X



トップページ市況実況1
1002コメント314KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-0Foo)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:59.11ID:1rU+csXQM
銘柄宣伝、買い売り煽り、ブログ宣伝、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
適時開示 https://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html
ラジオ日経 http://radiko.jp/#!/live/RN1
STOCK VOICE https://freshlive.tv/stockvoice
決算スケジュール https://www.nikkei.com/markets/kigyo/money-schedule/kessan/
経済指標週間カレンダー https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/calendar/


【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11588
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547180485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0553山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1b4-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:25:29.09ID:ENTl4jD80
>>542
むくみは無いのよね・・・・背中に針さすとか・・・・(´・ω・`)座ってウンコできないとかどうすれば
0554山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1b4-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:15.53ID:ENTl4jD80
>>548
腎生検ってすぐ終わるの?(´・ω・`)チンコに管通したりする?オシッコの?
0555山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d58-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:20.19ID:lhRZBJPl0
背中に穴あくから一日動けないのはしゃーない、すぐ過ぎるよそんなん
おしっこはシビンだけど上手くできなくてナースにちんこ触って手伝って貰えるボーナスとかあるぞ
0556山師さん@トレード中 (アウアウオー Sae2-qXMC)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:59.99ID:kLslIEQxa
高校サッカー外人多いな
0558山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:30:09.72ID:+tiVHNqK0
>>552
恐すぎる・・・ 麻酔が足りないって時は追加で打ってもらえないの??
ひどい・・ (´・ω・`)
0559山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1b4-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:30:26.01ID:ENTl4jD80
>>555
仮性人だからチンコ触られるの恥ずかしいよ・・・(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:31.92ID:/cSQv7oi0
あっおもり(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d58-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:54.96ID:lhRZBJPl0
>>558 初回は麻酔足りないとか知らんかったからこんなもんだろうとしか思わんかった
内臓まで針が進んでいって腎臓ブチっと一部取られるのが全部感覚でわかった、クソ痛かった・・
0565山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:25.82ID:+tiVHNqK0
あの 突然話変わりますがいいですか?

みんなは いつもニコニコ接してくる近隣の人が実は結構悪意を持ってるんじゃないかって
ことに気付いて(実は何か嫌がらせみたいなことをされていた)
戦慄したことありますか?

あったら教えて欲しいです (´・ω・`)
0566山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1b4-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:47.86ID:ENTl4jD80
>>561
クソ痛いのかよ・・・・・・(´・ω・`)怖くてもう頭禿そうだわ
0569山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1b4-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:07.47ID:ENTl4jD80
株で負けた時に痛みが和らぐ麻酔はありませんか?
0573山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1b4-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:39.28ID:ENTl4jD80
>>571
それは嘘です。一日3回してましたが和らぎませんでした(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中 (ブーイモ MM9a-Q+eE)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:54.67ID:nCekApWJM
>>546
よくスレに貼られてる電車での脱糞画像とどっちが上?(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中 (アウアウオー Sae2-qXMC)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:49.93ID:kLslIEQxa
>>565
ないなぁ
俺は大体柴犬とセットで近所の人と接するから
犬嫌いの人以外はニコニコ寄ってくるよ
犬がタゲ取ってる間にお姉さんを舐め回すように見る
0578山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d58-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:15.71ID:lhRZBJPl0
小学校でうんこするのタブーだったから
俺をいじめてた山田君と二人で下校したときに我慢の限界がきて
目の前でうんこ漏らしたのはマイベストメモリーの一つ
0579山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bafe-2pla)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:40.77ID:enUVZ2Ru0
>>559
皮引っ張ってアロンアルファでもつけとけよ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中 (アウアウオー Sae2-qXMC)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:51.53ID:kLslIEQxa
>>578
東大目指すほどの天才と言われ
登校中にウンコ漏らしてそこから不登校になったのが
ルネッサーンスの山田君
0586山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1b4-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:49:47.71ID:ENTl4jD80
ぐあ・・調べたら腎生検って準備でチンコにカテーテル入れるやん・・・(´・ω・`)怖いし恥ずかしいわ
0588山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:50:44.14ID:+tiVHNqK0
>>586
チンコにカテーテル入れられるわ 針で貫かれて腎臓刺されるは
後ろから前から相当なM体験だよね (´・ω・`)
0594山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1b4-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:55:30.19ID:ENTl4jD80
>>591
そうなの?病院によってちがうのかな・・・・
0597山師さん@トレード中 (スフッ Sd9a-CrLL)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:18.90ID:KcKIWH4xd
病院のベットで目覚めたときはチンコにカテーテルされてたわ、包茎だったのに…
外しにも来られたしおばさんに体を拭きにも来られたわ
0600山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1b4-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:00:46.89ID:ENTl4jD80
恥ずかしいからチンコにアイプチしようかな・・・・(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:03:54.44ID:+tiVHNqK0
>>598
馴れてるだろうけど される方は嫌・・・
男性は男性 女性は女性だと気が楽だろうに・・

>>600
でも ほんと 包茎でも自然だから気にしなくて良いよ
包茎の人でもチンコが真っ黒な人いるけどあれはよく言う 陰水焼けというのなのだろうか?
本当にそういう現象なのかな・・・(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:06:38.03ID:+tiVHNqK0
なるほど〜 (´・ω・`)
ちんこが黒い=ヤリチンは都市伝説?!黒くなる本当の理由4選
https://pan-pan.co/detail/87588
0620山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:13:17.19ID:+tiVHNqK0
この間池袋の占い師に会いに行ったのね
そこが 池袋の北口ソバのマンションの一室だったんだけど、 
小さいお部屋がかなりたくさんあるマンションだったんだけど、そのマンションは住居で借りる人よりも
中国人の美容室とか中国人関係のビジネスのお店がたくさん入っててびっくりしたよ。

日本だと美容室って表に出てる感じじゃない?
ところが九龍の林立アパートみたいに マンションの部屋がそれぞれお店になってるのよ。
もう中国人だらけ。 あれだけたくさん美容室があってみんなよく商売成り立ってるなって感じ。

オリエント池袋 中国人 で検索したら マンションの人困ってるじゃんwww
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/469704/
0627山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:23.95ID:/cSQv7oi0
高校サッカーに外人助っ人あかんやろ(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a23-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:56.35ID:o3L8moDz0
池袋って雑然としてるし治安も良くないし
住んでる人たちすごいなと思う(´・ω・`)
東の繁華街よりも意外に寂れてる西側の方が危ないって聞いたけど
0634山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d58-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:57.58ID:lhRZBJPl0
おれ事情で北口徒歩3分のとこ住んでたことあるけど
まじチャイナタウンだよ
駅前に中国語専門カラオケ店とかあるし
マンション裏の路地に夜な夜な立ちんぼおばさん立ってるし
0636山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:22:48.73ID:+tiVHNqK0
>>629
うん。 駅の近くってこともあるんだろうけど・・・。
あのビルは結構衝撃を受けた オリエント池袋でググるとネットでもいろいろ記事があって
ああ〜 自分の感覚が間違ってなかったんだと 納得した

駅前一等地であるにも関わらずカオスっぷりを晒している と書かれている
https://deepestate.net/orient-ikebukuro-building/
0646山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d0b-Fjw0)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:28:09.54ID:+/vgaVgw0
>>641
         ┌┐
   彡⌒ ミ  ,:んvヘゝ: ∵,’.´
  (# ゚Д゚)⊃))゙゚'ω))゛
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪ おらああぁぁぁぁぁぁぁ
0648山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:28:51.67ID:/cSQv7oi0
おいついたー(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1b4-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:30:28.78ID:ENTl4jD80
ニキって動画で幾らか小遣い入ってきてんのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況