X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b1b-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:10:31.71ID:ADPKMolc0
あっ
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイ d354-7LmC)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:10:37.71ID:IXxSYuX80
−500円突破したら株辞めてガクトコイン買うことにするわ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9330-e/g/)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:11:36.58ID:6ry5ZUyu0
昼休み中に売り仕掛けてきたか
0118山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM6b-KYWx)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:11:38.14ID:XzC6y70dM
ハイパーダイナミックウルトラ富士そばランチから帰宅
0123山師さん@トレード中 (ワッチョイ 896f-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:11:57.28ID:XR3Qtgv+0
>>98
緩和しているから暫く無理じゃないか
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3111-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:11:58.85ID:/SaY6f2t0
日本テレホンのコレは元会長が「ナニコレ?高く売れるd(^^)b」って感じで売ってきたってことでおk?(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3111-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:13:45.36ID:/SaY6f2t0
アエリア飛びつきたくなるような気配。我慢しろ俺(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイ 919a-5BLA)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:14:34.59ID:IutXE/Ev0
新橋から品川までJRで行くしかないんだけど
それも振り替え輸送みたいなの出来るの?
0146山師さん@トレード中 (スップ Sdf3-RLHo)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:15:50.86ID:n3e3dHend
アクトコール急げ
0151山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93a9-K7X4)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:16:43.42ID:LbwArGLL0
もやしは結構栄養あるからね(´・ω・`)
但し過熱ないとダメだよ
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93bf-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:16:57.45ID:b+ifh/RR0
そういえばさっきの昼のニュースで、気になること言うてたね
ファーウェイ副会長の拘束は今月1日。つまりだ、G20真っ最中の出来事だったんだよ!中国側は激怒してんだろうなぁ
0161山師さん@トレード中 (ワッチョイ 896f-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:18:22.46ID:XR3Qtgv+0
>>99
高配当が多いね。
0169山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8111-0QKY)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:19:29.69ID:JvfkMFp90
貿易戦争やら米中摩擦はこの先一生続くやろ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-ElNN)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:20:23.13ID:GQJ8ecv/0
アッカーーンー(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中 (ワッチョイ 919a-5BLA)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:20:39.49ID:IutXE/Ev0
>>154
じゃあ、ここ最近の下げはそれが原因だったってことじゃん
トランプも禿換金も関係なく
0184山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2be8-g8VP)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:21:11.17ID:MQhJGKs50
今年はヘッジファンドも大損だから
12月は思いっきり空売りしてると書いてあったけど
こんな相場じゃ機関もヘッジファンドもみんな損してるんじゃないのか??
0191山師さん@トレード中 (ワッチョイ 011e-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:22:14.85ID:b3ylTT6j0
人気YouTuber「世界一儲かる投資」「利回り80%超!?」 紹介動画が波紋

200万人以上のチャンネル登録者を抱える人気YouTuber、ラファエルさんのある動画が波紋を呼んでいる。
「成上りたきゃ見ろ!利回り80%超え!?世界一儲かる投資の現場に潜入」と題した動画は、11月29日の公開以降、再生数が35万回を超える。
コメント欄には「これは凄い」「勉強になる」といった感想の一方、「怪しい」「信じられない」など信憑性を疑う声も多数寄せられている。
BuzzFeedは、「東京投資被害弁護士研究会」役員の田上潤弁護士に取材。視聴者が注意すべき点などを聞いた

(´・ω・`)なんか胡散臭いことしてんねw
0202山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3111-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:24:00.25ID:/SaY6f2t0
>>191
出資法違反だよね。ポンジスキームいうやつや。あかんやつ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中 (ワッチョイ 919a-5BLA)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:24:26.63ID:IutXE/Ev0
>>167
だめみたい
振り替え輸送ってのに今日初めてあたったから
帰りの同区間もそれで無料で行けるのかわからんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況