X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ33260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:08.45ID:ag5Ipdr70
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33259
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547185588/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547185588/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:47:21.19ID:FYReO1py0
NHKニュース @nhk_news
17:45
【速報 JUST IN 】JOC竹田会長 五輪招致で汚職に関与容疑 仏メディア報道


うわあああああああああああ NHKきたああああああ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:47:22.67ID:0oUOe4i40
東京オリンピック中止→オリンピック特需無くなる→
国内でリーマン級のリセッション→消費税増税凍結

安倍が狙ってたのはこの流れだろう?
これなら財務省も安倍を責められないからな(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:02.28ID:/vxZDDPC0
日本はゴーンとフランスは竹田と凄い事になってきたな竹田の問題や疑惑は数年前から言われていたが逮捕の場合は大変な事になるな。

韓国ともいろいろあり後は中国やロシアや北も何かあったら怖いが…
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:13.26ID:UoTUNY3H0
広島人は広島焼きを蔑称として見てるのかに(*^-^*)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:16.50ID:iJWNYcU40
まじかよ6時の NHK ニュース見るかな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:24.51ID:zvSZFoCw0
今日ひさしぶりに豊洲いったんやけど
マンションすげーたちまくっててびっくりした(´・ω・`)

ゴミの埋め立て島のイメージはもうない感じや
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:25.06ID:PBDtbMpY0
山口メンバーTBSに出てきたな
謝罪会見していったん幕引きか?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:43.72ID:FYReO1py0
ロイター.co.jp @Reuters_co_jp
17:47
金融庁、コインチェックを登録業者に認定

マネックスだっけ?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:53.80ID:z11SXLbw0
>>111
やっぱりノーポジじゃないと冷静に相場見れてないなと感じるw
みんな買い目線、下目線の二極化だからそう見えるだけだよ
実際は半々程度じゃないかな
俺はポジはSだけど来週もう一段噴き上げそうな勢い感じてて戦々恐々…
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:49:15.30ID:jmiCik690
>>122
で、レイプありと仮定して日経はどっちなんだよ?
おいらは逆に張るだけだが
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:49:53.98ID:FYReO1py0
>>141
小麦粉が少なすぎるよな^^;
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:50:04.44ID:gS5MWxOR0
なんで防衛省の前ってポプラがあるの?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:50:37.69ID:gS5MWxOR0
モダン焼きってどこがモダンなの?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:50:40.96ID:757lGJOHd
>>126
俺はニュース一切無視。読みが当たれば付いてくるものだと思ってる。
材料で動くとインとアウトが理解出来てないから負ける。
インサイダーしても同じ理由で負ける。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:09.87ID:LwlRAEymK
>>91
白血病で死んだ祖父も血小板の数値がね。

うちのお好み焼きはキャベツを入れまくるからキャベツ焼き。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:21.32ID:pM4Gt50s0
【画像】 じっと見ると消えてしまう絵が話題に [665913571]
https://i.imgur.com/6Y4oUmO.jpg
0154懐Q.E.D.小憎a.k.a.カピバラ二番出汁530S200LC200L
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:22.26ID:UhZ6QAZAd
くそわろた

JOC会長“仏で刑事訴訟手続”
01月11日 17時38分
フランスのAFP通信や有力紙「ルモンド」は、JOC=日本オリンピック委員会の竹田恒和会長に関して、来年の東京オリンピック招致をめぐる汚職に関わった疑いでフランスで刑事訴訟の手続きが取られていると伝えました。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190111/0023804.html
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:32.41ID:gS5MWxOR0
人生疑問ばっかりや(違和感ある言い回し)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:48.15ID:p5WXlp4o0
安い肉でも自分で作ったとんかつのうまさは異常
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:55.71ID:PBDtbMpY0
しかしなあれだけ唯一無二レベルの美貌の持ち主まで
腐らせる秋元グループってのはなんというもったいないことを
してるんだろうな
しっかり川栄みたいに売り出せばいいのに
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:11.02ID:zvSZFoCw0
わいはチンチンのたちがあまりよくないので
レイプで泣いてる女にちんちん立てる性欲あるやつを
あるいみですげーなとおもう

わいやったらチンチンたたへん
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:11.88ID:gS5MWxOR0
>>151
じゃぁ人魚には何が入ってるだYO!
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:30.11ID:757lGJOHd
>>134
住民のローン情報持ってるけど実家みたらカッペばかりだよ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:40.10ID:gS5MWxOR0
モダンボクチン
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:40.14ID:GStr8PyV0
たぶん東京オリンピックまでにゴミ掃除は終わるで
台湾かラオスが朝鮮半島改めて台湾orラオス半島の管理や
フランスはマクロンが現代版ギロチンされる気がしてしゃうない
中国は内乱回避で必死やし、ロシアは自国の事しか考えてへん
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:46.78ID:19NUzeC60
竹田殿下はお育ちが良いから、それが賄賂だという認識が無かったんでしょ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:53.64ID:iJWNYcU40
いよいよ黒田逮捕か
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:57.48ID:daZb6zmf0
 日系大手証券が1月11日、ファーストリテイリング<9983>のレーティングを中立(2)に据え置いた。一方、目標株価は58,000円から57,000円に引き下げた。
因みに前日(1月10日)時点のレーティングコンセンサスは3.83(アナリスト数12人)で「やや強気」の水準、目標株価コンセンサスは58,350円(アナリスト数12人)となっている。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:53:05.14ID:j66mD1nQ0
よわよわの欧州↑ VIX20割れ↓ ダウ24000攻防中  ダウ25000まで↑だわ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:53:35.93ID:FYReO1py0
ダウ先↑
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:53:40.83ID:zvSZFoCw0
>>164
豊洲って勝どきと同レベルの雑魚イメージやけど
土地はあがってるみたいやね

信じられんほど住人ふえるのにスーパーの数がすくない
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:53:54.51ID:XLo14Dqn0
日本は皇族のために、どんだけ無駄な金を使ってるか
そんで皇族を利用してるのが政治官僚

国連 名誉職 のために
無駄に金を払ってオリンピック 万博 世界遺産
そのコンサルタント称して皇族に仕事を与える
そんで成功させるために、とんでもない金が国連に流れる
金を払えば、名誉ポストが官僚に与えられる

それ、全部税金
ごく一部の名誉のために、理事国でもないのにどんだけ金を払ってるか
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:54:10.79ID:gS5MWxOR0
夢の島
0185 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/01/11(金) 17:54:32.54ID:sslh67bvp
お前らはニセモノしか知らない。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:54:50.61ID:xsFCqJ9L0
でも日産・経産省・検察は報復されると知っていて
ゴーン逮捕したんでしょう
外交は報復合戦やぞ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:54:55.80ID:FYReO1py0
にこそく(市況民) @nicosokufx
17:53
帰宅。お疲れ様ですг〇゛

日経平均 +195円

ファストリが急伸し、
1銘柄で日経平均を119円押し上げ??

なのに
日経平均の日中値幅は たった 95円
狭いレンジ。

ジャットコースター相場に慣れてしまったので、
ボラが物足りな〜〜い
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:54:57.39ID:GStr8PyV0
そろそろゴーンは保釈やな
どのみちゴーンは勾留されるんやけどw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:55:01.63ID:gS5MWxOR0
>>185
チャーハンの話か?
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:55:06.30ID:S9b4yKiW0
今日の入選
 
 純烈の
  列から1人
   外れたよ


以上、今日の入選であいた
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:55:31.17ID:iJWNYcU40
やっぱりドル円がやばくなったら nyダウ先物で何とかしようとしていてな24時間監視中
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:55:43.62ID:j66mD1nQ0
勃ちが悪い人はランニング・水泳して、アルギニン・シトルリン・亜鉛補充してみビンビンや。
あと、風俗系のメンズエステで上手い子に当たると抜いた翌日、ガッチガチになる。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:55:49.15ID:DexQbkYzp
あー安倍が唐突に欧州回ってるのはこういうことやったか
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:55:55.86ID:ADoe2n8Z0
オリンピックなんてないほうがよくね
金かかるだけで
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:16.18ID:xsFCqJ9L0
>>182
皇室に権威を与えてるのは独裁になりにくくていいけどね
韓国見てもわかるように、日本も共和制だとアジア的専制政治に落ちる可能性は高い
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:18.43ID:PBDtbMpY0
>>171
こういうところって時価総額大きいから
市場を使ってとかお金を世界中どこでも
移動できそうだよな
海外売り上げアップってのは本当なのか
どうなのかは誰も詳細にはわからないだろう
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:21.87ID:FYReO1py0
共同通信公式 @kyodo_official
17:54
五輪招致で竹田会長の捜査決定 − フランス当局

続々と報道きてます きてます
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:52.24ID:gS5MWxOR0
チャーハンの作り方だけでも5レスくらい平気で書く奴が
広島焼き語りだしたらどうなることやら…
だれがとはイワンがな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:01.21ID:S9b4yKiW0
早くゴーンさんを釈放しろよ。早く!!
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:05.50ID:LRajiMsH0
フランスが報復してきよった。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:09.14ID:AS6R+pCH6
ダウ24000近いのに日経は20320で笑うわ。
為替が重いね。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:31.65ID:DexQbkYzp
731部隊の生き残りとかネタに事欠かないな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:37.79ID:njJ82H2r0
1940-2020 幻の東京五輪アゲイン、、、にはならんやろ。まさか。
0213懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:39.90ID:NGoGY6iw0
      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' rr=-,´   r=;ァハソ:::ハ =ャ
   |::::::::ノ:::l:|〃 ̄      ̄ l:::::|::ノ
   ノ:::::::::::::ハヽ、   'ー=-' ノ::::i:::(   =ャ
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈    見てるだけにしとくw
     レ'Y     ! 〈〉 i ヽ,ソ
       ゝ、  、_イ    |イ
       7 ̄/ ,  ,  | |
     ,..-/ /  /  ハ  ヽ!
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:50.19ID:UoTUNY3H0
アジア的専制といえばウィットフォーゲル(*^-^*)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:51.98ID:pM4Gt50s0
>>188
いや、マジでこれから長期低ボラ相場が来そうで怖い
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:58:07.97ID:B4+2wccF0
ドル円下がって来てても、買いの抵抗が凄かったもんなぁ
なんでかわからんけど
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:58:10.75ID:jPdJ0JOC0
カブコム大騒ぎしとるけど
このスレ、カブコムつこうとるトレーダおらんの?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:58:14.76ID:s49J45Box
ウィ・ウィル・ロック・ユーどう聞いてもドラムの音入ってるよな
おそらく多重録音なので揃うようにロジャーのガイド音に合わせて足踏みしてたっぽい
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:58:21.41ID:kQ/UV5qC0
デスクトップPCってほこり掃除するだけでだいぶ変わるな
静かになったし、動作もスムーズになった気がする
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 17:58:55.44ID:DexQbkYzp
オプ売りノーリスク相場の再来か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況