X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
日経225先物オプション実況スレ33267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/01/12(土) 16:01:02.08ID:IdJGOvst0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33266
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547261590/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547261590/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:56.97ID:1eXVdgzQ0
軽なんて貧乏人が乗る車だろw
糞安倍のせいで景気が悪化してんだよ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:25:01.91ID:lPtZWOLx0
まぁいずれにしても東京五輪は中止にするか開催権利剥奪されるかしないと
今後、五輪もワールドカップも万博も不正が横行する。
個人で責任取ればなんでもありの慣例を作ってはいけない。
厳しい処置を取らざるを得ないだろうな。
0138司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/12(土) 17:25:45.91ID:qP7k+Ydd0
オリンピック中止になって欲しい
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:25:50.06ID:1eXVdgzQ0
>>134
安倍のせいで日本は蚊帳の外になってしまったからな
韓国にとって日本との外交は優先順位が低くなった
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:00.57ID:bGA6DtTC0
来週の予想レジン。。。
 
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:00.69ID:4g+T4NKT0
オリンピック中止というか今から全力で開催国変更出来ないんか?
さすがに1年じゃキツイ?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:35.83ID:1eXVdgzQ0
鳩山さんが総理だったら
日本が韓国と北朝鮮の橋渡しをしていただろうな
0146 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:41.51ID:i0p68nD50
>>143
ヤンキーハムスター
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:04.22ID:bGA6DtTC0
そもそも九条の国なのに五輪で戦う、ということに異論を唱えるべき
五輪は今後禁止すべき。。。
 
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:09.52ID:PKc7calc0
        \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    休日は必ずピンサロに行く
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   1日3店ハシゴした事もある
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   勿論、3回とも出したよ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   3連休も毎日行くぜ
   |l    | :|    | |             |l::::   貯金は無いが、名刺なら何百枚も持ってる
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: 
   |l \\[]:|    | |              |l::::   やめられない、とまらない、かっぱえびせん
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::  
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::  
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:39.75ID:XfIJ31nA0
ハレンチまほほんでまた抜いちゃったよ(´・ω・`)
まほほんには感謝です
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:56.98ID:qhfXtcxna
俺は車の中で音楽聞いて歌うたうからカーシェアは無理
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:57.15ID:+nZKJHfR0
週刊現代1月19、26日号(dマガジン) ニトリ
日経平均、2万中心、19000−21000
NYダウ 21000中心、20000−22000
ドル円 105円中心 100−110
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:14.95ID:pFmwte8Gp
>>147
ガスコンロと電気ストーブ積んでけ
見事に爆発するから
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:16.62ID:iQCb5FAf0
>>133
同意
ニトリが神みたいに扱われてるのが違和感
どうでもいいがきょうニトリのPV製品返品してきた、いまさらだがやはり値段相応だなニトリ

>>134
日韓の結びつきが弱くなるのはお互い良いことだな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:18.82ID:jmFrIb6Q0
>>79
所得も減ったけど
車自体が高くなったんだと思う
昔の車とか五十万位で安いのは買えた
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:25.23ID:SB4S+JGx0
日本国民の多くが反対なのに強引に招致
これが日本の政治だ
民意は無視
形だけの民主主義
0159天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:44.62ID:fEbWADKy0
>>139
タクシーでもええけどマイペースに移動できないよな。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:49.79ID:BTA0j3PKr
>>147
車の排気口にホースつけて運転席側の窓にホースを差し込んでガムテープで密閉する
エンジンスタートで最初はむせるけどその内にスッーと意識遠くなって楽に逝ける
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:04.74ID:dVt9xrVS0
ニトリって創業の一店舗目に北支店と看板にかいて大きな会社にみせかけたと会長本人がTVでいってたな、最初からそのスタンスなんだろう
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:55.73ID:iQCb5FAf0
>>149
競争とかナショナリズムとか、反リベラル成分満載だよなぁ五輪
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:16.64ID:1eXVdgzQ0
>>157
いや昔も200万300万する車がバンバン売れてたぞ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:24.60ID:dJpe394k0
パリでパーん
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:46.98ID:zzHF3bRI0
>>156
チャートのトレンドとか抵抗線とかって、まだ無かった時代は影響もなかった
信じるものが増えたことによって影響が出てくる
ニトリ信者が増えれば増えるほどニトリの予想に収束しやすくなる

マメな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:48.34ID:fWxKhZe90
半額弁当を華麗にゲット!
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:52.56ID:bGA6DtTC0
アマプラ
こないだオーケストラ久々に観たな。。。 
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:53.37ID:afqKSJgO0
>>158
またまた反日糞左翼。
そんな辛気臭いネガティブな事ばっかり言ってるから左翼は嫌われるんだよ。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:54.84ID:BX5Pu60O0
うちの近所たまごの値段なんも変わっとらん
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:19.71ID:XfAQBxMR0
>>126
当たり障りの無いことしか言ってねぇな。
ぶっちゃけ日経平均なんて、20年後も二万円前後のままだろう。
ただし、通貨発行の弊害によって、個別の株は今よりももっと高額になってるだろうがね。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:22.14ID:uIFSzCn00
つまり、自己責任と言いながら、
いまだに「『高学歴⇒大企業』なら逃げ切れたのに」と時代錯誤な感覚でいることが、
最大の転落50代の共通点と言えよう。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:04.81ID:bGA6DtTC0
イベント要素もあるだろうにたまたま年末に値が近づいただけだからなぁ。。。
 
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:07.52ID:t+NUlYTY0
マガジンXが本田が軽自動車事業から撤退するガセ流しまくってるんだが
200万近い軽自動車ぶっちぎりで売れまくって利益出てるのに撤退するわけねえだろどアホw
0187 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:17.26ID:HcdRpjSup
スイスポのマニュアル欲しい。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:30.06ID:ZMQ92JeP0
>>140
韓国人は政治がクソだと思えば自ら行動して変化させる。
外交がクソだと思えば自ら行動して相手国に圧力を掛けて自分達の思うように変更を迫る。
対する日本人はアナタのように政治の責任にして自分達は行動しないw
あーだこうだ言うだけで実際に行動しないw
この差が間もなく一人辺りドル建てgdp購買力平価で韓国に抜かれる結果をもたらしたww
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:31.94ID:iQCb5FAf0
>>158
ドイツは利権フリーでいいねぇくらいでやめときゃいいのに、政治とか言い出すから引かれるんだよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:38.88ID:K/r4krPW0
中国と韓国を発展させたのが間違い
韓国はフィリピンより貧乏なアジアの最貧国やったんに
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:42.53ID:T8Tr1wXd0
月曜〆で爆上げきそうだな
0193天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:45.61ID:fEbWADKy0
>>177
タクシーはあまり好きやないねん、運転手がうるさいからうざいねん・・
0194もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:59.67ID:tDyUEr8s0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   裏金とは思っていないですから・・裏金ではない!キリッとは言えないのね の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:01.30ID:5ivkQXJ0d
ドンガラガッシャンw(*´∀`*)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:05.53ID:S6wr6GL1a
竹田終了ワロタ
安倍もさっさと損切しないとお前の責任問題になるぞw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:28.01ID:bGA6DtTC0
車中泊とか体痛くならねーの。。。
 
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:50.87ID:1eXVdgzQ0
オートクチュールのオートってhaute=英語のhigh
つまり「高い、高級な」って意味だったんだな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:08.85ID:5ivkQXJ0d
明日を照らせw(*´∀`*)ドンガラガッシャンw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:23.77ID:BTA0j3PKr
最近では白金のフェラーリは白金フェラって言って奥様がフェラして手にいれたものらしい
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:44.45ID:1eXVdgzQ0
>>189
俺は反安倍運動をやっとるよ
何もしてないというのは間違い
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:09.94ID:S6wr6GL1a
同イベントには山口ほか、10日の劇場公演中に体調を崩した太野彩香(21)も体調不良で休演すると11日に発表。
この日は菅原りこ(18)も体調不良により休演することが同グループの公式サイトで発表された。

犯人二人分かっちゃったんですけど
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:26.56ID:yslPx58CM
週明けメイが辞任に追い込まれて
強烈な円買いされるまではデフォ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:38.43ID:5ivkQXJ0d
歌え、男歌w(*´∀`*)ドンガラガッシャン ドンガラガッシャン立ち上がれ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:55.22ID:2dopnkHO0
知能指数低い嫌儲のアホは土日も活動してんのかよ・・・
どっか行けってみんな迷惑してんだから
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:58.48ID:T8Tr1wXd0
火曜は現物150円程度のGUで
先物20480円寄りって感じかな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:36:11.19ID:qXkKX6Nza
ハレンチまほほん知名度うなぎ登りだなw
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:36:12.44ID:bGA6DtTC0
頭皮が不良なみなさんこんばんは。。。
 
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:36:18.22ID:SB4S+JGx0
>>204
俺のミニバンは車中泊快適だよ
運転席はそのままで後ろの席だけで足を延ばして寝れる
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:36:27.37ID:S6wr6GL1a
米、人道目的の訪朝制限解除 非核化譲歩狙いか

日本だけかやの外だねw
0216白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 17:36:44.15ID:mt+sPMYy0
>>138
てめぇがどうとか誰にとってもどうでもええねん
長尾のじじぃもいうてたが、おまえがやっとんの、

・ガチ詐欺師暴露されて逆ギレして訴える!と脅迫。それさえもなぜか人の金頼り
・退場しとるうえ誰とも会話ないのに、コテ粘着したうえ荒らしだといって粘着したうえに逆ギレして訴える!と脅迫

まともな感覚やないわなぁ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:01.48ID:iQCb5FAf0
>>189
日本人は行動しないんじゃなくて利権容認なんだよ
つか行動行動いうならキミこそなんで日本出ていかないの?
0219天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:10.23ID:fEbWADKy0
おまえら車で出かけて数人で食事するとき一人だけお酒我慢するって辛くないの?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:10.89ID:T8Tr1wXd0
昨晩ポンドが爆上げした理由も知らないで
売り煽ってる豚いるね
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:20.55ID:S6wr6GL1a
今は温泉施設がたくさんあるから車中泊でも入浴に困らないんだよな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:32.98ID:arxmR6yv0
30年前は東大出たら今頃大金持ちのはずだったのに
どうして未だに課長なんだ?俺は
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:49.63ID:BX5Pu60O0
>>206
該当者だけ消し去ってもみ消し逃げ切り濃厚だな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:04.01ID:5ivkQXJ0d
お久しぶりですね、ウフフw(*´∀`*)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:09.13ID:ZMQ92JeP0
むしろ安倍ちゃんは移民受け入れやってるし
日本人の限界を悟って外国の血が無いと発展は無いと
(発展の意味は経済や人口問題に限らず、特に日本人のメンタル面)
感じて実際に行動に移している真の愛国者だと俺は思ってるww
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:11.57ID:S6wr6GL1a
売り豚はブレグジット織り込んでこの株価だと理解できてないらしいw
火曜強烈なアッパーカットで即死だろうな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:44.32ID:t+NUlYTY0
太野は解雇しないと一般人もファンも納得しないだろw
これでも応援できる奴は運営と同じくらいの池沼

ハロプロのこぶしファクトリーは8人グループだったが素行不良な奴を一年で三人もクビにしたぞw
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:47.02ID:5ivkQXJ0d
>>223
ムーノンw(*´∀`*)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:39:03.18ID:Q9N8aj3k0
課長風雪(*^-^*)
0233天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/01/12(土) 17:39:03.82ID:fEbWADKy0
>>225
そこまでして車いらんよね・・
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:39:05.38ID:k2hsZ3Htd
見てると上がらないと困る下手くそ多そうだな
今なんか勝負するタイミングじゃないんやでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況