X



トップページ市況実況1
1002コメント331KB
◆◆◆1月の市況 その6◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:52:14.18ID:YJvW8hIQ0
越後製菓は悪くない
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:52:22.81ID:JHd3h9g80
>>92
五右衛門風呂かよw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:12.25ID:l/g4EzM50
NISAで買うために120万円稼がなきゃ!!

今日もがんばるぞー!!NISAの為に
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:55.05ID:yzDHXDOg0
今回の事件
運営が一度も出てこないのが凄いわ
メンバー同士の犯罪だぞ
被害者に謝罪させて幕引きとか、ありえんわ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:09.07ID:YJvW8hIQ0
ゴーンにタミフル打って
屋上から飛び降り
一件落着
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:36.05ID:JHd3h9g80
>>102
企業人×
家庭内奴隷○
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:03.54ID:prEfdO06M
竹島って日本人所有の土地だよな
そいつ日本の裁判で訴訟起こせばいいのに

そんで国内のチョン資産全部差し押さえ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:15.09ID:YJvW8hIQ0
そういや亀田製菓は韓国に進出してたな
接収されちゃえ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:24.09ID:BQi+zwo90
東海道線は恵まれているよな
貨物線も列車が走るんだから
遠回りだけれども
0115さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/11(金) 08:56:33.30ID:5uhA3LEY0
マジキチ文が国際法よりも自国の裁判が優先って単純に馬鹿なの?なんなのー
ただこの国が法律とか条約守らなくなり始めたら、中国・北朝鮮連合に吸収される初期段階だったりして。
50年とか100年レンジで。ただの杞憂ならいいけど
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:56:37.74ID:3xCDBP4Lr
>>64
ブルボンは今回の黒幕と言われるメンバー応援してて、アルフォートの特別版とか作ってたな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:56:40.77ID:YJvW8hIQ0
越後製菓は桃太郎侍
反日ではない
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:56:48.65ID:JHd3h9g80
SQ気配なのか大暴落なのかわからない銘柄がチラホラあるな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:30.43ID:8PBhe3+c0
パウエルFRB議長、金融当局は辛抱強く、様子見へ
Craig Torres、Christopher Condon
2019年1月11日 5:09 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-10/PL4QUY6VDKHS01
議長は世界のリスクが国内経済にどのような影響を及ぼすのか米金融当局は見極めているとし、
金利を再調整する前に辛抱強くあることが可能だと述べた。
 「当局は辛抱強くかつ柔軟で、進展を見守ることができる状況にある。しばらくは様子見だと考
える」と発言。「われわれが辛抱強くかつ状況を見守り、様子を見ると想定するべきだ」と述べた。
  氏は当局がバランスシート正常化のプロセスを堅持していると発言。これを受けて、米株式相
場は下げに転じる場面もあった。これは10年前の金融危機およびリセッション(景気後退)時に景
気てこ入れ目的で導入された刺激措置を取り除くことを意味する。
  議長はバランスシートについて、「今よりもかなり小さくなるだろう」が、危機前よりは大きなもの
になると指摘。正確な水準は分からないと話した。
原題:Powell Says Fed Waiting and Watching With Patience on Rates (1)(抜粋)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:53.15ID:I6MKpGlU0
>>86
3月までは様子見と言いながらも、その分ノルマを減らしてくれないんですか!
オハヨウゴザイマス
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:58.71ID:JHd3h9g80
「自分はLGBT」8.9%=同性婚賛成は8割近く―電通調査
1/10(木) 20:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000119-jij-soci

 電通は10日、「自分は性的少数者(LGBT)だ」と考える人の割合が8.9%に上ったとする調査結果を発表した。

 2015年調査の7.6%から上昇した。同社は「LGBTに関する情報の増加と理解の進展が背景にある」と分析している。

 欧米を中心に広がる同性婚の合法化には、78.4%が「賛成」または「どちらかというと賛成」と答えた。
また、働いているLGBTに対し、同性カップルに配偶者手当を支給するといったサポート制度が職場にあるかどうかを聞いたところ、54.5%が「ない」と回答。「十分なサポート制度がある」は5.5%にとどまった。

 調査は昨年10月下旬、インターネットを通じ、全国の20〜59歳の6万人を対象に実施した。
0126プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/01/11(金) 08:59:14.23ID:0X39xDW0M
もーすぐはじまるー
0127終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/01/11(金) 08:59:21.09ID:J5UeuNG60
ブルボンのルマンドアイスは一個250円ぐらいで売ってたけど全然売れてなかった
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:00:43.18ID:yzDHXDOg0
フジ
インフルエンザのワクチンの安全性について

医師「わたしたちは情報を提供して、お薬を選ぶのは患者さんですから」
オヅラ「医師と製薬会社の関係もあるんでしょ?」
医師「そんなこと あ り ま せ ん よ !!!」
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:01:56.07ID:DKHh8UBfM
にこそく(市況民)@nicosokufx
22時間
22時間前
ジム・ロジャーズ

日本株
・2ヶ月ほど前に売却した
・2007〜08年の買った頃から素晴らしい上昇を遂げた
・日本株は保有せず
・今は魅力的な日本株はない
・日本株には懸念がある
・増税、債務、人口減少、懸念材料が多い

為替
ドルを大量保有している
投資家が買いたがるのは円だろう

1/10 CNBC
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:02:13.63ID:YJvW8hIQ0
>>128
当然でしょうな
金ないから
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:02:22.70ID:DKHh8UBfM
ジムロジャースって日本株を11月とか12月のどん底で売ったのかよ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:02:36.23ID:BQi+zwo90
>>130
それは関係ないと思う
降ろす問屋次第
ロッテが多い店も多いし
明治の多い店も多い
0145さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/11(金) 09:02:36.39ID:5uhA3LEY0
北朝鮮がなくなる時って韓国側に吸収されるって思ってる人多いけど、
韓国が中国側に吸収されるの間違いだと思ふ。
今後、中国は成長してくるわけだし

>>122
うむ。今回やってはいけない一線をついに超えてしまった気がするんよ。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:02:58.58ID:JHd3h9g80
>>133
奥さま売りもやられるのですか!
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:49.80ID:YJvW8hIQ0
昔、パチンコでチョコ取ったら
白くカビてた
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:04:59.62ID:prEfdO06M
新潟で6年ほど働いたことがあるけど
偏屈で冷たい県民性

で、奴らは富山県民性を蔑んでる

埼玉は人情厚かった
働くなら埼玉だね
0155(人∀・)タノム
垢版 |
2019/01/11(金) 09:05:29.27ID:BkQ/YeHk0
化学セクタ:クレハ三井
精密:浜松、キーエンス、トラスコ
0156さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/11(金) 09:05:47.04ID:5uhA3LEY0
>>133
様子見しろと言われてるのに、上納免除にならないずーこーさんw
。・゚・(ノД`)・゚・。エーン
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:05:58.27ID:YJvW8hIQ0
>>151
夏を越したらもう駄目
でも在庫減らさないモフモフ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:07:21.94ID:YJvW8hIQ0
上越新幹線は駄目
北陸新幹線にしろ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:07:41.47ID:BQi+zwo90
>>153
今だから言うけど、柏崎原発に見学に行った時
案内のにーさんとねーさんが、新潟をぼろくそに言ってた
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:07:53.49ID:X64zU7ie0
>>155
タノムドリームインベストメントチーフストラテジストの判断ですか重工の人おはよう
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:09:03.76ID:BQi+zwo90
上越新幹線は高崎始発でええやろ
あれ、高崎でほとんどが下りる
ガーラ行きだけ東京から走らせればいい
排水作業だけで大赤字だと思うぞ、あれ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:09:34.12ID:YJvW8hIQ0
>>162
東電を悪者にするけど
地元の消防もおかしいんじゃね?
何も聞かないで作業
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:09:43.47ID:prEfdO06M
>>162
ははは
どこの人?東電だから関東の人か
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:10:09.90ID:JHd3h9g80
>>153
村上の友達も同じこといってた
偏屈と排他性はすごいって
あと見栄の塊だからって
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:10:57.63ID:UQWZZxKD0
新潟県内で意地の張り合いしているんでそ。
新潟に限ったお話しではないでしょうがぬ。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:30.23ID:YJvW8hIQ0
北陸新幹線
軽井沢でショッピング
長野で降りて白馬へ
飯山で降りて野沢温泉、志賀へ
宇奈月温泉へ
氷見のブリ
金沢で豪遊
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:31.87ID:++hL6zFI0
新潟はマンゲボーボー号の密輸助けてた疑惑があるだろ
そんなやつらだもん
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:50.08ID:BQi+zwo90
>>164 まぁ、無料と言えば無料だった。弁当付きだったしw
>>169 消防の事は分からないけど。当時はなんも言ってなかった
>>170 酷かったみたいだよ、東電のマークの車で走ると卵が飛んでくるんだと
     みんな単身赴任だから相当苦労していたみたいね
0182(人∀・)タノム
垢版 |
2019/01/11(金) 09:14:47.95ID:BkQ/YeHk0
UUUMいいかもと言われてもウームと悩むだよねww
スルーされちゃったよ(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:14:59.26ID:BQi+zwo90
そういえば、上越新幹線はまだ全線開通してないんだよな
あれ、計画では新宿始発だから
新宿駅には既にホームが出来上がってるのに
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:15:22.57ID:q3yb9/bN0
>>174
「浜辺で野球部全員が一人ずつ相撲を挑んだんです。みんな体も大きいし、さすがに勝つと思ったんですけど、高速タックルで全員一撃でした。ホント速すぎて見えないんですよ!」
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:15:36.53ID:YJvW8hIQ0
長野の総連は松本な
朝鮮学校も松本
長野市じゃない
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:15:38.93ID:7JncW4Vy0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
安川電、2度目の業績予想下方修正 米中貿易摩擦の影響も
半導体投資が減速
米中摩擦により投資のブレーキが全体に広がってきた
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:15:53.83ID:JHd3h9g80
>>182
奥さまスルー力強いw
0191腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2019/01/11(金) 09:16:27.42ID:TzGkgP0f0
もっとあがりなさい(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況