X



トップページ市況実況1
1002コメント299KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26675■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/12/30(日) 06:36:03.75ID:GTt92rvZ0
ハゲ
0005 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/12/30(日) 06:45:20.76ID:GTt92rvZ0
チンポ頭な香具師↓
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 06:58:28.43ID:jPNFb6VA0
587 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 15:13:13.72 ID:pLPZhDt0x [14/15]
幽鬼、約束の年末うpの時期が近づいてきたな

593 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 15:14:33.84 ID:kn1hZo6C0 [4/5]
>>587
幽鬼さんはうp言われると日経先物板に逃げるんよ

596 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 15:16:00.25 ID:ElhexWRop [5/5]
>>593
今のPCは、なぜかうpできないと意味不明なことを昨日だか言ってたわw

603 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 15:19:06.98 ID:4fr2ZHYi0 [4/6]
>>596
最強のi7なんじゃないの?
しらんけど

605 名前:日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs [] 投稿日:2018/12/07(金) 15:20:00.93 ID:Sew2O2bOM [3/3]
>>603
コア表示の画面ハードコピーさらしてたな
0007 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/12/30(日) 07:05:05.79ID:GTt92rvZ0
年末なのに、セブソで入金をしているココデソ師匠。
0008 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/12/30(日) 07:30:26.21ID:GTt92rvZ0
八朔8個入り
0010 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/12/30(日) 07:40:17.99ID:GTt92rvZ0
すでに、インテルi9な香具師↓
0016名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/12/30(日) 07:58:28.92ID:X6ym+VBc0
【社会】平成最後の年越しカウントダウン 数万人が押し寄せる渋谷は超厳戒態勢

大みそかは平成最後の年越しカウントダウン。
毎年数万人が押し寄せる東京・渋谷駅前のスクランブル交差点周辺では、今年10月31日のハロウィーンで起きた大混乱を避けるために警視庁が厳重な警備態勢を敷く。

交差点ではカウントダウンイベントが2016年から開催されており、昨年は約10万人(主催者発表)が集まった。
今年はさらなる人出が見込まれる。
警視庁はテロや将棋倒しなどに神経をとがらせており、機動隊やDJポリスら数百人規模で警備。
テロに備え、一部道路を機動隊のバスでふさぎ、サブマシンガンを持った「緊急時初動対応部隊」も待機する。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/12/30/kiji/20181230s00042000042000c.html

なんで 渋谷なんだ 巣鴨とか鶯谷でもええだろ
0025名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/12/30(日) 08:03:13.61ID:X6ym+VBc0
#韓国海軍レーダー照射クソコラグランプリ
2018/12/28 11:43
スクショ
https://i.imgur.com/450gGfh.jpg

その他画像
https://i.imgur.com/gUyiVnB.jpg
https://i.imgur.com/glztjun.jpg
https://i.imgur.com/nu9zM7X.jpg
https://i.imgur.com/03JSfum.jpg
https://i.imgur.com/waOOj5D.jpg
https://i.imgur.com/IG4evaN.jpg
https://i.imgur.com/FK951Al.jpg
https://i.imgur.com/KEpNXdw.jpg

関連画像 NHK公式クソコラ画像
https://i.imgur.com/RTvklzp.png


ホントにクソ コラばかりなん
0029|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/12/30(日) 08:09:43.94ID:Sn3mb+PEM
>>28
高松PCデポが余計ないことをせず突き放していれば、
完全に買い替えになっていた(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:14:46.08ID:oxqlCTuP0
洗濯するかな
0035|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/12/30(日) 08:15:19.10ID:63lLWoi2M
高松PCデポが、マザボの破損個所特定するとか
余計なことしなければ、PCまるごと買い替えさせられたのに
0036名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/12/30(日) 08:16:10.61ID:X6ym+VBc0
【栃木】軽がトラックと衝突、35歳女性と6歳長男死亡

29日午前8時50分頃、栃木県大田原市市野沢の県道で、同市北金丸、パート従業員古内明日香(さやか)さん(35)の軽乗用車と、
対向してきた同市小船渡、自営業原田義雄さん(65)のトラックが衝突し、古内さんと助手席に乗っていた小学1年の長男颯聖(はやと)君(6)が死亡した。

 大田原署によると、古内さんの軽乗用車が対向車線にはみ出し、横向きになったところにトラックが衝突したという。事故当時、路面はぬれていた。現場は片側1車線の緩やかなカーブ。

読売新聞 12/29(土) 22:54
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00050104-yom-soci

トラックの運ちゃんも 滑って横向きの軽が飛び出してきたら どうしようもないよな 
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:16:32.75ID:kDqYMc84a
>>23
>>19
違うよ。
PCデポじゃなくて、パソコン工房に行って不器用で組み立て失敗で部品を壊してるのが発覚して
購入&一部組み立てしてもらって復活。
0042せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/12/30(日) 08:17:39.51ID:o54OibtVa
拘置所で
遠くに鐘を聞く
ゴーン
0043せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/12/30(日) 08:19:00.21ID:o54OibtVa
洞窟に閉じ込められたタイのサッカーチームとか
麻原死刑執行とか
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:20:49.23ID:h/isKXnkp
確認が不十分で、サイズを間違えてしまった。確認が必要であった。よって星3つです。

Amazonみてたんだが、自分の確認ミスで商品関係なしにこういう評価つけるやつってどうなんよ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:21:57.09ID:lvbIpB3c0
>>39
まっつん、おはようございます。
ゆうきがたまに出てくるので警戒してね。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:23:46.00ID:h/isKXnkp
>>48
俺は末尾dを含むやつは全部サクッとして180見えなくしたけど、松戸さんは気をつけて!
0052名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/12/30(日) 08:24:33.64ID:X6ym+VBc0
未執行の死刑囚、今月末時点でまだ110人もいる

死刑判決が確定した後に執行されていない死刑囚が今月末時点で110人となる見通しであることが28日、法務省への取材で分かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000110-kyodonews-soci
https://amd.c.yimg.jp/im_siggawd3pAiLUhbGiSpXyZ.vZg---x900-y663-q90-exp3h-pril/amd/20181228-00000110-kyodonews-000-2-view.jpg

今年のうちに仕事できなかった分 平成の終わりまでにはしろお
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:25:15.69ID:I0VPtq0va
>>41
204 山師さん sage 2018/12/27(木) 08:04:11 ID:tW4uGm7k0
ゆうき、自作に失敗してパソコン工房店員に泣きついて危機脱出

119 山師さん@トレード中 2018/12/26(水) 13:07:54.66 ID:mZMNzCsG0
>>86
その辺がちょっとややこしいからリスクは回避
>>88
最初はアスースのマザボ買ったんだがCDインストールがうまくいかず
それで元のマザボに買えたら今度は23秒ごとに再起動を繰り返しPC壊れる
すぐにパソコン工房に行くが以前のゆめタウンの横から引っ越しして場所がわからず
仕方なくその場所で営業してた洋食店の店主に聞くがPCデポを教えられ
PCデポでパソコン工房の場所を聞く

それでレインボー通の宮脇の横のパソコン工房で見てもらうと23秒ごとの再起動はB75H2ーM2はメモリの受けが
1つ壊れてると言われた 店員の言うとおりメモリ1本刺しだとパソコンは正常に動いた
どうも俺が壊したらしい じゃあアスースのマザボはと その敏腕店員に見てもらうとマザボのCPU置く針が曲がってるって話

じゃあ返品しようと言うとその敏腕店員にいうとマザボの返品はアマゾン以外は無理らしい
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:25:37.11ID:ZhsQbEht0
トランプはダメだな。あんなザクザク切ったらだれも意見を言わなくなるぞ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:29:14.30ID:PhcyhTK2d
どうでもいいけど日韓の軍事力はほぼ互角だからな。
ということはトップがものすごい無能な安倍である以上こっちが負ける可能性が高いわけですが、まあそれでいいなら別にいいですけどね。
そんな戦いたいならウヨ共はさっさと志願して前線いけよ、ああ安倍も連れていけな。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:30:17.32ID:zAy02Cpl0
反日モーニングでレーダーの話振られたゲストが、一般市民、在日の人たち云々言い始めたんで、ああ今日も平壌運転してるなと確認できて満足してチャンネル変えたw
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:32:28.00ID:h/isKXnkp
>>60
レインボーロードは、香川県高松市にある通りの名称。高松市道上福岡多肥下町線
(路線番号R0001)のうち、野田池東交差点(市道伏石大池線交点)から伏石町交差点
(国道11号高松東バイパス交点)までの約650mの区間を指す。レインボー通りとも。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:36:13.03ID:h/isKXnkp
>>69
宮脇てなんだと調べたら、宮脇書店だった
ゆうきリーダー高松バレてから開き直ってるな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:39:09.65ID:MFnh8PNK0
うちの母ちゃん(73歳)が
人生最後の新車(ヴィッツ)買ったんだけど
現在20等級でディーラー経由の大手のニッセイ同和損保で年79800円
ネット型自動車保険(ソニー、sbi)だと45000円
どちらも車両保険入ってて補償内容同じで差額が年35000円
85歳まで乗るとしたら最長12年間乗るとなると、その差額が42万

ディーラーの店頭で任意保険に加入するか
自分でネット系損保に加入するか
ネットをやらない老人の場合どっちがいいのでしょうか?
トヨタのディーラーで買いましたがもちろん店側もネット保険より高いのは
客ともども承知で、唯一の売りが「安心」らしく担当が付き
事故時や故障時は店にいる担当に電話一本で完結、各対応が早いという事だけです
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:39:46.87ID:d57m4s/vd
>>74
ドンキのは2万
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:40:15.65ID:6ElXTv5D0
>>72
PCデポでキットを買ったが完成できない人のために「組み立て券2万円」を用意しておりますw
0085|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/12/30(日) 08:40:27.58ID:JS/LgPb+M
>>73
なるほど、宮脇書店の隣のパソコン工房か(´・ω・`)

>>75
幽鬼マザボ二枚壊してるな
3枚のマザボの購入額だけでも、3万円以上かかってないか

>>77
スマホも触れない指なのか(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:41:07.83ID:vm6UiCQF0
自動車保険の本を色々読んだけど、大手代理店経由のほうが
事故ったときにちゃんと対応してくれそうな雰囲気だったな
(俺は事故ったことはない)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:42:05.34ID:d57m4s/vd
>>87
ネットでも対応いいよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:42:12.07ID:vm6UiCQF0
マザボ代は勉強台だろ、
リーダの人生であと何回PC組み立てるのかは知らんがw
0094日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/12/30(日) 08:42:22.43ID:ioPI4MdN0
>>87
あんま変わらないな

三井住友海上に2回被害にあったが、被害者か加害者かわからなくなるような対応されたわ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:43:49.02ID:zAy02Cpl0
漏れはソニー損保で弁護士なんとかやら自転車の保険やら付いてるやつ
0099日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/12/30(日) 08:44:48.33ID:ioPI4MdN0
>>85
そのうち

「俺の買い物は実に豪快 マザボを3枚買ったりする」とかって自慢が始まるからw

>>96
トドの缶詰、まだあったかな? (´・ω・`)モニュ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 08:44:55.72ID:vm6UiCQF0
>>94
そうらしいねw
大手代理店経由だと、代理店との力関係で保険会社もあまり強気ではこれないとかって
書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況