X



トップページ市況実況1
1002コメント318KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part310
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5517-VK1S)垢版2019/01/13(日) 17:13:47.98ID:7S1iQSt10
注入するだけでも難しいもんはあるんだよニワカ
0853山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/13(日) 17:37:54.40ID:ks961qRZa
>>851
脳に対する施術としては簡単な部類ってことだろ
そのくらい分かれよデコスケ野郎
0857山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/13(日) 17:55:59.97ID:ks961qRZa
>>855
アメリカ様が22億ただでくれるくらいだから
100億位はうれんじゃねえの
0859山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7a3c-JK55)垢版2019/01/13(日) 18:36:38.96ID:0B+4gRqc0
>>850
まともな投資家はラクオリアなんか買わない
0861ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7a-8BNc)垢版2019/01/13(日) 18:50:14.20ID:7RiFiMuad
素直にサンバイオでいいんじゃないの(笑)
0864山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5517-VK1S)垢版2019/01/13(日) 19:45:34.91ID:7S1iQSt10
>>852
いや、サンバのはシンプルなんだよ、そこもSB623の優位性

>>853
だから最初からそれを言ってんだよ
そんな事も分からないならレスすんじゃねーよハゲボケ
0865山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7a-MRGg)垢版2019/01/13(日) 19:57:03.16ID:M64TFpcZd
とにかく細かいことは気にすんなよ
専門家が医者のかずよユー(*σ´ェ`)σ手術簡単オーイエイっていってんだから
毎年1ちょうえんは余裕でうれるって社長いってるし毎年3000億円ふところに入って時価総額武田薬品こえるから
特許切れ心配いらないから
0866山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/13(日) 20:10:54.98ID:vGzEmXok0
特許切れの心配と副作用がほとんど無いってのがフツーにスゲー!って思うわ
全PL成功で世界的バイオになるだろうけどサンバまじかよw
あと半年もすれば慢性脳梗塞の結果はもちろんのこと、TBIと慢性は欧州も導出か自販かも決まってるだろうし株争奪戦だろうね
慢性脳梗塞が成功ならもう何も言うこと無いわ
上市が見えて来た日米だけでも2本のPL市場規模半端無い
有意差ありだからアメリカも迅速承認制度はかなり期待できると思う
0867山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-xsT6)垢版2019/01/13(日) 20:19:40.27ID:u2owZtimp
サンバの有意差は安心の証だね
それ思えばアキュセラ窪田は有意差出さずにいたのに強引にフェーズ2に進めたんだよな
しかも重要な副作用が出ていたことも隠蔽したまんま突き進んだ
窪田は恐ろしい社長だ
患者だけでなく投資家の期待も裏切り、大きな損失を与えた
0868山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 20:25:42.88ID:/ivrmqDwa
アキュセラは有意差はサンプルが少ないからでてないが
病変の拡大は0%に抑えてたんやで
そこは強引でもなんでもない
サンバイオは対照群との比較ではないし
ブライトパスもインターセプトも対照群と比較して圧倒的な有意差が
2相では出てたが開発は成功せんかったんや

臨床試験ギャンブルに絶対安心なんてあらへん。そんなもんあったら試験なんぞいらん。
バイオセクターのベテランなら常識や。
0869山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/13(日) 20:26:09.90ID:vGzEmXok0
アキュセラ推しだったSBI北尾さんがサンバの過小評価レーティングを絶賛継続しつつも集めてるのは笑える
0870山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 20:27:46.77ID:/ivrmqDwa
そーせいみたいにある程度年月たってから以前の試験で
希少な副作用が相次いだみたいなことだってあるかもしれへん
何度でもいうで。絶対安心なんてまやかしや。そんなものがあったら臨床試験なんぞ必要ない。
0874山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/13(日) 20:32:08.98ID:vGzEmXok0
今更アキュセラ擁護してるんだからアホの子だろね
あれは失敗も失敗
大失敗w
サンバイオとは雲泥の差
0875山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 20:33:11.51ID:/ivrmqDwa
>>871
TBI試験結果でる前の話だよ。
あんさんの論理を適用するならサンバイオ社長はその前の試験で対照群もおかずに出した結果で金を集めて
強引に次のフェーズに進んだってことになるわいな。
0876山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/13(日) 20:34:29.32ID:vGzEmXok0
>>873
ドライでは行けるやろね
参天製薬CEOを去年のJPモルカンファランスでスカウトして来たしw
やる気満々だと思うわ
0878山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 20:39:11.75ID:/ivrmqDwa
別に擁護しているわけでもないよ。
アキュセラもブライトパスもサンバイオもちゃんと大手と組んで三相に望んでた。
成功するかもしれないししないかもしれなかった。大手がゴーサイン出しただけの期待値はどれにもあった。あるものは成功し、別のものは失敗した。それだけのこと。
製薬会社すら成否がわからんのに治験のいろはすら知らんもんがあらかじめ成功や失敗が予期できたかのごとくのたまっているのがちゃんちゃらおかしいって話。
0879山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-xsT6)垢版2019/01/13(日) 20:39:56.33ID:u2owZtimp
>>875
そこでもたった18例で有意差出してたからね
それでpocも取れた
だから日米両国ともフェーズ1はスキップできたんだよ
アキュセラは同じ時点で有意差出せてないし、pocも勿論取れてなかった
あんたまさかアキュセラ買ってんのか?
窪田買うなんてバイオスレ民から笑われるよw
まあ投資は自由だから良いけど、相手にしたくないレベルだわ
0881山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/13(日) 20:42:29.00ID:ks961qRZa
>>868
標準偏差でブラセボ群とまったく差が出てねえだろ
またキチガイが増えたか
0882山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/13(日) 20:43:17.50ID:vGzEmXok0
そうだw
サンバは慢性脳梗塞フェーズ1の18症例で有意差出してTBIの日米2国でフェーズ1を飛ばせたんだわ
そんなことアキュセラに出来たのかねw
アキュセラ窪田と比較する事すら笑止だわ
0883山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/13(日) 20:43:59.75ID:ks961qRZa
>>875
何処のデータでエミクスタト塩酸塩が病変の進行を抑えてるの?
教えて
0885山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 20:47:05.77ID:/ivrmqDwa
>>879
フェーズ1のスキップにPOCが何の関係があるんやアホかw既に慢性脳梗塞で行ってたから以外の何の理由があるんよw
チミが何かを書く度に臨床試験について何も知らないことはすぐみんなにばれてるで。
0886山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/13(日) 20:48:24.84ID:vGzEmXok0
サンバイオのことをよく知らないであーだこーだ言う前にこれでも読んでおけば良いと思うよ

http://www.carenet.com/series/trend/cg001195_020.html
「わずかn=61で有意差が出るとは。信じられなかった」。JCHO東京新宿メディカルセンター 脳神経外科 主任部長 今井 英明氏のこの一言でインタビューは始まった。
慢性期の外傷性脳損傷(TBI)患者に対する第II相STEMTRA試験で、骨髄由来の間葉系幹細胞から作成した再生細胞薬であるSB623が、運動機能改善に有意な改善を示した。
この試験結果がどのようなことを意味するのか、試験開始時からこの治験に関わる今井氏に聞いた。
0887山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/13(日) 20:50:40.10ID:ks961qRZa
>>885
おい、窪田の塩が病変抑えたデータ何処だ?
早く教えろ
0889山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 20:52:12.22ID:/ivrmqDwa
>>882
別のID使ってみてもサンバは慢性脳梗塞で有意差出してるからフェーズ1飛ばせたなんて
バイオスレで異常なほど目立つ素人発言してる時点で同一人物だってバレバレだよ。
じゃあ、アキュセラのエミクススタトはなんで糖尿病やスターガルトでフェーズ1飛ばしてんだよあふぉw
0891山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-xsT6)垢版2019/01/13(日) 20:52:57.23ID:u2owZtimp
>>885
慢性脳梗塞フェーズ1で有意差出して、そんでpoc取れたからTBIフェーズ1スキップの件はIRから聞いてるからw
なんでそんなにコーフンしてるのか知らんけど、ノンホルで焦って俺の投稿が買い煽りに見えるのかな
火曜日にまた買えるだろうから心配スンナw
0892山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/13(日) 20:53:28.80ID:ks961qRZa
>>889
安全性が確認されてるからだ
早くデータだせ
0894ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7a-8BNc)垢版2019/01/13(日) 20:56:16.82ID:7RiFiMuad
TBIは蓋開けるまでわからんかったよ
焦点はプラセボでどの程度改善するのかってところだったからね
まぁ大方の予想通りプラセボはほとんど改善しなかったという結果が出たというのが今回の臨床試験
0895山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/13(日) 20:57:20.89ID:vGzEmXok0
>>889
IDを変えるって何?ww
それはサンバホルダー間では周知の事実だよ
IRから聞いた人が複数いたはず
まあモチツケw
ヘンな人に触っちゃったかなあ
0896ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7a-8BNc)垢版2019/01/13(日) 20:58:34.26ID:7RiFiMuad
TBIは症例数が少ないのと慢性とは違う評価だったのも難易度を上げる原因となっていたと思う。まぁそれをクリアしたわけでして文句のつけようがない
0897山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 20:59:39.15ID:/ivrmqDwa
>>895
繰り返します。無駄です。臨床試験のいろはです。恥をさらすのはやめなさい。
フェーズ1試験を行わないのは既に行っているからです。
アキュセラがそんなことできたんかって?はい、できてます。アキュセラ糖尿病でフェーズ1なんぞやってませんので。
0901山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/13(日) 21:06:25.41ID:vGzEmXok0
>>897
いくらなんでもPL違えばフェーズ1からやるのは当たり前
SB623は慢性脳梗塞フェーズ1/2aの良い結果でPOCが取れたからPLが別のTBIでもフェーズ1飛ばして良いとPMDAもFDAも認めたんだよ
ここで真実に目覚めておけば後が楽だと思うがなあ
まあ良いけどあんまり興奮して死なないでなw
0902山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/13(日) 21:11:37.68ID:ks961qRZa
人体に対する安全性を確認するのがp1な
p1で有意差出しちゃったSB623は驚異的なの

早くエミクスタトのデータ出せよw
0904ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7a-8BNc)垢版2019/01/13(日) 21:16:09.19ID:7RiFiMuad
ところで慢性も世界最速で日本で上市を目指すんだぜ。凄いやろ
0905山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 21:17:51.97ID:/ivrmqDwa
だから有意差は出たのは前後だからw
対照群との比較じゃないからさwプラセボ群でも伸びてだでしょwばらつき次第だけどプラセボ群も前後で比較すりゃ有意差多分でとるよw
素人にとってすらそんなに難しい話じゃないべよこれw
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8e9c-RNo8)垢版2019/01/13(日) 21:27:32.56ID:ET3WkB5B0
>>868
なんや、平均では100%抑えてたのハゲかw
懲りずにまた今日もご苦労やな
0908山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 21:28:33.08ID:/ivrmqDwa
>>906
そらわかっとるよw
TBIの試験がわかってプラセボでも1回テストやるくらいじゃ2.5点前後の伸びくらい
sb623も対象が違うとはいえ繰り返さなくても8点以上でたってわかった今、慢性脳梗塞が成功するか
否かはわからんとはいってないよw
TBIの試験が出る事前情報の話だよw
0909山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/13(日) 21:31:21.68ID:ks961qRZa
>>908
お前は今日から平均君な
0912山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 21:52:21.03ID:/ivrmqDwa
アキュセラのデータ見たいならアナリストレポートでも説明会資料でも論文でも見てくれよw
アキュセラが成功する確度が高かったとはいっとらんよ?ただ平均で100%進行を抑えてた。ってだけの話。測定対象の
ばらつきの問題なら本当に100%進行を抑制する薬でもその条件じゃ有意差は出なかったんだよ。
何百人とデータ集めないと有意差が出ないような薬をテストする試験なら当然それでも次のフェーズに進む事も日常茶飯事だよ。
業界で当たり前の話でそんなにムキになるような話じゃない。大学出てるならそんなに素人にも理解が難しい話でもないぞこれ?

有意差出てなかったのに次に進んだのが誤りだっただから窪田は悪い。こんな話が噴飯ものだからいちいち突っ込んでるだけでね。
くってかからんでくれよ。
0913山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5517-VK1S)垢版2019/01/13(日) 22:01:15.16ID:7S1iQSt10
しかし、お前ら俗世の欲にまみれた奴らの思惑とは別に、
SB623が上市して、TBIや脳梗塞、次は脳出血の患者が劇的に救われる事を
心から祈ってるわ
0914ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7a-8BNc)垢版2019/01/13(日) 22:01:37.62ID:7RiFiMuad
>>911
一番は自分の未熟さと怠慢なんだけど
シャイブラー博士が有望だって言ってたのはのは信じていた。まぁ実際そうだったかもしれないけど
あとは買値が1500円くらいだったので2000円くらいで寄るかと思った
0916ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7a-8BNc)垢版2019/01/13(日) 22:23:25.91ID:7RiFiMuad
>>915
そうかもしれんけど株価はどんどん上がってGSもガンガン買い増ししてたんよね。
0919ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7a-8BNc)垢版2019/01/13(日) 22:33:41.09ID:7RiFiMuad
>>917
TBIのライセンスを引き換えにするか。金払うかじゃね?
0920山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/13(日) 22:36:34.30ID:vGzEmXok0
>>917
当然使える
(アウアウウーT Sa89-kh3a)ですら、慢性脳梗塞のフェーズ1/2aで安全性が確認できたから
TBIのフェーズ1のスキップが出来たということまでは理解できてるらしいぞw
0922ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7a-8BNc)垢版2019/01/13(日) 22:39:18.28ID:7RiFiMuad
契約内容見てないのに絶対はないと思うが
0923山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ace-VK1S)垢版2019/01/13(日) 22:42:03.25ID:Fq6NAXoE0
>>920
そういえばTBIはそれでスキップできたんだったな
金銭が発生しないんだったらサンバイオはすごいお得だな
そういう契約を結んでたのか、そもそもそういうものなのか知らないけど
0924sage (ワッチョイ 16e1-mV3e)垢版2019/01/13(日) 22:44:07.35ID:DfLHMYpI0
役員報酬半額にするとかでもあれば擁護するやつもいたかもしれんが
会社名に自分の名前つけちゃうとかほんともうね・・w
0925山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/13(日) 22:46:11.28ID:vGzEmXok0
>>923
契約もあるだろけど、物質特許持ってるサンバイオが強いに決まってるからね
0926山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 22:53:06.51ID:/ivrmqDwa
>>920
お前はわかってなかった上にアキュセラが他の適応でフェーズ1飛ばしてる事も知らんかったけどなw
恥ずかしくないの前の書き込みの記録残っているワッチョイでそういう見苦しい発言するのwようやくすったもんだの末納得したんならいつまでもとやかく言わんけどw
882 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)[] 投稿日:2019/01/13(日) 20:43:17.50 ID:vGzEmXok0 [7/12]
そうだw
サンバは慢性脳梗塞フェーズ1の18症例で有意差出してTBIの日米2国でフェーズ1を飛ばせたんだわ
そんなことアキュセラに出来たのかねw
0927山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 23:01:32.70ID:/ivrmqDwa
あんね、臨床試験っていうのはその業界にとっては当たり前のことがそうじゃない人には当たり前じゃなかったりする。
だから対照群との比較差もフェーズ1をなぜやらないで済むかも、いちいち発言する度に言っている人がど素人か
否かなんて一目でわかる。だから、自分が素人じゃないなんて虚勢はっても無駄なのよ。IRが1+1=3ていってたんです
なんていっても無駄なの。
自分が素人かなんて自分が一番よくわかってるろう。わざわざ自分で恥晒す必要があるのか考えて発言しなさいな。
0928ターキー ◆xxlP.TH/tw (スップ Sd7a-8BNc)垢版2019/01/13(日) 23:04:14.42ID:7RiFiMuad
>>924
失敗した後も三億貰ってるんだろ?ひでーはなしだ
0932山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/13(日) 23:40:31.30ID:vGzEmXok0
>>926
だから何度も言うがSB623は別PLのフェーズ1/2bでPOC取れたからな
POC取れてないけど安全性を問うフェーズ1免除なんてあんまり意味無いでしょ?
バイオの治験はPOC取得と有意差が全てなの
素人が何度も絡んで来るなよ
誰かが飲むサングラスの好データがあるんなら出せと催促してるから早く出してやれよ
出せるもんならなw
0934山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/13(日) 23:42:28.02ID:vGzEmXok0
株売って無くても治験大失敗で3億は無いわ
窪田…
0935山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/13(日) 23:46:19.38ID:/ivrmqDwa
>>932
休日だしまだ遊んであげてもよいが
その書き込みっていうのは
結局サンバイオがフェーズ1が必要なくなったのはどういう理由だというベースの元に成り立っているんだいw面白いねチミぶん殴られてふらふらになりながら大したことないなとかいってるヒョロガリみたいでw
>>POC取れてないけど安全性を問うフェーズ1免除なんてあんまり意味無いでしょ?
意味ないって何w?意味あろうがなかろうがアキュセラもメディシノバも別の適応でフェーズ1なんかやっとらんけどw?
0936山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)垢版2019/01/14(月) 00:02:30.58ID:T3g6F8Aw0
>>935
窪田がPOC取れたらまた来いよ
要は有意差とPOCだってば
窪田が1つでも示せたのかよw
ほなな
しつこい素人だわ
0937山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/14(月) 00:03:56.86ID:0Ort/gy3a
>>935
おい平均
早くエミクスタトの平均100パーセントのデータ出せよ
0938山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/14(月) 00:17:48.66ID:NgYAfd43a
>>936
ええーここで逃げないでよーw
玄人さーんwなんでサンバイオフェーズ1なくてよかったんすかーw数時間前と数十分前で言っている事違うじゃないっすかーw

窪田は糖尿病に関しては比較的強力でないPOCなら取れてるつもりらしいぞw買えばいいなじゃないのw
ベンチャーの自分でいうPOC獲得とか有意差とかw俺は素人だましもいいとこでバカじゃねえのとしか言いようがないし買わんけどw


現在の研究開発パイプラインです。

「エミクススタト塩酸塩」は、従来から我々が一番力を入れている化合物ですが、現在はスターガルト病の臨床試験第
3相の準備をしているということと、増殖糖尿病網膜症に関しましては、開発パートナーを探す、あるいはより強力なPO
Cをもう1個取るのかを、社内で検討しているということでございます。

「エミクススタト塩酸塩」(以下、「エミクススタト」)の効果を探索的に評価するための増殖糖尿病網膜症を対象とした臨床
第2相試験(以下、「本臨床試験」)のデータを解析した結果、エミクススタト投与群はプラセボ群と比較して網膜黄斑部
の浮腫を改善する可能性が示唆され、統計学的有意差が認められたことをお知らせいたします。
0939山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/14(月) 00:30:39.14ID:0Ort/gy3a
>>938
おい馬鹿
早く平均100パーセントのデータ出せよ
業界詳しいんだろ
0940山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/14(月) 00:33:55.00ID:0Ort/gy3a
>>938
AMDのデータで進行100パーセント抑えてんだろ?
逃げんなよ

早く出せよ
0941山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/14(月) 00:35:37.24ID:NgYAfd43a
>>939
その答えに対する回答はもうしたけど?
論文、会社説明資料、アナリストレポートなんでも載っている。それ見ろ。それともそっちの君は会社説明資料ってどこだろうってそこまで説明してあげないとわかんない人?
当時アキュセラ相場に乗ってたものなら常識。
0942山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/14(月) 00:38:27.48ID:0Ort/gy3a
>>941
アドレスを貼れ
0943山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)垢版2019/01/14(月) 00:41:14.52ID:NgYAfd43a
>>942
俺は知性のないくせに偉そうな奴にはそれ相応の対応しかできん。スマン。ワッチョイ a106-grN4への対応と同じ。
会社説明資料、アナリストレポート、論文どれも自分で見つけることのない人間には見てもわからんよ。君は投資から手を引いた方がいい。それしかいえんゴメン。
0944山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)垢版2019/01/14(月) 00:42:35.56ID:0Ort/gy3a
>>943
平均100パーセント乙
0948山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7a-MRGg)垢版2019/01/14(月) 01:10:48.98ID:U5MHwlcpd
メドレーもそーせいもそうだったが
個人投資家にとって何も株価材料のない赤字のバイオはただの赤字企業
申請します承認します三相発表します契約しますなんかないとひたすら売られる
もってる前臨床や一相パイプラインガーとかいってもどうにもならない
0951山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d3c-VK1S)垢版2019/01/14(月) 01:51:27.25ID:xs5MG8uL0
モノによっては技術も金になるし前臨床や一相パイプラインも導出可能で価値はある
そーせいの導出契約はその辺りでも中々の額だったし
まあ専門技術やパイプラインの価値を付けるのは難しいけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況