トップページ市況実況1
1002コメント280KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11474

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5aa9-Wg6D)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:58:52.60ID:XwBEb7Hi0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11473
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544153655/

           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <株すらやってない癖にここを何年も荒らしやがって!>
    (*^○^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <ちゃんこか?森カスか!?少子化ガイジか!? >
   / /\ ヽ          < それとも三匹まとめて壁さんと一緒に死ね! >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ 816f-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:45:30.89ID:x9K+q0/v0
クリスタルなおハゲ達おはよー (´・ω・`)
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイ 816f-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:50:49.23ID:x9K+q0/v0
>>436
マイナス550ですって奥様・・・
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0438山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa05-cASo)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:51:55.47ID:f+6raGhNa
円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな( ^ω^)
VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!!
0439山師さん@トレード中 (ワッチョイ 816f-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:52:13.44ID:x9K+q0/v0
ダウのチャート逆三尊っぽくない? ここからリバに転じて!
https://stockcharts.com/h-sc/ui?s=%24INDU
0446山師さん@トレード中 (ワッチョイ 816f-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 06:02:49.37ID:x9K+q0/v0
>>443
これトランプ大統領? (´・ω・`)
0449山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa05-cASo)
垢版 |
2018/12/08(土) 06:12:08.74ID:f+6raGhNa
暴落を警戒しないと┐(´∀`)┌

哲人投資家の大重さんは、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!!
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 194b-My+h)
垢版 |
2018/12/08(土) 06:47:44.11ID:PoQ0R++u0
当宿をご利用ありがとうございました
0457山師さん@トレード中 (ワッチョイ 816f-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:10:13.46ID:x9K+q0/v0
一気に難しい状態になってきたね (´・ω・`)
0458山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0168-DpW1)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:11:20.19ID:whRKwgQe0
ニュースマンおせーぞこの野郎!
土日だからって余裕ぶっこいてんじゃねーぞ!
0462山師さん@トレード中 (ワッチョイ b344-aj2u)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:19:22.70ID:TrHNBvDd0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ558ドル安、ドル円112.7円、原油52.1ドル、先物300円安21320円で終了
・米雇用統計、雇用者数、賃金の伸びともに市場予想を下回る
・米NEC委員長、「12月の利上げ後はかなりの期間,追加利上げはないだろう」
・米ITC、中国製アルミシートが国内産業阻害と判断、関税確定
・OPEC、日量120万バレルの減産で合意、予想上回る
・露ラブロフ外相、「北方領土は大戦の結果ロシア領に、日本が認めなければ交渉進展ない」
・独、メルケル氏側近を党首に選出、5G整備ではファーウェイ排除せず
・改正入管法が成立、来年4月に施行へ
・来年の新天皇即位で10連休法案が成立、急騰民死す
・チケットの不正転売禁止法が成立、ネット不正転売も違法に
・スマホ売れ筋ランキング、iPhone8の牙城にファーウェイがランクイン、ファーッ
・逮捕されたファーウェイCFO、17年には米当局の捜査察知か、渡米避ける

・パイオニア、香港のファンドが買収し上場廃止へ、3000人リストラも
・田淵電機、約50億円の債務免除、事業再生ADR手続きが成立
・フィスコ、CC買収で爆損大幅赤字で無配、仮想通貨が死相通過に
・MSOL、前期上方修正で最高益上乗せ、MAJI SOLE
・鳥貴族、1Q67%減益、月次も没落止まらず
・アイモバイル、1Q96%増益で好調、株主愛モラエル
・GFA、子会社がサイバーセキュリティー事業でJP社と業務提携
・ストリーム、赤字拡大、復活のストーリー無か
・gumi、想定通り赤字転落、ホルダーはそろそろ退場gumi
・ええやつ、アルトナー、ユークス、メディアS、日駐、HEROZ、ベステラ、豊和工、など
・アカンやつ、エイチーム、日東製鋼、ニチコン、丹青社、など

・東大、ブタの体内で人間の膵臓を作成、研究チームが計画申請へ
・宮城、40代女性医師が医療用麻薬を自ら注射、副作用で死亡、乱用か
・春香クリスティーン(26)、東大卒の30代敏腕記者と結婚へ
・NHK朝ドラ「マッサン」のシャーロット(30)、日本在住のカナダ人と再婚
・プロ野球珍プレー好プレー、昨年話題になった謎の巨乳美女ボールガールが今夜番組に
・藤田恵名(28)がニューシングルで漫画家こしばてつやとコラボ、ジャケットがエロイ
・米調査、成人の約半数が肉親に収監経験ありと結果
・中国、月の裏側を調査する無人探査機の打ち上げに成功
・大阪、公園で女性に男が「見てもらっていいですか」とチンコ出す事案発生

今週もお疲れさまでした(´・ω・`)>>458うるせーぞ、うどんぐらい食わせろや
0463山師さん@トレード中 (ワッチョイ d1f7-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:21:50.73ID:B0V6d37u0
おまえら、マジで監視されてんねん(´・ω・`)

【脅しはホンモノ?】「ポルノを見てただろう」脅迫メール なぜパスワードまでばれて 世界中で広がる詐欺メール [動画ニュース]
0470山師さん@トレード中 (ワッチョイ 816f-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:26:47.06ID:x9K+q0/v0
この週末はお前らとダラダラしゃべってないでちゃんとたくさん銘柄チェックするんだ (´・ω・`)
0491山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0168-DpW1)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:44:58.95ID:whRKwgQe0
>>462
いつもありがとうございます
土日くらいはゆっくりして下さい
0495山師さん@トレード中 (ワッチョイW 01ea-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:49:58.22ID:DKtuYHI80
愛されてるなニュースマン
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93a9-K7X4)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:54:12.11ID:EotONcP10
おはぎゃああああああ(´・ω・`)
成人の約半数が肉親に収監経験ありと結果ってなかなか
0501山師さん@トレード中 (ワッチョイ d1f7-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:03:12.00ID:B0V6d37u0
アメリカでは刑務所が民営化になってから、ちょっとしたことで収監されることが多くなったらしいね
その方が儲かるから
民営化の意味無いねん(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中 (ワッチョイ 816f-Tt71)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:08:13.35ID:buy6SkJT0
禿げ上場日までは意地でも指数支えるから大丈夫だよ
0504山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9350-VnNT)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:10:17.42ID:qseWLrQ50
https://www.tsuhannews.jp/59722
PayPayへの取材によって、キャンペーンの新たな事実がわかった。
今回のキャンペーンで還元される100億円は、20%還元・100%還元を含め、PayPayを利用して発生したすべての還元金額の合計だと思われていたが、
Yahoo!プレミアム会員・ソフトバンクユーザー・ワイモバイルユーザーが100%還元に当選した場合、100億円とは別予算で還元されるという。

しゅごい
0514山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-ElNN)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:15:31.04ID:SsfgPej70
>>462
兵庫の犯罪の99%はニュースマンの仕業と聞きました
本当に悪い人ですね(`・ω・´)
0516山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9323-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:18:41.70ID:kzcURc3c0
おはよ。今夜はもどさんかったか。ファー事件は前々から決まってたらしいけど
追加で中国政府系ハッカーを刑事訴追する見通し見たいな話も出とる。
ついでに雇用統計等色々悪いね(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-ElNN)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:19:15.80ID:SsfgPej70
>>508
ゲロ吐きながら支えてるだけじゃね?(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中 (ワッチョイ d1f7-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:19:39.41ID:B0V6d37u0
【千葉】日本縦断の旅の動画を投稿していた「ユーチューバー」の男、空き巣の疑いで逮捕 盗みで得た資金で旅を続けていたと供述

ニュースマンもユーチューバーしないの?(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9323-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:21:16.31ID:kzcURc3c0
(´・ω・`)サイバー攻撃問題はシナがやめればじき落ち着くと思うが不況入りになるほうが怖いな
どうやらFRB利上げ今後は無理みたいだし。平たく言えばトランプ死なねーかな
0526山師さん@トレード中 (ワッチョイ d1f7-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:24:07.61ID:B0V6d37u0
壁さんの刑務所ビジネス(´・ω・`)

>すると、判決は20年の実刑判決。彼女は「自分はやっていない」と叫ぶが時すでに遅し。
>二十歳そこそこの彼女は人生を奪われたと同じになってしまった。
>だが、実はこれには裏があるという。アメリカでは多くの州で刑務所が民営化されており、
>そこでは囚人をできるだけ増やして、かつ刑期をギリギリまで長期にすれば、運営会社は
>州から補助金をもらうことができる。それだけでなく、タダ同然で受刑者を働かせる。要するに
>刑務所ビジネスである。運営会社は、その儲けで政治家に献金をする。政治家は裁判所に
>働きかけて、できるだけ罪を重くするように取り計らう、という仕組みになっている。彼女は、
>その大きな力の犠牲となった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況