X



トップページ市況実況1
1002コメント396KB
◆◆◆12月の市況 その5◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:04:05.53ID:xgmHa9xI0
Nasdaqでも上げてるし
ファーウェイの居なくなったシェア埋める企業って扱いなのか
0722(人∀・)タノム垢版2018/12/07(金) 09:04:58.98ID:klPcqu4v0
>>718
おはようございます。ダム関係は初めてなので勉強中です(´・ω・`)
0725あやせがわ垢版2018/12/07(金) 09:05:44.24ID:SYfYwDMm0
風邪で熱があるので会社休んで
日経CFDロングも利益確定。

寝ます!
0726山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:05:49.37ID:+7zIrqcx0
2018年12月7日のFX為替相場予想 (12/07)

<NY市場後半かけに下げ渋る>

昨晩のNYダウは売りが継続し、
-79ドル安と続落しました。

ただ、序盤の-400ドル安からはだいぶ戻したほか、
IT・ハイテク株の上昇でナスダックが
プラスに転じるなど下げ渋って引けています。

ドル円は112.24円の安値から112.70円台へ反発、
全面安だったクロス円も買戻しが入ってきました

日経平均先物は、
時間外で+109円高の21611円と反発しました。

急落後の買戻しで、
いったん上昇と予想します。

https://goo.gl/npdYLE.info
0729山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:06:26.57ID:lxlCLmwZM
武田4000円割れきたね
怒涛の下げが始まったよ
0737山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:08:51.73ID:I3p6dlKQ0
リガ!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!
今度はメモリーかオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ、朝の挨拶を忘れてた。リガおはようバカ!!!!!!!!!!!!!
0740山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:09:49.50ID:j1ElUQEZ0
>>731
配達員はほぼ男、あれこそ性差別だ
0743山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:10:16.38ID:3NHVjGME0
>>722
ダム関係だったんですか
デカい浄化槽かなんかを埋設する穴を掘るのかな?とか思ってたら!
0744山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:10:34.86ID:poUdhhTt0
【今朝の5本】仕事始めに読んでおきたいニュース
松井玲
2018年12月7日 6:46 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-12-06/PJC36J6KLVRJ01
OPEC総会は減産合意できず−エリクソンのソフト異常
華為逮捕計画を事前に知っていた、利上げゼロも、米経済指標

夕食会前に知っていた
ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障担当)は中国の華為技術(ファーウェイ・テクノロジ
ーズ)の孟晩舟最高財務責任者(CFO)を逮捕する計画を、中国の習近平国家主席との
夕食会にトランプ米大統領と同席する前の時点で知っていたと、ナショナル・パブリック・ラジオ
(NPR)に明らかにした。トランプ大統領が計画を知っていたかどうかは分からないと述べた。

来年は利上げゼロか
ゴーン容疑者、ストックオプション制度も設定−退任後に90億円想定
米銀株が大幅安、シティが低調な見通し−JPモルガンに続き
ドイツ銀、資金洗浄疑惑で引当金積み増す計画ない−関係者
0745さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/12/07(金) 09:10:56.81ID:GDsDeQGe0
>>708
お高いんでしょう?
昔なら、独身男40代なら何でも買えただろうけど、もう今そんな時代じゃないねぇ。(ヽ'ω`)
0747山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:11:25.13ID:4fr2ZHYi0
NGしてても嫌われているってのが良くわかる奴は幸とあと一人だけ
誰かとは名指しは避けるが
0751山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:13:42.30ID:VKaOFQhz0
貴ノ岩は帰国してもいる場所がないだろう
もちろん日本でも仕事ないし
893にでもなるのか
0755山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:14:55.66ID:4fr2ZHYi0
>>752
初代の頃は500万くらいだったのにねぇ
ちょっと背伸びをすれば多くの人が買える額だった
0756名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/12/07(金) 09:15:18.87ID:S3chOqED0
>>748
>2019年モデルのGT-Rの米国ベース価格は、9万9990ドル(約1130万円)。10万ドルを切るベース価格を維持している。

当該記事より 日本だといくらになるんかな
0757山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:15:33.24ID:r5QAiSXr0
>>751
モンゴルで国会議員になるんじゃないの
0759(人∀・)タノム垢版2018/12/07(金) 09:16:18.90ID:klPcqu4v0
年末は商社、銀行、証券買っておけと言われた
0764山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:18:17.08ID:VKaOFQhz0
>>757
英雄は日馬富士
それを辞めさせたということで
売国奴扱い
0766(人∀・)タノム垢版2018/12/07(金) 09:18:20.43ID:klPcqu4v0
1000万以上の車ってやっぱり違いが歴然なの?
0770山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:19:13.05ID:VKaOFQhz0
エリエリ エリクソン
厚切りエリクソン
0771さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/12/07(金) 09:19:58.79ID:GDsDeQGe0
1000出すんだったら中古のBMWのi8がいいわ、デザインは駄目だけど。

>>759
おけ・・・( ´Д`)ノ(´・ω・`) ヨシヨシ
銀行!みずほとかみずほとかみずほですね!
0775山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:21:02.97ID:r5QAiSXr0
日馬富士なんてゾウリムシみたいな顔をしてるのにな
0776山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:22:54.53ID:I3p6dlKQ0
>>769
おいリガ、プッシュしただけでくっつくよーなヒートシンクは
ロクなもんじゃねえ。無理やり負荷をかけてマザボを歪ませるだけだ。
いいかリガ、男ならバックプレートでしっかりと裏からヒートシンクを
固定せいっっ!!!!!前からはネジ!!後ろからはバックプレートだ!!
後ろから前からどうぞ〜〜♪
0778(人∀・)タノム垢版2018/12/07(金) 09:23:50.01ID:klPcqu4v0
>>771
ミズホはない!と申しておりました(´・ω・`)

>>772
女受けかあ(´・ω・`) それだけならレクサスESがいいなあ
0780さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/12/07(金) 09:24:54.32ID:GDsDeQGe0
>>766
家族でワイワイ乗る車に勝るものなし(´・ω・`)

>>778
実は私も同じ意見です!。・゚・(ノД`)・゚・。エーン
0786山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:26:39.79ID:VKaOFQhz0
車には関心がないが
高い車の助手席には関心大
0788山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:26:58.05ID:Q4R5bZUiM
そもそも、走る止まるがどっちも足で踏むっていう行為で行われるっていうのが
自動車の構造的な欠陥なんだよね
0794山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:28:25.39ID:VKaOFQhz0
>>785
鳩ポッポマーク?
0795山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:28:28.41ID:4fr2ZHYi0
低速時にアクセルをガツンと踏んだら
ブレーキになるソフトにすればいい
0799さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/12/07(金) 09:29:27.88ID:GDsDeQGe0
女なんて10年前のベンツでも現行でもわからないってポポさん言ってた。

>>787
なんじゃいこれw

>>790
飴に注意!(・∀・)アハハ
0800ポイント山師垢版2018/12/07(金) 09:29:32.28ID:OnqsHgRf0
>>792
(ヽ'ω`)じつぶつはパッと見、あんまり大きく感じないけど
幅広いおね。
0803山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:30:56.57ID:j1ElUQEZ0
>>799
あーそれはあるかもね
0806山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:32:15.15ID:poUdhhTt0
金融政策ウオッチ
FRBが来年以降の「様子見」検討、利上げペース減速か
By Nick Timiraos
2018 年 12 月 7 日 07:54 JST 更新
https://jp.wsj.com/articles/SB10435430127981354480604584639044209260988
 米連邦準備制度理事会(FRB)当局者は、おそらく12月に利上げした後、「様子見姿勢」に
転じると市場にシグナルを送るべきかを検討している。背景には、インフレが抑制されていることが
あり、そうなれば、来年の利上げはより緩やかなペースとなる可能性がある。
 最近のウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)のインタビューや公式発言を踏まえると、FRB当
局者は依然、2019年も金利を引き上げると総じて考えているもようだ。だが、今後利上げをする
にしても、ペースや利上げ幅を巡ってはそれほど確信が持てておらず、これま...
全文記事を読むには有料会員登録
0807山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:32:23.69ID:4fr2ZHYi0
そういやー、ぽぽはどこに消えたんだ
蒸発するのなら電話番号を聞いとけばよかった
0815山師さん@トレード中垢版2018/12/07(金) 09:35:24.81ID:7UDon+4d0
来週は下限21500円くらいで上がるのかね
少し買っておくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況