X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ32818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/06(木) 09:18:53.90ID:nkmEy2I50
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32817
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544052595/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544052595/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:00.89ID:evRraBFJ0
一定の脳みそがあってなおかつせこくて猜疑心が強いから成り上がれたんだろ?
半額弁当に血眼のお前らも自分の胸に手を当ててみい

あー親だけ偉いニートバカボン様はレスしなくていいから
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:03.46ID:sKkjN62wp
>>601
我慢。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:04.07ID:jxqa42df0
俺は株主なんだよ。ほれ、しっかり接客せーよ。
みたいな感じでしょうか・・・。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:04.58ID:r9V24rqOd
>>572
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:05.31ID:08ho0FTr0
キリストが実は日本人だと知らないやつw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:14.84ID:0uka3L8k0
>>571
どうでもいいものに、金つかう必要がないが正解じゃね。

一方労働者は、せっかく働いた金を洗脳された商品に使ってしまう。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:33.41ID:bnsmhyemM
>>553
自民を組織したのは戦中の戦犯な
あと俺は共産主義者でもなんでもない
自民信者はキチガイばっかだなw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:37.97ID:T9hzjKlI0
ここまでやられてアメリカに土下座したらキンペーの首が危ない
もう中国は妥協しないだろう
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:41.70ID:jNSffL+h0
スティーブ「(同じ服を何着も持ってるって言ったけど 実はいつも同じ服着てるとは言えない・・・)」
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:46.39ID:fvzL4ogI0
耐えすぎ
ぶん投げ来るね
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:49.56ID:xoxu4dggM
便所掃除しながらスマホ操作して、VXX叫んでる正解マンおったあああああああ〜〜〜〜〜〜〜

便所掃除しながらスマホ操作して、VXX叫んでる正解マンおったあああああああ〜〜〜〜〜〜〜

正解マン10時から便所掃除アルバイトでスレから逃亡

ザマァ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:55.55ID:oENZcYBD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

株は年内に現金化したほうが良いかもしれない

2019年初頭から株は暴落兆候

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2018年12月6日
バンク・オブ・アメリカ(BofA)のストラテジスト
●長短金利逆転は株式にとって悪い兆し
●株式保有を減らすよう投資家に勧めた

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:58.58ID:WdaUzXA/p
>>604
ヒント
隠れキリシタン

要は仏教に隠れている
神道なんてもろキリスト教
稲荷神社ももろキリスト教
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:00.36ID:QJQ527Pda
>>585
森有森が見た奴やな www

デカルトの我思う故に我ありはあれをパクったんやな www
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:03.80ID:fvzL4ogI0
ドル円ダイブ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:09.87ID:r9V24rqOd
>>630
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
9時から社畜バイトで書き込み止まったなw
ざまあw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:18.59ID:JgqYtTFh0
>>561
死なれたら困るな。
逆神様ですごく頼りになるのに
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:19.21ID:OyZb7lr20
ダウ始まったらどんだけ下げるんだろ・・・
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:19.48ID:cgTR/qnkM
いま
>>594
上は駒かもしれんけど
下には煽るネタになる
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:28.66ID:J6qSet+k0
今日は宗教の話題か

神頼みマン来てんね
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:28.79ID:+IqkHRtC0
>>571
そういう勝組の行動 おまえも真似したら勝てるかもよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:49.09ID:08ho0FTr0
>>623
じゃあ、滅びてねーじゃーねーかwww
やっぱ、共産主義者は頭おかしwww
不破の独裁をさっさと終わらせろよwww
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:53.42ID:wuBDsv0Od
しかしまぁ週前半は米中緩和、後半は悪化と忙しいねwww
年末ラリー入りと思いきや底抜け懸念
リーマンは入れば入るほど負ける。今年はトレードもうやめとくわ。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:54.28ID:eZWqwnws0
>>594 ある意味そっちの方がまともだな。
日本はそんたくしすぎ。アメリカだってハリウッドスターにも容赦ないのに
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:58.11ID:evRraBFJ0
今日も淡々と下げるモードかああああああああああああああ
最近は公金の存在感がいまいちだね 本当にいるの?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:02.22ID:ASK5IoRP0
朝鮮帰化人の安倍一派を自民党そのものと思われるのは屈辱だわ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:11.43ID:QhOw9A7A0
580前で折り返すと売り豚の力が尽きるな
ここから売り浴びせないと
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:12.58ID:FiKfr5nn0
グローバル企業の経営者の逮捕合戦が始まりそうだな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:18.49ID:/nkWP1ODp
こりゃまだ下だな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:37.32ID:leX6wu6t0
バフェットとか庶民の反感を買わないようにしているだけやで
生活は豪華や
うちらと資産レベルが違い過ぎる
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:38.80ID:pS0dKrAN0
ママ、人を殺してしまった
彼の頭に銃を突き付けて
引き金を引いた、そしたら彼は死んだ
ママ、人生は始まったばかり
なのに今僕はやってしまって全てを放り投げてしまった
ママ、ううう
あなたを泣かせるつもりじゃなかった
もし僕が明日のこのときに戻らなくても
やっていって、やっていって、何んにも問題ないように

もう遅すぎる、僕の番が来た
背筋がゾクゾクして
ずっと体が痛む
みんなさようなら – 僕は行かなくちゃ
あなたたちを残して真実に向き合わなければならない
ママ、ううう (どちらのせよ風は吹くけど)
僕は死にたくない
僕は時々願うんだ、僕なんて生まれてこなければと
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:39.16ID:0uka3L8k0
>>643
大戦前の日本にそっくりだな。

満州なんか日本軍を表面的に撤退したふりすればよかったのに、
それができんかった
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:55.73ID:jdX2GauQ0
>>381
日本人ってこーゆうどうでもいいとこ気にしちゃうから金持ちになれないんだろうね
思考的に
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:59.87ID:UTPb6OzA0
経済コメンテーターたちの無能さよ
特に相変わらずのヒロキ、生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:11.22ID:r9V24rqOd
>>630
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
9時から社畜バイトで書き込み止まったなw
ざまあw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:13.74ID:WdaUzXA/p
>>650
むしろ反キリストのイエズス会が表に出てるから歴史教科書にも載ってるけど
本当のキリスト教は仏教とか神道に隠れている
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:14.91ID:QJQ527Pda
神さま、CBを見せて下さい www

>>663
各国の刑務所に社長室できるね www
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:18.23ID:+fYbNvhL6
結構下げたからな。そろそろリバがあっても不思議では無いが。
決してLで入ってはいかぬぞ。決してなwwww
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:37.76ID:+IqkHRtC0
>>633
キリストの処刑された十字架に 「INRI」 って書いてあったらしい
それをもとにして稲荷神社になったらしいな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:38.58ID:dmYrQtvWa
原発輸出トルコにも断られてこれで全ての輸出計画消滅か
何年か前に総理肝いりの輸出事業として持ち上げられてたのに
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:41.48ID:r9V24rqOd
>>630
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:43.34ID:/nkWP1ODp
社長用3畳一間
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:55.84ID:prsWOSTT0
普通はナイトで下げを作る形にもっていくが今回の下げは日経のザラ場中だろ
大人の本気を感じるぞ、というか現物売ってんだな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:55.95ID:xoxu4dggM
>>219
>でもフーエイのスマホってだれが使ってんの?
>おまえら全員あいぽんだろ?


正解マンが何処もの風営スマホ

使ってるわ

便所掃除洗剤ベトベトだけどな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:57.18ID:jxIuK45I0
上海怒りの愛国上げとかないのかね
愛国上げはダウの専売特許だっけ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:59:05.03ID:bnsmhyemM
>>653
大日本帝国はなくなった=帝国臣民はもういないんだが
あと不破に文句があるなら直接のり込んできたらどうだ
警備厳しいだろうけど
別に止めない
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:59:09.45ID:oENZcYBD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

株は年内に現金化したほうが良いかもしれない

2019年初頭から株は暴落兆候

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2018年12月6日
バンク・オブ・アメリカ(BofA)のストラテジスト
●長短金利逆転は株式にとって悪い兆し
●株式保有を減らすよう投資家に勧めた

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:59:10.30ID:JgqYtTFh0
>>675
パイパイならいいぞ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:59:11.73ID:F5AmnS000
>>661
いい女じゃないか
クーポンは女の前じゃ使わんが、紙切れや画像でお金やすくなるなら使いたいわ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:59:12.82ID:ASK5IoRP0
ファーウェイ使って中国共産党に無料で個人情報を提供してるスーパーボランティアなやつwww
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:59:20.32ID:iDk+vluSa
>>667
もう移民してたから無理
テロにあっても断固として行う政治家がいればべつだけどさ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:59:22.90ID:xoxu4dggM
>>219
>でもフーエイのスマホってだれが使ってんの?
>おまえら全員あいぽんだろ?


正解マンがDoCoMoのの風営スマホ

使ってるわ

便所掃除洗剤ベトベトスマホ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:59:29.55ID:5PqObqG9x
        ____
      /      \
     /  ─    ─\
   /    ( )  ( ) ((●  ((●
   |       (__人__)    |    ___________
   \      |   |   /   .  .| |             |
__/     |   |  .`ヽ      | |             |
| | /   ,..   |r┬-| .   i.    | |   24000 L    |
| | /   /    `ー'´  i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:59:29.84ID:QhOw9A7A0
支那はいっつも最後はしっぽ巻いて逃げてるからな
強い者には弱いんや
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 09:59:30.21ID:r9V24rqOd
>>691
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
9時から社畜バイトで書き込み止まったなw
ざまあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況