X



トップページ市況実況1
1002コメント302KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26688■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 14:00:00.60ID:HcuaxnCX0NEWYEAR
テンプレ >>2-3
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:01.71ID:btB3TfI10
◆tWFNzTAIGAはガチチョンなので円高は大好物だね
こいつは日本人の不幸を願ってる
0854 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:24.81ID:usVTOfvd0
来週には113円くらいだろ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:05.92ID:iTHENgq+0
おばさん好きは異常か おばさんもけっこうええで
0861梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:36.35ID:YTOBm3vD0
>>851
アップルはまだ持ってるのか?・・・ちょっとヤバイぞ・・・
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:51.49ID:wgMI3GC50
にんにん


源義家、兜神社


源為義、源行家、山田重忠、山田景隆、川手主水、川手五郎右衛門


川手家本家29代目







 

 
 
 
 
 
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:45.12ID:btB3TfI10
おばさん好きは病気だと思う
男は若いほうがいいに決まってる
昔のことわざに女房と畳は新しいほうがいいってのあるけどこれ真実だよね
女は若いほうがいいのが90%以上の男の本音
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:07.38ID:iTHENgq+0
自分と同い年くらいまで
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:25.53ID:HcuaxnCX0
尺が短いよーに見えたので
こっちでつかぬ。

ttp://blog-imgs-95.Fc2.com/b/l/u/blueribboncity/DSC_1479_201610292304123f3.jpg
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:50.15ID:8Y5qv3Mxp
>>861
現物だから気長に見るよ、バブルを確信して買った自分がバカだった…バブルて弾けるの早いね
0877 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/01/03(木) 19:56:36.95ID:usVTOfvd0
アナの目でかすぎだろ
0878梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/03(木) 19:56:59.58ID:YTOBm3vD0
>>870
劣化するのは当時から読めてただろ・・・大橋のぞみちゃんの方が期待高かったが、引退してしまったし・・・
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 19:57:56.28ID:btB3TfI10
アップルは今後下がる一方だよ
スマホなんて殆どの人がゲームなんてしないからハイエンドスマホなんていらない
それにハイエンド機種ですらアップルより他の機種のほうが割安でアップル買う理由がまっ宅内
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 19:58:46.84ID:btB3TfI10
どんな美人でも劣化するよ
女の賞味期限は以外と短い
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 19:59:12.12ID:GmmzvQSqM
>>878
同級生は中学から美人で有名だったけど、
そのまま美人で成長して、
28ぐらいでもまだ美貌を維持してた。
0887お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2019/01/03(木) 19:59:31.26ID:2ozATy1Yd
(´ω`)ロリコンは自分より年齢の低い未成年などなら言いくるめて恣にできると踏んでいる節がある
男なら自分の主戦場たる年齢の近い男女間で戦うべき
もっとも、そんな屁理屈では今時中学生すら言いくるめられまいがのw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:00:14.21ID:btB3TfI10NEWYEAR
28歳だとかなり劣化してるよ
化粧で誤魔化してるだけですっぴんだとかなり衰えてる
0894梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:08.64ID:YTOBm3vD0
>>885
もちろん、そういう娘もいる・・・だがマインちゃんにはそれがないと分かってたよ・・・
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:25.86ID:8Y5qv3Mxp
スマホもガラケー化してる、使い方が難しくて分からない…要らない機能を増やして進化してるフリしてる
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:29.74ID:btB3TfI10
法律関係無しで女が一生の内で一番美しいのは15歳から22歳までだと断言していい
女は25歳過ぎると劣化がどんどん進む
0897ですま ◆Hunter/obo
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:53.82ID:YXccKgsv0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ・Д・)y-~~   残り80人日のところまでキタ
   ||oと.   | タダイモー
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:02:58.89ID:XTfT5V+P0
先祖代々上流階級の人は容姿が劣化して嫌われないような人が残って年をとっても老けないとか竹内久美子が書いてたな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:03:24.33ID:HcuaxnCX0
>>883
漏れも後扉車て馴染みが無いんでつよ。
北海道にはたぶん(新車導入では)無いし。

関西で阪急バスで乗ったくらいかぬ。
後ろタイヤの後ろから、更に後ろ(の戸袋)に引くんだったかと。
車掌さんをドコに乗せていたか、文化の違いでしょうぬ。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:03:51.77ID:8Y5qv3Mxp
ガラケーなんて電話の掛け方すら分からないほど複雑だ、当時は説明書読んだだけで使いこなしてたのだから日本人の知能の高さを感じる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:03:52.87ID:btB3TfI10
男の本音がもろに出てくるのがAVの売上
25歳過ぎたAV女優がどんな扱いされてるか見れば男の本音がわかる
男は若い女のほうが好きなんだよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:04:18.99ID:cOYKPJfu0
>>888
iphoneもSEタイプでなく
Xのような需要の少ない馬鹿デカく必要以上に高いのを押しているからなあ
間違いなく売り上げは落ちるだろ
0911梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/03(木) 20:04:22.46ID:YTOBm3vD0
橋本環奈も危ないと思ってた・・・いまが瀬戸際だね・・・深キョンなれるかどうかの分かれ目・・・
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:06:10.52ID:RFQw6Q3yM
でもスマホをデカくした犯人はサムスンなんだけどねえ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:06:11.42ID:QEsovfiq0
日本は16歳で結婚できるというのに
16歳とせっくるするとロリコン罪が適用されるという
ロリコンに厳しい国
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:06:19.09ID:XTfT5V+P0
ここ十年ほどは年末年始家から出なかったけど今年はスパ行ったり買い物したり洗車したりで家から出るようにしてる
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:06:36.38ID:rDrwx9+Cd
>>868
必ずしも会社や死語屠とはかぎりませぬ
パートナーや家族友人との関係や
蓄財やライフワーク実現の葛藤であることも

タイへ法定年齢未満の子を漁りにいくのはあまりお勧めしません
とうの昔に少女少年買春が社会問題になっていて通報されかねません
そして軍政以降公務員への賄賂も効かないことが多々あります
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:05.06ID:btB3TfI10
スマホに求められてるのはそこそこ性能が良くて価格もお手頃なのが求められてる
snapdragon845搭載してて家格が6万以下ならかなり売れると思う
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:25.15ID:iTHENgq+0
でもスマホを使い始めの頃 電話の切り方がよくわからんかったわ(´・ω・`)
0928 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:56.33ID:usVTOfvd0
新幹線ストップで規制に大打撃
だから飛行機にしろと
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:08:10.11ID:i0AAUGbta
韓国国防省が鋭意作成中の動画は
北朝鮮名物アナがナレーションやるらしい
0931お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2019/01/03(木) 20:08:26.75ID:2ozATy1Yd
(´ω`)フクロウさんは、ほら
飼い猫にまで、、いやなんでもない
0933 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/01/03(木) 20:08:45.72ID:usVTOfvd0
ディズニー映画なのにこんな陰湿な話でいいのか
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:08:46.10ID:btB3TfI10
15歳過ぎたらロリコンとは思わないな
法律が間違ってるだけだと思う
第二次性徴終わった15歳は肉体的にも精神的にも完全に大人だよ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:10:33.41ID:9X8V7EUX0
スマホは新品を買ったことないんだよね
中古で十分
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:11:26.13ID:8Y5qv3Mxp
初潮が来る前に戦士とヤリまくるアフリカの部族が正解なのかも、初潮が来たら子供作りする。ライオンを倒した戦士はモテると言う、なんとも野蛮な…
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:11:58.58ID:btB3TfI10
◆tWFNzTAIGAは反日チョン工作員
いちごとか日本ぽく名乗ってるけど日本人じゃない
過去こいつの書き込み分析した結果日本人の可能性がゼロと判断した
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:12:43.45ID:NhL8Jmqnr
いちごちょん
0949 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/01/03(木) 20:13:46.67ID:usVTOfvd0
青学負けてよかった
ざまあみろだ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/03(木) 20:14:13.34ID:XTfT5V+P0
ガラケのサービス中止になるのが増えたからスマホに変えたけどグーグルマップぐらいしかデータ量多そうなのしてないのに10日ほどで400MBつかうとかきついな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況