X



トップページ市況実況1
1002コメント287KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MM9a-Wg6D)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:13:24.61ID:tN7i+tQXM
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11468
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544072596/

           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <株すらやってない癖にここを何年も荒らしやがって!>
    (*^○^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <ちゃんこか?森カスか!?少子化ガイジか!? >
   / /\ ヽ          < それとも三匹まとめて壁さんと一緒に死ね! >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0338山師さん@トレード中 (ワッチョイ 81ea-33+T)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:27:51.00ID:p9w6LiKo0
年始の財界人225予想振り返り
●日本交通 川鍋会長 28890円
●ほぼ日 糸井社長 おれに聞くな
●星野リゾート 星野代表 28000円
●ニトリ 似鳥会長 19500円
●DAISO 矢野社長 22200円 → 現在ニアピン
●ファミマ 澤田社長 25000円

拾ってきた(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:31:00.44ID:GQJ8ecv/0
いまつかってるロジクールのマウスつかってるけど
これ同じ型のマウスだったら新品かってそのまま差し込むだけで使えるの?(´・ω・`)
またソフトインストールし直さないといけない?
0346山師さん@トレード中 (ワッチョイ e16f-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:31:19.65ID:Ko92WYwJ0
>>290
>>298
なるほど
そりゃいかんな
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイ 91ad-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:33:50.36ID:DMuxw1tP0
ロジクールマウスの話題なんでお聞きしたい(´・ω・`)

ホイールが抵抗なくクルクル回って、かつ、左右クリックできるゲーミングマウスありますか?
スクロールに便利でウエブの戻るとかに割り当ててます。

自分知ってる限りではゲーミングじゃなくて、Mouse M500 てのが条件満たしてて予備に2つ持ってます。
でも、これももうすぐチャタって・・・

ゲーミングマウスがチャタらないなら、買い替えたい。
0355山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93a9-K7X4)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:34:30.52ID:LbwArGLL0
マウスもキーボードもロジクール使ってる(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9174-JnFt)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:36:22.17ID:e4vM+uY50
調子悪くて1日中寝てさっき起きたら含み損が2倍近く膨らんでる
なんでやねーん(´°ω。`)
0371山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9174-JnFt)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:40:22.94ID:e4vM+uY50
お前らPCモニターも6個ぐらい置いてんの?
0391山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93a9-K7X4)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:28.80ID:LbwArGLL0
無抵抗ホイルってめっちゃ早く回るやつかね(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイ 016c-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:58.07ID:TSRHV1yG0
大塚の破産するする詐欺
いつまで続くの?
0398山師さん@トレード中 (ワッチョイ 016c-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:41.96ID:TSRHV1yG0
二億円って、
一週間分くらいの赤字やろ
0399山師さん@トレード中 (ワッチョイ e136-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:57.51ID:/rb+oV1X0
>業績不振が続く大塚家具は6日、埼玉県春日部市に所有する土地(約662平方メートル)と建物を
>インターネット通販会社に売却すると発表した。
あそこにAmazon倉庫ができるんけ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中 (ワッチョイ 016c-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:47:35.76ID:TSRHV1yG0
まんだらけでも
もっと大きい倉庫持ってるで
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 22:51:41.72
>>390
いい年こいて童貞だけど、何を間違えたら人付き合い皆無の引きこもり童貞になるの?(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中 (ワッチョイ e16f-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:52:09.81ID:Ko92WYwJ0
いつのまに桃マイナス200円
0416山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49d1-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:54:02.32ID:5MQ3Qpnv0
カプコン ベルトアクション コレクションってのが出てるって知って、品切れが怖くて急いで
PS4版と任天堂スイッチ版を注文したんだけど、PS4もスイッチももってないんだ(´・ω・`)
今から買うならPS4とスイッチどっちがいいの?(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中 (ワッチョイ 016c-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:56:01.74ID:TSRHV1yG0
チクロとか食いまくってた昭和一桁が
寿命伸ばしまくった
ってこと?
0427山師さん@トレード中 (ワッチョイ 016c-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:57:03.00ID:TSRHV1yG0
IPOと間違えて
立会外分売申し込んだ人、
いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況