X



トップページ市況実況1
1002コメント330KB
日経225先物オプション実況スレ32815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/05(水) 23:23:18.01ID:vODJtQik0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32814
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544012064/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544012064/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:15:56.74ID:0wsHOaU8a
>>243
嫌なら日本から出ていけば?俺は安倍総理を支持する
0265カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2018/12/06(木) 00:16:05.07ID:yFhe8J87d
>>33
レクサスマンも消えた。正解マンももうすぐ消えるだろ
0266しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/06(木) 00:16:58.94ID:GwejdN1d0
>>263
おかしいやつはだいたい朝鮮人
おっかしなこというなぁ?って思ってた舛添も朝鮮人だったし、やっぱりって感じ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:17:41.00ID:QJQ527Pda
>>263
あいつらに会ったら創価学会の朝鮮人教祖と連立してることをどう思ってるか聞いてみたい www
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:18:22.47ID:LODMjINB0
>>264
安部ちゃん支持するのは別にかまわんけどさ
水道代が高くなったりする可能性とかあるのはいいんか?
生活苦しくなって困るの自分じゃねえの?
水道インフラは替えが効かないわけなんだが
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:19:49.07ID:IWzRMo/80
渾身のフルモデルチェンジしたレクサスLSが世界の自動車賞の候補にも残れないとかw (^-^)
0272しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/06(木) 00:19:50.77ID:GwejdN1d0
>>263
あと、北方領土全島放棄と、徴用工を認めたことと、慰安婦をわざわざほじくり返したことと、、、、
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:19:53.76ID:lXC00dcP0
日本のウヨも2種類いるな

国粋主義系のウヨと
ただ中国韓国が嫌いなだけのウヨ

マスコミとかで目立つのは後者だけど
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:20:41.96ID:1d+JhrjAa
水道水は飲まないけど、風呂とトイレのコストが上がるのはいやだな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:20:42.17ID:LODMjINB0
>>269
少なくともアメリカ時間はもう動かなそうだから
よっぽどのことがない限り先物眺めてても無駄っぽい(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:21:15.15ID:18VgUj7I0
嫌なら日本を出て行けと言う奴は民主党政権の暗黒時代にちゃんと国外脱出したんだろうな?
0279しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/06(木) 00:21:29.26ID:GwejdN1d0
>>276
風呂も赤さびの水が入って、給湯系が全滅すると思うよ君の家の
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:21:53.22ID:Bq6Qr2Fm0
ダメリカ休みかよ今日
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:22:09.40ID:QJQ527Pda
>>263
あそこの奴らの共通点は全員知能指数が低い事 www
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:22:19.38ID:xA45p8gUd
>>179
正解w
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:22:45.99ID:vloibj5d0
為替見ると明日は上か
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:22:52.67ID:xA45p8gUd
>>183
地元民
きてんね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:22:52.67ID:QJQ527Pda
>>278
日本が安倍のものだと思ってるやつだから www
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:23:10.80ID:4SEScIQJ0
>>268
ちゃんと新聞や国会見ような
水道代がこのままだと極端に上げなくてはならないから民営化して事業を海外にも展開して利益を取りたいって話
今のままが一番危険なのよ。人口少ない町は維持すら危うい
0287しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/06(木) 00:23:14.56ID:GwejdN1d0
おい百田、コテつけて先オプスレで俺と勝負しろ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:23:25.55ID:xA45p8gUd
>>196
正解w
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:23:43.36ID:LIULksID0
>>276
業者呼んで井戸掘れるかたしかめろ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:23:43.74ID:LODMjINB0
>>276
飲み水に使う量なんて高々一日3L
問題は風呂とか洗濯とかの生活用水
あとは水道代が上がるっていうのは会社にとっても辛くなる
日本は工業用水を大量に使うから水代が高くなればそれが製品に跳ね返ってくる
いくら円安でも輸出するものの値段にも跳ね返ってくるから不利になるよ
そのあたりはどう考える?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:24:07.23ID:o/iFLV++0
カナダ銀行(カナダ中央銀行、BOC)は5日、政策金利を1.75%のまま据え置くことを決めたと発表した。

カナダ銀行(BOC、カナダ中央銀行)声明
「インフレ目標を達成するため政策金利を中立レンジまで引き上げる必要があるとの見解で一致した」

「適切な利上げペースはいくつかの要因に依存。これらには消費や住宅に対する高金利の影響と世界的な貿易政策の進展が含まれる」

カナダ銀行(BOC、カナダ中央銀行)声明
「CPIは10月の2.4%と目標を上回っているものの、ガソリン価格の下落で今後数カ月で予測よりも緩和すると予想。1月のMPR予測でこれら要因のすべてを再評価する」

カナダ銀行(BOC、カナダ中央銀行)声明
「世界経済の拡大は概ね予想どおり緩やかだが、貿易問題が世界的な需要の重しとなる兆しが浮上」

「最近のG20会議では貿易政策についての懸念と下振れリスクがあることを認識」
「主要先進国での成長は減速したものの、米成長は依然として潜在力を上回っている」
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:24:34.83ID:uA2Kiz+70
>>276
雨水の再利用
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:24:58.16ID:avrkvNv70
水道代があがれば ますます 少子化が進むな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:25:20.21ID:LODMjINB0
>>286
日本が海外に水事業を展開するなら良いけどさ
日本の水事業を海外にやらせるのは論外だろう
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:25:21.89ID:lXC00dcP0
虎の門ニュースは
レジュラーもひどいけど、ゲストもひっでーな

つか安倍ぴょん自身がゲスト出演してるし
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:25:26.07ID:MLJDlhvu0
日本は資源はほとんどないけど
水が豊富なのが工業発展の一因だったと思うんだけどな
0297しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/06(木) 00:25:55.15ID:GwejdN1d0
なんか今日は一日機嫌が悪いんだ。なんでかな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:26:11.59ID:1d+JhrjAa
>>290
JKの汗を集めて使えばいいと思う
JKの体でろ過された水は綺麗なはず
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:26:35.68ID:nCwSQre40
>>278
いいじゃんその返し
使えるわそれ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:27:11.40ID:I/hXzAl10
日本はよく雨が降るからな
ドラム缶みたいなの用意して貯めれば少しは節約できる
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:27:38.22ID:LODMjINB0
>>292
一戸建てなら出来るけど賃貸は出来ないねえ
>>296
水は有り余るほどあるからね
しかもほぼそのまま飲めるような水が各地にある
日本は石油ないけど水資源だけは事欠かないからね
工業国として確立する要素はちゃんとあったと思う
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:27:46.23ID:LIULksID0
>>298
梅毒水どうぞ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:28:19.24ID:lXC00dcP0
安倍ちゃんってもしかしてネトウヨ的に考えて
戦後の政治家で最大の売国奴なんじゃ

いや売国奴って言葉ネトウヨ臭いからあまり使いたくないけど
ネトウヨ的に考えるとそうなっちゃうんだよなぁ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:28:25.03ID:IWzRMo/80
公共事業を民営化してまで採算ベースに乗せなきゃならない理由が分からないな(^-^)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:28:28.50ID:TQDgyVI60
不動産は今高値なんじゃないの
業界的には既にバブル弾け出して
ババ抜き始まってるって聞いたけど
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:29:00.47ID:nCwSQre40
俺からしたら民主時代は最高だったけどな
株は簡単だし物は安いし税金も安いしホテルは空いてるし
良いことしかなかったわ
0310しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/06(木) 00:29:41.84ID:GwejdN1d0
>>304
俺はずーっと売国奴だって言い続けてたよ
野田が首相やってる頃から、安倍はおかしなやつだってずっと
谷垣もたいがいおかしなやつだけどな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:29:46.03ID:Zo3AbzAi0
せやから、安倍総理のやりたいことはA級戦犯族の名誉回復。
それより右でも左でも上でも下でもない。
最近は遺産造りも
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:30:03.10ID:QJQ527Pda
>>287
いい話題出すね、わしも百田に言いたいことがあるねん

朝日新聞に慰安婦報道を訂正して謝罪しろと言ってたから応援してたのに、自分がたかじんの愛人桜の言いなりになって言うことを全部信じて「殉愛」と言う本を出したが、間違いの証拠が一杯出て来ても(先日判決まで出た)絶対に間違いを認めなかった www

他人に正義を要求する癖に自分ことになったら変節する

人間のクズや www
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:30:21.01ID:2wU1ekM/0
下げたがりヘッジファンドは年中無休なので
今日はやってくると思ったんだが
0316司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/12/06(木) 00:31:12.12ID:82JvxcA6d
21000割れてほしい
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:31:12.68ID:C76Y7Ewba
5円ずつチビチビ抜くの飽きたから寝よ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:31:36.27ID:vJn8WDjS0
金利が下がっても円売りが止まらないのは安倍ちゃんの日本売国のおかげ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:31:39.56ID:QJQ527Pda
>>295
築地の仲買人ごときが市場問題の時から自分をジャーナリストだと違いして政治を語り出したり www
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:31:46.98ID:1d+JhrjAa
別に民主でも自民でもかわらなかったんじゃないかな
企業の業績がいいのだって別に国内景気がいいわけじゃないし
自民が政権とったから海外景気が上向いたわけでもないからね
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:32:26.91ID:LODMjINB0
>>305
ほんまにそう思う
例えば官公庁を採算ベースに乗せろって言ってるようなもんだと思う(´・ω・`)
0325しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/06(木) 00:32:40.36ID:GwejdN1d0
2004年6月5日に元アメリカ合衆国大統領ロナルド・レーガンが逝去した。
国葬は11日まで7日間続いた。

アメリカ合衆国大統領経験者の国葬は1973年のリンドン・ジョンソン以来、31年ぶりとなった。
1994年に亡くなったリチャード・ニクソンは国葬を辞退している。

アメリカ合衆国においては大統領経験者は国葬の対象となる。
基本的に大統領在任中の政策等の評価とは関係なく国葬となるが、
任期途中で不祥事のため辞任したリチャード・ニクソンは個人的に国葬を辞退したこともあって実行されなかった。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:32:53.42ID:lXC00dcP0
ああ、あと
日米FTA(TAG(笑)もあったな

安倍ちゃんの偉大な愛国政策に
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:33:05.37ID:nCwSQre40
>>314
何だっけこんな感じの名称のPCゲームあったよな
昔従業員のPC覗いたら最近使ったプログラムにそのゲームが出ててイラついたこと思い出したわ
見てない所でゲームやってんのかこのカスはって
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:33:39.39ID:Mg90K4bcM
主な宗教の貧者救済システム

キリスト教:救貧院、孤児院、炊き出しなど

仏教:悲田院、施薬院、炊き出し、駆け込み寺など

イスラム教:ザカート、サダカ(喜捨)

ヒンズー教:バクシーシ(喜捨)

神道:やんない。一切やんない。絶対やんない。

神道は貧者救済システムを持たない稀有な宗教。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:33:40.68ID:4SEScIQJ0
>>305
インフラってのは初期段階は国でやらないと色々無理
だが整うとそれ以上の成長と維持は公務員には無理なのよ
JRや電力、電話なんて典型
0331しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/06(木) 00:33:42.82ID:GwejdN1d0
>>326
中国包囲網って言ってたくせに、今度は中国が進める一帯一路に協力するってさ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:33:56.89ID:5IO8IxyA0
カタカナで成功した駅名ってほとんど無い気がする。
たまプラーザ、ぐらいかな…
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:34:21.60ID:LODMjINB0
>>309
金ある人間はそうなるけど
求人少なかったから休職中とか働いてる人にとってはきつかったと思うよ
>>311
安部ちゃん景気良くしたんだからもうそれでいいじゃんって思うけどね
少なくとも日本史の教科書にアベノミクスは載るでしょ
0337司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/12/06(木) 00:34:38.74ID:82JvxcA6d
欧州派手に逝くと思ったが静かだな
ドイツ銀行初の暴落はないのか
0338司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:05.90ID:82JvxcA6d
>>332
マキノ
0339しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:11.73ID:GwejdN1d0
>>330
そのとおりで、じゃあ、軍隊は採算取れているんですか?って話
赤字を承知で運用すべきものってものが当然ある
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:23.73ID:q6my96xx0
>>305
消費税の増税で、公務員の給料が増加するからだと思う。
民営化すれば、増税分、丸丸公務員の給料に充てられる。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:27.88ID:xA45p8gUd
ブッシュ国葬扱い
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:52.35ID:LODMjINB0
>>318
フランスの水メジャーが中央官庁に入ってるやんか
それに水事業を民営化しなくても普通に海外で日本の水システムを売ることは可能なのに
それはやろうとしてない
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:57.38ID:e6cS5RXLa
よし、朝まで寝ないで五円抜きで100円抜く
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:13.12ID:avrkvNv70
>>332
YRP野比
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:25.09ID:nCwSQre40
>>334
多分それw
あれ初期からDELLに初期から入ってるよね
他のにも初期から入ってたのかな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:34.05ID:lsxwMaaM0
穴奴隷が欲しいな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:43.20ID:4SEScIQJ0
>>322
仕組みが分かってない経済音痴の野党にマイナス金利や量的緩和が出来ると思う?国債を国民の借金とか言ってるレベルだぞ?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:37:35.46ID:LODMjINB0
>>330
JRとかめっちゃ良くなったね民営化で
でもあれは競争があるからなんだよね結局
JRは鉄道だけど長距離では船や飛行機と競争あるから
水道事業にはそれがないのよ
絶対的なインフラだから
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:37:37.23ID:QJQ527Pda
アメリカの公文書(CIAのエージェント岸)から想像するに、岸、佐藤、安倍三代の政治資金はCIAから出てる www

安保法案、共謀罪等みんなアメリカの要望に応えたもの www
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:38:08.87ID:xA45p8gUd
>>298
9割はブスやぞw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:38:11.64ID:avrkvNv70
>>328 短気な性格やな。 昼休みにやってたとか想像できないの?
0356しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/06(木) 00:39:01.62ID:GwejdN1d0
>>351
年次改革要望書を突っぱねたのは、ポッポ鳩山
福田康夫も断ったから辞任したって話
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:39:12.21ID:LODMjINB0
>>339
自分も水道に関しては軍事と同じだと思うよ
多少の赤字だろうが守らなきゃいけないもの
>>345
公務員の仕事を効率化しろっていうのと
だからっていって水事業を民営化しろっていうの話が別
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:39:38.68ID:1d+JhrjAa
>>348
マイナス金利と量的緩和って評価するべきなの?
不動産バブルつくった以外何も無かった気がするけど
別に民主がいいとは言わないけどね、あいつらもちょっと頭おかしいし
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:39:44.25ID:o/iFLV++0
米中貿易摩擦の影響、独自動車業界に波及の見通し=VDA
https://jp.reuters.com/article/usa-trade-germany-autos-idJPL4N1YA45U

ドイツ自動車工業連盟(VDA)は5日、中国自動車市場が今年減速する見通しで、米中貿易摩擦の影響が独自動車業界にも波及するとの認識を示した。

VDAの試算によると、2018年の中国の新車販売台数は1%減の2390万台。米国で生産されたドイツ車の中国への輸出は1─10月に30%強減少したという。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:40:09.52ID:nCwSQre40
極論いうと自分さえよければどうでもいい
自分に有利な政策を提示する政党に投票するだけ
日本人は優しいから国のため他人のためなんて風潮を持っているが俺は心配はしてられない
安倍を見ろ自分の心配が最優先だわ
早くみんな目を覚まして欲しい
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:40:26.43ID:xA45p8gUd
JC、JKを集めても
まずキュウべえに選別させないと
ブス汁になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況