トップページ市況実況1
1002コメント251KB

日経225先物オプション実況スレ33321

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001瀬戸麻沙美
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:33.10
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdUVONHUQAA5SQO.jpg:orig#.jpg
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:14.32ID:fiRTmuqbM
>>693
対馬は韓国からMLRSが一応届く50キロくらいしか離れていないから
前線基地を置くには不向き
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:22.72ID:F7ASN7Ja0
アップルってジョブズ1人居なくなっただけでなんでここまで落ちぶれたんだろ…
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:28.89ID:vq1HsC5b0
人員削減ラッシュ
世界景気減速!

よし全部売った!
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:05.54ID:Y4Iw+4Z40
3ヶ月頑張ったら辞めて横浜の奇麗なオフィスで仕事する予定だよ。ピンサロ行きまくりたい。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:06.08ID:4jJaV6+x0
アベノミクスは国民窮乏化政策だから消費の弱さは当然
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:11.36ID:qrhBgkwc0
アップル関係なくほしいものがもうないからとちゃうの。。。 
 
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:12.91ID:T8yeQE/n0
ここらで仕切るのが良いのかな?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:13.15ID:oOMKPu2Za
5分足で5日線が25日線と75日線突き破ったぞ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:20.41ID:F7ASN7Ja0
ダウジョーンズくんwwwww
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:34.22ID:m9UU2ThA0
>>884
ユロル1.4の抑えの為にドルが買われ続けてたけど、突き抜けてしまったためにお役目終了
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:36.47ID:510d8J6c0
株安進行で中国証券業界に高まるリスク−融資26.5兆円強、株式が担保
Bloomberg News
2018年7月5日 16:42 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-05/PBDSNW6TTDS301
株式担保融資の損失、中国証券業界の純資本の11%吹き飛ばす可能性
中国証券会社に損失和らげるヘッジ手段ほとんどない−ムーディーズ

連日の中国本土株値下がりで、株式を担保に中国の証券会社が提供している総額2400
億ドル(約26兆5000億円)余りの融資のリスクが高まっている。
  米銀モルガン・スタンレーによれば、創業者ら企業の大株主が持ち株を担保に借り入れ
た資金は、中国の証券会社が持つ純資本の103%相当に膨らんでいる。2013年時点は
わずか16%相当だった。
原題:A $240 Billion Lending Binge Threatens to Burn Chinese Brokers(抜粋
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:43.50ID:4jJaV6+x0
>>909
限界消費性向について勉強して来い
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:44.59ID:AwZwpMOV0
>>904
20年もたんて、5輪後数年後だろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:45.57ID:es6Jh6Dg0
>>833
儲かってるAI紹介してよw
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:48.72ID:1BxYukIY0
買いましたー
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:58.61ID:ufuh+JXz0
>>854
去勢するのが遅かった ・・・
0923ネト牛
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:32.84ID:GHXhNkwK0
山小屋でカップヌードル食って、落ち着く人の気持ちが分かる。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:33.38ID:dbY3cv9f0
>>903 こういうレス見ると強気でLできる
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:40.59ID:udlDz5Pz0
為替おかえり
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:42.99ID:Fj+2p39A0
>>901
ジョブズの遺作の4Sが最強だけにやはり彼の才能に依るところが大きかったんだろうな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:48.95ID:6vXeL3Da0
>>901
魅力的な製品がないからじゃね
ジョブズは客の喜ぶツボを知ってたからな
俺もそういう先天性の長所を持ってるけど、残念なことに開発という職業とは無縁のままだった
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:50.27ID:AwZwpMOV0
>>907
綺麗のきが違うのが気になるがwww
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:01.89ID:Rejlnv4j0
証券やオンラインバンク取引で中華スマホ使ってるような危機感ゼロの安物買いのアホは
いつまで経っても絶対に金持ちににはなれない
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:13.18ID:v0kGeupS0
>>880
速く読み且つ内容を正しく理解するには
訓練が必要だ。
現代文で安定して高得点する能力を培うには
長い年月の努力の積み重ねが必要だ。
評論分なら論理で正解できるが
小説・随筆は運しだいの側面がある。
俺が現代文で一問間違えたのも小説だ。
心情把握は多様な解釈が可能であり唯一絶対の政界があり得ない。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:25.82ID:es6Jh6Dg0
>>874
地名を変更するのは歴史修正主義ですよ
アメリカが歴史修正主義を受け入れる訳がないでしょ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:58.07ID:4jJaV6+x0
仕事なんて死んでもしたくないわw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:06.68ID:e26FkMpIK
4chで俺らの仲間
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:51.78ID:Oz+OMVfrd
やられた。
担がれすぎて。頭に血が上ってしまってた。
クソダウがこんな状態で700円超えなんて
あるわけなかった。
ドテンL 大失敗
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:04.66ID:GPO2ZUD3d
>>901
正直亡くなってから上がったよ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:01.46ID:ufuh+JXz0
>>936
ありがとノ

古文と漢文って、どうやって高得点取れたの?
単語帳ごときでは、ほぼ満点はとれないからね。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:11.60ID:dbY3cv9f0
どうせ、押し目なんだろうな。悔しいけど・・・
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:20.13ID:kk7QUzhdd
ネバーエンディング買い、きてんね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:29.50ID:AwZwpMOV0
>>948
2525さんですか?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:43.02ID:tWgqitkV0
>>937
アメリカ「海図標記の地名はIHOが定めた呼称を採用する」

アメリカに海図を作る権限なんか一切無いんだよ、アホ。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:58.31ID:QVXTP8qIr
もっと上がってくれ
迷いなく売れる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:59.52ID:vLHJL0ZW0
大体何も解決してないのに何で上がってんのかさっぱりわからん状態
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:11.51ID:AwZwpMOV0
ここの住人はどんな小説読むのか気になる。
読んでみたいので、オキニを挙げてみてくれないか?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:16.63ID:es6Jh6Dg0
>>959
アメリカが歴史修正主義を受け入れる訳がないだろ
何を言ってるんだよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:45.50ID:v0kGeupS0
>>954
俺の時代は参考書が少なくて選択の余地はなかった。
古文 代ゼミ 土屋の単語・公式
漢文 旺文社 漢文公式
これを覚えて過去問演習だ。
センターの古文漢文は満点だった。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:56.04ID:ufuh+JXz0
>>964
週明けの日銀会議、つまりイベント・ドリブン
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:33.26ID:ufuh+JXz0
>>969
ありがとう ノ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:55.22ID:qrhBgkwc0
テスラ従業員削減か。。。
 
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:35.66ID:es6Jh6Dg0
現代文は自分を捨てるテスト
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:44.97ID:YbicUeGZM
るらるすさすしむずじむむるましまほしふゆっていまだに覚えてるわ
吉野の古文とってた
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:49.63ID:GCw0ynm+0
>>973
いざとなったら左腕とか使わないほうを○して
障碍者年金もらえばいいんじゃね?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:10.23ID:J9ElmVPm0
>>969
代ゼミに「日々是決戦」とか叫んで黒板にチョーク投げつける先生いたなあ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:34.98ID:MCGiLVIJ0
>>965
痴漢電車やめないでMOTTO!
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:42.17ID:+PVPbqNe0
>>964
ムニューシンの関税(一部か)撤廃案報道を
否定はされているものの、
アメリカの、中国に対する秋波ととらえている模様
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:43.36ID:OKtKIeWA0
大藪春彦「野獣死すべし」
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:59.57ID:qrhBgkwc0
3連休前の引け値か
熱い戦いになりそうだな。。。
 
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:21.52ID:ufuh+JXz0
>>981
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:33.13ID:6vXeL3Da0
赤木春恵も最期は注射打たれて殺されたか
タイミング良く家族が揃ったときに死ぬわけ無い
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:34.67ID:MCGiLVIJ0
ここからはちきんレース
1000もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:37.45ID:fJ3obRgU0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>965「二十才前」阿久悠 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況