X



トップページ市況実況1
1002コメント355KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26705■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:19:23.48ID:VoZEtZla0
>765
運営「後は任せておけ」
山口「はい。任せました」
の結果でしょ

リーダー「任せろ」
リーダーおかん「任せました」
と似たような話。たぶん
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:21:52.58ID:wsdmJQzA0
>>768
その襲った男らも支配人から気に入られて普段からマンションに出入りしてた奴らっぽいね
もうメンバー何人かと出来てて、あいつ気に入らないから襲えって言われたっぽい
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:25:54.85ID:cisDKHAG0
行かない。
出演:NGT48(柏木由紀はスケジュールの都合上欠席いたします)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:32.12ID:Ylnr7M/30
>>769
鼻にんにくが新潟のリーダーらしいやん(´・ω・`)
ちゃんと監督しとけよ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:28:06.44ID:yNkGfwCR0
>>774
ラーメンな希ガス(´・ω・`)
0785ももきん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:32:20.93ID:S9LUCaiVd
モモタン、超絶ウルトラスペシャルマシーンで優雅なドライブ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:34:21.27ID:bov3GA4x0
>>771
ぷっ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:12.78ID:bov3GA4x0
>>770
おや、まあ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:10.18ID:3bD7GLnN0
犯人と支配人がグルって、寮に使ってるマンションてソープランドみたいなもんか
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:39.83ID:wsdmJQzA0
純烈のほうは損きりが早すぎるよなw
過去のことなんだし、しばらく謹慎なりソロ活動なりで細々とやらせてもいいと思うよ
出た翌日にグループ脱退、事務所もクビだと、仲間ってなんなんだと思ってしまう
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:48.32ID:ZaHqV+T+0
大豆ベースのソイミートを「これはすごい、本物の肉とほとんど変わりない」ってベジタリアンに言わせるの、
リアル志向のオナホールを「これはすごい、本物の膣とほとんど変わりない」って童貞に言わせるのと似てるよね
0794ももきん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:29.17ID:S9LUCaiVd
>>790
モモタンの心を叩くなあああああああああああああああああああああああああああああ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:40:05.55ID:cisDKHAG0
492 名前:ももきん[] 投稿日:2019/01/12(土) 02:50:05.20 ID:S9LUCaiVd [1/3]
モモタン、田園調布の河原の3000坪のブルーシート自宅の寝室なう
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:42:16.77ID:rhVPCM3r0
暇なのでリーダーのボロPCより数十倍超高級な自作マシンにうぶんつを入れるか
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:42:37.22ID:wsdmJQzA0
>>797
開き直って
「仮面ライダーー・・・ヒモ!!!」
とネタでやっちゃえばよかったのに
0802ももきん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:55.42ID:S9LUCaiVd
>>796
基本、月1更新だお
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:53:39.35ID:W56pRUNB0
ロシアは不可侵条約の破棄と降伏後の侵攻はどう説明してるんや
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:08.85ID:dhgA/6Yqd
2019/01/12 執筆者: Yamaoka (2:23 am)
<芸能ミニ情報>第76回『フライデー』では報じられていない大山倍達氏孫らの疑惑
カテゴリ: 詐欺(行為) : 仮想通貨(ビットコイン)
 本日午後6時過ぎに写真週刊誌『フライデー』が、あの伝説の空手家・大山倍達氏の三女の孫・大山照羅氏(21)の醜聞を報じている(ネットのデジタル版で。本日発売の雑誌の方には未掲載)。
 1つは、孫の覚せい剤使用の判決がこの1月上旬にあり懲役1年6月の執行猶予判決が下されたこと。
もう1つは、いま流行の仮想通貨、それも祖父・倍達氏の名前を冠した「MAS OYAMA COIN」(マスコイン。冒頭写真は同HPトップより)発行に関わり、
すでにICOにより軽く億を超える資金集めを行っているが、すでに使い込んでしまっている詐欺疑惑が出ているというものだ。
 この詐欺疑惑の方は、フライデーは孫を取材、自分は関わっているもののコイン権利はない(あるのは母という)が、
今後、たぶんすぐ上場するだろうし、可能であれば、購入者の返金希望に応じたいという前向きなコメントを載せている。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:34.92ID:XNHuEwxkM
最初からウブンチュが入れられたPCがデルからも一時期売られてた(°_°)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:37.69ID:cisDKHAG0
しかし当たるときは2-3千円でさっくり当たって大連荘する。
はまった時に限って連荘しない不思議な店。
1/2確変でも6連続単発とかw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:33.19ID:RfZNXAQe0
51歳無職ですがキッズモデルの森しおん(9)と結婚できますか
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:02.38ID:CdlUvyQSM
鬱ぼんっていたなw
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:03.81ID:ld75E+XC0
そもそも降伏して横田とか沖縄とか占領されてんじゃん なんでロシアに4島返してもらう必要あるんだろ
負けたんだからしかたねーだろ
むしろ中国あたりに佐渡わたされてもおかしくない状況だよな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:12.68ID:Kx2joFCp0
沖縄に米軍基地があるみたいに、ロシア軍基地付きで北方領土返してもらったらいいんじゃね
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:52.59ID:ld75E+XC0
>>823
スホイとか見れて楽しいかもな

つか主権がロシアにあることを認めたらロシアはどうすんだべ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:24.63ID:ld75E+XC0
さて昼飯なににすっかなあ
雑炊にすっかなあ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:35.92ID:PFTLMY700
出演者として名前だけ消すのか。
映像上、存在を消すのか、見ものでつぬ。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:31.68ID:wsdmJQzA0
ロシア外務省「日本国内からサイバー攻撃受けた」
1/12(土) 9:38配信
テレ朝 news

 ロシア外務省は、日本国内からとみられるサイバー攻撃を受けたと発表しました。
他の国からの分を合わせると、去年だけで7700万回を超える攻撃があったと主張しています。
0850お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:21.26ID:XEvdTgFUd
(´ω`)若い頃東京で電車の座席に座っていたら、気品のあるご婦人に、

「もう少し詰めて座ればもう一人座れますよ」と柔和な表情かつ毅然と言われて
こんな人も世の中にはいるんだなと
感銘を受けた。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:47.13ID:PLrWkz3bx
>>847
初春や
古参の肩に
雪はらり
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:47.56ID:ld75E+XC0
>>848
よくわからんのだが何でロシアってインターネットつながるんだっけ?
もともとDARPAだろ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:09.70ID:S9LUCaiV0
850 お爺さん ◆TOPIXQCP8g sage 2019/01/12(土) 11:41:21.26 ID:XEvdTgFUd
(´ω`)若い頃東京で電車の座席に座っていたら、気品のある着流し雪駄男に、

「もう指詰めてもらおうか」と柔和な表情かつ毅然と言われて
こんな人も世の中にはいるんだなと
感銘を受けた。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:30.78ID:PLrWkz3bx
>>850
若い頃横浜の市営地下鉄でがらがらだったので
シルバーシートに座っていたら、老婦人にそこはシルバーシートですよ。と言われて世の中にはこんな人もいるんだと思った
0862プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:45.02ID:X24ObNZx0
>>853
それはだいたい3月25日くらいですねー。
何年か前に桜が咲いてから雪が積もったことがありましたが・・・。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:07.02ID:ld75E+XC0
>>861
ブルーラインは中田センセが全部シルバーシートにしたんだよな
そしたら平気で誰も譲らなくなったという逆効果でわらった
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:11.02ID:wsdmJQzA0
東京北区
路線バスが反対車線に飛び出し電柱にぶつかって止まる


最近多いな?
なんでだろ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:29.04ID:GFXP0Way0
JRのBOX席でケータイ弄ってたJKに爺さんがボロクソ怒ってたことがあったな
「ペースメーカーはいっとるんやぞ!ころすきか!」って
0867あやせがわ
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:44.51ID:S9LUCaiV0
>>862
17年くらい前にサクラが咲いて雪が積もった日に
ラグビーの試合やってたことが懐かしいです。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:45.70ID:PLrWkz3bx
>>862
厳冬や
古参の心
優美かな
0869お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:37.88ID:XEvdTgFUd
>>862
(´ω`)今風に言うと
のぞみを待つ君の横で僕はスマホを弄ってる
季節外れの豪雪が降ってる〜
かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況