X



トップページ市況実況1
1002コメント290KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26624■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 16:34:47.65ID:h2P8tUVY0
テンプレ >>2-3
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:02.25ID:kvHxBFC9r
今やめるわけないだろ 12月は4回ファミチキ貰えるし
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:29.31ID:ihnJy1rDa
>>146
/)_/)
´・∀・)ガラケー月500円
0160|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:29.93ID:qENUY51xM
>>156
いるとは思うけど、作るところがどんどん無くなってるからねえ
別にスマホでもガラケーの代わりになるし
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:04.91ID:kvHxBFC9r
>>123
ナデナデ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:22.30ID:7sB6v8EZ0
新潮45ってまだ休刊してるのかよ さっさと復活すればいいのに
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:36:10.95ID:Pex1n9sBp
お母さんガラケーだな、10年くらい同じ機種じゃないかな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:36:16.20ID:PGZ++c+i0
>>164
じいさんの代で京都から流れてきたらしい
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:36:19.84ID:6ayyckq/0
>>165
極左雑誌に生まれ変わったりなんかしてw
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:36:29.15ID:3BeUOhs90
>>142
ゆうきリーダーのマネージャーは、80過ぎのママ
情けないったらありゃしない
まだ、ホームレスの方が自分の意志を持ってる
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:41.48ID:TOQ/lwQu0
出版業界の休刊は廃刊の意味やろ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:56.88ID:Pex1n9sBp
>>172
え?どうやってその値段
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:38:52.20ID:kvHxBFC9r
徳島のイオンモールのがいいだろ新しいし
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:39:16.79ID:ihnJy1rDa
>>166
/)_/)
´・∀・)まあ広告費考えたらそんなもんやと思うけどね…ただ税関連やからなぁ
0187|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/12/06(木) 18:40:48.81ID:qENUY51xM
>>173
そか(´・ω・`)

>>174
慣れの問題とは思うがねえ

>>176
待ち受けにしか使わないからドコモには基本料金だけしか払ってない
ネット接続はノートパソコンと共通のwifiモバイルルーターにしかつなげない
0188<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/12/06(木) 18:40:51.69ID:CkaVTI+m0
>>185
今日は大工バージョンですお
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:13.34ID:kvHxBFC9r
>>179
それ作って日給5万円かよ
0191<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:19.27ID:CkaVTI+m0
>>186
これはビスだけです
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:51.93ID:6ayyckq/0
>>188
ニスとか塗らないの?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:54.92ID:kvHxBFC9r
太陽のトマト麺食べたい
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:56.94ID:PGZ++c+i0
>>179
スペースギリギリ組立ててから入れたの?
0201<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:14.61ID:CkaVTI+m0
>>189
だったらいいのに・・・orz
0203<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:52.18ID:CkaVTI+m0
>>193
ばわ〜、、、、。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:29.07ID:s/NHab5x0
禿げ電障害か
もう手抜し始めたな
0207<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/12/06(木) 18:44:10.01ID:CkaVTI+m0
>>195
指定無しです
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:44:47.04ID:6kMf51aD0
次のスマホはファーウェイにする。コスパ世界最強。頭一ついや三つくらい抜きん出ている。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:45:14.94ID:kvHxBFC9r
徳島高知はヤシの木生えてるイメージ
0213<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/12/06(木) 18:45:26.66ID:CkaVTI+m0
>>197
そうです
ちょっとだけドキドキw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:45:43.81ID:zF73Hdoj0
ファーウェイとギャラクシーにはバックドアが付いてるだろ
怖くて使えない
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:46:20.79ID:RipUFqFM0
もーはまだなりまだはもーなり
まだ韓国に制裁しない弱腰政府に苛立ちが募るね
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:46:30.11ID:1gDFJsB90
・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山
・通行証不正利用・・・ 吉田つねひこ 大西健介(国民民主)
・東京医科大学の裏口入学・・・・・吉田つねひこ(立憲民主)、羽田雄一郎(国民民主)
・立憲民主党の「政治とカネ」・・・・副代表の近藤
・立憲民主党議員のワイセツ初鹿 セクハラ青山
・立憲民主党議員の息子の幼女性犯罪 再犯繰り返し

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない

つまり報道しないことによる「立憲民主党はクリーンだ!自民は不祥事だらけ!」という印象操作
0222<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/12/06(木) 18:46:52.24ID:CkaVTI+m0
>>209
奥さん上手ですよ
シャビー仕上げとかいうの
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:01.47ID:kvHxBFC9r
やっと3Gから4Gになった
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:04.73ID:s/NHab5x0
不良資産だけモバイルに残して
金目のものは禿げのものに
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:20.16ID:Pex1n9sBp
寝てたから気づかなかったけど起きてて5時間通信出来なかったらブチキレだな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:43.06ID:6kMf51aD0
>>212
俺の個人情報など糞の役にも立たないので、いくらでも持って行って下さいという潔い気持ちw
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:19.56ID:SrVb4atv0
>>213
ビスだけで木組みの様な仕上がりに出来るんですぬ
真ん中の縦の仕切りどやってビスを打っているのでそう
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:28.16ID:zF73Hdoj0
>>221
SNSのIDパスワードや、銀行のアクセスも全てキーが抜かれるんだぜ
ある日突然に口座残高をゼロにすることも可能
ファーウェイがやらなくても、悪意のある奴が操作したりする
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:34.90ID:DIxrYM2h0
>>227
俺もそう書いたら、
スマホ乗っ取られて攻撃のツールに使われるんだよバカ
とゆわれたw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:56.24ID:RipUFqFM0
値下げする気ない値下げするならリストラするとか申して来た通信会社があったおね
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:49:23.95ID:kvHxBFC9r
喫茶店でパズドラ出来なかった
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:50:09.72ID:DIxrYM2h0
>>232
そう言うけどそんな被害報道ないし、
パスワードとかアップルやアマゾンやヤフーに知れ渡ってるだろw
悪意があればアップルもファーウェイも同じだよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:50:27.99ID:6kMf51aD0
ソフトバンク携帯電話で通話・通信障害
名古屋市消防局は午後3時から市内16消防署の広報車など計81台を出し、火災や救急の119番通報の際は、ソフトバンク以外の電話を使用するように街頭で呼び掛けている。
消防局の公式ツイッターでも同様の注意喚起をしている。
https://www.asahi.com/articles/ASLD65398LD6ULFA01P.html?iref=comtop_8_01
名古屋でソフトバンクはもうだめだなwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:50:38.79ID:ihnJy1rDa
>>208
>>212
一位から三位サムスン、ファーウェイ、アップルだもんなぁ…
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:51:26.29ID:ihnJy1rDa
>>241
(`;ω;´)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:51:42.76ID:zF73Hdoj0
>>240
始まりはいつも突然
日中戦争がもし、始まったらインフラを壊すのはファーウェイの端末だと思うぞ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:06.25ID:DIxrYM2h0
アイフォンのクソ高いスマホをありがたがって買ってた日本人もさすがに離れてきた
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:10.70ID:kvHxBFC9r
このスレソフトバンク使ってる人多そう
0252名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:19.08ID:nXeZqfkG0
クマよけスプレーからガス漏れ、24人入院 米アマゾン配送所 2018/12/06

(CNN) 米ニュージャージー州ロビンズビル・タウンシップの自治体当局は5日、地元にあるネット通販大手、
米アマゾンの配送センター内でクマよけスプレーの容器に穴が開いて有毒性ガスが施設内に流れ、従業員24人が病院に搬送されたと発表した。

https://www.cnn.co.jp/usa/35129748.html

原因判明するまで大変だったろうな テロかと思うだろ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:25.73ID:6ayyckq/0
>>219
枝野氏への個人献金、首相の2倍 立憲旗揚げ直後に急増 公表された4629万円
https://www.asahi.com/articles/ASLCT7DXGLCTUHBI016.html

公表された4629万円分の献金者は延べ1006人
ちなみに、立憲の枝野幸男代表の2018年度資産は132万円
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:35.80ID:UMT7zQjL0
メールにパスワードが来るから
ネット口座から預金は引き出せないぞ
0256/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:37.05ID:hMcX0KT70
今晩のNY次第だが、なんとか300ドル安くらいで踏んばって欲しい。
今晩も700ドル安だったら、年末2万円割れが現実味を帯びてくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況