X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB

日経225先物オプション実況スレ33097

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/27(木) 12:02:33.82ID:v/pJEb1b0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33096
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545873861/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545873861/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:10:00.82ID:Pdn3puQV0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:10:14.77ID:Pdn3puQV0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:10:31.35ID:Pdn3puQV0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:10:48.46ID:Pdn3puQV0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:11:19.41ID:Pdn3puQV0
ドル円の人   「白川出ていけ」
カピ弟子       「白川出ていけ」
アンリアル小僧   「白川出ていけ」
(^-^)       「白川出ていけ」
ノークレ      「白川出ていけ」
知将ボーイ   「白川出ていけ」
司馬懿    「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)    「白川出ていけ」
(´・ω・`)     「白川出ていけ」
もんモン    「白くまオイシイ」
本部長    「NG」
◆26k.......Lc  「白川出ていけ」
天然水(;^ω^)「白川出ていけ」
正解マン     「白川出ていけ」
わし(名無し)  「白川死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「白川出ていけ」
51歳ですが…   「白川出ていけ」
ウララ偽装名無し 「白川出ていけ」


ハルウララ 「白川ステキ!抱いて!」

白川ってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:11:29.74ID:j0lDkKMT0
中国 経済指標予定  (2週間) 日付 時間 指標 重要 前回 予想 結果
12/26 (水) 未定 休場 1
12/31 (月) 10:00 12月製造業購買担当者景気指数(PMI) 2 50.0 50.0
1/1 (火) 未定 休場 1
1/2 (水) 10:45 12月 Caixin製造業購買担当者景気指数(PMI) 2 50.2 50.2
1/4 (金) 10:45 12月 Caixinサービス部門購買担当者景気指数(PMI) 2 53.8
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:11:40.49ID:PkuWB2lbM
靴磨きの少年まで買い豚だらけという事は、あれである。
0017知将ボーイ2020
垢版 |
2018/12/27(木) 12:12:15.54ID:ejV/J19Bx
20450

ここが見えました


私だけでしょうか?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:12:16.16ID:B5Rf8Xr2d
売りピータンwwwwwwww
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:12:35.43ID:6MBsq2of0
マイナンバー出さなくても税務署にはバレてるし
突然取引停止されるリスクもあるしな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:12:54.01ID:ta04Nfh90
既に今年入ってから中国の指標は駆け込み需要が入ってるから気をつけろ!って言われてたんだな
夏ごろの株ノートに記してあったの昨日発見したわ
数か月前に予想されてる大局観の方が冷静なんだよな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:12:58.49ID:ekZTTLOl0
大暴落してるのに靴磨きが出てくるとか、売りブテ頭おかしくなってきてんね。
0024強く買いたい
垢版 |
2018/12/27(木) 12:13:00.59ID:JW2aE2lPd
まだまだエネルギーを溜め込んでいますね!

さらなる力強いジャンプに期待です!
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:13:01.23ID:wysUm1Y20
個人が弱気が大勢になって売ると、3月以降のように踏み上げになるしな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:13:01.30ID:bZwlcaVJ0
2018年の収支を調整したいので今日の15:15まで取引禁止
俺と同じ考えの人もいるんじゃないかな?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:13:14.83ID:MjZxmL7C0
874 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 11:58:22.57 ID:wysUm1Y20 [13/17]
証券口座のマイナンバー告知期限、21年末まで3年延長
日本経済新聞-19 時間前
政府は、証券口座を開設した顧客に義務付けていたマイナンバーの告知期限について、
2021年末まで3年間延長 ... しかし証券会社のマイナンバー取得割合は41.4%(18年
6月末)にとどまっていて経過措置の期間内に取得するのが困難な ...


やられたああああああああああああああああ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:13:17.76ID:onkcgX6m0
>>20
おやすみ
わいも寝るzzz
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:13:33.52ID:vTR5QwVZ0
平成31年1月1日以後最初に株式・投資信託等の売却代金や配当金等の支払を受ける時までにマイナンバーの提供が必要です


取引上の年度替わりじゃなくて、暦の上での年明けなのだが
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:07.97ID:/uGdIj0X0
マイナンバーなんか通知カードをスマホで撮ってうpするだけだろ

簡単だよやればすぐ出来る
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:26.05ID:hFJenQzf0
20600までよろしこ
0038知将ボーイ2020
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:27.70ID:ejV/J19Bx
>>27
ルールは守らせろよなぁ


こっちは真面目にマイナンバー通知してんだよ
どいつもこいつも守らないでまかり通るなら不公平だろが
0040強く買いたい
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:33.84ID:JW2aE2lPd
ホップ、ステップ、ジャンプ!の今は「ホップ」ですから、まだまだ買いの余裕はありますね!
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:49.69ID:5Ikg9p9a0
明日-1000でお通夜大納会にする予感しかしないわ
0044 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/12/27(木) 12:15:18.14ID:WlM6ObnVp
年末は忙しい。こんなことのために生まれてきたんじゃない(ちひろ)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:15:32.70ID:+SHOhWlSM
>>31
むしろ日本の若者のレベルだろ…
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:15:37.64ID:kr7YMubR0
韓国野党議員「日本がまるで北朝鮮のようになっている…必ず謝罪受けるべき」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181227-00000022-cnippou-kr

韓国野党「正しい未来党」の河泰慶(ハ・テギョン)議員が、最近、
韓日の間で論争となっている「日本海上自衛隊哨戒機レーダー照準」
に関連して「挑発したのは韓国ではなく日本」としながら「むしろ
威嚇的な近接飛行をした日本が謝るべきだ」と明らかにした。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:03.40ID:B5Rf8Xr2d
大納会は23000か
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:07.59ID:VoOtfK+C0
マイナンバーってe−tax用だろ? 通知しようがしまいが脱税なんて無理だし
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:20.12ID:ZudZHS+p0
>>25
それは小魚(個人)を大魚が食う食物連鎖そのままの世界が相場なんだから
小魚をいっぱい集めて捕食するからそれが当たり前田の世界だよ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:21.37ID:bfyfdr1Px
今は証明書類画像データでいいんだよな
口座開設楽になったもんだ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:27.89ID:Dz8fxJFn0
トピックスとの乖離見ると今日は日経平均が抑えられてる感じだな。
もうちょっと上がってもいい感じ。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:27.99ID:Mn0eF4DN0
1日で20000になってるとは思わんわな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:00.49ID:j0lDkKMT0
12:06 東京外国為替市場概況・12時 ドル円、じり安
12:03 新興株前引け ジャスダック、マザーズ大幅続伸 主力株に資金戻る
12:03 ホシザキ東海、着服など不適切取引 社長ら取締役解任
12:03 新興株前引け ジャスダック、マザーズ大幅続伸 主力株に資金戻る
12:00 タテル、従業員数十人が不正に関与 西京銀アパート融資
11:55 前場の日経平均は722円高、2万円台回復 東証1部の99%超が上昇
11:55 アジアの株式市場も値上がり NY市場の上昇受け
11:42 中国工業部門企業利益、11月は前年比‐1.8% 約3年ぶりに減少
11:39 短期11時30分 翌日物レポ金利、マイナス0.1%台半ばで推移
11:31 地方スーパー「同盟」結成 5年後、3兆円規模めざす
11:23 神戸物産---2018年11月度の個別業績は、新店効果で売上高が前年同期比7.3%増の…
11:19 レカム---連結子会社間の吸収合併を発表、効率化及びコスト削減を図る - 最新株…
11:16 ファーストリテ---反発、好地合い支えも国内証券では投資判断を格下げ - 最新株…
11:14 〔マーケットアイ〕金利:国債先物が続落で前引け、長期金利は0.025%に上昇
11:12 仏財政赤字、対GDP比3%超えは19年に限り容認=欧州委員
11:08 中国工業部門企業利益、11月は前年比‐1.8% 約3年ぶりに減少
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:05.01ID:9XnBEUjz0
>>38
そう思う。取引停止になれば出す人多いだろうしね
生存口座はかなり提出されてると思う
将来強制口座解約に繋がる可能性あるから
見せかけの口座数減る証券会社が嫌がってるんじゃないかな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:06.22ID:hFJenQzf0
自分も雑談になってるから落ちるわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:35.82ID:Wf7ikTdXM
リーマン破綻のような事実が確定した訳じゃないのに
思惑だけで上がったり下がったりする怖い相場だよな。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:46.55ID:MBa/vMOka
上がりもせず下がりもせず…不気味
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:55.98ID:ubIHHw7l0
マイクソナンバーカード、写真のサイズがセンチ表示。
なんで電子的に提出させるのに、ピクセルでなくセンチなんだよ。
キーボードを人差し指だけで打つ奴が考えているだろ。
あとな、面倒な中で撮影したのに余白が足りないとかつきかえしてくんなボケが
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:18:27.92ID:Dz8fxJFn0
アナリストや評論家の類ってアホじゃねえかな。
上がってる時はどんどん上がる。下がってる時はどんどん下がるしか言ってねえぞ。
0078強く買いたい
垢版 |
2018/12/27(木) 12:18:43.58ID:JW2aE2lPd
まだまだエネルギーを蓄え中ですね!

こんなものではありません、これから訪れるビッグウェーブは!
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:18:44.11ID:roEiM5NJ0
売り豚生きてるか?w
こっから壮絶な逆回転くっど
明日GPIFドレッシング買いで21000近くまでやるぞ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:18:50.65ID:PkuWB2lbM
>>17
幻覚か妄想である。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:19:13.90ID:5UVhi4ghM
>>54
画像データってちゃんと暗号化されて送信されてるのかね

特にスマホアプリなんかどういう仕様なのか見えない
ファー○ェイみたいな端末だと暗号化されてないと丸見えだろ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:19:14.24ID:sYrkW8Ri0
IPOの為に戦線を広げたけど
   マイナンバー出すぐらいなら いらね  的な感じじゃね?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:19:20.20ID:JGwP0srG0
TBS番組で遊園地周辺混乱 若者ら殺到でイベント中止
「水曜日のダウンタウン」
「安田大サーカス」のクロちゃんを園内に設置したおりに閉じ込めて一般公開するイベント
27日朝まで同園を無料開放

無料ね
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:19:26.39ID:bfyfdr1Px
>>74
先オプ民まんまだな
0087 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/12/27(木) 12:19:40.65ID:WlM6ObnVp
>>73
沖縄の精神障害者は、トーチカみたいな監視小屋に入れられたままひっそり死んでいく習慣があった。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:20:38.35ID:AIkHfpmId
ここ数日で完全に思考が売り豚になってるから全然取れねぇ今年はもうやめたがいいかね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:20:45.32ID:D5cTVJXX0
この早さならいえる やっぱりビビッて12月にマイナンバー提出した
金玉とソーセージは大きいけど、肝は小さいビビりだから
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:20:58.77ID:JGwP0srG0
無料でも電車賃やコンビニで経済効果はあるかもね
ただし普段は電車賃以上に高いもの
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:03.32ID:lLXREkwQ0
なんかもう、どうせ2万に戻るんだから

みてても 飽 き て き た w
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:19.88ID:YwEm2Wc90
送ってきた紙のやつをほったらかしだわ
カード化するとか面倒くさい
紙のやつで通用するし
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:26.70ID:atnMEkKa0
ドル円の人とか言うクズがいると雑談スレになっちゃうんだよな
相場語れる脳みそもってないかまってちゃんだから
コテ禁止スレにすればいいのに

俺も落ちよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況