X



トップページ市況実況1
1002コメント287KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26707■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:22.09ID:PFTLMY700
テンプレ >>2-3
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:39.18ID:i/920UIY0
だいたい文春に掲載されるのは前週以前に関係者はわかるので
徹底的に抗うか、できなければ腹くくりますぬ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:40.13ID:k4p3e7vi0
スピード、全然期待してなかったけど、結構面白いわ

CM中じゃないとスレを見れない
0416v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:10.14ID:GLyi9iLr0
ゴーン被告、仏でも「税逃れ」疑惑浮上
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000588-san-soci


フランスのメディアは10日、カルロス・ゴーン被告が租税を回避するため、
日産自動車、ルノーの統括会社があるオランダに住所を移した疑いがあると報じた。

ルノーが同社幹部に統括会社経由で不透明な報酬を支払っていたとの指摘も浮上し、仏政府は同社に説明を求めた。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:25.52ID:/4BHfLyr0
>>418
むしろもっと働いて会社ごと白くしろ
0420v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 77.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:45.37ID:GLyi9iLr0
パリのパン屋爆発で4人死亡


死にすぎやろ
0424山師さん@トレード中(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:24.28ID:LS5eT3vmH
>>412
ある意味勝ち組
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:36.72ID:LmvC8cnk0
秋元逮捕しろ
レイプ幇助だろ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:17:02.82ID:i/920UIY0
連邦政府予算の問題でアメリカ本土の入管も一部の職員が出勤できなくて
空港では乗り遅れや取り残されが続出しているそうな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:17:42.10ID:PFTLMY700
トマトの箱詰めの手伝いでもやってるんジャマイカ。
よく知らんけど。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:14.61ID:MkeU9g5S0
@文春:疑われてる2人は無関係!中井の彼氏の仲間が犯人!
A中井:twitterでブチ切れ
B山口:twitterで首長い人のフォローを解除

なんか凄いことになってきたね
このタイミングでのフォロー解除は明確なメッセージだろうな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:54.74ID:eVc95NPv0
http://yumk.info/wp-content/uploads/2018/11/gazou_1114_9.png
女性追いかけ駅のトイレに連れ込み乱暴未遂。イギリス国籍の男逮捕
女性の後を追いかけ、駅のトイレに連れ込んで乱暴しようとしたとして、
イギリス人のウォン・ケリー・ポウ・キム容疑者が逮捕されました。
電車の中で寝ていた女性に目をつけたウォン容疑者。
電車から降りた女性を追いかけ、強引にトイレに連れ込んでいました。
東京から千葉方面に向かうJR総武線の車内でのこと。
車内で寝ていた20代の女性の隣に座ったウォン容疑者は、女性の胸を触るなどのわいせつ行為をしようとしました。
小岩駅で電車を降り、逃げようとした女性。
しかしウォン容疑者は、逃げる女性の後を追いかけ強引に抱きかかえると、JR小岩駅内のトイレに連れ込んだのです。
そこで女性に乱暴しようとした疑いが持たれています。
女性が隙を見てトイレの中の緊急ボタンを押すと、ウォン容疑者はその場から逃走。
警察の調べに対しウォン容疑者は、
「暴行しようとしていません。小岩駅は知りません。」と容疑を否認しているそうです。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:35.20ID:yNkGfwCR0
>>423
サターニャはアホの子(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:36.81ID:LS5eT3vmH
レイプ未遂に遭ったことを謝らされているんではなくて、レイプ未遂を告発したことを謝らされているんだよね。
性犯罪を告発したら人生破壊するほどボコボコにされる日本

日本は、表に出ないだけで犯罪大国だわ
まじやべーわ日本
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:59.82ID:PFTLMY700
瀬谷から裕次郎。

ウナギと超絶かわいいのが選んだ
立ち上げからいる二人はクロなんでつよ。

あんなのが新潟一位なんて絶対におかしいべ。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:02.73ID:LmvC8cnk0
キムは朝鮮人
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:56.44ID:SaicEoZY0
BS-TBSでスピードきたああああああああああああああああ

いそげえええ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:40.61ID:yNkGfwCR0
なんと、かぐや様は群馬テレビでも放送されます(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:29.72ID:STJGgZdSd
安倍先生「珊瑚は移している。砂浜の絶滅危惧種は砂をさらって別の浜に移した。沖縄の皆さんの気持ちに寄り添って理解を得るよう努力していく」

この嘘つき、マジでどうにもなんねぇな。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:25.02ID:59E0lbg10
>>368
ブラジルはオリンピック協会の会長が逮捕されたよ
0442名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:39.71ID:Jgxlu9Sl0
【経済】フジテレビ衝撃… ゴールデンの正月特番でまさかの「2.2%」の歴史的低視聴率…スポンサー激怒で局員真っ青 凋落止まらず

「2.2%ですよ……。この数字が明らかになったとき、フジテレビ全体に衝撃が走りました。いくらなんでも低すぎですよ」

フジテレビで働く放送作家が青ざめた顔で話すのは、1月1日の18時から3時間にわたって放送された正月特番『ニッポンよ! セカイを倒せ! フジヤマ 日本のNo.1VS 世界のNo.1』の平均視聴率についてだ。

「つい先日伝えられたのですが、2.2%しかなかったんです。正月のゴールデンの特番で、この数字は絶対ありえません。
こんな数字では、大金を投じたスポンサーも激怒しますよ。フジテレビの局内でも、いま大問題になっています」(前出の放送作家)

https://taishu.jp/articles/-/62857?page=1

正月のゴールデンタイム テレビがつまらなく 消したが ほかはどんな数字とってたんだ?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:22.68ID:LS5eT3vmH
このNGTの件、もう目の前真っ暗になる。ありえへんわ。秋元康がフランスかどこかのTVで「あなたのやってることは女性に対する性的搾取では?」と問われ「いえ、アートです」って宣ったことを思い出すわ。
私はおニャン子の時から秋元には怒りしかなかってんけどこの事件の根源は秋元的価値観やと思う。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:25.85ID:LmvC8cnk0
サンゴがあるとかジュゴンがいるとかのほうyが大嘘
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:31.97ID:59E0lbg10
日本とブラジルは同じ人にワイロを渡してオリンピック招致に成功してて
ブラジルのオリンピック協会の会長はおととし逮捕されてる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:31.40ID:Ylnr7M/30
12日、中山メインの「フェアリーS」に出走した7番人気のアマーティ(牝3=武井)が16着入線後、急性心不全を発症して急死した。
中団を追走したが3角で手応えが悪くなり失速。他馬から大きく離れたゴール後、鞍上の三浦が下馬した後にターフに倒れた。

 すぐにJRAの診療所へと運ばれたが手の施しようがなかった。

(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:55.44ID:AvDLUHZ00
CMソング2000曲、歌手の天地総子さん死去
ttps://www.yomiuri.co.jp/culture/20190112-OYT1T50081.html?from=ytop_main9
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:57.40ID:LmvC8cnk0
二億ばかりじゃ賄賂にもならん
ゴーンは桁が違う
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:34.86ID:usZ7Q1+Ya
正月番組はまったく見なかった
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:47.88ID:JzF3BbrQ0
日本人は少し謙虚にならないといけない
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:12.73ID:LS5eT3vmH
東京地検特捜部も17年2月に竹田恒和会長(あの馬鹿、竹田恒泰の父親)を任意で事情聴取してたんだ。
結局起訴しなかったんだが、仏の検察当局が起訴したら、どうなるんだろう。
外国人(ゴーン前会長ら)には
厳しいが、日本人(特に安倍周辺)に優しいと国内外から批判されるだろうな。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:41.84ID:LmvC8cnk0
視聴率調査世帯が海外旅行に行った
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:08.32ID:LmvC8cnk0
竹田が手を汚すことはない
猪瀬ならありうる
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:24.24ID:59E0lbg10
>>450
ブラジルの会長も2億払って逮捕されたよ
0458v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 77.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:48.56ID:GLyi9iLr0
純烈・友井雄亮、脱退へ「DV、使い込み、不倫」報道…4人で公開収録


◆週刊文春の報道

 友井は14年頃に同居していた30代のA子さんにDV(家庭内暴力)をふるった。
女性が妊娠、流産すると、謝罪と共に「今後一切、A子さんと接触しないことを約束します」と記した「誓約書」が作成された。

その後40代のB子さんと交際し、事実婚状態に。
3年間でB子さんの貯金3000万円を使い込み、うち1700万円を競馬に充てた。

B子さんと交際中の18年には、夫のいる30代のC子さんとの不倫疑惑が発覚。
互いに弁護士を立てて協議し、友井は昨年8月、B子さんの家を出た。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:17.26ID:KTZ/2RI60
>>452
日本人は謙虚だが?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:35.49ID:JzF3BbrQ0
主犯は森喜朗
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:06.48ID:LmvC8cnk0
>>457
他にもやってるだろ
自分の懐にも
大体大統領が汚職でクビになってる国だぞ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:13.00ID:LS5eT3vmH
我が国においては独裁的な政治と思われると「まるで中国、北朝鮮のようだ」といった表現が使われるが、
官民挙げてデータの捏造や改竄や隠蔽が次々発覚しても特にお咎め無しですまされる状態は、
世界に「まるで日本のようだ」と言われて定着うるような国になってきたな。
まだ先進国だったけか。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:22.01ID:JzF3BbrQ0
>>460
騒いでもどうにもならない
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:26.44ID:LS5eT3vmH
明かに汚い手を使った東京五輪の招致作戦だった。他にも国立競技場等をめぐる問題でドロドロした問題が山積している。
この際、森組織委員長はきっぱりと返上すべきだ。利権で大儲けを企む企業以外誰も今さら金食い虫の様な五輪など望んでいない。不名誉な五輪の開催などやめるべきだ。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:29.33ID:vkH3XZRu0
【マスゴミ】テレビ朝日の細川隆三記者、ラーメン二郎三田本店で堂々と割り込みするところを晒される
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:53.69ID:LS5eT3vmH
今回の竹田JOC会長贈賄疑惑起訴に対し日本の五輪関係者は、東京都小池知事をはじめとし「びっくりしている。」
とか「まだ十分な情報を持ち合わせていませんのでコメントを控えさせていただきます」とか言っているけど、
これほど、これまで海外紙が何年も十分な情報を伝えてるのに、そりゃないでしょ。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:12.56ID:LmvC8cnk0
ああ、あのオマンコドームで
イギリスとイランだっけか
支持したかもな
0475v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 76.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:17.99ID:GLyi9iLr0
さすがに子供が産めるギリギリの40歳を騙して3000万使うのはアカンわあ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:30.67ID:nGe72G+b0
>>471
細川隆元の孫か?
0478名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:33.16ID:Jgxlu9Sl0
ツルツルとフサフサの違いを生むカギは・・・毛が生えていない場所にも発毛タンパク質は存在する?新研究が明らかにする「希望の光」

なぜ私たちの体には無数に毛が生えているフサフサの部分と、手のひらや足の裏のようにツルツルの部分があるのか。
それは誰もが持つ特別な分子のせいだと、新たな研究が明らかにしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010002-newsweek-int

また ももきんやコッシーが騙されるんか
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:13.86ID:LmvC8cnk0
細川隆元のjほうが本家筋だったっけ?
元首相より
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:31.27ID:LmvC8cnk0
>>482
南米では珍しくないらしいな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:58.82ID:LmvC8cnk0
中韓のオリンピックには反対しないくせに
日本のだけは潰そうとするチョン
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:57.58ID:LmvC8cnk0
東京オリンピック噺
マザコンマクロン
えーん、日本に虐められちゃった
お母ちゃん仕返ししてよー
お母ちゃん
それじゃ日本のオリンピック中止させちゃいなさい
フランスはオリンピックも万博も開けないから悔しいーです
IOCバッハ会長
オリンピック始めたフランスが
数少ない開催国を潰してどうすんの
バッカじゃねーの?
古今亭志ん生
コマネチ、コマネチ
お後がよろしいようで
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:34.98ID:LmvC8cnk0
決まったものは粛々とおこなう日本人
やってくれゆーものは万博でもやる
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:26.74ID:k4p3e7vi0
スピード、オワタ

結構、面白かったぬー
最後は無くても良かったかな
0496 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:49.14ID:Sg5ss4fV0
ヤン・デ・ボンの出世作オワタ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:56.58ID:LmvC8cnk0
正直日本以外のスペインもトルコも
決まってもできなくなったろ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:07.84ID:LmvC8cnk0
結局一番順当な日本に決まったのに
イチャモンつけるフランスは韓国人
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:50.80ID:k4p3e7vi0
>>500
ずっとアメリカで開催すればいいんだ

そしたらトランプみたいのが赤字が多すぎるとか言って辞退して
その後、ずっと中国で開催される
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:09.64ID:cisDKHAG0
上越新幹線の回数券をカードで決済したら、カードを止められた伝説
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:35.20ID:LmvC8cnk0
フランスは移民のせいで開催できないwww
ざまー
0505名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:38.90ID:Jgxlu9Sl0
【航空】北海道に17年ぶり欧州直行便…フィンエアーが千歳・ヘルシンキ間就航へ

北海道に17年ぶり欧州直行便 フィンエアーが千歳・ヘルシンキ間就航へ


 北欧大手フィンエアー(フィンランド航空、本社ヘルシンキ)は12日、
新千歳(北海道千歳市)とヘルシンキ両空港を結ぶ路線を今年12月に
就航させると発表した。道内と欧州をつなぐ直行便は2002年に
KLMオランダ航空がアムステルダム線から撤退して以来17年ぶり。

https://mainichi.jp/articles/20190112/k00/00m/020/191000c

イギリス フランス ドイツあたりなら まだ需要があると思うが フィンランドで需要あるんか
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:20.17ID:LmvC8cnk0
>>503
金額が大きすぎると
何でも駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況