X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ33261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:39.51ID:ag5Ipdr70
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33260
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547195048/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547195048/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:59.28ID:kzXeAUsGa
フランスの検察は安倍も逮捕しろよw
全部安倍が黒幕だから
万博も裏金バラまいてるだろうし
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:08.18ID:757lGJOHd
水ビジネスとゴーンを使った日産接収は全てワンセットだな。麻生はなんとかしたほうがよい。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:21.14ID:C4i9rrrZ0
俺以外のミコッテ♀3体って中身お前らみたいなくさいおっさんだろ?
まじできもいわこんなん切断したくなるわしねよ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:38.40ID:GLFgs+/+0
オリンピックやべえな。
AKIRAみたいな世界になったら日経いくらになるんかな。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:41.67ID:YReOqTS30
>>450
流石にアベノミクスで儲けてないトレーダーはほぼ皆無と思われる
ただどうしようもない馬鹿は少なからずいる。運すら無い奴は多少いるのは否めない
0470エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:42.45ID:sdLx2/ig0
>>438
先物買いが儲かる
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:51.77ID:mv6V2ab4M
フランスなんか日本と付き合うメリットしかない
向こうは何も日本製品買わないくせに
揉めるわけがない
0472エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:03.76ID:sdLx2/ig0
>>438
金曜日だしね
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:22.44ID:kzXeAUsGa
アベノミクスで儲けたのは確かだけど
これ以上株価上げられないのならもう安倍は用済みだろw
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:34.79ID:K+nw3rnd0
黒木瞳って30代前半くらい?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:45.73ID:757lGJOHd
>>461
万博はIRを円滑に進めるための前哨戦であり、単なるバーターだろ。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:10.47ID:frSZ0GI70
韓国と敵対し
フランスと敵対し
アメリカと敵対し
ロシアと敵対し
北朝鮮と敵対する

害交の安倍w
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:32.23ID:GxwoM++Q0
お前ら共産主義の源はフランスってしってる?フランスほど世界に害を蒔いた国はない
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:33.67ID:fL/zbUlIa
大阪も同じように賄賂してるんじゃねえの?
知らんけど
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:48.82ID:YReOqTS30
>>471
アホの嫌われマクロンはダチのゴーンの為に必死なんだよ。察してやれw
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:55.71ID:nPlujsdn0
本物の金持ちは渋谷区の一軒家な
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:58.05ID:L9bCEgpzd
儲からないようにされてる私が買い持ちなんで暴落ですよ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:59.07ID:mv6V2ab4M
もっと動け
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:08.69ID:GLFgs+/+0
>>474
ネオ東京発足で日経100円スタート
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:09.75ID:vBTRBAyfd
>>483
万博はバラマキ。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:14.80ID:sJmVbOiW0
>>473
俺は当初から往復で儲ける皮算用してたからさっさと行ってこいして貰わないと困る。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:20.96ID:EXgGbx45r
>>440
ドマ麻雀って何?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:33.00ID:Ssy5HbGg0
東京オリンピック
大阪万博
なんか話が美味すぎるんですけどwwwwwwwwwww
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:04.57ID:CI8bJCyHd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上が
にんにんで殺害予告してた犯人と判明
逮捕も時間の問題だな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:12.87ID:sJmVbOiW0
>>487
渋谷もルーツ辿れば単なる成り上がり地区
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:28.10ID:2woWEIHQp
ダウ先は上下で挟んで値幅落ち着かせようとしてんのか?
これ完全に故意にやっとるだろ
いったい何時間ヨコヨコしてるつもりだ?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:32.70ID:SaVwTtl/0
渋谷区でもピンキリ。本町とかなると新宿区状態
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:34.03ID:IZb4saXla
ZOZOの100万ばら撒きは何がしたかったの

100万に群がる群衆の醜態が見たかっただけだとしたらとんでもない悪趣味だな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:56.38ID:td1/Tvrc0
>>416
ハワイとグアムを手に入れとこう
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:56.65ID:fL/zbUlIa
本当の金持ちって爺やの執事がいるような家だろ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:12.18ID:11NNBS1h0
何がでるか分からないから持ち越しは危険なんだよ
みんなちゃんと決済してノーポジにしとけよ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:35.86ID:JyJ+EXCnM
各国やりたくないことを全部日本に任せて日本はなぜか意気揚々とデスマーチにおちる
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:40.30ID:QbqpP5990
いいかげんとっとと暴落すれや!クソ日経が!!
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:40.96ID:kzXeAUsGa
もう一度7000円になった時にバイマイ石破ミクスって言えばいいんだよ
2万以上でバイマイアベノミクスとか死ねよw
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:42.96ID:YeMGZ2mCr
何が社会正義かはフランスの人民が決定します
それがフランスのソフトパワー
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:47.19ID:hIOKApvh0
>>477 復活したコテは偽物だぞ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:50.27ID:/kQMY/Z2M
渋谷とかカッペかよwうちの婆ちゃんは昔道玄坂に住んでたわw
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:50.52ID:2woWEIHQp
高値ヨコヨコは上抜けってのが基本だがな
買い持ちとしてはイライラする
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:09.18ID:sJmVbOiW0
>>504
藤沢の慶応とかでも、じいじがお迎えに来てるよ。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:27.56ID:UoTUNY3H0
爺やと膣事(*^-^*)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:02.19ID:2woWEIHQp
いつ見ても24000挟んでプラマイ50-60
いい加減にしてくれ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:04.50ID:CI8bJCyHd
書き込み時間を調べたらにんにんと
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上が
見事交互に端末変えて書き込んでたのわかった
ざまあ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:11.14ID:LjaZS1JmM
東京オリンピックよりも同僚の理恵子ちゃんの明日のショーツの色の方が気になる
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:12.18ID:kzXeAUsGa
前澤のフォロワー60万人も減ったんだね
第二回バラマキ大会ほのめかして減少食い止めたんだって
第二回いつするかは不明
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:24.36ID:YReOqTS30
>>480
少し違うね

韓国とは国交断絶
北朝鮮はもう直ぐ空爆
フランスとはマクロンだけが敵
アメリカとは一蓮托生
ロシアとは意外と仲良し
中国とは何だかんだ言って最終的には友好
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:28.66ID:/kQMY/Z2M
おまえらカッペは知らんけど渋谷なんてオリンピック以降だからな栄えたの
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:30.39ID:phPIos1Fa
>>500
ちがう。中野と言ってくれ。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:31.13ID:DE8hY4Vc0
毎日うなぎや寿司やステーキやイタイアン食ってるやつここにいるう?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:36.52ID:5W89zvHB0
>>493
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
あんた鏡やwwwwwwwwwwwwwwwww
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:50.12ID:sJmVbOiW0
>>506
渋谷に住むのが便利だと思うなら勝手に住めば?かみさんの実家代々木公園の真横だけどぜんぜん住みたいと思わねーな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:02.11ID:/kQMY/Z2M
15で姉やは嫁に行き
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:18.42ID:ifJRDnpUM
白鳥麗子でございますとか
こち亀で中川のエピソード読んでるから
わいはセレブの世界を知ってるつもりやで
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:04.80ID:UoTUNY3H0
サブレの世界も知ってるのかに(*^-^*)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:10.37ID:phPIos1Fa
>>532
上原に向かって坂だらけだからな。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:10.63ID:hIOKApvh0
>>530 ここの連中はほとんど高齢だから質素な食事だよ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:23.92ID:sJmVbOiW0
>>536
売る時二束三文だからある意味贅沢野郎だと思うよ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:25.75ID:frSZ0GI70
>>526
ロシアとは仲良しでも何でもない
安倍が一方的に馴れ馴れしくしてるだけ
最近プーチン激おこで日本大使呼びつけただろw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:49.33ID:ASB9CziY0
寿司ってありがたく食うものじゃなくて
あわただしいときに口に放り込むもんだと最近気づいた
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:05.50ID:fL/zbUlIa
一人暮らしならタワマンは悪くない
ホテルみたいで便利
結婚したら子育て環境としては最悪
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:14.59ID:frSZ0GI70
世界のどこに出しても恥ずかしい安倍と昭恵
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:43.68ID:phPIos1Fa
>>550
その代官山も渋谷だが。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:43:13.83ID:QTx3seFjM
お前らの話題ってループしてね?!
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 20:43:34.08ID:QbqpP5990
おとなしく20000割っとけや、このチンカス!!
0560しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/01/11(金) 20:43:37.57ID:T+dKzg3c0
渋谷は、谷の部分はダメ。あとラブホ街が近いところもダメ
だいたいダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況