X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ33253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/01/11(金) 02:05:13.22ID:ag5Ipdr70
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33252
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547132163/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547132163/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:31:34.00ID:zeoWu7/F0
やりすぎ240S
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:32:10.72ID:rQK/gczt0
売れ残りの福袋
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:32:19.22ID:K+nw3rnd0
間も無く最終の逃場号発車致します
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:32:23.02ID:x+ymfAGJp
>>571
朝の気配のまま落ちてきそうw
0586財務官僚らは8000兆円を国民から町
垢版 |
2019/01/11(金) 03:32:49.36ID:U/1OXlhG0
1997年の消費税増税、金融引締、財政圧縮策によって日本はデフレ構造になった。
この「財務省主導(法学部出身者思想政策)によって、その後の日本は欧米先進国の中でもっとも経済成長しない国になった。
もし、日本が欧米先進国と同じ程度の経済成長(年率3%前後)していれば現在の日本のGDPは1000兆円を楽に越えていたはずだ。つまり、過去20年間の日本人の逸失所得は8000兆円くらいになる。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:32:58.72ID:A0aChls70
>>576
実際アメリカ株落ちるとアメリカ経済悪くなるからな
アメリカ人は株好きだから
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:33:00.98ID:Q5uSxtIM0
昔の話とかどうでもええねん。。。
 
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:33:13.34ID:rQK/gczt0
大不況到来相場開始
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:33:49.97ID:oPC2nc+na
270S逆指で狩られてた
糞が!
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:33:56.61ID:Q5uSxtIM0
株好きの熱意では俺たちも負けてないっ。。。
 
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:34:38.05ID:rQK/gczt0
ゲリ景気開始
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:34:38.63ID:Dd419UrU0
追証のおっさん10か月前に退職した設定なのに
明日朝から会議とか
話がおかしいって誰も気づかん
おまいらもしかしてアホ?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:34:41.15ID:GIOcu4Jc0
>>587
米中冷戦も、勝てるものも勝てなくなるからね。

逆に言えば、米中冷戦が続く限り、アメリカは利上げしないし、

株価もそこそこの高値を維持すると俺は見てる。

この米中冷戦は数年は続くから、つまり・・・
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:34:42.89ID:nXqRTosw0
ビットコ豪快だな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:34:56.66ID:9QONPhQF0
ケムール Foundation @Voodoochile2
2m
FRB議長パウエル氏

「FRB議長の職に就いている事は、大変光栄であり、国民の為の金融政策を今後も喜んで進めてゆきたい」

で、内規で決められた「$50以上のお土産を外部から受け取ってはいけない」にのっとり、司会者が「$49.99の品物だと思います」と差し出したお土産を受け取り、終了。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:34:58.92ID:bxZ8gC1e0
パウエル お土産もろてええなぁ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:35:05.31ID:O9MHTMFsM
おまえらツイッターで話しかけるとき
なんでFF外から失礼します、なんて書くの?
きもいんだけどしんでほしいたのむ
0604師匠
垢版 |
2019/01/11(金) 03:35:22.23ID:88+hg0E0K
>>527
今のペースなら、5年でQE1前に戻るが???
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:35:33.10ID:eUcd8Qmk0
>>595
気がついて、アホらしくなって話しかけないのだろう
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:35:59.33ID:oPC2nc+na
怒りの240S
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:36:07.00ID:/vxZDDPC0
パウエル議長
・バランスシートを正常に戻したい。
・長期的にどの水準になるのかまだわからない。
・バランスシートはいまより小さくなるだろうが、以前よりは大きい。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:36:16.16ID:+uTLMGLbM
>>602
FF外から失礼します
この女優は誰かわかりますでしょうか?即答お願いします。
https://i.imgur.com/7eR1bPS.gif
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:36:19.74ID:DWWOb4br0
>>587
好きとかじゃなく生計の一部だからな
日本の感覚とはあまりにも違う
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:36:22.66ID:1Fs7h7KV0
腹減った(|||´Д`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:36:29.39ID:zeoWu7/F0
>>607
怒る必要ないかと。。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:37:34.57ID:oPC2nc+na
>>608
270S狩られてたんだよ!
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:37:39.88ID:DWWOb4br0
先物少し買っとくわ
ドル安になるような発言なかったしドルは買い戻されとるから明日は上がるやろ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:37:53.69ID:2Wtn75AC0
>>578
日銀と年金を直接市場売買可能にさせ、プット買い仕込ませて、国民にのみわかる合図で売らせる。
下がったところで、逆をやる。ループでunlimited money worksだ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:37:54.52ID:eUcd8Qmk0
>>597
前議長のイエレンの後始末をする為にパウエルは利上げすると思う
イエレンの決断力の無さで利上げをまともに出来なかったからな
0623官公労(特に財務省)主導によって「一億総湯で蛙」になった
垢版 |
2019/01/11(金) 03:38:01.97ID:LWpSzSb50
日本が失った所得は8000兆円! その根本原因に憤り 2018年6月7日
https://www.youtube.com/watch?v=i05Yn-Se7_Q
0624師匠
垢版 |
2019/01/11(金) 03:38:03.48ID:88+hg0E0K
>>557
さっきのパウエルだ

レスに有ったろ、英語で
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:38:07.83ID:DWWOb4br0
>>617
いや、むしろ株で儲けるとか人前で言えない
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:38:21.29ID:zeoWu7/F0
SQ250の寄り天だと思う。
引けに仕切れば勝つとも思ってる
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:38:45.46ID:9AWLLNZi0
ダウ粘るな。下がりそうで下がらん。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:39:00.18ID:eUcd8Qmk0
>>617
先物や株で儲けても、妻以外には話すな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:39:31.91ID:x+ymfAGJp
パウエルは変な息子とかおらんからやりたい放題言いたい放題なんやろね
クロちゃんはおクスリやってた息子おるから色々と負い目があってポチになったのかもな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:39:33.17ID:9QONPhQF0
にげろおおおおおおおおおおお
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:39:35.37ID:zeoWu7/F0
>>630
逆だろ!
奥さんには話すな!が正解
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:39:37.15ID:DWWOb4br0
>>630
ぜ、税務署には?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:40:04.88ID:eUcd8Qmk0
意外に円高にならないな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:40:10.77ID:7gudkfiY0
妻にも話さずよく一人で旅行してるわ。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:40:17.50ID:A0aChls70
>>620
そりゃやれば出来るけどさ
日本人だけに教えるってどうやって教えるんだよ
本に書けばいいのか?(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:40:20.53ID:QpfCPTbm0
ダウ逝ったか
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:40:42.18ID:DWWOb4br0
ダウは24000上にものすごいストップ溜まってるだろうな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:40:57.48ID:K+nw3rnd0
明日は3連休前だからヤバいよ。
月曜また日本の閑散狙って鬼円高仕掛けられるかもだし。
ドル円だけ1月3日のダメージから回復してない。
次また鬼円高仕掛けられたら100円割りそう。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:41:09.92ID:9QONPhQF0
FXi24 @FXi24_dzh
14s
【要人発言】仏中銀総裁「ビットコインは非常に投機的な資産で通貨ではない」
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:41:24.50ID:A0aChls70
>>635
お前の奥さんはお前にとって信頼がないだけで
普通の家庭はなんやかんや言って奥さん信頼してるんだよ
うちなんかまかされきりだよ(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:41:38.77ID:FYReO1py0
パウエルやばいね。 意見が継続しないw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:41:50.74ID:9QONPhQF0
ギャあああああああああああああああ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:42:09.72ID:2Wtn75AC0
>>639
黒田さんの会見で、合い言葉でいいんじゃない?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:42:17.28ID:bxZ8gC1e0
パウエルの言うことが安定しないってのが一番やばいの?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:42:33.55ID:nXqRTosw0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:42:38.82ID:zeoWu7/F0
モード入ったな。
220まだ戻しても耐えれば勝つ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:42:52.83ID:DWWOb4br0
>>648
株価のチャート見て発言してるからな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:43:10.89ID:B4+2wccF0
>>624
藤戸も、と書いたほうがよかったな
12月のFOMC以降もパウエルは、バランスシートの圧縮は粛々と続けると言及していると言ってた
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:43:12.29ID:9AWLLNZi0
これは23800割れるな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:43:14.94ID:x+ymfAGJp
>>619
やめとけて
トランプいないダボス会議なんて下げサインそのものやんか
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:43:40.33ID:rQK/gczt0
トランプを騙したんやろ
トランプ嫌いのパウエルさん
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:43:55.56ID:DWWOb4br0
>>666
ちょびっとや
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:01.02ID:K+nw3rnd0
パウエルはおチョコ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:19.12ID:GIOcu4Jc0
>>622
アメリカは、利上げには耐えられたとしても、その他の新興国が株安になって

中国に買われる。結果、米中冷戦が中国有利になる。アメリカだけを見ててもね。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:26.36ID:2Wtn75AC0
>>660
わかりやすいなw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:30.22ID:jCdIFcUQ0
明日2万割れ

あります ダウの下げを四面楚歌の中で予言した私の見解です
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:58.67ID:eUcd8Qmk0
>>654
いや、どう見ても利上げする気まんまんだろw

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 市場との対話、景気動向を第一として…
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 利上げ!利上げ!利上げ!さっさと利上げ!
  ∨ ̄∨   \_______________
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 03:45:08.14ID:MUq/JRsi0
今がアメリカバブルなら
ソフトランディングさせるのがバウエスのつとめやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況