むわけ無いやんかー
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:47:14.39ID:XxnquQrB0
この下げけっこうヤバイかもしれないよ
中国景気減速を折込みにいってるのかも
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:47:18.70ID:PshZyEA20
>>881
それはなさそうだ
プーチンになってからしばらくでやばいかと思ってたけどしぶとい
やつが生きている間のあと20年くらいは強固やな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:47:48.02ID:o/dlSQ8z0
原油安値から1ヵ月で30%上げたり 1日で3%上下したり アホのCTAいつか破綻するでそ ・o・
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:48:08.08ID:GM6/lIeTM
750L助けて…
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:48:11.02ID:n9JNknLK0
>>745
日本に王は無く、エンペラーと将軍、藩主が居る。
エンペラーをたとえに使うのはおこがましいので、
大将と使う。正しい日本語だ。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:49:06.98ID:0qyfWi8t0
いくらロシアが凋落してもエリチン時代みたいになるわけねえわなw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:49:43.50ID:0qyfWi8t0
しかしモスクワって高級車走りまくってて港区レベルだけどあれ中古?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:50:35.98ID:IfckMOjU0
>>889
そんな弱小国に有利な交渉すら出来ない自称経済大国w
ロシアはいまだに世界への影響力はトップクラス
98年から20年以上の経済の衰退はソ連の70年代から80年代の停滞と似てるな
ソ連はデフォルト出来たが日本はデフォルトすら許されない無限地獄w
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:50:52.92ID:oNTqTvxG0
>>924
なるよ簡単になる

未だに自動車や機械などの加工産業は
ゼロ
エネルギーや資源など市況分野

一本足打法傾いたら一気に逝く
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:51:39.19ID:wbfwattb0
安倍はあふぉやから
また技術協力とか言って
日本を滅ぼすことやるんやろな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:51:44.83ID:eoV7uMek0
日本のデフォルトはもうすぐ。
土地神話、原発の安全神話に続いて日本国債の安全神話が崩壊するのは時間の問題だ。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:52:04.93ID:roVj919v0
ダウ先の手数超高すぎだろ
ミニの証拠金だから50枚売買してみたら往復で1枚1800x50枚で9万もしたわ
これじゃあ10円抜きなんか割合わんわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:52:44.04ID:oNTqTvxG0
>>925
中国景気が良かった頃

たまたまエネルギーや素材市況が
良かっただけ
今は米中制裁影響、欧州向け不振
直撃してる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:53:16.48ID:uCt61Y0+0
大損ぶっこぎすぎて就職
胸に研修中名札が似合うおじさんになれや
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:53:26.10ID:o/dlSQ8z0
NYダウがふつう下げ程度で日経ちゃんNYダウ単純差異3900以上なら 買い安心感ぱねぇ ・o・
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:53:38.30ID:Z1EZu/Uv0
>>923
落ち着いて。
日足25日線にタッチすると思う。
400から450あたり
そのあとは、わからん。
上ならば、21.000を再び目指す。
下ならば、20.000を目指す。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:54:30.99ID:xsW/q1BIa
めのさめるようの急落www
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:54:38.50ID:eoV7uMek0
安猫?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:54:45.66ID:TFvL7Dnp0
>>932
安倍はあふぉではないよ。
領土交渉でやってる感を出せば支持率が上がると知っているからやっているんだよ。
国民があふぉだから、政治家はそれに合わせて立ちまわっているだけ。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 01:55:03.73ID:/4d3zOBr0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況