X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MM13-fVyw)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:51:34.60ID:DlT99iBaM
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11463
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543983117/

           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <株すらやってない癖にここを何年も荒らしやがって!>
    (*^○^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <ちゃんこか?森カスか!?少子化ガイジか!? >
   / /\ ヽ          < それとも三匹まとめて壁さんと一緒に死ね! >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0180山師さん@トレード中 (ワッチョイ 896f-oMl8)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:09.54ID:1KwsjHgt0
 (´・ω・`) 今日寄り付き買って前場で20円抜ける銘柄
_( つ ミ    頼む おまいらうまいからな
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄
0182山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49ae-aoeu)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:38:21.16ID:0K5gjarR0
今日も難しい地合いが続くんだろうな (´・ω・`)
0186山師さん@トレード中 (ワッチョイ 896f-oMl8)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:29.26ID:1KwsjHgt0
 (´・ω・`)
_( つ ミ  はよ  教えたれや
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄
0190山師さん@トレード中 (ワッチョイ 896f-oMl8)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:43:33.08ID:1KwsjHgt0
 (´・ω・`)  急に無口になったな
_( つ ミ  
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄
0192山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bc0-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:48:59.75ID:xOEjiOiJ0
┌──────────────┐
│ 週末 パリ、凱旋門で合おう! │   
└────┤────┤────┘
         彡⌒⌒ミ
        ヽ(◎ω◎)ノ
0193山師さん@トレード中 (ワッチョイ 896f-oMl8)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:50:04.62ID:1KwsjHgt0
 (´・ω・`) 年末モチ代稼ぎが活発になるのに
_( つ ミ 一銘柄も出てこないとは 残念 
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄
0195山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93a9-K7X4)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:53:25.34ID:LbwArGLL0
テス(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49ae-aoeu)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:02:33.05ID:0K5gjarR0
>>188
やっぱり自分の好きなタイプとかそういうのじゃないと勃起しないよね

てかビジネスホテルに泊まってるからいつもなら見ないNHKとかつけてるんだけど
まんぷく の主題曲 ドリカム、なんかぱっとしない曲だよね・・(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49ae-aoeu)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:04:04.67ID:0K5gjarR0
>>158
いまきづいたわ 怒りに震える  (´・ω・`)
厚労省、国民健康保険の保険料上限引き上げるわ、もっとむしり取ってやる
0238山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0126-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:14:37.15ID:VumbmL4k0
インフラ補修は国策


建設・土木株が逆行高 公共事業拡大に期待膨らむ
2018/12/5 20:30
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38578000V01C18A2EN2000/

5日の東京株式市場で建設株が逆行高を演じた。政府がインフラ補修のために2019年度に公共事業関係費を最大2割増やすと伝わり、受注拡大への期待が膨らんだ。
世界景気の減速など外部環境が不透明な中、国内需要で稼げるという安心感も株価を押し上げた。公共事業の拡大は景気下支え策の意味も持ち、相場全体にも好影響
との声も出ている。

建設株が買われたきっかけは、政府が老朽化した重要インフラの補修のために公共事業関係費を積み増す方針だと伝わったことだ。18年度補正予算と、19〜20年度の
当初予算を軸にそれぞれ1兆円程度を盛り込む方向で議論しているという。
0239山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49ae-aoeu)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:14:51.10ID:0K5gjarR0
>>231
全然そんなムードじゃないよね
今後の先行きが心配なくらい (´・ω・`)
0253山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93a9-K7X4)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:20:47.40ID:LbwArGLL0
なんかあったの?(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b8c-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:20:59.29ID:NdkgzHmj0
ダウCFDがwww(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b8c-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:23:49.53ID:NdkgzHmj0
チャイナなんかやっちゃいな!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況