X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
日経225先物オプション実況スレ32811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/05(水) 14:34:39.91ID:vODJtQik0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32810
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543982943/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543982943/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0721フェニックス(○´∀`○)シンバイオ ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:47.46ID:mv/2dOmS0
世の中は金さ 美人は金持ちにおまんこをばっこんばっこんや
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:50.62ID:I8tUgCKi0
298名無しさん@1周年2018/12/05(水) 15:20:29.26ID:w7qjcX8Q0
エネファームは家庭で発電できるが、水の浄化システムも発達していて家庭でするのが一般化するかも。

シャワーの水、浄化し9割再利用。100リットルの水があれば約50回シャワーを浴びられる。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30054880R00C18A5000000/
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:57.84ID:882nDCkTa
ダウ休みならナイトもあんまり動かないのかそれともいつもダウに仕掛けてる大口が日経に全力で来るのか
0724フェニックス(○´∀`○)シンバイオ ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:00.84ID:mv/2dOmS0
>>720
しねぼけ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:10.74ID:NH+P964G0
まぁ学生時代なら自分の将来を見据えて勉強している奴より
女と遊びたくてしかたないバカの方がもてるやろw
真面目な奴は女あさりとかしせずに勉強しているもん
それでもてていたと思っている奴w
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:49.36ID:tK0wAa0A0
AIが人の仕事を奪うって?具体的に何

多分今AIってのってディープラーニングのことでしょ
今思いつくのは
将棋とかプロ棋士に勝ってるのと、ものすごいレアーな難病の発見、くらいしか思いつかないよ

画像認識はAIじゃないだろ?仮にAIとしても半導体の検査や郵便番号振り分けなんてもう数十年前から実用化されてるよ。
ドカタとかトラックドライバー(荷物の積み下ろし)とか建築現場でAIなんかで置き換えられるか?とてもそうとは思えません
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:52.49ID:dRlwS64wa
清潔感とか、裸の女に関係あるかな?
女なんて素材さえよければ剃刀一本でどうにでもなるやろ
服着てセックスするわけでもないし
コスプレしたいなら別だけどw
0731フェニックス(○´∀`○)シンバイオ ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:55.48ID:mv/2dOmS0
生命を維持できるオスが優秀なり
よって貧乏化すは死滅すべし
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:59.62ID:GilGddsE0
>>709
結局、権力に追従してるだけなんじゃね日本の女は

今はAIやら移民やら格差やらで
低学歴層への待遇はどんどん悪くなる時代だからね
0733ネト牛
垢版 |
2018/12/05(水) 16:24:02.45ID:A1UKPFQr0
フランスを揺るがしたゴーンの「株主無視・高額報酬」事件

日本ではゴーン氏の高額報酬に対しての批判はほとんどなく、あってもモラルや情緒的なものだが、現代資本主義の論理からいってもおかしいのである。しかも、ゴーン氏は会社は株主のものだという土台さえ無視した。

当時、仏国会ではちょうど「汚職対策と経済生活の近代化法」(通称サパン法)の全面改正がおこなわれていた。

そしてゴーンの「株主無視事件」を背景に緊急に2つの修正案が出された。

一つは、左翼連合から出された、同じ企業の報酬の差は1から100倍以下にするというもので、国民議会(衆議院)委員会は通ったが本会議で1票差で否決された。

もう一つは、政府提案の株主総会決議に拘束力にもたせるというものである。これは、野党が多数を占める元老院(参議院)でも可決され、この年の12月に公布された。

いまでも「ゴーン修正」といわれる。

https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2018/12/82015ceo-2016429-2790-ceo-4588.php
0734フェニックス(○´∀`○)シンバイオ ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/12/05(水) 16:24:13.60ID:mv/2dOmS0
おまえらくそだな ぜんぜんかまってくれないわ

ちぇ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:24:23.48ID:qoO2CDBNp
日経を手玉に取りにくるぜ ナイトでは
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:25:08.47ID:q/nyeOqH0
>>729
刺身の上にタンポポを乗せるお仕事
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:25:11.49ID:GilGddsE0
>>726
強いのがモテるっつーなら
北斗の券のモヒカンやラオウみたいな容姿が一番モテるはずだが
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:25:45.72ID:TEUffpTca
あっ、今日はどうやったらモテるかのお話なんですね
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:25:49.20ID:NH+P964G0
だいたい話が女とか車とかマンションとかの話しかできない奴は屑w
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:06.61ID:6fKRknXv0
ヒャッッハッー、、
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:11.47ID:yLeHBy380
女はマジメで弱い男が話しかけても何でお前みたいなのが話しかけてくるんだ?て空気出してくる
不良になると不良の権威でビビらせることができて優位に立てるから話しかけても応じてもらえるわけよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:21.33ID:882nDCkTa
逆イールドって言いたいだけだろww
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:21.48ID:0rguwzed0
テレビアニメのラオウはブサイクだが原作はそこそこイケメンぽいぞ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:21.71ID:uTILe1+5M
ナイトは上がるのかね?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:30.71ID:JarGOO2G0
>>729
お前が無知なだけ
はっきり言ってなんでもできる
人間ができること全て
しかも疲れない
コピーし放題
金もいらない
お前は洋梨
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:32.55ID:0OIS6gcM0
今はワルより王子様がモテるんだがw
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:32.71ID:dRlwS64wa
車とかマンションなんか時代遅れ
これからは筋肉と肩パッドだろ
0757フェニックス(○´∀`○)シンバイオ ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:43.23ID:mv/2dOmS0
>>738
うん おれ アスペルガー 左利きのB型億トレ


毎日トランプのTwitterに落書きするのが日課

>>739
でしょうでしょう
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:45.34ID:0aANsBk10
アメ株休場でもダウ先は営業中か
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:59.92ID:LU4YdR6Ca
あれなんだよね
大卒以上のやつはビックダディに対して冷ややかな目線
底辺はスゲェ!ってなる

まぁすごいんかもしれんけど
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:04.62ID:882nDCkTa
ズランプってツイッターひとつで株価乱高下させられるんだな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:06.94ID:dzIp24pb0
おまえらヤンキーにイジメられてただろそれが朝鮮系だったってのが多いんやろ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:10.98ID:TEUffpTca
考えてみるとマカオから帰って来た男ってwどんだけうれしかったんだろうw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:15.39ID:O+Sj1MB/0
水道法改正案、参院を通過 自公は本会議で賛成討論せず 
命をつなぐ水道民営化で大失敗見え見え、水源地も中国、韓国買いあさり
0768フェニックス(○´∀`○)シンバイオ ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:28.68ID:mv/2dOmS0
>>748
ねええわ 香港はマフィアが多いし 湿気がすごいし きっらい
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:32.27ID:tK0wAa0A0
たいした証拠も材料もなくAIで人の仕事が置き換わると思うのは
世紀末だからなんとなく世界の終わりがくるかも、と思うくらい普通の人間の陥りやすい不安感でしかない

そんな安易な不安感よりも現実的な不安感たくさんありますよ
AIのせいにしてそれらから逃避してるようにも見える
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:35.80ID:qS9s9h5/0
世紀末の世界って1999年なのにもう18年経ってるわいら未来人やねん
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:37.78ID:ht4JfMWiM
吉澤ひとみ「執行猶予5年」家賃50万円の家でいまも飲酒中
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:50.69ID:O+Sj1MB/0
実習生聴取で杜撰な法務省「裏付け調査せず」 参院審議
0775フェニックス(○´∀`○)シンバイオ ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:59.09ID:mv/2dOmS0
>>766
さんきゅーべりまっちょ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:59.42ID:NH+P964G0
別に昔から王子様の方がもてるやろ
ハーレクインロマンスやおとぎ話でも主人の相手はみんな王子様やでw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:28:03.35ID:uTILe1+5M
>>772
勝ち組
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:28:39.09ID:Uu1tAABN0
お水の世界では相撲取りが結構モテる
強い巨体に服従したいと言う欲望があるらしい
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:06.52ID:EGXfAMRO0
お、ダウ先吊り上げてきたな
欧州はどうするのかな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:07.76ID:uTILe1+5M
【企業】ブラック企業大賞2018に財務省がノミネート。スルガ銀行、日立製作所、モンテローザなど話題の企業も


スルガ一択やろ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:13.13ID:PHKxnwsCx
カスケードとかデッドマウスとかアヴィーチーとか、電子音のループみたいなのやってるやつら、
クイーンやガガの再評価をみて、自分たちがやってる音楽がゴミのように思えたりしないんだろうか
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:17.81ID:GilGddsE0
この流れみると

どんどん底辺男には追い詰めてやれって思うな

移民でもAIでも格差でも大歓迎だわ

こうやって努力もしねー男が勝手にワルぶってれば女にモテるって思い込んで
犯罪だけやる
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:30.54ID:lOtgostsK
ヤンキーモテるよ。不良工業高校の友達達は、近所の女子高(500mくらい近く)と合コン三昧で1年からはめまくり。
家が土建屋だったから友達がたくさんいる不良工業高校に普通に行くか、隣の市の共学進学校に行くかの選択だったが、普通に進学校に行った。
ただなぜか妹はクラスに女子2人しかいない不良工業高校に行ったんだよな。
0788フェニックス(○´∀`○)シンバイオ ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:37.89ID:mv/2dOmS0
>>780
肉にうもれたチンポは皮しかないじゃん
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:40.71ID:q/nyeOqH0
少女マンガの王道は不良と優等生が女を取り合ってけんかするストーリーだよね
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:41.02ID:xRXLyIA40
底打聴取きてんね
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:44.95ID:TEUffpTca
おじちゃんたちまだモテたいんだね!元気があっていいね!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:45.67ID:ht4JfMWiM
フェニックス 財布泥棒

天然水 キセル常習犯

サイゴマン 背乗り
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:02.11ID:tK0wAa0A0
>>754
いやいや本当にAIが人間に置き換わるならコピーする主体はなんなんだよ
AI,っていうシステムが長野でもロシアの某所でも一個あればそれで十分でしょ

AIという知性はなんで人間みたいに複数なきゃいかんのw意味ふめい
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:30.23ID:EGXfAMRO0
中央官庁がブラックなのは以前から
自殺者も多い
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:02.15ID:kgmwl7nC0
野村 −3.28 %
大和 −0.96 %
SBI  +0.19 %

野村酷いなー。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:05.55ID:uTILe1+5M
【テツドウ】JR山手線の新駅、「高輪ゲートウェイ駅」に 130位だったが社内の選考委員会により決定


公募する意味ねーだろ
アホか
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:06.54ID:0OIS6gcM0
マジでヤンキーモテないからw
今は王子様全盛で笑えるくらいw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:23.71ID:GilGddsE0
そもそも、結局、金がないと結婚なんてできねーんだし

あと女が寄ってくるのは結局は権力と金のある人間


DQNそのものが好きなんじゃなくて
それただ日本の学校ではDQNが権力持ってたから、その権力に引かれて寄ってきただけだろ

今は格差、AI、移民やらでDQNの待遇悪くなって学校でさえDQNの権力って減ってきてるから
今は爽やか系とかが一番モテる
0806フェニックス(○´∀`○)シンバイオ ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:44.97ID:mv/2dOmS0
>>789
しかも不動産がクソ高い
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:48.50ID:4HdIRKMB0
デパ地下でつまみ見繕って家呑みしておまんこ
執行猶予って最高!!
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:32:12.45ID:yLeHBy380
>>790
そう。ようは女は権力が好きなわけ
学生時代モテるにはスポーツで活躍するか、できなければ不良になってスクールカースト上位になるしかない
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:32:19.40ID:TEUffpTca
親殺しにハイノリってマンガかよ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:32:26.99ID:NDRaJ7ip0
22000という節目抜けたから下がったように見えるけどあんまり下がってないね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:32:27.55ID:q/nyeOqH0
税金が高いより不動産が高いほうがいい
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:32:55.58ID:uTILe1+5M
上げろアホ!
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:32:57.05ID://3zO5Gra
オアシスCOO、アルパイン統合承認に「失望」=法的措置含め検討

香港の投資ファンド、オアシス・マネジメントのフィリップ・メイヤー最高執行責任者(COO)は5日、
車載機器大手アルパイン <6816> の臨時株主総会でアルプス電気 <6770> との経営統合案が承認されたことを受けて東京都内で記者会見し、「結果に失望している」と述べた。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:32:57.23ID:GilGddsE0
結局、日本の女は男を

金&権力>>容姿、知能、身体能力で選んでるだけだろ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:33:01.69ID:54MNy40Td
キャリア官僚は高級取りでも残業考えたらそこらのサラリーマンと時給はたいしてちがわなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況