X



トップページ市況実況1
1002コメント308KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ef9d-0Foo)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:56.02ID:rF6csNb00
銘柄宣伝、買い売り煽り、ブログ宣伝、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
適時開示 https://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html
ラジオ日経 http://radiko.jp/#!/live/RN1
STOCK VOICE https://freshlive.tv/stockvoice
決算スケジュール https://www.nikkei.com/markets/kigyo/money-schedule/kessan/
経済指標週間カレンダー https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/calendar/


【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11589
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547188859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0485山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d83-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:36.44ID:Sb95H5EF0
>>443
NHKとTSUTAYAも絡んでいるのかぁ〜(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa39-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:31.48ID:jZVzpcRw0
おはよう(´・ω・`)
今日もニュース見たよ
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d69b-/iLJ)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:31.25ID:VKvGkG6y0
>>474
三連休もご苦労様です
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e56e-1ust)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:11:17.27ID:FEpIYNvx0
>>493
キタサンブラック「せやな」
0510山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-0dJd)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:36:24.86ID:ylM9qwbIa
>>474
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

続きは明日のニューマンのニュースで公開!(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e56e-1ust)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:47:42.26ID:FEpIYNvx0
>>513
スマホ充電しろよ
0524山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d83-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:56:54.63ID:Sb95H5EF0
くそー、ハゲでも恥ずかしくないように僧衣着ようと思ったのに(´・ω・`)

【#僧衣でできるもん】僧衣での運転に反則切符 「納得できない」支払い拒否 福井
0528山師さん@トレード中 (ワッチョイ ddfe-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:01:20.49ID:PlWIyXeh0
ユーチューバーの経費が税務署に否認されないかな?日常的に使えるものは全額経費にならないらしいね。5年分+追徴、延滞税おまけで重加算税きたら一発退場だよ。
0530山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d69b-/iLJ)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:03:14.35ID:VKvGkG6y0
NGTネタドロドロしてて面白杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況