X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MMd7-0Foo)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:29:24.55ID:3LKBfAQNM
銘柄宣伝、買い売り煽り、ブログ宣伝、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
適時開示 https://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html
ラジオ日経 http://radiko.jp/#!/live/RN1
STOCK VOICE https://freshlive.tv/stockvoice
決算スケジュール https://www.nikkei.com/markets/kigyo/money-schedule/kessan/
経済指標週間カレンダー https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/calendar/


【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11584
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547089165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MM71-0Foo)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:29:34.32ID:3LKBfAQNM
ナチュ畜すぎるやろ…


https://www.hochi.co.jp/giants/20190110-OHT1T50003.html
巨人・原辰徳監督(60)が9日、東京・よみうりランド内のG球場で始まった新人合同自主トレを視察。
ルーキーたちに「野球博士になれ!」と指令を出した。

緊張や不安も交じりつつ、それでも元気な新人たちの動きに「ハツラツとしてたね。若アユだ。
若鯉と言うわけにはいかないだろ?」と満面の笑みを浮かべた原監督。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/10(木) 14:29:36.21
まついしげるwwww
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MM71-0Foo)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:29:41.60ID:3LKBfAQNM
広島賢すぎだろ…


FA人的補償時は選手+移籍選手の旧年俸の50%が貰える

つまり今回のFAで丸(2.1億)⇔長野(2.3億)+1.05億
来季長野がFAで巨人に戻るとすると長野(2.3億)⇔人的補償選手+1.15億

ここで補償により広島は2.3億手にしてるので実質長野は無料
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MM71-0Foo)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:29:48.66ID:3LKBfAQNM
              _,, -‐─‐-、
          _,, -‐''´   ヽ_ _ \
       ,,r''´ / /           \       年金砲で焼き払え!
      /   / ,  , '  r  _ ヽ   \
     ,/ / / ,  ,'   , ,' /  ゙ヽ,  '  ヽ\   
     ,/_,, -─-、 ,'   , '  { // } , ' i  |
   ,-'i´こミ ヾoヽi   ; '  ヽ-- ' , ' ,, l,,r-{  
  / }l}  ,,ニ-‐-、_,,}  , '   '_,,    _  _  ゙l } }
ニ{ El  {''=ャニ'´ニ!} , ' ,,'' -‐''  ,-i l l_(_ヽ-┴‐' ̄ ̄ ̄ ̄`''三
-,ヽ ミさ .}   ̄ (”{!,'    _,,b=-┴''/´    _,, -'、,,____,,ニ三
  ヽニ}{/  ,r‐ゥ / _,, -‐''´       {   _,,-ミミ3
    ノ \二ニ‐''`            ヽ=''/「 | \ヽ
\ ,r'´ ̄    i           ,r'´/ l .l /  ヽl どうした下痢三
 /                ,∠,,/  l / l   i ``- 、
./              _,,-‐''´     l./ l , '   ,' それでも戦犯の末裔か! 
l         _,, -‐<.´`l ,'       /  i ,'    ,' 
ヽ    _,, -‐''´   l \l ;  ,'      i i ヽ   _  撃て!
 l          /  l 〉   ',      i    , '     
 ヽ        /   // \_ , _ _ ,, ‐´ r          
  ヽ          /  ノ }  \       i    {   
   \        { ̄  /    ヽ '   i  i 
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MM71-0Foo)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:29:55.89ID:3LKBfAQNM
ボコボコボコボコ\
  ∧_∧ ∧_ \ 全員まとめてこいよ。利益出してやんよ  /
_∧´・ω・)(´・ω・`・\       ∩_∩              /
ω・)∧_,∧lll ∪)∧\      ( ・ x ・)=つ≡つ    /
_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・\      (っ ≡つ=つ     / Lポジ      ナイアガラ
・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ \   /   )  ババババ/    ∧_∧    ∧_∧ 
゙  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ \ ( / ̄∪      / ;;;;;、(;ω(:;(⊂=⊂(・ω・ )
_∧∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧  ∧∧∧∧.          (っΣ⊂≡⊂=≡⊂)
´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` )<      >       ./   )ガガガガ(   \
  つ/    )(    )   \ ⊂)< 予 ロ >        ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
――――――――――――― <    ス > ―――――――――――――
                    <    カ >
                    < 感 ッ  >
  含み損?ナンピンしてやんよ <    ト > しょーりゅーけん Sポジ      バイーン
  ∧_∧               <    の>  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
. ((.;.;)ω・)=つ≡つ         ∨∨∨∨   (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ        /  ∫      \ (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  #) ババババ     /   ∧_∧     \/   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪         /  ⊂( ;ω; )      \ ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
             /     ヽ ⊂ )         \ 
              /       (⌒) |         \
             /ポジった瞬間  三 `J   逆へ行く     \
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MM71-0Foo)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:30:05.20ID:3LKBfAQNM
     彡     彡⌒ ミ、      ミ  ミ
 彡      / ( ・ω・) (彡⌒ ミ、  くそがああああああ
       // ノ つと⌒`( ・ω・)  ヾヽ
    彡  〜(  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ
         し'J ノノ   ( 彡⌒ ミ  ))) ミ
      ((( /)彡⌒ ミ、   / (・ω・ )
  ⌒)`   | l( ・ω・)     し''(ノ  //
   '.⌒))、 ヽ  ( 彡⌒ ミ_/)^)
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ  ミ
       ⌒);:)
0009山師さん@トレード中 (ブーイモ MM71-0Foo)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:30:25.52ID:3LKBfAQNM
   \ウヒッウヒッ/   \刺し殺すぞボケー!/ \頑張れ!ソフトバンク〜!/
 カタカタ 彡⌒ ミ      カタカタ 彡⌒ ミ      カタカタ 彡⌒ ミ
     (´;ω;`) カタカタ     (´●ω●`)カタカタ     (´;ω;`) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄    ̄| ̄| . |   | ̄ ̄    ̄l ̄| . |   | ̄ ̄    ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ ddfe-ZXJ2)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:41:00.90ID:xisPHyjo0
  __  __
 (二__ ぃ (二_ 』| ̄| ̄|.:| ̄| ☆☆.:| ̄|_
   _) }(__-、ぃ|  |  |ノ    ̄ ̄| ̄    |
  _(二_ノ _(_・__ノ:|  |  |  r┐ r┴、 i  |
 | └ ◎┘└ーiノ  |  ヽノノ  .|::<.  、|  |\
 | ┌ー┴j п|  /ヽ   「   /:ノ     |
 |   ̄ 「  ノ[__ハ_ノ ヽ:\_ハ__ノ::::|_ノヽ__ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ └‐´  `ー―´└―´ `ー―´
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/10(木) 15:59:18.00
【炎上】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 内部メンバー関与 号泣告白し波紋★21
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:01.13ID:ZYIR78sQ0
くこなの? もう寝る (´・ω・`)
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d69b-/iLJ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:51.54ID:q5xNv7ne0
被害者が謝罪www

【芸能】暴行被害告白のNGT山口真帆、3周年記念公演に参加「たくさんお騒がせして…」
0031山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5519-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:04.14ID:i1k7K/OS0
吉野家か。。先日、仕事で新宿に行った時、新宿4丁目交差点すぐの店に入った。
メニュー見たけど、、、牛丼も。。。何より、店員の女性。アジア系の方と思うけども、そっけなく機械的というか、注文内容を頻繁にミスする。。店内の雰囲気も悪くなるよ。。正直、これアカン店やなぁと思った。スキ家のほうが好感度持てるわ。。じゃあの。。
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5519-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:29:01.98ID:i1k7K/OS0
>>32
早めに新宿ついたんで、朝飯をと思いましてね。。好き家よりも、値段は高いは、味はアカン奴
だわ、店員が注文ミスするもんで「違うよ!」と怒る客が2人おった。。
雰囲気最悪。。場所は1等地の店舗かもしれないけど、客つかんよアレじゃね。。
0037WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d68f-070u)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:29:20.54ID:seTJNLq20
>>28
>>30
おかえりんご酒(´・ω・`)b
0042山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d69b-/iLJ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:35:21.77ID:q5xNv7ne0
マクナルはよく復活したな
時代に逆行する食いもんなのに
0049山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:24.54ID:o5ygGsCf0
お外寒すぎワロタ
顔がクソ寒い(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5519-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:26.80ID:i1k7K/OS0
決して、ゼンショーのホルダーやないでw
すき家の朝食はコスパええと思う。どうせなら、うなぎを年中やって欲しい。
そこらのスーパーで売ってる鰻よりは安心して食えるし、安いから。味噌汁つかんのは残念。
松屋はね、とんかつ業態の松乃屋は、ええと思う。セルフ店舗やと御飯味噌汁お替り自由なのは
立派。。とんかつの肉はちと、薄いけどw

ともあれ、吉野家は、相当の革新がないとほんまにアカンkpとになると思う。。
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d69b-/iLJ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:41:33.84ID:q5xNv7ne0
吉野家社長はバイトからの成り上がりイケメンフサフサだったな
0056山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7abf-O5RA)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:09.86ID:vJ9xLoye0
吉野家は何年も行ってないなあ(´・ω・`)
外食は人手不足がなあ
サイゼリヤもダメだし
松屋フーズ持っていたけど売っぱらった
景気良さそうなのは回転寿司くらいか?
0057山師さん@トレード中 (ワッチョイ a58a-8zRV)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:21.73ID:gP0ogDdS0
吉野家て昔倒産してるよね(´・ω・`)  覚えてるやつは確実におっさんだけど
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:03.41ID:o5ygGsCf0
ケンタッキーはあばらのほうがうまいのに曹操ってバカだよな(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ d6e3-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:34.64ID:pSzT95aS0
初期キン肉マンで牢獄にとらわれたキン肉マンにロビンマスクが養老の滝の牛丼を差し入れてた場面があって印象的だったんだけど、
今また復活してて〆の一品で人気なんだとか
食べてみたいけど近くにあった店舗は皆潰れちゃってる(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中 (ワッチョイ 71e1-uTwj)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:12.24ID:aXHl2q6J0
韓国の李首相が、「日本の指導者らが国内政治的な目的で自国民の反韓感情を利用しようとしているとの見方が韓国にある」と語った。
「この事実を日本の指導者に知ってほしい」とも述べた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000055-asahi-pol

だんだん北の手法に傾向してきたな(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5519-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:32.20ID:i1k7K/OS0
もう寝るけど、個人的には、富士そばはもう行かん!!
肝心のソバ 不味いやん!!!! そば名乗るなら、28ソバ、高くてもよいから10割
そばとかを売れよ。。。本当に風味あるソバなら、600円でも売れるよ。。。
天丼、親子丼とかでごまかすなや ボケ
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa9b-aYY/)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:51.10ID:b/bwoCBx0
6時ころ自転車乗ってたら民家の車庫いれからいきなり猫が突進して前輪に体当たりしてきた(4mくらいダッシュして)
避ける間もなくぶつかって思い切り転んだ
手のひらと膝と背中まで打った
なんなんだあれ?
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:55:41.71ID:o5ygGsCf0
富士そばの社長は元不動産会社社長でそばの打ち方しらん素人やぞ
24時間営業始めたのは不動産借りてて深夜も店開けてないのはもったいないとか言ってて面白かった(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d6e-dP7Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:59:36.31ID:oytLLNhg0
>>76
歩道を歩いてたらごみを漁ってた猫がいたみたいで
突然飛び出して4車線ある車道に飛び出して車にぶつかりながら
逃げていったことがあるからそういう習性なんだろう
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイ d6e3-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:00:35.72ID:pSzT95aS0
>>81
どっかで顔出しとかしてるん?
本人が駄洒落のセンスで40代50代に間違われますわーみたいな若者アピールしてるけどゲンダイの政治欄読んでる30代なんか見たことない(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-0dJd)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:31.53ID:BT7cPtOoa
女性職員の靴体液で汚す 山形市消防の男性職員退職
1/10(木) 15:44配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000561-san-soci

 山形市消防本部通信指令課に勤務していた男性職員が昨年4月、女性職員の靴を体液で汚し、昨年12月に依願退職していたことが10日、分かった。

 市消防本部によると、男性職員は30歳代の中堅職員で、昨年4月9日夜、市消防本部4階大会議室の一角を仕切った無施錠の女性更衣室に入り、靴棚にあった靴の中を体液で汚したという。
10日朝、出勤してきた女性職員が靴の汚れに気づき、靴を洗浄後、上司に相談。内部調査では誰の仕業か分からなかったため、女性は5月に山形署に被害届を出した。

 山形署は昨年11月、9日夜に勤務していた職員41人のDNA型鑑定を実施。男性は「ご迷惑をかけ申し訳ない。大変反省している」と行為を認め、退職の意思を示した。
男性と女性は示談が成立したため懲戒処分は見送り、昨年12月21日付で退職した。

 発覚後、市消防本部は、女性更衣室を3階の小会議室に移し防犯カメラを設置するほか職員に規律の徹底などの対策を取った。
平吹正人消防長は「市民の信頼を失う行為で大変申し訳ない。今後はこのようなことが起こらないよう職員を徹底指導していきたい」と話した。
0106山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0e9d-0Foo)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:23.60ID:81mCI7UI0
次の急騰急落スレはこちら

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11586
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547122475/


↓こちらは急騰スレとは全くの「無関係」
 市況1板史上、最低の荒らし・森カスのスレ
 ブラウザの「NGThread」等の機能を用いると便利です

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11555
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545968085/
0109山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa9b-aYY/)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:46.16ID:b/bwoCBx0
轢いてない
前輪の側面にぶつかってきたから
右前方の民家からはっきり俺を目標に突っ込んできた
マジ魚雷みたいに
右からぶつかられたのに自転車も俺も右に倒れた
柔道の足払い食らったときのように
倒れて猫大丈夫かとぐるッと見回したが消えてた
0115山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0e9d-0Foo)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:29:44.07ID:81mCI7UI0
すげー
セクハラで揉めるのダリーから会社潰すわ
だってよw


新聞労連は10日、沖縄県宮古島市で日刊紙を発行する「宮古新報」で、80代の男性社長による社員へのセクハラ、パワハラ行為があったと明らかにした。
労働組合が是正を訴えていたが、9日に「10日の業務をもって会社清算する」と通告されたという。
労連は通告撤回とハラスメント行為への説明を求めている。同社は電話取材に「社長がいないのでコメントしようがない」としている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000196-kyodonews-soci
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/10(木) 21:31:50.80ID:KtvUJBzg0
>>116
だ埼玉でも山梨でも、いい年こいて無職童貞だよね(´・ω・`)
山梨、職無し、女の子と交際経験なし!w
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイ 71e1-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:35:00.29ID:PM5crETL0
吉野家が以前倒産したのは、確か中国産の乾燥牛肉とか使ったからだと思う
当時は今みたいに明るいイメージのロゴじゃなくて、近鉄バッファローズのマークみたいな
ゴツゴツしたのが付いてた記憶
0129山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:40:33.70ID:o5ygGsCf0
うまトマハンバーグ食った後の息の臭さwww(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/10(木) 21:41:49.23ID:KtvUJBzg0
>>127
ねえねえねえ、郊外でのんびりとかそれらしい理由を並べてるけど、
実際はディーラークビが親にバレて、親名義で借りてる今の部屋に住めなくなっただけでしょ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ded-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:44:36.45ID:xk+KI9Oh0
>第1弾は、立ち食い・セルフ式のそばチェーン。居酒屋チェーンやファストフードが大苦戦を強いられる中、
>比較的、好調をキープしている業界だが、定番メニューの相場は、かけそば・300円、天ぷらそば・400円
>といったところ。駅ナカ、駅前の一等地に店を構えることが多く、ランチ時には重宝される。
>一方、郊外のロードサイドで出くわすことの多い、個人経営のそば屋の場合、手打ち麺を売りに、かけそばは
>600円〜800円、天ぷらそばは1千円超と相場は上がる。同じメニューでも、チェーン店はなぜ、個人店の
>半額で売れるのか?
>「個人で運営する多くのそば屋では、そば粉8割+小麦粉2割で製麺された『二八そば』や、そば粉10割の
>『十割そば』を提供する店が多いですが、チェーンの場合、小麦粉8割+そば粉2割の『逆二八そば』が
>一般的。ひどいチェーンになると、そば粉を1割しか入れていないケースもあります。

(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ddfe-gmhp)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:45:16.72ID:APmI/ZHN0
今日でついに種から30パーセントも負けてしまった(´;ω;`)
もうやめどきなのかもしれない(´・ω・`)
専業でやっている人は本当に尊敬するよ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ded-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:46:01.42ID:xk+KI9Oh0
>通常、そばを打つ時には、つなぎを入れる必要があります。そば粉にはつながる成分が含まれていないからですね。
>このつなぎの成分が入っているのが小麦粉。そば粉より断然安く、アメリカや中国の輸入品を使えばさらに原材料費
>を抑えられる。安価な輸入小麦粉を使い、その分量を8〜9割にして大量製麺するのは立ち食い・セルフ式そば
>チェーンの定番戦略といえます」(河岸氏)
>小麦粉9割のそばって…。
>「もはや、そばとは言えません。激安そばの正体は、そば風の茶色いうどんです」
>そば風の茶色いうどん…。なんでそんなそばもどき麺がまかり通っているんだ!?
>「そば粉の割合を決めるルールがないからです。スーパーなど小売店で販売される乾麺の場合、JAS法(商品に
>品質表示基準に従った表示をすることを製造業者に義務づける法律)などの法律で『そば粉は最低でも3割は
>入れなくてはいけない』と定められているのですが、外食店にはこの法律が適用されないんです」

(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa39-03VH)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:50:46.10ID:vGG0yyzI0
そば粉1割とは酷い(´・ω・`)
5割以上じゃないとそばという言葉使えないようにしてほしい
0170山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bafe-2pla)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:00:23.15ID:jZ72Vbxq0
>>164
100億使わずに宣伝もできたってこと?
めちゃくちゃやりてやん(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/10(木) 22:02:44.88ID:KtvUJBzg0
>>154
いい年こいて童貞だけど、山梨じゃなくて長野ならセイコーの工場勤務があるよ(´・ω・`)
童貞だけど毎日セイコーにつとめてますって言えるよ
0175山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 71e1-NAsR)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:06:20.00ID:5+uR3SOy0
>>158
大学生のとき、オーストラリアの留学生が日本の道路標識盗んだって言ってた 日本に来たのも、女がすぐヤらせてくれるかららしい
あいつら日本舐めてるよ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:17:31.72ID:o5ygGsCf0
アタマの大盛なのに透けてる奴ww(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa23-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:38.75ID:MKXK1Pon0
>>194
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ! 飲酒部の時間だー!!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0199山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa39-03VH)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:23.59ID:vGG0yyzI0
チャーハン作るなら鉄フライパン(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4e3d-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:28.02ID:bO9Blnnd0
年末に、玄関から進入許しちゃった子ねずみ(ピンポン玉大)
やっと捕まえたあああああ

アースねずみなんたら有能
これからどこか遠くへ逃がしてやります(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中 (ブーイモ MM71-Q+eE)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:58.65ID:+/FJy2feM
>>195
どさん子?どさん娘?(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bafe-2pla)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:36:45.37ID:jZ72Vbxq0
>>205
どこ集?(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中 (ワッチョイW c5c5-/AhU)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:55.00ID:10v5zq7o0
四谷さん似のお前らに良いニュース持ってきたw(´・ω・`)
【テレビ】高橋留美子・新連載決定記念 AbemaTV初『めぞん一刻』一挙放送決定!2019年1月19日(土)夜9時より
0211山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a9d-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:59.42ID:0+8aVI6s0
パイパイの返金取り消し騒動で、返品して何回もレジ通す人とかがそうなったんかな
何回もレジ通すなんて知り合いのレジでもない限り恥ずかしてできねーよww
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e9d-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:41:30.06ID:AVD1/2xJ0
(´・ω・`)天国から地獄へ

固定されたツイート
しいたけ @shiitake0525
2018年12月4日

本日ビックカメラにてMate 20 Pro購入、見事勝ち取ってしまいました
#PayPay #100億円あげちゃうキャンペーン
https://pbs.twimg.com/media/Dtk44y1VYAIB_kC.jpg

しいたけ @shiitake0525
21分前

PayPay残高付与取消。いやいや、なんでだよ笑
https://pbs.twimg.com/media/DwjSFuFUUAAXWu5.jpg
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/10(木) 22:45:55.37ID:KtvUJBzg0
>>208
いい年こいて童貞だけど、人生初セックスまではあと何時間くらいかかりそうなの?(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 169b-cjTB)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:46:35.29ID:Mkt//3Sl0
シドニーでRedって胸に書いてるTシャツ着て歩いてたら通りすがりの車から「レッドおおおお」って叫ばれたんだけど それがアジアン差別らしい、はあ?って感じ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:49:58.76ID:o5ygGsCf0
MAGA!wwwww(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中 (ワッチョイ c15c-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:00.98ID:whdjnXR/0
         人                   
        (__)
       (___)    彡'⌒ ≡ ⌒ ミ       
  `.‘,∵ :(____) ⊂(^ω^≡^ω^) 三二─ 
  >>231━━((ω'゚゙(((^二,_   、っ     三二─
      . '.,∴;.''ソつ  !、 'ー´     三二─  
           .,!、,⊃ ⊃
0239山師さん@トレード中 (ワッチョイ c15c-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:35:16.20ID:whdjnXR/0
                人 
               (__)
              (___)
  彡'⌒ ≡ ⌒ ミ  ,:(____): ∵,’.´
 (# ^ω^≡^ω^)⊃))゙゚'ω))>>236━━・
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪
 ̄ ̄ ̄
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d0b-Fjw0)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:14.91ID:pA2Tz2Jw0
>>251
価格未定発売日未定の発表になんの意味があるねん
さんざん噂された性能よりも全然ショボかったし出尽くしも含めて下げるの当然やろ(´・ω・`)

16コアの噂はどこいってんボケが(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a53d-q3pi)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:16.63ID:BzFNg+cS0
複垢なし
自分名義
8回の買い物して500円以下のボーナス2回付与。
残り6回分27000円のボーナス取消。
なんなのこれ

(´・ω・`)こま?ぺいぺいどういうことよ
0263山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e56e-1ust)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:22.51ID:GMU/wyZj0
禿げは取り消し
0270山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556d-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:05.92ID:ZCSL9+uH0
>>260
僕はもうスペック必要なPCゲーやらないからi5でいいかなって(´・ω・`)
>>261
まさにi7-2600kなのよ(´・ω・`)ぶっ壊れる前にi5マシン買って、SSD以外まるごとメルカリで売ろうかなって
0272山師さん@トレード中 (アウアウオー Sae2-bFMi)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:27.30ID:DpV8Qkjxa
俺もそろそろ買い換えたいな
なんせ王道を行くi7-860だからな(`・ω・´)
0273山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c143-8z+V)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:50:37.28ID:oG/yRkBJ0
いくら不正があったとしても
残高を勝手に操作するとか
許されないだろ
0276山師さん@トレード中 (ワッチョイ 555c-wTJL)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:51:21.48ID:sj9+lGP50
明日のSQだけ今日の終値ヨコヨコで、その後ドスンと大下げきそうな雰囲気。
0287山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8ebf-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:57:34.14ID:LAVU/fSI0
>>278
PC買うなら出来るだけ現行の最高スペック買うのが良いよね
変にケチるとスグ買い換えないといけなくなって安物買いの銭失いになる
ただ最新すぎると高すぎて逆に損する(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中 (ワッチョイ c15c-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:01:24.68ID:m1DwOlSR0
            / / / /
⊂(^ω^≡^ω^) 、,J し //  パ-ン >>288
   (几と ノ   )  て・'ヽ.  O
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y \  ノ   ヽ
/ノ / | \ 彡          <      
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ 
0299山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:04:56.42ID:OQ42HHGtM
急騰民の最低スペックはZ370+9700K+ゲフォ2080やろ?
0309山師さん@トレード中 (ワッチョイ e5fe-9DcN)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:31.71ID:ChuPO4aW0
頭が枯れススキ奴(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d0b-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:12.98ID:l8uN4DlS0
PCは消費電力と性能のバランスが大切よ
最新最高スペックのCPUとVGAを買ってニヤニヤしてるそこの君

君は負け犬だ!プロは自分が妥協できるラインの性能を基準にその枠の中から最も低消費電力のPCパーツを組み合わせる
これこそ自作PCの醍醐味やろ

最新最高スペックのPCが欲しいならDELLとかでBTOでも見繕っとけ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bafe-2pla)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:22:55.23ID:wBmZMOs60
>>262
あかん奴(´・ω・`)
グループ解散もんやろ
0320山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9548-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:25:03.57ID:1+1GYiIW0
サブのノート入れて5台もPC使ってるのに大して稼いでない俺・・・・(´・ω・`)
しかし、ノートは古いネットブックのせいか、Windows Updateがずっと失敗してる(´・ω・`)
マイクロソフトは本当にちゃんとした技術者を雇ってください(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:27:23.40ID:OQ42HHGtM
×…おっさんなのに
○…おっさんだから
0331山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a82-csuY)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:29:34.82ID:QDY8xzrv0
最近じゃほとんどの事がセレロンで十分なレベルだから困る
これ以上CPU性能高いの買っても宝の持ち腐れ
0347山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a82-csuY)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:39:39.97ID:QDY8xzrv0
>>335
自作だけどG3930、メモリ8G、SSD480G、GTX960でワイ困ることが無い
0348山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:40:17.32ID:/bQlKIXH0
要人交渉うまくいった!ばっかりで具体的なんぜんぜん出てこーへんやんw(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:43:20.23ID:/bQlKIXH0
密告ってレイプされてもええわくらいの感覚やったんやろ女こえーw(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9548-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:54:38.79ID:1+1GYiIW0
最近の若い子がパソコンいらんスマホで十分とか言ってるのには苦笑いですわ(´・ω・`)
使うだけならいいのかもね、でも何か作る側なら必要でしょ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d69b-/iLJ)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:58:03.97ID:7/aOKPGb0
paypay取消祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fabf-NZys)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:03:22.93ID:xfhZk+IP0
すげー リバってるけど今さら買えない・・・まだ上げるか・・・まだまだ上げるんか?なら買うぞで俺が買ったとこがいつでも天井だ(´・ω・`)
いつでもだぞ
0372山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:33.25ID:h1UOG/uVp
またわからんが昨年暮れに比べたら落ち着いたなぁ (´・ω・`)
0379山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:10:43.64ID:OQ42HHGtM
おい桃なんやねんコレwwwww
0409山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bafe-2pla)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:28.64ID:wBmZMOs60
>>408
僕たちの価値は値下がりしてますよ(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中 (ガラプー KKe9-F5iW)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:07:11.21ID:nZacc4jJK
部室がまた燃えてるのか(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:24:03.61ID:OQ42HHGtM
下痢桃wwwwww
方向感ないなホンマ
0423山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7123-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:52:10.13ID:us3LR47g0
DVのみならまだ過去の1度だけの過ちでギリギリセーフぐらいかもしれなかったけど
そのDVの時期に2股かけてさらにその2股かけた女性の3000万を使い込み
そのうち1700万は馬券に消えたって話だから、マスコミ的には面白くてたまらないだろうね
0425山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 710b-bCWc)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:03:56.38ID:ULPGU5rN0
紅白見てたけど純烈ってのが印象にぜんぜん残ってない
そういや見た気はするかも、って感じだけど曲とか一切分からないんだけど
そんなに知名度ある人達なの?
0427山師さん@トレード中 (ワッチョイ fabf-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:07:57.64ID:xfhZk+IP0
>>425
なんかスパ銭とかで泥臭い活動続けて下品なおばさんファンにおひねりとかもらってるの見たな(´・ω・`)
念願の紅白出場で浮かれてるタイミングでこれ出してくるとかあいかわらず文春はエグいことするわ
0441山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 19c4-sw6N)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:30:35.96ID:/Cl6iEZ10
774 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/01/10(木) 21:13:01.48 ID:qff+gH0s0
モザイクの発祥は日本。

春画の陰部を隠せという規制が幕府から出されたとき、春画に海草で出来た海苔状のマスクを貼っておいて

「ちゃんと隠してるよー」

って売っていたが、後で蒸気で蒸らすと簡単に剥がれる仕組みだった。

その海草でできた陰部を隠す膜の名前を「藻細工」と呼んだ。
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 19c4-sw6N)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:53:55.70ID:/Cl6iEZ10
>>442
なんかひどいね(´・ω・`)

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0447山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4a3e-k/T9)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:00:45.91ID:ndWP1ADA0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ122ドル高、ドル円108.4円付近、ビットコ変なチャート、先物240円高
・ズランプ、「米中通商会議は大きな成功ズラ」、「機関閉鎖でダボス会議は出ないズラ」
・FRBパウエル議長、「米経済は堅調だが海外景気が心配」、と利上げの一時停止強調
・露、下院議員が北方領土引き渡し禁止法案を下院に提出
・中国、政治パロディーや脚フェチビデオなど幅広いコンテンツが禁止に
・韓国、ムンの新年会見で間違って日本人記者を指名し徴用工問題を突っ込まれる
・台湾、地方選大敗できょう内閣総辞職
・厚労省、14年間に渡り勤労統計の不適切調査、数百億円の予算案修正へ
・米フォード、欧州で数千人規模のリストラ、ジャガーも英で数千人リストラ
・ドイツ銀、第4四半期は赤字か、BB報道
・ゴーン容疑者、課税逃れでオランダに居住地移転か、きょう午後追起訴

・ファーストリテ、1Qは6%減益も月次12月は売上5%増
・吉野家、5年ぶりの最終赤字に、仕方ない、よし飲もうや
・住信SBI、住宅ローン偽った不正か、調査中
・テリロジー、大株主の山田亨さんの物言わぬ圧力か、ワラントテロ行使3か月停止
・大日住薬、統合失調症薬ルラシドンのフェーズ3で良好な結果
・デウエスタン、緑内障・高眼圧治療剤の第3相臨床開始、マイルストーン受領でって言う
・エヌリンクス、3Qで通期計画超過し配当12円実施、株式分割も
・上方修正、パソナ、SHIFT、ローツェ、共和コンサル
・下方修正、価値開発、キリン堂、東洋電、安川電機
・増配、キユーピー、トーヨーアサノ、優待新設&拡充、三菱ロジス、トランザク

・PayPay、ポイント没収祭り開始、複数クレカ登録などで没収、阿鼻叫喚に
・兵庫、西宮戎の1番福の山本優希さん(22)、テレビ報道で不倫が発覚、真偽不明
・大阪、集合住宅で全裸女性(70)の変死体、住人男(51)「ヘルパーと殴り合いになった」
・電通調査、「自分はLGBT」と思う人8.9%、前回から1.3%上昇
・純烈、友井メンバーのDV発覚でテレビ番組のテーマ曲中止、友井は脱退へ
・NGT48、山口真帆への暴行騒動で運営がメンバーの関与認める
・終わっていいと思うTV番組、1位アッコにおまかせ、2位新婚さんいらっしゃい、3位24時間テレビ
・米見本市CES、テスラ車が自動運転でロシアのロボットをはね逃走、ロボット死亡
・スペイン、テニスの八百長でプロ選手28人含む83人逮捕
・ブラジル、格闘家の女性(26)から男が携帯電話を奪おうとし逆にフルボッコ、顔面崩壊
・栃木、女子生徒が鬼のお面をかぶり踊りながら交通整理する人を目撃する事案発生

きょうは究極に眠みぃー(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 19c4-sw6N)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:03:27.16ID:/Cl6iEZ10
16 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/10(木) 19:23:17.36 ID:z8meciRe0
テンプレ

159 名無しさん@涙目です。(禿) [US] 2019/01/09(水) 19:30:06.36
NGTメンバーの中にメンバー達が住んでるマンションに男を連れ込むメンバーが複数いた
→山口メンバー激怒し運営にチクるor当該メンバーと揉める
→ヤリマンメンバー達が激怒し男どもに山口襲撃を指示
→マンションに帰ってきた山口を男2人が襲う
→更に向かいの部屋から男がもう1人出てきて襲撃
→他メンバー、スタッフに助けられ警察に通報
→男共逮捕
→逮捕時に男共が黒幕のヤリマンメンバー共の名前を次々にゲロる
→クズメンバー達が関わっているのがバレるとグループが終わるので運営が山口を説得し示談に持ち込む
→その後運営はクズメンバーを処分するどころか山口を妄想癖呼ばわりし事件をなかったことにする
→山口ブチギレ涙の告発

レイプ幇助教唆犯とされるNGTメンバー
西潟茉莉奈、太野彩香、加藤美南、山田野絵
http://imepic.jp/20190109/648300
0457山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56f-ffu1)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:13:11.75ID:mGeVkDiE0
そんな間違った情報も鵜呑みにしてコピペして捕まる馬鹿っているよな
0458山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-G7Gw)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:18:13.45ID:POJRZ/Bop
>>447
にょーすマンいつもありがとう&#55357;&#56842;
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:20:53.97
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
右下の奥歯の奥が嫌な感じに盛り上がって腫れてる。まさかこれが親知らずってやつなのかな
0463山師さん@トレード中 (ワッチョイ 19ce-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:21:25.29ID:s329K6dH0
ΞΘωΘΞ おはぁー

>>447 ニュースマンがPO準備中って本当か?
【株式ニュース】注目のニューフェイス目白押し、19年「IPO関連」
●ニュースアプリを運営するスマートニュースなどの名も挙がる

”スマート”ってとこが違う気すんけど 上場する際事前に数株よこせぇ、頼むむぜぇ
 
0467山師さん@トレード中 (オッペケ Sr85-4WwI)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:26:12.11ID:0N6+Pa4dr
>>447
福男なのに不倫発覚って当人福来てないやん。
まぁ、神様からしたら日々精進してる者に一年の幸運を
与えたいと考えてるからそうじゃない者には一番乗りしても
天罰を与えたのかも知れないがw
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3de8-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:30:19.19ID:+SAVC0Qq0
 .彡⌒ ミ おは養毛
 (,,・θ・) 米津玄師のFlamingoのメロディが頭から離れぬ
ヾ(ノ )   ドラッグストアにいたあの小僧のせいや アーモー
. ″″
0480山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5517-ae4N)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:35:33.67ID:S/qv0chm0
純烈の友井は元関ジャニjrだから
売れてきたのでジャーニーズが邪魔をした可能性もある(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d69b-/iLJ)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:37:57.98ID:7/aOKPGb0
>>447
鬼のお面マンワロタwwwww
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7a2d-OkP6)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:38:06.93ID:xwqJ44sD0
【テレビ】14歳の高橋一生も!今夜金ロー『耳をすませば』本名陽子、高山みなみら豪華声優に注目
0485山師さん@トレード中 (ワッチョイ c5fe-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:38:11.00ID:l9jhYEOt0
                 (⌒ヽヽ              (⌒ヽ
  (⌒⌒)         (⌒"   ⌒)            (   ⌒)
 ("    "⌒)    (⌒"      "⌒)     (⌒⌒ヽ
("       "⌒ヽ/          ⌒)   ("   ⌒)

                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ      
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)   おはよう ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0488山師さん@トレード中 (ラクッペ MMb5-qXMC)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:39:54.52ID:wk+O0hfsM
>>452
これが女の嫉妬って奴か
SHITだな
0491山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:34.01ID:/bQlKIXH0
金融はもうあかんで(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa39-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:12.64ID:Aa+TxhIY0
>>489
10万没収とか詐欺にあった気分だね(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7a2d-OkP6)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:48:52.00ID:xwqJ44sD0
怪しいのはAIが一斉に弾いてるんだろうね
人の手でこんだけ膨大な取引量とアカウント全部見る手間ないしね
0501山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:31.79ID:h1UOG/uVp
あれニュースマン来てる?
またエロワード引っかかってるのか (´・ω・`)
0505山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:51:41.37ID:h1UOG/uVp
メシウマじゃん
どうせこじきみたいのでしょ (´・ω・`)
0506山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7a2d-OkP6)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:53:05.72ID:xwqJ44sD0
取消分でまたキャンペーン頼みます孫社長
0509山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7a2d-OkP6)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:55:38.44ID:xwqJ44sD0
コンクリートロード どこまでもー
0510山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:57:10.16ID:h1UOG/uVp
ペイペイ知らなくキャンペーン中に普通にエアコン16万の買って死にたくなったけど取り消されてたんだろうか (´・ω・`)
0515山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7abf-qXMC)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:01:06.92ID:nMZgsm8a0
他人名義のクレカで買うとか意味分かんないww
自分でクレカ持てないような信用力の低い人間なのか
ざまぁとしか思わん、損さんグッジョブ
0520山師さん@トレード中 (スッップ Sd9a-1ust)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:46.02ID:JoPut+5md
>>502
うん
だから後日ポイント返還される奴続出と予想
0521山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d69b-/iLJ)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:03:05.17ID:7/aOKPGb0
>>452 女の世界

42 47の素敵な2019/01/10(木) 05:13:50.02
確信犯なのか?怖すぎやろこれ
この暗号の謎分かる?w
https://i.imgur.com/apdJA9U.jpg
https://i.imgur.com/RpiivyM.jpg
87 47の素敵な2019/01/10(木) 05:20:00.01
>>42
確信犯だよ だってこの他にも数件、山口への当てつけ投稿あるしw
上:白いカップの上のソースが「M」の文字
下:クマの鼻が「Y」の逆さ
M真帆とY山口
0525山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:05:08.98ID:h1UOG/uVp
他人名義のクレカ登録なんて没収当然のような (´・ω・`)
0526山師さん@トレード中 (ワッチョイ d631-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:05:27.76ID:6Fy5uWCX0
9969ショクブン
本日もS高濃厚

激流2月号に大株主神明の記事あり。
農産物の川上から川下まで、という文言。川下を担っていくのはショクブンかな?

株不足残15万以上
大相場の初動
目標株価800円
0529山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7abf-qXMC)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:07:24.83ID:nMZgsm8a0
>>527
それなら家族の同意者と家族の確認書類、全部事項載った公的書類も必要
他人を家族と装うことも可能。
0531山師さん@トレード中 (ワッチョイ ddfe-OXq/)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:07:33.98ID:nog2LpYc0
今日は素直に、大きく下がっていたところに買いが入っているな(ムラキは除くw)
0536山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:08:23.07ID:h1UOG/uVp
とにかくほとんど恩恵受けれなかったのでザマァとしか言いようがない
大量にswitch転売してた奴とかやばいんじゃないの (´・ω・`)
0542山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c143-8z+V)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:09:17.47ID:03hZo1fN0
裁判手続きを経ないて
勝手にポイント没収とか
財産権の侵害じゃないの?
0547山師さん@トレード中 (ワッチョイ c50e-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:04.87ID:5bXUkO610
>>534
AI=自分で考えて行動するドラえもんとか鉄腕アトムみたいなのって勘違いしてる人結構多いのよね
実際はただの統計での判断で感情の無いスピードだけのものでしかないのに(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:17.69ID:/bQlKIXH0
ユニクロとファミマの気配があああ(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:14:00.73ID:ies1mIfE0
>>543
くっさい自演がバレちゃったけど、
別のIDになってると思ってたの?
https://i.imgur.com/kiAdgaD.gif

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 04:19:44.63 ID:v+SgsC6k0 [1/3]
>>267
森マンって何のために生きてるんだろうな?

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/01(水) 07:31:12.59 ID:UEvo5wmt0
>>276
あいつだけ時間が止まってるよな

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 20:48:00.04 ID:v+SgsC6k0 [2/3]
>>276
>>279
やめたれやw

288 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2018/08/01(水) 22:50:00.95 ID:v+SgsC6k0 [3/3]
>>279にレスつけようとしたらそいつが指定してる俺のレスまで入っただけや
http://hissi.org/read.php/market/20180801/ditTZ3NDNmsw.html
0563山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa39-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:14:57.48ID:Aa+TxhIY0
ユニクロとファミマS高気配
0564山師さん@トレード中 (アウアウオー Sae2-qXMC)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:14:57.83ID:1POsVMN2a
妻ですら本人のクレカか俺のカードのカード使ってる
他人意義のカードを使うとか発想自体がないわ
0570山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:17:22.62ID:h1UOG/uVp
なんかここにも没収されたの何人かいるみたいね
プッ (´・ω・`)
0574山師さん@トレード中 (ワッチョイ 19ce-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:19:49.64ID:s329K6dH0
損正義

俺が若かりし頃 ADSLモデムもアホ連中にタダで配てあげた
そんで、1年もしないうちに全額以上の回収 通信料と言う目に見えない闇でな
                             ハハハハ
ペイペイも同じ 金(ポイント)を先にタダで上げるとイナゴが
網をかければ一網打尽               ハハハハ
0577山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1be-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:07.17ID:VT2HIFs30
NTTデータ気配で遊ぶのやめてください。
落ちると分かってるのに、ぬか喜びにすがりたい含み損ホルダーでありんす(′・_・`)
0582山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:24:00.83ID:YsI8cAay0
SQ気配なの? (´・ω・`)
0584山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa39-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:01.36ID:Aa+TxhIY0
ファミマ今度はS安気配(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中 (スププ Sd9a-Ozk/)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:32.37ID:zZQ0BjRed
ソニーまじ気配か?
0586おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d88-M/On)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:40.61ID:azf45qmw0
>>547
なんなんだろうねw
人工知能学者達ですら大半がシンギュラリティなんかまだ起きんよ
って言ってるぐらいなのにね
まあ、我々の世代はクリフトのおかげでAI=クソっていう基礎知識あるけど
0587山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:53.00ID:YsI8cAay0
>>583
テレビ?(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:27:07.02ID:YsI8cAay0
>>587
シンギュラリティってもう少し先じゃないの(あるとして)?? はっきりしたスケジュール知らないけど・・(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:30.39ID:YsI8cAay0
>>590
ハゲてるしね (´・ω・`)
0599山師さん@トレード中 (ワッチョイ f90e-ffu1)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:15.34ID:zsVTA56H0
純烈にスカウトされたらどうしよう
0608山師さん@トレード中 (ワッチョイ f90e-ffu1)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:51.17ID:zsVTA56H0
だから後出しで規約変更紛いの事やったら炎上するって言ったじゃん
ポイント・マイル板見ればポイント乞食の凄さが分かるよw
奴らはそれで生活してるようなもんだから
0609山師さん@トレード中 (ワッチョイ d631-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:51.31ID:6Fy5uWCX0
9969ショクブン
本日もS高濃厚

激流2月号に大株主神明の記事あり。
農産物の川上から川下まで、という文言。川下を担っていくのはショクブンかな?

株不足残15万以上
大相場の初動
目標株価800円
0616おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d88-M/On)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:47.63ID:azf45qmw0
>>605
その失敗こそクソなんだがwww
そこまでしてレス貰いたいの?
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1be-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:51.22ID:VT2HIFs30
SQ気配って、分かっちゃいるけどビビるよね
0618山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:38:22.53ID:YsI8cAay0
>>610
よく分からないけど 浜口さんもそんなブスじゃないと思うけど
愛嬌があるし (´・ω・`)
0620山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d69b-/iLJ)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:39:02.04ID:7/aOKPGb0
>>475
フラ、フラ、フラ、フラ、ミンゴ〜♪
0627山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:08.26ID:h1UOG/uVp
>>623
ちょっと見せてみろよ
0628山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1be-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:14.21ID:VT2HIFs30
>>618
インタビュー聞いてると、マジでレスリングしかしてこなかったようで、仕草やしゃべり方が
中学高校で止まった感じなんよね。40歳なのに。
0632山師さん@トレード中 (ワッチョイ f90e-ffu1)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:50.70ID:zsVTA56H0
アミダふざけてんなー
0633山師さん@トレード中 (ワッチョイ ddfe-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:52.58ID:Z7iJEX2x0
新元号「中国古典からのパクリ絶対禁止」徹底せよ、チャンスだ悪弊断ち切れ
恥ずかしすぎるよ、国家が1400年間もパクリしてたとは
0635山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:44:04.96ID:h1UOG/uVp
>>629
なんか弱そう (´・ω・`)
0639山師さん@トレード中 (ワッチョイ f90e-ffu1)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:44:47.09ID:zsVTA56H0
オリンピック出るようなのは皆同じでしょ
Qちゃんとか卓球の愛ちゃんも変だし
0641山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-O5RA)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:45:24.60ID:gm9WGGrsa
おまえらがパイパイとうるさいから、すっかり忘れていたパイパイ起動したら残高ほとんどなかった(´・ω・`)
チャージしとくかと操作したら、YAHOOマネーに登録しないたとチャージできないと表示された。
クソ禿げがらみはやっぱ使ってはダメだわ
折り紙ペイでいいわ
0642おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d88-M/On)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:45:56.00ID:azf45qmw0
禿に関わったら最後
0643山師さん@トレード中 (ワッチョイ cdcf-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:45:57.13ID:Q6ZjBuMl0
彼氏じゃなくてセフレだから問題なし
0646山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:57.98ID:OQ42HHGtM
まんだい牧師に含み損の救いを求めてからのあさくらフライデーwwwww
0652山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-iPRi)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:48:04.43ID:EZM+xALea
ムーミンもワラントだっけ?
でも下がらないよなー
0656山師さん@トレード中 (ワッチョイ ddfe-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:49:07.24ID:qqdhbPKe0
松井のフルイタサービス、大口注文もみられるんだけど今日一番の注文 → 08:46:23 225型バスケット 買い成行 567.9億円 (´・ω・`)お金持ちおるね
0657山師さん@トレード中 (ワッチョイ e5fe-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:49:16.95ID:uLHwixVJ0
>>447
いつもありがと
西宮戎の1番福は去年は受験に失敗して浪人中&車当て逃げ2回された
今年は1番福になったことでツイッターで浮気を全国にバラされた
2番福3番福の方が良いかもしれんね
0658山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:49:36.48ID:h1UOG/uVp
僕の愛するユイメタルも辞めた理由箝口令敷かれてるけど何かあったのかなぁ (´・ω・`)
0660山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:16.46ID:OQ42HHGtM
>>647
ΩΩΩくナ…ナンヤテー!!
0663山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1be-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:30.61ID:VT2HIFs30
>>633
エスペラントみてーに言語作り直すしかねーな。
0665山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d69b-/iLJ)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:40.30ID:7/aOKPGb0
>>658
そいえば結局理由わかってないのか
0666山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:42.70ID:/bQlKIXH0
転売乞食逝ったのか巨星堕つ(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:23.05ID:OQ42HHGtM
三連休前じゃしゃーねーか
0678山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-0dJd)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:52:20.78ID:R6OoeXkla
笑いあり、お色気ありでおなじみの『志村けんのバカ殿様』(フジテレビ系)が9日に放送された。その中で、水着女性を布団にする「肉布団」が下品すぎると物議を醸している。

■水着女性並べて「肉布団」
志村けん演じる「バカ殿」が寒くて眠れないとのことから、「肉布団」を提案する。4人の水着女性が布団に寝そべり、志村がその上に寝て、その上から別の水着女性4人が覆いかぶさるというもの。

志村は「暖かいなあ。気持ちいいなあ」と満足げな表情を浮かべるが、夢の時間も束の間、口うるさい家老の桑野信義から注意されるのだった。

なかなか地上波では見ることの出来ない、同番組の象徴ともいえる笑いとお色気のコントだといえる。放送を受け、ネット上では「うらやましい」「さすが志村けん!」と興奮する視聴者の声があがった。

■「吐き気すらした」「飯時になんてものを」
しかし、一方で女性を布団代わりにするという内容に批判的な意見も目立つ。食事時に見ていた視聴者も多かったようで、「飯時になんてものを」「気持ち悪すぎる」との意見もあがっている。

「さっき食堂でバカ殿みて懐かしんでたら肉布団…飯時になんてものを」

「なんとも酷いものだね。見ていて吐き気すらした。これを面白いと思って流せる意識の低さ。残念だ。全く面白くないね」

「晩飯の時間にバカ殿なんか見るんじゃなかった…」

「バカ殿ちらっと見たけど肉布団とか気持ち悪すぎる…テレビで流すもんじゃないやろ…」

(文/しらべぇ編集部・鳩麦エスプレッソ)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2015年10月23日〜2015年10月26日
対象:全国20代〜60代の男女計1,381名

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161956878/

https://i.momicha.net/e/1547044370970.jpg
https://i.momicha.net/e/1547044388327.jpg
https://i.momicha.net/e/1547044398729.jpg
0679山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5517-Te9E)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:52:28.29ID:S/qv0chm0
ムーミン乗り遅れた ちょっとだけ戻っておいで(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:52:49.94ID:h1UOG/uVp
>>665
あれ以降関係者一切インタビューすら受けなくなった (´・ω・`)
0685おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d88-M/On)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:23.17ID:azf45qmw0
>>678
少なくとも寝心地は良くないだろうなw
0686山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:23.73ID:/bQlKIXH0
福男のやつズルしてマスコミに燃やされたこともあったし不幸しか呼んでないな(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1be-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:25.34ID:VT2HIFs30
>>648
信者は「あの人についていけば助かる」から、「あの人を助けるために私が犠牲になる」って考えに変わるから。
トンピン脱出口への踏み台志願者が殺到中
0690山師さん@トレード中 (ワッチョイ a5e1-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:01.03ID:7tPwuvoU0
またもっこりが見れるのかぁぁぁぁぁぁっぁーーそれも大スクリーンでぇぇぇぇぇっぇーー
ビューティーペアもリメイクしてくれ。どれだけぺろぺろしたか(´・ω・`)
0695おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d88-M/On)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:20.80ID:azf45qmw0
>>692
テレビでエロやる必要なくないか?
0704山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1be-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:56:59.08ID:VT2HIFs30
>>678
昔からそんな番組だったからなぁ・・・・と思うけど、当時からお茶の間が微妙な空気になるだけの
特に面白くもない、内輪だけ盛り上がるクソ企画だった。
0707おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d88-M/On)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:27.76ID:azf45qmw0
>>704
わかるw
0708WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d68f-070u)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:30.01ID:NcSa8Rgh0
ニュースマン&THE急騰今日終わったら楽しい三連休ブラザーズおはヨーグルト
休み多すぎ(´・ω・`)b
0710山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1be-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:58:15.46ID:VT2HIFs30
アイドル水泳大会はコッソリ録画してた少年時代(′・_・`)
0722山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:59:12.91ID:h1UOG/uVp
昔母親志村けん毛嫌いしててムカついてたけど今なら気待ちわかるわ (´・ω・`)
0725山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:59:16.26ID:/bQlKIXH0
ファミマが(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:01:26.21ID:/bQlKIXH0
せやから安川織り込み済みいうたやろ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:02:10.94ID:h1UOG/uVp
俺の吉野家がー
昨日の下げ酷くね? (´・ω・`)
0757山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:02:33.82ID:/bQlKIXH0
ファミマ以外のねがさつよ(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中 (ワッチョイ a1be-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:05.15ID:VT2HIFs30
安川は出尽くしか?
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイ f90e-ffu1)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:31.17ID:zsVTA56H0
無印今日もボロボロ
0768山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa22-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:04:04.90ID:OlC78Qw3a
       / ̄. ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <  >  <○>  \.
    |.. ..  (__人__)    |
    \  ..  ` ⌒  ´ /.
    /   .  ..  .  .   \
6093 S高祭りあるで

中田氏じゃんけんいわれるのやだからさきにいっとくお
0771山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:04:26.28ID:/bQlKIXH0
安川そろそろ(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:05:05.08ID:/bQlKIXH0
武田大喜びで処分してから300円近く上がってる…(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa39-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:06:25.24ID:Aa+TxhIY0
ユニクロ↑(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5531-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:07:55.88ID:yQNcr0/80
AMIDA婆凄い(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:10:23.50ID:OQ42HHGtM
落穂拾いの日やんけ!!!
0823山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:11:39.90ID:/bQlKIXH0
ユニクロマジキチ(´・ω・`)
0824WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d68f-070u)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:11:41.55ID:NcSa8Rgh0
ハゲているんだー、それでいいーんだー(´・ω・`)b
0834山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8ec4-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:38.47ID:A0aChls70
>>822
そうかなあ
中国人自体は成長してると思うけどね
まああの国は成長度の格差がありすぎだから一概に中国人って言っても色々ありすぎる気がする
日本人は割と平均的な感じだけど(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:46.20ID:/bQlKIXH0
ルネサスつええな(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:13:27.08ID:OQ42HHGtM
「ユ〜ビ切った!!」←いつもと変わらずの糞株やったわwww
0852山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4e6e-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:14:42.06ID:7JncW4Vy0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
安川電、2度目の業績予想下方修正 米中貿易摩擦の影響も
半導体投資が減速
米中摩擦により投資のブレーキが全体に広がってきた
0853おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d88-M/On)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:14:49.65ID:azf45qmw0
ユニクロで80万ぐらいやられちゃったw
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイW 556e-Ozk/)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:15:06.37ID:aUap9Thq0
TOPIXマイ転するぞ
0858WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d68f-070u)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:15:23.81ID:NcSa8Rgh0
美しいーあの頃へー
いつかハゲを連れて行きたいーー(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中 (ワッチョイ f90e-ffu1)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:15:38.91ID:zsVTA56H0
ウニクロ
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:16:30.88ID:/bQlKIXH0
ねがさ暖まってトピうんちなってきた(´・ω・`)
0887おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d88-M/On)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:17:30.39ID:azf45qmw0
>>881
ひたすら売り上がった
死んだわ
0895山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:18:15.10ID:/bQlKIXH0
ユニクロクソクソ決算じゃなかったから225売りトピックス買いの流れ逆流してるww(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:20:41.99ID:OQ42HHGtM
ASJ信者こえええええ!!!
出なかったらどうすんのやコレ
スッカスカな板やとやべーなホンマwwwww
0919おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d88-M/On)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:20:42.21ID:azf45qmw0
>>907
もう無理だろ
10時になったら釣りに行くわw
0946山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:24:42.13ID:/bQlKIXH0
機械垂れてんな(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中 (ワッチョイ f90e-ffu1)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:25:47.11ID:zsVTA56H0
武田は誰が動かしてるんだ
0956山師さん@トレード中 (ワッチョイ cee1-8zRV)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:25:59.25ID:RLxrwN600
マザーズくそすぎる
0961山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:26:59.06ID:OQ42HHGtM
ASJ信者のハメハメマンマンやべーなwwwwwww
0971おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d88-M/On)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:28:33.48ID:azf45qmw0
結局さがるんじゃねーか

死ねよ
0977山師さん@トレード中 (ワッチョイ c14c-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:29:26.72ID:xLI9TuTv0
いちょーつ!おはよ〜!日経上がってたのか(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:30:31.81ID:OQ42HHGtM
DNA3連Sとかすげーな
まだやってたんかよwwwwww
0994山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-EdR0)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:33:18.67ID:h1UOG/uVp
警察ってそんなもんでしょ
未遂じゃ動かん (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況