X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB

日経225先物オプション実況スレ33124

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:55.61ID:cdWG4sMy0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33123
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545999748/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545999748/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:51:10.23ID:K7hwwJd40
貯蓄から投資とかいってるなら祭日運用くらいしろよなw
日本は祭日多すぎなんだよ
こんな正月に持ち越せるかよ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:51:21.63ID:NmO8iqWX0
議会が壁建設費認めなければ国境閉鎖=トランプ米大統領

トランプ米大統領は28日、議会がメキシコ国境の壁建設費として50億ドルの拠出を認めなければ米南部国境を閉鎖すると発言した。

トランプ氏はツイッターで「妨害を行う民主党が壁建設費をよこさず、ばかげた移民法を変えないというのであれば、南部国境を閉鎖せざるを得ない」「壁を建設するか、国境を閉鎖するかのどちらかだ」と述べた。

ロイター/イプソスが27日に公表した調査結果によると、米政府機関の一部閉鎖の責任はトランプ大統領にあると考える人が議会民主党員にあると考える人の数を上回った。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:51:36.37ID:BNbzWf0w0
はいダウプラテンw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:51:48.36ID:okHWAKQT0
バウ23500だな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:52:01.59ID:7U+y9aDE0
明けまして苦しみます
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:52:01.86ID:aWPBHc/0p
ダウの5分足デッドクロスしたらアッパーカウンターとか
売り豚殺す気満々
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:52:12.33ID:AahKwI5jd
ダウwwwww
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:52:21.85ID:okHWAKQT0
>>850
おめでとうございます
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:52:25.75ID:iSFwy1FBa
>>854
お巡りさん、こいつが脅迫犯ですwww
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:52:41.77ID:kQRsWkJO0
はああああああ!???マジでふざけんなよクソが!じゃあさげんなや!じゃあさげんなやー!!!
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:53:19.18ID:rkxwAclwa
>>779

レーダー照射で…米が韓国へ怒りの“警告” 米軍関係者「世界の軍関係者が『韓国が悪い。日本は悪くない』と理解している」(夕刊フジ) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000000-ykf-int
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:53:40.57ID:K7hwwJd40
先物、CFDってむずいな
レバレッジ高めだから熱くなる奴は向いてないな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:53:54.41ID:BNbzWf0w0
昨日も一時前に上げだしたよな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:54:00.44ID:A9boJRtE0
ほんとすごい動きかましよる
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:54:11.16ID:ZrZnamUR0
>>865
wwwwwwww
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:54:18.56ID:4H7312t10
US30速すぎ乗れない
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:54:43.60ID:SqjOqLmVM
野宿者の「越冬」支援 西成でおにぎりや豚汁を配布
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:54:50.00ID:Bxgg3wXmd
>>777
削と没
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:55:45.45ID:k1hQPbPw0
今年、外人は5兆以上の売り越しだったらしいが、リーマンの時も含めて連続で5兆以上の売り越しは無いらしい

ということは、来年の外人売りは今年より少なくなる可能性が大きい。

それで日銀の6兆ETF買いは継続だから、来年は底堅いんじゃなかろうか?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:55:57.19ID:aWPBHc/0p
なんか最近聞きなれないカタカナ職業の人増えたのう
メンタリストってなんやねん
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:56:14.29ID:ntdzz69D0
在日3世らしい

75名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 00:45:32.23
あのさ、君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレ〇プしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw

今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。

そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう? ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョ〇ねチョ〇ねって言うぐらいだろうね(爆
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:56:20.22ID:A9boJRtE0
>>898
リバーサイドホテル
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:56:58.76ID:kQRsWkJO0
んでそろそろさっき買おうと思って買えなかった俺がやっぱ下かよ!って売るからこっから上
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:57:15.03ID:ZrZnamUR0
>>898
リンドバーグ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:57:16.94ID:Mwytsot0d
>>901
日米協議でトランプが為替条項と日銀介入に何か言うらしいけど。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:57:18.38ID:UN1p+9+R0
おちょくりレス連発が先オプスレの良いところ
正解はリバタリアン
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:57:19.53ID:5j7/Qvz4d
ダウ、あといっかい沈んだら、
やばい落ち方するはず。
っていうか、無理やりあげてきたんだから、
上げるのおかしいやろ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:57:19.65ID:fFebLQ410
>>902
おい
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:57:32.07ID:K7hwwJd40
ダウもナスも全部同じ動きしてんな
昨日の激リバといい完全暴落モードだろ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:57:54.44ID:BNbzWf0w0
欧州消えたら↑やろー
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:58:16.11ID:2umfKAyt0
>>901
時価総額が違うのに5兆円で判断できるわけないでしょ。チャート的に下げ本番だろ来年は。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:58:28.40ID:dYvcn2Tv0
>>898
リヴァプール
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:58:39.58ID:ZrZnamUR0
似鳥会長のニアピン賞を外したインチキ上げは絶対許さない
0935しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/29(土) 00:59:01.49ID:VtKXN3Rb0
来年、休日が17日もある。ちなみにアメリカはだいたい10日
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:59:17.22ID:3UZgbJzt0
41歳正社員経験なしの俺が来月から大東建託の正社員になるのだが、なんかアドバイスくれ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:59:22.05ID:iEw8IcGo0
一時前に大きくリバウンドしてまた1:00〜15分過ぎる頃に落ちて、しかしまた45分頃には上げてきてずっと上みたいなやつかな?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 00:59:48.43ID:2xBC732J0
>>901
不安要素しかないし来年から下げてくと思うけど
特に日経はもう長期だと下がってるし
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 01:00:48.44ID:2r7sZsgg0
>>939
ガチのやつ?w(*´∀`*)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 01:00:54.33ID:xkWhai8R0
これやばい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況