X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26706■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:11.49ID:PFTLMY700111111
テンプレ >>2-3
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:20.75ID:3byQxQcqM
どん兵衛は無理だけど
カップヌードルなら大坂なおみモデルが激安投げ売り
でも売れてない
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:20.88ID:xqqfa7lD0
>>517
ゆうきは、株以外は安いものを買う。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:52.62ID:TxrNQI6Gd
日本人は勤勉でまじめな国民と日本国内では教育されますが、
ここ1年の海外に流れて来るニュースで日本を判断すると酷い人種差別、性差別の超人権後進国で、
政府も企業も学者もでたらめなデータばかりのデマ大国。
もういい加減自滅するの止めにして一から出直しません?
勤勉でまじめに。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:11.45ID:3byQxQcqM
>>529
株で損した分激安買って埋めてるんかw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:44.95ID:xqqfa7lD0
>>527
まっつん、今日は寒くない?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:05.92ID:3byQxQcqM
しかしNGTはやばいね
喰いまくってたヤツはティンコもがれればいいのに。、。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:16.51ID:V2ImVDmjr
>>516
新小岩の人おった
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:19.22ID:ld75E+XC0
インプラント拒否ってる人多いけどもう全然幸せだよ
フロスでのクリーニングが必須だけど

レーシックとかと間違えてないか
0540 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:55.18ID:Sg5ss4fV0
幽鬼の箱買いはスゲー
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:14.00ID:3byQxQcqM
レーシックはも古いらしいぞ
最新技術はLTだかNTだかってやつ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:23.30ID:geBdvbOnd
安倍イギリスでもバカにされてる

何言ってるのか分からないが、握手してやると金をくれる。>Theresa May to meet Shinzo Abe as UK announces £30m research collaboration with Japan
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:27.03ID:xqqfa7lD0
>>535
松戸さんの胸に飛び込む私。

抱いて!
0545silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:31.79ID:ITtwUSBZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  なつさんを襲った商事さん!https://youtu.be/3rngfVWcBjA?t=603
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:40.49ID:3byQxQcqM
ペヤングギガマックス喰ってみたぃ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:24.80ID:MK3/VclLd
>>545
なつ低脳先生おった
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:26.52ID:usZ7Q1+Ya
>>544
いい加減にしろ
変態
0551 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:05.58ID:Sg5ss4fV0
>>547
ヤメトケ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:36.52ID:cisDKHAG0
小学校4年生が一日署長とかw
適当な巡査を捕まえて「お前クビな」と、言っても効力あるのだろうか?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:44.74ID:e7zlDtvYd
>>546
松戸さんの身体が欲しい
0554silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:49.84ID:ITtwUSBZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  早くこれを見るんだ!

【超・閲覧注意】鳥葬で解体される人間たち ― 恐ろしくも考えさせられるチベットの風習
https://tocana.jp/2015/10/post_7553_entry_2.html
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:20.15ID:2TWXbYKo0
>>482
俺は2本で90万円弱だな。仕上がりは満足している。天然歯と同様のQOLを維持できてる。
歯の根っこが折れて(歯根破折)、奥歯2本抜歯したときの喪失感と言ったら半端なかったからな。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:44:11.47ID:usZ7Q1+Ya
この変態どもめが
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:44:56.21ID:IrTpdOqMd
サンゴ移植印象操作の折に安倍は、合わせて3つの印象操作発言を行った。
1、サンゴ移植
2、普天間返還条件で残るは辺野古だけ
3、辺野古基地は民主党の決定だから安倍政権は悪くない。

トンデモナイ奴が日本の首相なのだ。
0562silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/01/12(土) 16:45:03.87ID:ITtwUSBZ0
釣りプロ 最盛期寸前!牡鹿半島ロックフィッシュゲーム
1月12日(土) 16:38 ? 16:51
https://abema.tv/now-on-air/fishing
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:45:52.25ID:hUjoo6Djd
松戸さんに身体は脱いだら凄い
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:37.38ID:lYEV3Wwdd
>>568
金目当て
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:49:23.48ID:CDCGM4+Kp
まあ50手前のおっさんが女子大生とデートしてパンパンしてるが、確かにおっさんが落ちつく
言ってるわ
まあ、特殊な変態娘だがな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:49:56.83ID:H45qTsXId
>>573
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:51:25.18ID:CDCGM4+Kp
若いやつはすぐに入れたがるが、おっさんの前戯がたまらんらしい
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:51:37.30ID:mdEnAhund
山の手線座れなかった
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:55.22ID:xqqfa7lD0
>>579
ずっと回っていればいつか座れる
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:53:42.34ID:NO3lk9dCd
〈〈〈裏金五輪 返上〉〉〉

【裏金で汚れた東京五輪の今後】

『仏当局が竹田恒和JOC会長を聴取』

「以前からくすぶっていた疑惑にフタをした日本政府も共犯同然」

「何から何までケチがついている呪われたようなオリンピックをやる意味があるのか」
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:07.65ID:g8CyQVuMd
日本は先進国でも何でもない

数年前に米国の著名政治学者が日本の政治文化を「東南アジアの独裁国家と大して変わらない。
欧米のシステムには足元にも及ばない。」と言っていたが、行政所管の大事な統計数値がインチキでも、
何事も無いかのように怒らない国民やメディアを見ていると正しくその通りだ。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:59.53ID:2TWXbYKo0
>>583
このニュース最初に見たときに、フランス政府のゴーン事件に対する意趣返しだと思ったが違うのか?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:56:45.04ID:cisDKHAG0
インチキではなく、年齢を+1しなかってだけだろ
統計で大きな誤差は出ない
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:57:41.65ID:2K5yhDNRr
■3000キロメートル圏外の航空母艦打撃…米・露・日・中、極超音速対艦ミサイル競争■

米国は現在277隻を保有する海軍を2030年代まで355隻に増やすことをと試みている。
日本も新型艦艇の導入の速度を上げていて、最近ではヘリコプター搭載護衛艦いずもをF−35B短距離垂直着陸戦闘機を搭載する航空母艦に改造する計画を発表した。
インド洋のインドも航空母艦と駆逐艦など戦力増強に取り組んでいる。

ロシアはプーチン大統領の軍隊の現代化の努力により新型艦艇を導入し、冷戦終息後ほぼ崩壊していた海軍を再建している。
そしてシリア内戦を巡航ミサイルのような新武器の試験場として武器の販売・広報まで兼ねている。

中国は強大な経済力を基に毎年10余隻以上の艦艇を就役させている。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:58:31.30ID:CDCGM4+Kp
>>582
どうなんかな?
ハゲデブではないけどな
セクースまで持ち込めたらテクでまた逢いたい思わせたらよいな
飲み食いなんかでなびくやつは長続きしない
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:58:53.82ID:V2ImVDmjr
>>576
どこで若い娘と話すの?
0603お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:33.10ID:ubAKqL/Fd
(´ω`)痩せてガリガリの男って昔はモテなかったからな
大兵肥満型がもてた。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:41.62ID:CDCGM4+Kp
まーた180にスイッチ入ったが、こんなところでコピペするくらいなら、たちんぼに精だせよ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:38.13ID:CDCGM4+Kp
後は落ちついた話し方して、いろんな引き出し持ちつつ、シッタカみたいな喋りをしないことかな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:01:43.24ID:V2ImVDmjr
>>606
IDがcis
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:02:35.86ID:CDCGM4+Kp
一度ものにすればパンスト破いた隙間からちんちん入れる仲になれる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:44.26ID:V2ImVDmjr
スマホ電池交換してもらうときメモリーカード抜いて暗証番号ロックかけたほうがいい?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:53.12ID:usZ7Q1+Ya
>>607
いらねえ
0620silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/01/12(土) 17:04:48.94ID:ycFm9mv80
>>607
風呂屋のバイトに行った
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:01.97ID:g8CyQVuMd
日本は海外と比べて「女性を守る女性」がとても少ない。そして「女性を攻撃する女性」が異様なまでに多い。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:36.94ID:NuLzKfUNd
>>623
おまえは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況