X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB
日経225先物オプション実況スレ33257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/01/11(金) 11:16:13.31ID:ag5Ipdr70
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33256
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547167685/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547167685/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:33:09.02ID:TPbrO0Vd0
gapの品質はユニクロより2段は落ちるよ
しまむらよりちょい上ぐらい、アベイルと同等
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:33:09.15ID:FO2WrcaC0
そうかマニキュアがいいのか・・・
このスレもたまには役に立つな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:33:13.06ID:Uzx2LAqk0
>>754
>正解マンは犯罪者の香りするよな


正解マンは安倍殺害予告1件、大臣殺害予告1件、スレ民殺害予告2件

合計4件の殺害予告

通報済み
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:33:18.11ID:iJWNYcU40
失業給付金さかのぼってもらえるのかな
0091懐Q.E.D.小憎a.k.a.カピバラ二番出汁530S200LC200L
垢版 |
2019/01/11(金) 11:33:18.57ID:sASkjgRLd
有能リークわろた


 厚生労働省が「毎月勤労統計」を不適切に調査していた問題が発覚したのは、厚労省の担当職員が総務省の統計委員会の打ち合わせで
「東京以外の地域でも従業員500人以上の事業所について抽出調査を実施したい」と発言したことがきっかけだったことが11日、わかった。複数の関係者が明らかにした。

 厚労省と総務省の担当職員、統計委員会の西村清彦委員長らが昨年12月13日、次回の統計委員会開催について協議した。
 西村氏が毎月勤労統計の調査結果について、かねて正確性を疑問視する声が出ていることを踏まえ、詳細に分析する必要があるとし、次回委員会のテーマにする考えを示したという。

 その時に厚労省職員から、従業員500人以上の事業所について東京都では抽出調査をしており、東京以外への拡大を計画しているとの発言があった。
 だが、本来、500人以上の大規模事業所はすべてを対象に調査すると定められている。

 西村委員長はその場で、「抽出調査は重大なルール違反」と指摘し、統計の信頼性確保の観点からも危機的状況だとの認識を示した。
 厚労、総務両省に早急に事実関係を確認するよう求めた。

 根本匠厚労相は11日、調査結果を発表する予定だ。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM1C354MM1CUTFK005.html
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:33:26.26ID:gS5MWxOR0
払わなくてもいいから徴収するなと
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:33:26.34ID:Li8I1pHZ0
>>81
そうなんだよな
Downloadを潰したほうが
トランプ個人への求心力は出るだろうに
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:07.70ID:kMh6ry3U0
何で突然カピバラと本部長とクソ小僧が現れるんだよw
同一人物か
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:14.87ID:CI8bJCyHd
>>89
書き込み時間を調べたらにんにんと
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上が
見事交互に端末変えて書き込んでたのわかった
ざまあ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:18.00ID:34oFvA5F0
失業保険とか、数百円の支給漏れに
通知ハガキやら、コスト何倍もかけて、払うんか?
マジで責任追及しろや
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:27.80ID:Uzx2LAqk0
>>754
>正解マンは犯罪者の香りするよな


正解マンは安倍殺害予告1件、大臣殺害予告1件、スレ民殺害予告2件

合計4件の殺害予告

通報済み
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:50.88ID:CI8bJCyHd
>>102
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上が
にんにんで殺害予告してた犯人と判明
逮捕も時間の問題だな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:51.83ID:Xts1ZzMV0
ユニクロしか上がってない。馬鹿なの
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:59.27ID:c1tJuEX60
>>88
なんでこんなに拗れてしまったんだろうね
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:26.55ID:11NNBS1h0
>>94
裸足のままでかけだしてあの列車に乗って行こう

弱い者たちが夕暮れ更に弱いものを叩く
その音が響き渡ればブルースは加速していく
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:29.24ID:+UFxXSQJ0
>>84
中国もアメリカみたいに韓国と北朝鮮を漁夫の利で頂こうと
している感じがしてならない・・・
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:47.57ID:hpjcEkoi0
クリック株365ってスプはどう祝日も取引できるけどスプがキツいならやらんほういいか
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:07.88ID:kXOTII9i0
>>84
蔡総統の内閣が総辞職ってことは

台湾の民意が親中国に傾きかけてるということなのでは?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:18.63ID:xY6Z3XRB0
ユニクロはやっぱり非常食として保存してたんだなw


かなり調整してたから1週間くらいはドーピングで日経吊り上げ出来そう
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:26.82ID:/jdS6VTBd
>>72
前澤ざまあw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:50.23ID:Uzx2LAqk0
>>754
>正解マンは犯罪者の香りするよな


正解マンは安倍殺害予告1件、大臣殺害予告1件、スレ民殺害予告2件

合計4件の殺害予告

通報済み
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:17.29ID:CI8bJCyHd
>>117
書き込み時間を調べたらにんにんと
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上が
見事交互に端末変えて書き込んでたのわかった
ざまあ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:18.87ID:XLo14Dqn0
>>91
きっかけとか¥・¥
役人が会議で発言するときに思い付きなんてない

シナリオがあるから即時、委員長がルール違反と指摘
なんかあるんやろな
国が損することをするなんてめったにない
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:11.51ID:QMtKBWw90
>>110
そりゃあ中国はアメリカになりたいんやろ
何の技術も自分で開発せずに
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:32.30ID:AyCLjXQm0
しかしながら、日経平均弱いな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:34.48ID:vBTRBAyfd
キンペーは新年の挨拶で台湾を視野にした戦力投入
トランプは台湾に大使館とか介入だろ?
今年は世界の勢力図やら情勢がかなり動くのかね?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:58.94ID:Uzx2LAqk0
>>119
正解マンは通名や戸籍謄本悪用による
生活保護不正受給自慢してたからな

生活保護で先物取引
生活保護法違反
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:39:06.98ID:xY6Z3XRB0
ユニクロの売り豚は加藤美南と西潟茉莉奈と大野彩香にレイプされました
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:39:45.27ID:CI8bJCyHd
>>129
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上が
にんにんで殺害予告してた犯人と判明
逮捕も時間の問題だな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:39:51.01ID:Ib2ZtEBsd
23.66 -0.78
日経平均VI-3.19%
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:39:51.52ID:kXOTII9i0
>>128
確か、12月に当選した台北の市長が親中国派だったような・・・
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:39:57.11ID:tdQE1l2Ga
前沢に貰った100万でパチスロいってみた!
っていうユーチューブ動画上げたら一気に駆け上れるかもしれない
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:05.71ID:7JncW4Vy0
   ■■■要警戒 ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
次の外為「フラッシュクラッシュ」発生、ヒントは日本のカレンダーに
日本の連休中のアジア時間早朝が「魔の時間」

日本の個人投資家のポジションに投機筋が攻撃を仕掛ける準備を整えるかもしれない

外国為替市場で3回目の「フラッシュクラッシュ」に身構えるトレーダー  ストップロスに注意
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:05.73ID:xY6Z3XRB0
もう少しで年末に持ち越したサヤ取りポジプラマイゼロで逃げられるのにうまくいかねえなあ・
0140懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:41.16ID:NGoGY6iw0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>97うんw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:47.41ID:pM4Gt50s0
【医療】頭○部の治療にiPS細胞を使った治験がいよいよスタートか 日本初
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:55.26ID:XLo14Dqn0
>>113
アメリカはわざと隙を作って、中華が調子にのって
アメリカに強気に出てきてもらいたい

とにかくどこの国も戦争を避けるように知恵をつけたため
まともに戦争ができない 
冷戦構造も作れない

オバマもトランプも戦争回避に動く
アメリカ・。・・・ネオコンはどうしても対立構造を作りたい
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:57.10ID:Uzx2LAqk0
>>754
>正解マンは犯罪者の香りするよな


正解マンは安倍殺害予告1件、大臣殺害予告1件、スレ民殺害予告2件

合計4件の殺害予告

通報済み
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:38.99ID:GxwoM++Q0
お前らトランプダボス会議欠席をもっと重大に考えたほうがええでw
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:39.29ID:frSZ0GI70
膳場貴子
ダウは5日連続プラスか

前場終値 20,306.16
前日比 +142.36 (+0.71%) 前日終値 20,163.80

始値 20,296.45 (09:00)
高値 20,388.78 (10:05)
安値 20,294.74 (11:26)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:41.14ID:7JncW4Vy0
   ■■■要警戒 ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
次の外為「フラッシュクラッシュ」発生、ヒントは日本のカレンダーに
日本の連休中のアジア時間早朝が「魔の時間」

日本の個人投資家のポジションに投機筋が攻撃を仕掛ける準備を整えるかもしれない

外国為替市場で3回目の「フラッシュクラッシュ」に身構えるトレーダー  ストップロスに注意
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:57.21ID:vRdbCvQI0
せっかく節約して投資してコツコツ金を貯めてきたのに婚活で知り合った女が浪費家で俺の金がどんどん減っていってヤバイ
0154懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:03.99ID:NGoGY6iw0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ウニクロwwwひでええええええええ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,インチョキ連呼を許可するw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:12.93ID:kXOTII9i0
>>142
その通り。
外交用語で「バックパッシング」という。
だからこそ、安倍も「中国とは、競争から協力へ」なんて言い出した。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:36.87ID:GeBVhnri0
朝日新聞の元社員のご意見


佐藤 章
@bSM2TC2coIKWrlM
·
23h
文在寅の会見コメントは極めて冷静かつ正義。「韓日間には不幸な歴史があり解決できなかった問題がある。日本政府はもう少し謙虚な態度を。
韓国も知恵を集めて未来志向の関係を作ろうとしているが日本の政治家が争点にしている」との趣旨。安倍よ。独りの時によく考えてみな。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:42.90ID:11NNBS1h0
非常事態宣言に備えてモヒカンにしといたほうがいいの?
あ!無理だ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:54.11ID:CI8bJCyHd
>>143
書き込み時間を調べたらにんにんと
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上が
見事交互に端末変えて書き込んでたのわかった
ざまあ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:01.62ID:QMtKBWw90
>>132
マジで最近の官僚クソ過ぎ
0163懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:03.16ID:NGoGY6iw0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ウニクロ超絶悪決算で3000円うpwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,なにこの会社www
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:08.85ID:OBJSMuei0
閉鎖して公務員が無給になっても何もないんだからアメリカの民意はたかいね
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:34.20ID:NmuxHbE30
米中の争いはまだまだ続きそうだな
トレーダー的には色々あるほうが嬉しい
しかしtradingvieの英語版で外人のチャットを見ていると、向こうでも日銀の緩和政策はかなり疑問視されているな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:46.06ID:vBTRBAyfd
この貿易戦争の終結はアメリカの製品を買う事じゃない。
お互いの軍が要地から退くか又は、どちらかが負けを認めて退くかしかないかもね。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:51.61ID:PBDtbMpY0
寄与度上位
寄与額 現在値 前日比
ファーストリテイリング 110.36 55,040 ▲5.72%
ソフトバンクグループ 13.11 7,707 ▲1.55%
武田薬品工業 5.48 4,348 ▲3.52%
アドバンテスト 5.26 2,305 ▲3.18%
東京エレクトロン 4.26 13,505 ▲0.86%
本田技研工業 4 3,149 ▲1.74%
TDK 3.7 7,460 ▲1.36%
京セラ 3.41 5,652 ▲0.82%
電通 3.33 4,890 ▲1.88%
花王 3.11 7,457 ▲1.14%
寄与度下位
ユニファミリーマート・HD -8.15 12,790 ▼1.69%
セコム -6.37 9,174 ▼1.84%
KDDI -5.11 2,665.50 ▼0.86%
7&iHD -5 4,791 ▼2.74%
大塚ホールディングス -4.26 4,441 ▼2.52%
ヤマハ -3.7 4,625 ▼2.12%
キッコーマン -2.96 5,640 ▼1.40%
イオン -2.67 2,125 ▼3.28%
テルモ -2.37 6,029 ▼0.53%
リクルートホールディングス -2.33 2,859.50 ▼0.73%
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:44:05.94ID:tdQE1l2Ga
牛丼特盛頼む女…ゴクリ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:44:11.53ID:Uzx2LAqk0
>>164
>閉鎖して公務員が無給になっても何もないんだからアメリカの民意はたかいね

日本も全国の半数公務員自宅待機にして

消費税廃止、自動車税廃止にすべき
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:44:41.54ID:kXOTII9i0
>>158
ここまで来ると、煽ってるのか本気なのか分からんな。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:44:43.38ID:CI8bJCyHd
>>174
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上が
にんにんで殺害予告してた犯人と判明
逮捕も時間の問題だな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:44:50.16ID:KgNIUc6H0
>>91
悪意がないケースも考えられるから難しいな
最初の目的データを誤謬して別目的にそのまま当てはめたケース
ってのがありうるかな
まあアホなのは間違いないし
安倍の場合は悪意の可能性も十分あるからなぁ
前科もあるし
政治って昔と違って
グループの下と上どっちに合わせるかってのが変わってきたよね
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:45:20.34ID:iJWNYcU40
日経平均先物を直買付けしてるとは
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:01.86ID:kywA9O0Op
今夜ダウが500くらい下げて、月曜に250にくらい下げて
連休明けの日経が19500スタートとかありえない話しじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況