X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
日経225先物オプション実況スレ33258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/01/11(金) 13:03:49.92ID:ag5Ipdr70
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33257
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547172973/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547172973/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:35:59.67ID:SBoswedH0
竜のアギトこらあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:36:31.01ID:XLo14Dqn0
日経チャートで一番 変なのが
リコー
ここまで2012から狭いレンジで動いてる銘柄はあるだろうか
余程の大口が上下レンジをコントロールしてるとしか思えない
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:36:34.46ID:JK95Q2TP0
これだけ馬鹿にされ中傷されてもチーフ名なのれるあの精神構造は半島系だと思う
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:36:42.19ID:7JncW4Vy0
   ■■■要警戒 ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
次の外為「フラッシュクラッシュ」発生、ヒントは日本のカレンダーに
日本の連休中のアジア時間早朝が「魔の時間」

日本の個人投資家のポジションに投機筋が攻撃を仕掛ける準備を整えるかもしれない

外国為替市場で3回目の「フラッシュクラッシュ」に身構えるトレーダー  ストップロスに注意
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:14.92ID:TaMlDz260
今日も引けに元気よく買うだけ
急落かもーん
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:17.48ID:Ibhzax/m0
鹿島神宮には七不思議があります。その一つが「要石」。大ナマズが起こすと信じられていた地震で、その大ナマズを押さえつける守り神として信仰されたものです。
直径30cmほどの石で「な〜んだ!」と思われるかもしれませんが、地中部分は大変大きくて、かつて水戸光圀がこの石の大きさを確かめようと七日七晩掘らせましたが、結局掘り起こすことが出来ず事故が頻発したので取りやめたと云われています。
0790しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:17.65ID:T+dKzg3c0
?アマテラスとスサノオは口からはいた霧でこどもを作った
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:34.86ID:3ZcCMeP70
>>779
地震雲はここ
http://kumobbs.com/

イルカちゃんたちは静岡から来たのだろうか?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:37.10ID:757lGJOHd
NTT都市開発ってTOBでワシの空売り玉焼かれたとこじゃねーか、因果応報だわ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:46.94ID:/kQMY/Z2M
10年後に“人余り”の可能性、政府は説明すべき
改正入管法の抱える問題は大きい
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:50.74ID:frSZ0GI70
韓国叩きは国民の不満を絵画に逸らす目的で糞安倍がやってる
独裁者の常套手段
だから独裁者は外交的に孤立して戦争を起こしやすい
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:53.03ID:7JncW4Vy0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ドル逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:54.07ID:T1edBtgX0
やっときた
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:58.32ID:Do41A8re0
ぜんぜん動かない

何だこれは ? 珍しい
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:59.00ID:FYReO1py0
大林組なのか。 みなさん情報収集がすごいね(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:38:09.31ID:9wj2Vzo10
カレーにジャガイモ入れるヤツは外道!
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:38:11.78ID:frSZ0GI70
絵画に逸らす→海外に逸らす
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:38:18.89ID:l+ReFFg+a
日産ゴーン前会長を追起訴 特別背任と過少記載の罪で(FNN)

過小記載に関しては書類の最終承認者は日産社長の西川だろwwwwwww
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:38:48.08ID:7yAT2hYEM
安川上げて中華ショック抑えたけどやばい半導体セクターラッシュ来るんだよなあ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:01.65ID:PHd7SnCNd
またコール10倍やる気かなあ?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:04.24ID:I769pHQL0
1戦1勝で終わり、今週はザラ場はレンジでメリケンが本番やな(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:13.75ID:l+ReFFg+a
東京地検、金商法違反罪で側近グレッグ・ケリー被告と法人としての日産も起訴(時事)

法人としての日産w
西川社長は意地でも起訴しない安倍検察w
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:14.00ID:QwiwKnRY0
前澤から100万貰ってツイッターで寄付するって言ってた人が
やっぱ辞めたで荒れてるな
前澤はこういうのも想定して楽しんでるんだろうな
富裕層の遊びはえげつない
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:15.07ID:7JncW4Vy0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ドル逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:25.63ID:3ZcCMeP70
しんちゃーん
大局的には、日経9,500円w
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:33.82ID:CI8bJCyHd
>>800
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上が
にんにんで殺害予告してた犯人と判明
逮捕も時間の問題だな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:37.18ID:61WU74sq0
なんか漏れたな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:38.70ID:9wj2Vzo10
3時まで下げるね 
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:04.72ID:XLo14Dqn0
>>764
皇居って江戸城だろ?W

ルーツに興味持つのは普通だが、ルーツによる区別や差別は少し変だな
天皇自体がインチキなんだし 
そんなものにこだわること自体 庶民の壁
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:09.02ID:/vxZDDPC0
速報 
日産ゴーン容疑者を追起訴 東京地検特捜部 特別背任罪など

各国の目はどうなるかな。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:36.98ID:CCEP0tf40
しかし一瞬で-6%くらいまで落ちて直ぐに-2%まで戻すとか株価のフラッシュクラッシュも割と現実味を帯びてるな
0834怒りの白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:40.63ID:NGoGY6iw0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ジャスティス売り320
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:46.09ID:js5EWHT40
>>794
年内にオリンピック関連の建設需要がほぼ終わるから
今足りないと言われている建設業界はあまり始まると言われてるよな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:41:05.42ID:7JncW4Vy0
トランプ 非常事態宣言 キタぁああああああああああああああああああああああああああああ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:41:34.76ID:Uzx2LAqk0
>>836
>>794
>年内にオリンピック関連の建設需要がほぼ終わるから
>今足りないと言われている建設業界はあまり始まると言われてるよな

しかも来年から景気悪化で、人が余りまくる
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:41:43.88ID:61WU74sq0
繰り返します。
なんか漏れました。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:42:04.35ID:SaVwTtl/0
ユニクロだけ一日中いきり立っているな。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:42:28.69ID:ASB9CziY0
L失敗したようです…やっぱりオレにSとかLの使い分けはムリだ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:42:37.84ID:AS6R+pCH6
下げっても、どうせ闇鍋タイムで全も
0855怒りの白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/11(金) 14:42:39.24ID:NGoGY6iw0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   蟷螂でいい…おかしいこんなの
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:42:39.88ID:l+ReFFg+a
>>836
安倍の移民法はそういう目的じゃないんだよ
日本人を掃除するために外人入れるのが目的
仕事なくなって移民がテロ起こして日本人殺してくれたら
安倍は自宅マンションの最上階から火の手や煙を見て高級ワインで完敗
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:00.23ID:3ZcCMeP70
しんちゃん
関東大震災の震源は相模湾で、静岡に近いから、気ィ付けてやw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:05.09ID:K+nw3rnd0
進化論って嘘らしいよ。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:18.16ID:757lGJOHd
>>849
泣きながら売り玉持ち越します
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:19.91ID:cMo/hDtK0
ユニクロって山口の企業なんだな
安倍のお膝元か
もう国営にしちゃいなよ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:24.50ID:AV8t0K6RF
可能性高いのが貿易戦争終焉の報告だよね!
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:28.65ID:jmiCik690
>>818
あるらしいね
石田イラの小説で、ソフバンの禿みたいのが破格の高給で人格破壊愉しむみたいのあった
チョコでブランデー呑みながら
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:33.70ID:QwiwKnRY0
>>826
俺らだったら金を得た後は余計な事は言わないし
余計な書き込みとかもしないだろうがそれすら出来ないというのが
重要や
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:36.55ID:XLo14Dqn0
>>808
日立の経常利益率何%か
2000億の損失だすと、どんだけの売り上げが必要か

その売り上げのために、どんだけタダ働きしなきゃいけないか
すべてアベノミクスかさ上げのため
絵に描いた餅のため

みなアベノミクスの犠牲者
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:42.37ID:7JncW4Vy0
トランプ 非常事態宣言 キタぁああああああああああああああああああああああああああああ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:45.45ID:rbCVi2fm0
よくキャバクラで、「Sですか?Mですか?」と聞いてくる定番の質問があるが、
いつもの癖で俺は「Yです。」と言ってしまう。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:50.63ID:l+ReFFg+a
>>862
遺伝子の突然変異という意味では正しい
何らかの遺伝子操作が行われたとしても
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:52.13ID:61WU74sq0
>>851
もう遅いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況