X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ32834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/07(金) 01:10:44.45ID:1V1d8Enq0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32833
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544108912/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544108912/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:36:29.52ID:8e6PJnWkp
このラインはリバるのはわかってる
問題は20800
ここを割れるかどうか
0463司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/12/07(金) 01:36:35.07ID:8oJiewJO0
電波入らない病院に母親連れて行く前に利確しちゃった…悔しい
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:36:40.74ID:t6LdnNpM0
大噴火きた
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:36:51.26ID:7FgbQuIw0
HFはフェイントでSQ日やFOMCの日に怒涛の買い戻し作戦で個人の売り豚は全員焼き払ってくれそう
そして個人は諦めて誰も売買しなくなってからが本当の大暴落の始まりだろうな・・・

悪いことは言わん、暴落時は売りでも買いでも個人では絶対に勝てない
バフェットが言いたかったのはそういうことでは?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:36:56.73ID:fRHgWWjX0
寝る
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:10.08ID:nu1oirKe0
協賛協賛言ってるヤツなんなのw
金欲しいのか貧乏人w
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:10.34ID:3CN0uReV0
底から100一応上がった
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:20.33ID:UbLEpZEM0
欧州が終わったし夜の下攻めは一旦オワリでしょう
日本時間まで安値更新はない
ようはSの追加場
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:23.97ID:8ytJh1pM0
>>442
知ってる?

副大統領のペンスの方がバリバリの強行派という事を
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:30.38ID:fjsDcXTW0
全世界アカンやつや 
全世界サイバーマンデー バーゲンセールや
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:32.36ID:TZ4Ys78F0
>>391
先週みたいに、サンデーダウだけは意味不明の上昇させようず
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:42.09ID:tUHGNnGq0
まだまだこの時間ならマイナス2000狙える!
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:48.23ID:KVqYp4eA0
ノーポジで寝る
お前らが損しますように
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:56.70ID:poUdhhTt0
トランプは葬式中も司法当局批判ツイッターを続けている CNN
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:59.91ID:1yWuAp9f0
広木が調子こいたレポート書く度にキツイ下げ来るなwww
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:38:00.09ID:1yWuAp9f0
広木が調子こいたレポート書く度にキツイ下げ来るなwww
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:38:07.46ID:oLmcKu9HM
相場30年やってるけどダウが2日連続-700は初めてだな
異常事態宣言出すレベルの状況
マジで世界恐慌来るだろうなこれは
0492ダウ
垢版 |
2018/12/07(金) 01:38:08.13ID:eIAyHBhlx
ダウ瀬戸際w
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:38:30.39ID:t6LdnNpM0
これ焼かれる奴だろ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:38:39.99ID:/kAK2sph0
てか、景気後退しなくても
大地震が来たり、巨大隕石が衝突して地球が真っ二つに
なったりしたら株が暴落してすごい大損するのに、
そういうことは考えたりしないのかな?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:38:51.09ID:uljXEzDpM
-3%だの4.5%だの消費税にも届いてねぇよ!
気合いいれて下げようや!
0502 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/12/07(金) 01:39:00.85ID:6P+Twiuip
セトギワとザトキワ似てる。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:39:15.71ID:8ytJh1pM0
トランプが暗殺されたら、ペンスが大統領になって

マジで米中戦争になる訳だが
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:39:22.34ID:17OF8XeQ0
▼4.50% 原油先物NYM
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:39:29.96ID:QqUzyJsUM
ダウが毎週毎週-1000近く下げてるとか異常やろw
終わってるわマジでw
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:39:36.03ID:Pja973Ms0
トランプも株価にマイナスな言動控えないと支持基盤に影響あるだろ。株持ってる奴多いんだから。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:07.60ID:UHeRtCeE0
>>491 まじっすか
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:19.32ID:OG2eHDQf0
底打ったな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:21.52ID:thrylMQQ0
2,3日前に22650でSしたから来年の生活費の為に下げて下さいとお祈りしていた人いたね
そのレスの日から一方通行で下げてる
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:24.34ID:A9i0Cly70
AIは戦争と判断してるんです!
売れば今後利益になると判断しています!
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:30.67ID:poUdhhTt0
ストック600 3.3%下げは2016年ブレグジット以来の最悪日
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:52.19ID:UttU/eK/0
5分のセンターまでもどれや(´・ω・`)
0527司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:58.13ID:8oJiewJO0
一昨日何度も一気上げ見てプット利確してドテンしたのが悔やまれる
プット握ってれば…
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:01.37ID:Y3EbYSJZ0
しかし売り持ちは良いけどノーポジは辛いだろうね
今から売りで入ると鬼リバきたらヤバイし
買いで入るのは論外だし
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:03.96ID:ZXs5Bu450
暴落は楽しいがまた景気が悪くなって子供が就職するようになるころ就職倍率が上がってたらとちょっと心配してしまうわ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:26.10ID:ObMyLclyx
ダウ-7002日連続はすごいけど-3%前後と考えたら大した事ないけどね
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:39.81ID:UbLEpZEM0
現物比-350だからな
まあこれが-500突破するわけだが
0536天才先物トレダー
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:43.39ID:wm0sxue4M
本日の日本の株価指数先物の主な手口はUBSとHSBCが4千6百枚の買い越し。
みずほが5千百枚、ドイツ証券が4千8百枚の売り越しです。
国内ネット証券が買いで揃いました。ジンクス的には明日は下落で始まりそうですが上昇で始まるかもしれません。
野村はまだショートのままゴールドマンは中立に戻してきましたので。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:56.56ID:dp1hqQQR0
さすがに年末24000とかいうやついなくなったな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:00.95ID:TJJoEc2Z0
くこでSなんつって
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:03.48ID:thrylMQQ0
>>510
中国叩きだけは国内で一致団結しつつあるからな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:14.36ID:kRgQoBzv0
チャイナハイテク製品関税どころか政府系で使用禁止
民間ですら使わなくなるの丸出し
ファーウェイオバハン逮捕なんかより遥かにやばいわな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:21.78ID:2ncAktE40
ダウがワンチャンラスト30分くらいからさらに-1000とかあれば買いやすいんだが
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:38.50ID:95zNCVR/0
今トランプが暗殺されれば犯人は誰でも良いんだよ、すべて中華のせいになる
でトランプ弔いの戦いが始まる
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:44.73ID:vbXEiqmhM
PER11台はリーマン以来初めてだな
これ確実に世界恐慌来るや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています