X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
日経225先物オプション実況スレ32830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/06(木) 20:44:37.13ID:nkmEy2I50
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32829
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544092674/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544092674/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:22:08.24ID:HA09hW9f0
【株価】日経平均株価 一時400円超の値下がり ファーウェイ副会長逮捕で [12月6日]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544060029/153

153 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/12/06(木) 11:27:58.99 ID:7aVzfXZn0
ファーウェイの格安スマホの日本語の利用規約には、スマホの全てのデータを持っていかれるような項目があるのですが
これ英語(米国版)だと、その項目がなくなります。
日本だと全てのデータを持ってかれるのかと1ヶ月前から突っかかっているのですが、いまだに回答待ちです。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:22:25.96ID:DRLda4gu0
関東の近鉄ポジションと言えば東武だが
一応浅草から会津まで繋がってる
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:22:29.43ID:GbVMb3zfr
女神ってゆうとアマテラスだけど
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:22:30.64ID:33aQUunP0
>>373
明日の朝までにはワンチャンあるぞ
でも本当にそうなったらそこが最後の逃げ場となってしまうかもな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:22:41.72ID:g9lrSdtI0
>>281
ジジババが増えてるから仕方ないとはいえ、こんなに払って他人のジジババを養うくらいなら、自分の親に直接30万手渡したいな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:22:46.14ID:4olDTQqm0
警視庁 仮想通貨はやっかいな存在

仮想通貨取引所、代理登録によるマネロン横行

仮想通貨の匿名性の高さを悪用!!!
違法薬物や児童ポルノの取引に使われた事例も?!

 警視庁は仮想通貨について、匿名性が高いことや取引の追跡が困難なことを挙げ、「マネーロンダリングなどに悪用される危険度は他業態よりも相対的に高い」と指摘した。

 資金洗浄や犯罪に悪用された事例として、不正に取得した他人名義のアカウントで仮想通貨を購入したうえで海外サイトで日本円に換金し、他人名義の口座に振り込むようなケースを挙げた。

仮想通貨「疑わしい取引」5944件 1〜10月:
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38604310W8A201C1CR0000/



>>1
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:03.29ID:a4UAvY1z0
競馬界は馬主と調教師以外は所詮奴隷
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:13.18ID:0mB0ni3A0
このまま21000割れて値洗いされると何もかもおしまいだ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:13.38ID:rjlJwI/ba
>>356
近鉄北川の
代打逆転サヨナラ満塁優勝決定ホームランあれは感動した
代打逆転サヨナラ満塁ホームランは何年かに一度はあるけど
優勝決定するホームランは二度とないと思う
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:16.69ID:uA2Kiz+70
>>374
保健所の里親制度は犬だけでなく猫も対応しているはず
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:16.79ID:+2XEUbpD0
本当の下げの理由はファーウェイより逆イールドなんだけど普通の人は何のこっちゃわからんからまあしかたないかw
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:36.07ID:+PtOHKlv0
私鉄でキロ数が長いのは赤字線区が多い証拠。近鉄・名鉄・東武。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:38.92ID:DRLda4gu0
都ホテルまで近鉄と聞いたとき鳥肌立った
阪急より近鉄のが関西の王だろ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:39.36ID:jgPL6+140
今日は京成止まって他にも影響でまくりで首都圏の鉄道マヒ状態だったなあ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:02.22ID:BeY1fWV50
特定のデータを流すと乗っ取れる交換機とか基地局とか作ってるんだろ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:10.34ID:NdVSuCGc0
正解マンひっそりと便所掃除アルバイト逝ったー
正解マンひっそりと便所掃除アルバイト逝ったー
正解マンひっそりと便所掃除アルバイト逝ったー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:15.36ID:rjlJwI/ba
>>383
京阪は多分西九条まで延伸するから
西九条から万博USJに行けるから結構デカイ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:21.87ID:2wU1ekM/0
あこぎな金の儲け方(人の面白かったれすを無断でまとめて広告収入を得る等々)
したら
その儲けた分 きっちり取り上げるんだなぁ
世の中 上手くできてるわ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:22.88ID:Mg90K4bcM
女神綾子
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:35.57ID:tLzObNNVp
おい!底打ち!とか↑とかダウ先火柱!とかいうから350Lに利益乗ったのかと思ったら全然あげてないじゃん!
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:25:21.35ID:rjlJwI/ba
実はジンベイダメで有名な
大阪海遊館も近鉄グループです
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:25:51.30ID:DRLda4gu0
京阪は緑色が地味すぎる
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:26:18.74ID:klGzYPXq0
ソフトバンク通信障害の原因はLTE設備。

うわああああ、やっぱファーラウェイだっぁぁぁぁぁ!!
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:26:35.29ID:01remEHG0
欧州ヨコヨコに維持するためにダウ先を徐々に吊り上げてる
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:26:39.67ID:7PZ21jHm0
阪急沿線はどこも高級住宅地だよ
北千里や伊丹、嵐山と言ったえ?って思うとこまでものすごく高い
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:26:40.66ID:HA09hW9f0
できるビジネスマンは、携帯、別会社複数持ちとマスコミが
煽れば携帯が売れる。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:26:55.57ID:/WpaOpSi0
記事にもなってんね。実害が生じている


ソフトバンク通信障害「商談がつぶれてしまう」

ソフトバンクは6日、同社の携帯電話で大規模な通信障害が発生したと発表した。
午後1時39分頃の発生から午後6時4分頃に復旧するまで約4時間半にわたって全国で通話やデータ通信ができなくなるなどの状態に陥った。
警察や消防への緊急通報にも影響が出たとみられる。

JR東京駅そばの店舗を訪れた宮崎市のIT会社社長の男性(23)は「取引先と連絡がつかず、明日は宮崎に戻らないといけない。
このままでは商談がつぶれてしまう」と焦燥をあらわにした。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:02.76ID:NdVSuCGc0
正解マン便所掃除アルバイト逝ったー
正解マン便所掃除アルバイト逝ったー
正解マン便所掃除アルバイト逝ったー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:15.87ID:GlnFgMJK0
底打ちしそうだがレンジは変わりそうだな・・・
22000以上はきつそう
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:27.24ID:nj8FzHN80
仮想通貨暴落
石油価格暴落

間違いなく、投機バブルはピークが来て
終焉していく流れになっているよなもう
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:34.83ID:DRLda4gu0
近鉄の歴史は買収の歴史
奈良電とか大和鉄道とか沿線を軒並み買収しまくったしな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:35.58ID:pS0dKrAN0
石油の代わるエネルギー資源に水が浮上これは知らんかった
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:38.78ID:b5VymUDP0
>>406
>見えちゃいけないもの見えちゃってる
末期症状ですやんw
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:40.05ID:jgPL6+140
携帯2台持ちならドコモとAUだろ
禿はねえよ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:40.11ID:568pUmnc0
>>385
調教師もノーザン関係はただの出走投票係だけどな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:40.41ID:klGzYPXq0
>>393
「証拠」ではないだろ。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:44.80ID:Mg90K4bcM
ダウ先に安倍
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:45.27ID:Ee5YMnw9M
底打ちじゃなくて

かちよこよこよだろ!


かちよこよこよってかけよ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:04.78ID:OiMzaKp40
近畿日本鉄道は日本鉄道という社名で
申請したが運輸省に却下された歴史がある。
国鉄に対抗するなんて生意気だってのが理由。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:04.96ID:Ee5YMnw9M
底打ちじゃなくて

かちよこよこよだろ!


かちよこよこよってかけよ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:24.00ID:GlnFgMJK0
あんびりばぼーでディアトロフ事件やってるけどおもろいなw
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:24.71ID:GbVMb3zfr
>>390
今ぼくちんは猫二匹と川の字になって寝てます
あと三匹いましたが
野良だった母猫は野良に帰り
一匹は、迷い猫で他の二匹と仲が悪いんで電気カーペットの上で一匹で寝てます
三兄弟の一匹はどっかの家の猫になって餌だけ食べに来ます
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:31.05ID:NdVSuCGc0
正解マンひっそりと便所掃除アルバイト逝ったー
正解マンひっそりと便所掃除アルバイト逝ったー
正解マンひっそりと便所掃除アルバイト逝ったー


夕飯休憩の時間終わって

23時半まで便所掃除アルバイト逝ったー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:40.01ID:+17+wub2M
鮭の捌き方をツイートしたらアカウントロック…Twitter社が自殺幇助と判断
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:40.37ID:rjlJwI/ba
宝塚学校行ってる生徒は
阪急電車通過するの見たらとにかくお辞儀をする礼儀作法がある
もし先輩が乗ってたら失礼になるので必ずお辞儀をする
よく駅でお辞儀されて自分に気があると勘違いする人が続出してるらしい
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:00.30ID:DRLda4gu0
東北本線は昔日本鉄道といった
旧華族が出資して上野から青森までつないだ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:11.82ID:jRYcmItN0
>>281
ちょっと取られすぎ
たぶん先月の月給多めだったんじゃね?
年末調整で返ってくるんじゃねってマジレス
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:19.80ID:5EjFL3is0
ググったら海遊館は近鉄が70%の大株主なんだ
知らんかった
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:24.99ID:/ZbgAAKt0
底打ちはSQ後だよ
SQまでは下げ続けて
SQ値19500くらいだよ
まあ、私の願望だがw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:28.04ID:Ee5YMnw9M
底打ちじゃなくて

かちよこよこよだろ!


かちよこよこよってかけよ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:41.51ID:jbi/Up9v0
>>418
他の通信手段を単純にさがせ。インターネットカフェとか公衆電話とか・・
サバイバルに向いてないなぁ〜
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:45.64ID:0Od2yXpL0
>>449
この話題すぐ終わったねw
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:54.93ID:rjlJwI/ba
>>434
谷村新司に決まってるだろ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:55.53ID:DRLda4gu0
近鉄ってやたら百貨店も多いね
名古屋にもあったな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:30:00.50ID:GbVMb3zfr
あーあと、この辺のボス猫が一匹、母ちゃんのベッドで寝てますけど
下手に撫でたりすると噛んだり引っ掻いたりします
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:30:13.63ID:NdVSuCGc0
>>427
>>406
>>見えちゃいけないもの見えちゃってる
>末期症状ですやんw

10人以上のスレ民が1人の自演に見え出したら終わり
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:30:20.04ID:NYdNc0Cv0
>>416
そのどの駅もそれなりじゃね?
例えば宝塚線とかしょっぱい駅多いけどそこら辺は別に高級じゃなくね?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:30:21.31ID:+WFuSlyeM
確かメルカリIPOの前もこんな感じで落ちたよな
世界は日本を中心に回ってんのか
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:31:06.99ID:DRLda4gu0
近鉄の何が凄いって言うと奈良交通と三重交通が傘下にあること
この奈良交通三重交通はほぼ全県をカバーしてるバス会社でその県では圧倒的なんだよ
それを二つも持ってるなんて
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:31:31.61ID:jRYcmItN0
>>418
IT会社社長がソフバンしか持ってなかったとしたら無能
キャリア2つくらい持っとけという
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:31:37.22ID:ZtdntFF4K
結局21300無限買いの勝ちか

ダウが下げても日経はまた寄り底火柱でここまでは上げるだろうし
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:31:37.45ID:RE4Kzb9Na
名鉄に乗ったけど、電車の中で一人で叫びまくってる奴がいた
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:31:50.73ID:rjlJwI/ba
近鉄は奈良ドリームランドとかあやめ池遊園地とか辞めたし
プロ野球近鉄とかラグビーの聖地花園ラグビー場とか全部売却した
結構追い詰められて一時期ヤバかったので
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:32:03.81ID:0Od2yXpL0
>>467
こいつは駄目やw
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:32:06.44ID:+PtOHKlv0
商談相手が出先でSBスマホなら公衆電話でもダメじゃね
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:32:23.14ID:HkxAq0kR0
難波駅って

何で梅田まで

つなげないん?

東京じゃありえんのやがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況