トップページ市況実況1
1002コメント178KB
日経225先物オプション実況スレ32832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/06(木) 23:31:16.95ID:nkmEy2I50
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32831
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544102244/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544102244/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:40:55.39ID:zZ1lZxlk0
今の内に逃げろおおおおおおおおおおおお
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:40.04ID:gYSkCSYR0
ダメリカの個人も何これ安いで寄りから食いついてみただけだろ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:40.41ID:vN8qTIo+0
ダウはいつも数分で阿呆になって買い上げてる奴損してそうだな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:45.48ID:FfcBbp4X0
ただの寄り天
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:48.68ID:P4Gnr78xM
鬼リバ終了のお知らせ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:49.29ID:6bpbtZZd0
買い豚のぶん投げタイム
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:52.22ID:8+N3c6/h0
>ZTEの時みたいに罰金払って経営陣総入れ替えで手打ち

議会が許さなかったんだよな

https://news-vision.jp/article/188497/
米国と中国との間の最大の懸念事項である「中国通信大手ZTE問題」にも大きな進展があった。米国はZTEに対して、
米国の制裁を破ったとして、7年間の米国内販売禁止と米国企業からの技術移転禁止を命じた。これにより、ZTEは操業停止に
追い込まれ、次世代規格である5Gでの展開も危ぶまれることになったのであった。

しかし、これは中国側の必死に説得により、10億ドルの罰金と4億ドルの供託金で回避される見込みとなった。だが、これに議会が反発、
米国上院は、この合意を白紙化し、中国通信最大手であるファーウェイにも制裁を課す法案を絶対的多数で可決したのである。
この法案は来年度の軍事予算などを含む国防権限法に盛り込まれているため、大統領権限でも簡単に解除できない仕組みに
なっているのである。これにより、ZTE及びファーウェイの株価は暴落、将来の展開が見込めない状況に追い込まれ始めている。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:52.94ID:K93mtgGQd
(´・ω・`)330S
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:57.42ID:zO6tGyr20
よし!
池やあああああああああああああああああああ
もっと下がれ!
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:21.84ID:fhLMM/KbM
まだ上だよ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:24.50ID:4sprw1qx0
👇👇👇
0277440L
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:30.99ID:8T3wsQuM0
475でクローズできたわ
このあとはじっくり待つよ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:32.27ID:avrkvNv70
>>246 嫁さんの スカしっ屁  深呼吸
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:32.79ID:5NOD0NR1a
ダウ先で下げてるといつもこれだよな
アメリカも現物の窓埋めたいのか
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:33.24ID:jgPL6+140
リバ厨ってほんとバカだな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:34.56ID:PJWM2dPrd
ダウ、マジで脳みそつまってんのか?
買う場面じゃないだろ。
どんだけアホなんまじで
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:40.64ID:U4g3ZmZ10
5分の雲抜けから抑えられて下髭つけてるからしばらく上
欧州時間からずっと抑えつけられてきてたし
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:43.81ID:vloibj5d0
フラッシュクラッシュきてもおかしくない
雇用の前の日にきたよな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:44.42ID:eO6u++NJ0
売り豚さんさようなら
買い豚さんこんにちは
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:44.76ID:GbVMb3zfr
ぼくちんはもうプット利確して9倍弱になったんでゆうけど
まだなんも起きて変のに全力Sのペシミストおリュの?
そうゆう奴は相場やめた方がええで
有史以来、アルマゲドンシナリオにかけて生き残ったやつ居らんしなwww
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:46.23ID:KzgeSBZX0
ちょっと下がっただけでヒーヒー言ってんじゃねえよ
ボーッと張ってんじゃねえよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:53.01ID:Tn20iQJVd
おもろいけど1時間すら持たんだろこれw
狼狽売り豚が狩られたら自由落下するぞ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:54.58ID:s4Ot7zHA0
上がったらS
あがったらS
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:59.89ID:j5NI97cJ0
アメリカの要人発言でランコルゲ確定www
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:05.66ID:kpISpWkF0
どっちやねん!
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:19.15ID:YvyRfCWQ0
これ、買ったらダダ下がりの奴?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:19.52ID:uA2Kiz+70
しんちゃん
リーマン前の「かほり」はするかい?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:35.50ID:6bpbtZZd0
逃げれるのか?w
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:39.29ID:0zglIX3sa
厄介だな
おまえらがカキコする時には状況変わっているような相場は触らないのが一番
勝つのも負けるのも運の要素が強すぎる
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:54.29ID:0IuW4oCMa
殺すぞマンカス
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:55.88ID:yqmpgEdB0
またぬか喜びかよ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:57.66ID:a4UAvY1z0
ホント素直にプット買いで助かったわ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:44:04.27ID:o/iFLV++0
ポロズBOC総裁
「実際にその水準に到達するまでは、何が中立金利かは不確か」
「イールドカーブのフラット化への警告は認めざるをえない」
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:44:06.62ID:GbVMb3zfr
救世軍の無限の資金が買い上げとんのに下がるわけないやろ
あほか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:44:16.36ID:iMNQfHhk0
WBSでサバ紹介してるね、韓国は日本のEEZで操業できないから
21cm以下の小鯖しかとれないし、中国と相互漁業を認めてるから
韓国のEEZで乱獲されてるらしいね
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:44:33.65ID:O0VMftdV0
ダウは、これ、売りを一定ためたらあげるをくりかえすやつや

昨日までの日経のぎゃくや
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:44:44.36ID:6bpbtZZd0
底?どこが底なの?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:44:47.69ID:Lzfvgcbh0
Huawei除外で米国ハイテク企業に需要拡大余地か
NASDAQ急騰へ

売り豚いったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:06.23ID:avrkvNv70
岩隈の 歯ぐき くっぞ!!
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:10.27ID:GbVMb3zfr
>>319
もうちょっと勉強してからかけ、な
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:21.36ID:kpISpWkF0
しぼむのはやっ!
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:26.97ID:zLVZuMkx0
きのうとおとついの買い豚が相当死滅したからこんだ売り豚が死ぬやろ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:29.01ID:yqmpgEdB0
てかね、為替が糞過ぎて
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:59.40ID:yqmpgEdB0
おれたちのクリスマスが…
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:46:00.65ID:+NWBapP/a
暴落とか期待しちゃあかんやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況