X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
日経225先物オプション実況スレ32923
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2018/12/15(土) 08:52:03.13ID:ifq6BAv90
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32922
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544816282/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544816282/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:48:02.12ID:j6yuhS4I0
でも

むかし 3Pはよくやったわw

興味ある女けっこういる

女ふたりね
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:48:09.54ID:gWRrqbb20
Takashi Hiroki @TakashiHiroki 15時間前
6年ぶりに述べた。こんな相場は間違っている。市場が間違っているのだと。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:48:27.77ID:vSFeVlsp0
証券口座3個あるけどマイナンバー登録してない
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:48:44.41ID:+WC5heRy0
fomc後吊り上げてきそうだよなぁ
売りポジ軽くして様子見するか
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:48:54.06ID:5K726X2z0
51歳無職ですがキッズモデルの田中未唯奈(みいな・5)と結婚できますか
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:49:00.00ID:XF38Ni5Wp
>>840
無理ならあんなに反対しないだろw
0860ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/12/15(土) 12:49:10.40ID:Lh2oeKXc0
デリヘル2人呼べばいいじゃん  女の子も安心できるからかノリノリだという
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:49:11.46ID:lkYQoa9H0
>>853 あぁ、そりゃ、残念・・・。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:49:32.28ID:OGIFjcoL0
6兆以上買ってきたのを見て
黒田には矜恃もモラルもない
ただ自分さえよければ国がどうなろうが知ったこっちゃないっていう安倍と同じ考えの人間だと悟ったよ
今後は投資方針を大幅に変更するわ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:49:40.94ID:XF38Ni5Wp
>>851
3Pの基本は男2だぞ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:49:55.94ID:4B3hRakJ0
むしろ市場が間違ってなかったら先物は存在しない、予想通りに動くなら現物売買だけで良くてヘッジの必要がない。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:50:06.49ID:XF38Ni5Wp
ブラマンやろなあ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:50:29.66ID:iMxnPeTjM
>>857
あと50年経てばワンチャンあるかも
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:50:34.80ID:lkYQoa9H0
>>860
ばばぁ、女のくせに全然わかっとらんな。 2輪断る女、意外に多いんやで。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:50:53.09ID:XbRwZQVW0
もうユニクロの浮動株一割ぐらいしかないやろ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:51:06.96ID:7PxH+aiJ0
ロイター
2018年12月15日 / 08:05
米国株は大幅安、世界経済の減速懸念再燃 J&J急落

[ニューヨーク 14日 ロイター] - 米国株式市場は大幅安。ダウ平均株価.DJIは一時500ドル超値下がりしたほか、ハイテク株の多いナスダック総合指数.IXICも2%落ち込み7000ポイントの大台を再び割り込んだ。
中国や欧州のさえない指標をきっかけに世界経済の減速懸念が再燃した。
ダウ平均は調整局面を確認したほか、S&P600小型株指数.SPCYも弱気相場を確認した。
中国の11月の小売売上高は15年ぶりの低い伸びを記録したほか、鉱工業生産も約3年ぶりの低い伸びにとどまった。
また12月のユーロ圏総合購買担当者景気指数(PMI)は4年ぶりの水準に低下した。
「統計からうかがえる中国経済の脆弱性は昨今の貿易摩擦の影響によるものとみられ、世界経済にも波及しかねないとの懸念が根強い」(グローバルAM)。

ロイター調査によると、今後2年以内に米国が景気後退(リセッション)に陥る確率は予想中央値で40%と、1カ月前の前回調査時の35%から上昇し、参加したエコノミストに質問を開始した今年5月以降で最も高くなった。
リセッションの予想確率がこれほど上がったのは、リーマン・ブラザーズ破綻8カ月前の2008年1月以来となる。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:52:03.83ID:4B3hRakJ0
千野…ちのパン
加藤…かとパン

妻夫木…つまパン
清水…しみパン
草間…くさパン
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:52:40.23ID:lkYQoa9H0
>>857
自分では、できると思うの?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:52:48.51ID:ycMXjwJJ0
でも就職に失敗して学歴話しながら
世界の方がまちがってる、 とか抜かしてる連中と
マインドは同じだよね。。。
 
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:53:07.47ID:VQm2hlGa0
>>760
この一年のレンジ上抜けか下抜けするのを確認するまで現物は触らない
下抜けなら現物触れるのいつになるかな(´・ω・`)
テクニカルしか勉強してないし、さっさと損切れる先物の方が気楽っす初心者的に
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:53:10.31ID:XF38Ni5Wp
今から下げトレンドされても心構えができてへんわ
この前の22800が天井とかわからんやろ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:53:25.64ID:lkYQoa9H0
サッカーに戻るわ。 ほな!
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:53:53.00ID:5cU1BGYY0
週明けは買いぽちゃチンコ岩殺到すんのけ?

最近はガードが固いみたいだし、最初の人はともかく電車が止まってから飛び込んでも惨めだぞ。あんまり他人に迷惑をかけるなよー
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:54:06.61ID:nvxSEZjla
チタンカードなんて貧乏人の象徴
本当の金持ちは杉または檜のカード
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:54:43.10ID:dg5Q545x0
予言来てる・・・ブラマンかよ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:55:21.36ID:iMxnPeTjM
>>877
このパンつけるアダ名クソムカつくんだけど
こいつらアホじゃないの?
食パン?パンツ?のこと?スゲーバカっぽい
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:55:22.55ID:XF38Ni5Wp
>>887
なに雪ディスってんだよ
お前が死ねや
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:56:06.83ID:iMxnPeTjM
お前らならピロキの代わりになれるの?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:56:13.91ID:j1axQ4gH0
>>855
木曜から反発上昇し続けて年内終了して
年始から大暴落という最悪のパターンも
あるから怖いね
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:56:19.87ID:bYqF73wt0
広木大先生が弱気になったら買ってみます
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:56:45.23ID:OFfwuOU00
壊れた時計も一日に二回は正しくなるって言葉があるように、狼の羊飼いの童話にもあるように言い続ければいつか当たるものだ
逆張りは時として正しいが時間との戦いでもある長引けば長引く程に身を滅ぼす
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:56:47.75ID:j6yuhS4I0
>>880
株は

配当、優待、IPOいろいろ楽しめるやんw

もち、先物も同時にやるんだよ

金余れば、社債、国債で長期でもつ

短期、中期、長期でそれぞれ楽しむ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:59:28.91ID:XF38Ni5Wp
あそこで売りポジもてる奴は天才か下手くその二択だわ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 12:59:31.91ID:nvxSEZjla
次に現物買える価格になるのは2034年ごろ
このスレの8割の人はこの世から居なくなってる
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:00:09.36ID:PWfVICB00
今日の昼飯(今から食う)
味噌ラーメン
寿司3種盛り
えびちり
サンドウィッチ
生野菜
生ビール
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:01:19.64ID:ycMXjwJJ0
【IT】フェイスブック、スマホ内の写真が流出の恐れ 最大680万人

ぎゃー。。。 
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:01:23.11ID:nuWfbgHw0
ヒロキ先生は市場が間違ってるとおっしゃられている
市場が正解になるまで待とう
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:01:32.68ID:SaOA5C360
米国株の調整は完了 2018/12/07 <プロの見方、マネックス証券、相場見通し>
広木隆「ストラテジーレポート」

最近よく使うフレーズに「蝉が鳴いたから夏が来るわけではない」というのがある。
夏になれば蝉が鳴く。蝉が鳴くことで季節が巡り夏になるわけではない。
相関はあるが因果関係はないことの例えだ。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:02:51.81ID:T2pqv9g50
サンデーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:04:07.05ID:jWxwomkCd
俺が儲かってると言うことは誰かが損してるわけだ
そう考えるとたまらない優越感に浸れるな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:04:20.04ID:2a7R/l/C0
足下の景気回復に目を向けよう
ストラテジーレポート 広木 隆 広木 隆 2018/12/14
https://media.monex.co.jp/articles/-/10636

業績見通しが過去最高、景気も企業の景況感も悪くない。それでも株価が低迷している。
6年ぶりにこの台詞を言おう。こんな相場は間違っている。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:04:20.46ID:PWfVICB00
>>914
今回はまだマシやった3日間降り続いただけだし
酷いと1ヶ月降り続ける事あるからな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:04:24.46ID:7PxH+aiJ0
>>904
なにこれ
食べ放題ビュッフェとか?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:04:37.11ID:kQHlUE/id
>>910

重症ですね
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:04:39.56ID:HWHHhfhB0
>>910
ストラテジーって何なんやろな
逃げ口上仕込んで退路確保ってことなんかね
戦上手やわー
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:05:25.59ID:y8EB1IHvd
>>923
ブラマン不可避w
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:05:28.70ID:pbYGqPcM0
広木すげえな、仕事で肩書もあるのに完全に素人丸出しじゃねえかw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:05:58.42ID:7PxH+aiJ0
>>920
生き逆神さまヒロキ渾身のご神託キター!
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:06:11.44ID:ksm6lj350
会社の命令でもないのに寒冷地とかど田舎住んでる人って何なん?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:08:21.57ID:Bm3lWNnL0
やっぱり広木大先生は間違っていなかった
相場が間違っていた
冬に鳴くセミが広木大先生だ
僕たちは誇らしい
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:08:35.91ID:yzPKiUI7x
広木みたいなヤツに好き勝手に喋らせてマネックス証券の利用者減らないのかね?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:08:52.28ID:4B3hRakJ0
>>920
安倍黒田もそうだけど、いい加減に認めろよ。
いくら商品作っても、個人の可処分所得が減ってんだから購買量が増えるわけがない。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:09:07.69ID:7PxH+aiJ0
>>889
韓国語で女郎の置き部屋の意味らしいよ=パン
日本のフジテレビの女子アナを女郎に見立ててる
フジテレビの大株主は韓国系
バカ丸出しのフジ
だからああなった
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:11:00.52ID:XF38Ni5Wp
やっぱヒロキは文章のセンスがあるわ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:11:54.47ID:PWfVICB00
武者リサーチと広木証券は下方修正ないからな
常に上昇あるのみ猪突猛進突撃〜だから
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:25.88ID:GZDATBeE0
上がったから下がったって本当でも言っちゃだめだよなw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:49.34ID:SzmXbtYxd
君たちもちろん現物は買ってるよね?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:14:25.62ID:SzmXbtYxd
風俗と風の谷って似てるな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:15:03.19ID:XF38Ni5Wp
>>949
病気の妹の学費稼ぎやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況