X



トップページ市況実況1
1002コメント317KB
◆◆◆12月の市況 その4◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 11:55:45.76ID:P3ZNHOGK0
211 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/11/23(金) 13:26:26.42 ID:RqwJtXGN0 [7/26]
さて、久しぶりにステーキ食べるか

307 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/11/23(金) 14:13:52.45 ID:RqwJtXGN0 [25/26]
海鮮丼美味しかった〜♪



 前スレ
◆◆◆12月の市況 その3◆◆◆
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543900762/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:23:32.90ID:rQmnHpB+M
評判のいい歯科医に電話したら2週間後にしか予約取れないと言われたのに、直接医院に言ったら30分にできると言われた。
なにこれ?
0452梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/05(水) 15:25:05.11ID:jqYO4GPA0
オヤツにします・・・今日はゼブンで買った チョコメロンパン・・・最近ファミマばかり行って、ご無沙汰だったので、新商品を買ってみた・・・
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:25:08.22ID:tg3+KQEPM
つまり高輪ゲートウェイじゃなくて高輪ゲートシティにすればよかったって話なの?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:25:13.01ID:PHKxnwsCx
師匠が発行したポイントはわずか1pのみ(1度のみ)
所有してるのは、なんとあの糞コテ「カルビな漏れです」
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:27:00.46ID:msYE7CIl0
>>453
それだと高輪ゲイシティーって呼ばれるだろ
0457梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/05(水) 15:27:37.88ID:jqYO4GPA0
>>448
正確には トウヨコイン・・・価格が超安定、デフェンシブ・・・
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:28:04.77ID:bbT+UeXL0
>>452
肉まんとか食べないの?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:28:15.90ID:4vApDSuiH
>>452
師匠は年齢はそれ相応だろうに好きなテイストはまるっきりお子ちゃまなんだなw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:29:38.88ID:bbT+UeXL0
>>449
ピースって雨株でどんだけ損したの?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:30:38.31ID:PHKxnwsCx
>>459
一昨日だっけ、夜おそく急にコーラ飲みたくなったと行って飛んで買いに行ってた
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:32:53.01ID:PHKxnwsCx
>>463
なんでそんなにエクレアが好きなのか尋ねたら師曰く「ただでさえ好きなシュークリームにチョコレートまで掛かってる・・・」と答えていた
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:36:44.24ID:pb5YLfGwp
三菱重工にまた賠償命令 元女子勤労挺身隊員の訴訟で=韓国高裁
12/5(水) 14:50配信

国交断絶
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:37:46.45ID:BychMbsZ0
今更ながらアルゼンチンでのG20動画を見たけど・・・
日米は記念写真中央で他国首相にすり寄られ話かけまくられ主役級
サウジはあれだが、中国の習ちゃんは何故か?凄く暗く感じた
唖然としたのが韓国の文寅。無視されまくりオロオロしまくり
必死に日米にすり寄るフランスのマクロンは笑ったがw
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:39:10.59ID:d9RsGB2f0
>>469
正直この問題解決するとしたら国交断絶しか無いわなw
あとくされが無いように国民投票できめたらいい
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:39:50.82ID:rQmnHpB+M
>>451,455
電話では「詰め物が取れた」と言ったが、直接来てスタッフに「歯が痛い」と言った(痛くないがw)
0477名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/12/05(水) 15:40:42.13ID:6zaMDh+P0
「謎の地震」が世界を駆け巡る、20分超継続、原因不明 アフリカ東沖で発生、ハワイまで到達も誰も気づかず

11月11日の朝、世界時(UT)で9:30になる直前に、謎の地震が世界を駆け巡った。

その地震は、アフリカ大陸の東海岸とマダガスカルの北端とに挟まれる、仏領マヨット島の24キロメートルほど沖で発生した。
震動はザンビア、ケニア、エチオピアといったアフリカ諸国のみならず、チリ、ニュージーランド、カナダ、そして1万8000キロメートル近くも離れたハワイにまで到達した。

加えて、地震は20分以上続いた。にもかかわらず、揺れを感じた人間は誰もいなかったようなのだ。

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/120400530/

ポールシフトの前兆かな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:45:29.72ID:4vApDSuiH
>>471
手が汚れるのでスマホの操作ができないていうチョコフレークの生産中止と同じ理由ですたれるか
手の温度ではチョコが溶けないエクレアが販売されるか、そのうちありそう
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:49:49.77ID:BychMbsZ0
そもそも徴用工じゃなく募集工。そして国際条約も破る判決
韓国の異常さはもはや空爆されても文句いえないレベルに達した
しかし我が国日本は韓国の異常さをICJで世界に曝して国交断絶
根性を出して向かってきたら空爆して朝鮮半島ごと消し去ればいい
てか友人の在日韓国人も呆れてタメ息ついていたぞ?韓国の異常判決にw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:53:44.02ID:87lvuya60
>>489
その在日のタメ息は日本が賠償しないことに対するタメ息だぞ
忖度して勝手に思い込んだら負け
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:54:09.36ID:+UqIDOWj0
高輪・   ・シーサイド
越谷・   ・テレポート
品川・   ・レイクタウン
東京・   ・ゲートウェイ
勝訴・   ・ストリップ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 15:57:47.69ID:87lvuya60
町のご意見番 「すっきり高輪にすればいいのに・・・」
わかった、駅名 「すっきり高輪」
気持ちよさそうですね
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:00:53.64ID:BychMbsZ0
>>491
違うよ。肩身の狭さからだよ。韓国の異常判決に対する
俺に謝って来たぐらいなんだぜ?マジで
俺に謝れても・・・て俺は当然になったけどね
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:02:46.63ID:5I8ixjk50
>>495
そうなの?
なんか象徴的
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:04:45.54ID:+UqIDOWj0
新駅の除幕式で「芝浜駅」って出てきて皆で「よそう、夢になるといけねえ」ってオチ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:05:40.60ID:87lvuya60
河野談話村山談話も裏で韓国から一言謝ってくれればそれで解決だからと言われてまんまと騙されたからなw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:09:39.43ID:BychMbsZ0
これからの我が国は甘くないぜ。喧嘩も上等だし
アメリカ以外なら中国でもロシアでもどの国でも喧嘩上等
てか在日友人に「お前らが韓国を仕切れ」と言ってあげた
でも凄く悩んだ感じで黙り込んでた。これもマジ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:13:11.72ID:JHOELN3w0
>>477
ハワイまで届いたのはただ単に長かったからじゃないの?
海底火山の隆起があったとか
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:14:32.05ID:msYE7CIl0
>>485
クーラー変える前にCINEBENCH測っておいて、変える前と後でどれくらい変わったか教えてよ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:42.01ID:BychMbsZ0
よくよく考えたら・・・
在日友人は韓国語が話せない。韓国語も読めない
俺と同じで日本語だけ。仕切りようがないw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:19:02.44ID:87lvuya60
>>506
中国みたいに防犯カメラの顔認証システムが裏で使われてるんだろうね
防犯カメラ映像で家まで追跡
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:20:24.76ID:5I8ixjk50
>>511
それ日本人や
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:20:44.89ID:8iRMgpGY0
日本の在日朝鮮人は韓国に行くと迫害されるんだろ?
半チョッパリ(半分日本人)
そうアジア代表のサッカー選手がゆってた
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:14.51ID:+UqIDOWj0
>>512
踊る大捜査線で警察庁が湾岸署管内に秘密裏に設置した監視カメラシステム
「C.A.R.A.S.(Criminal Activity Recognition Advanced System)」みたいな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:34.69ID:5I8ixjk50
>>516
良くない
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:51.82ID:+UqIDOWj0
今日は何の日
0079年12月5日
ジオン公国軍のコンスコン機動部隊が、サイド6の宙域外にあるドックに向かうホワイトベース隊を待ち伏せ
12機のリック・ドムを発進させるが、わずか3分も経たずに全滅した日であります
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:05.08ID:UQ+WYwvF0
在チョソで三世になるとチョソ語は話せへんで
在チョソ三世は現在40代50代や
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:34:00.24ID:8iRMgpGY0
>>525
差別されてるとか言うけどさ
日本生まれ日本育ちなのに日本国籍とらない奴は差別されて当然だわ
2世から日本国籍にしとけば、本人は普通の日本人として幸せに生きた
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:40:12.48ID:UQ+WYwvF0
>>527
それはちゃうで。権利が欲しかったら帰化したらええだけ
日本人と同じ権利が欲しくなかったら帰化する必要あらへん
ほんでわしら日本人は差別せんよ。異常な事を叩くだけやがな
異常な事を言ったり請求したりせんかったら叩かんがな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 16:44:29.60ID:UQ+WYwvF0
在日やのに日本人らしい大物ヤクザもこう言うとる

『在日3世の任侠団体山口組代表 従軍慰安婦や在日への見解』

織田は在日3世として典型的なヤクザの道をたどる。彼はギクシャクしている日韓関係をどう考えているのか。

「自分も壁に突き当たったとき、自分は一体何者だと思いました。刑務所にいるとき、本を差し入れしてもらい、勉強したんです。と同時に
自分の記憶をたどって、じいさん、ばあさん、両親のこと、時系列で合わせて考えていく。と、なるほどなと見えてきたものがあります。

戦前の強制連行、密入国、慰安婦。ヘイトスピーチが今、拡散させてますが、あそこには嘘、ねつ造もあるし、過大にこう大きくして見せたりしてますけども、自分なりになんぼか調べました。

実際のところ、朝鮮人の強制連行はパーセンテージでいうと、微々たるもの。肉体労働者の数が足りなくて、多少あったと思います。
従軍慰安婦については、同じようなことが世界中であった、そういう時代やった、そうしないとご飯を食べられなかった人もいたと思います。

その中でいわゆる女郎屋の女衒も関係していたでしょう。それは日本国内でもあった話で、女を無理やりとか騙してとか、悪い人間もおったでしょうけど
全体でいうと、需要と供給の中で、各国で同じようなことがあったと思います。残念だけど仕方なかったことじゃないかと、思いますね。まあ戦争が生んだ悲劇の一環じゃないかと。

だから、そこで在日側からする恨みつらみはよくない、と。あんまり敏感に反応することじゃなく、もっとこう世界全体を見てほしい。

在日の若い子らに言いたいのは、ありのままに受け止めてほしいということです」

◆新世代の在日ヤクザ

本国の韓国人とは異なり、「恨(ハン)」の文化からは離れている気配だ。織田は「韓国は生みの親、日本は育ての親」という。

「どちらも大事だが、どちらかいうと、育ての親に決まってます。私らは韓国語もしゃべれない。日本に育ててもらったことに感謝し、育ての親に親孝行する。これのどこが悪いのか、と。

自分も50の歳になってようやく一つの答えが出ました。これを発信して今、頭を壁にぶつけている若い世代に伝えたい。恨み、つらみはよくない、と。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 17:00:57.01ID:UQ+WYwvF0
ヤクザは全体的に恐喝などの犯罪で飯食っとる。そやから尊敬は全くできん
せやけど、織田て在日の大物ヤクザの見解はまともやし素直な意見やとも思う
国籍関わらず、男として、嫌いにはなれん考えの人なんは否めんで
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 17:58:43.85ID:a+PyRZwMa
>>134
そしたら精子家になりたかったのかなあ。

まあ、実際は早稲田の近所の大学名だけだと思う。
英語力がカラキシ。

325 :梟居堂 3I62B0CFSI[sage]:2017/11/18(土) 13:32:21.35 ID:sWSBLNEy0
>>310
それには為替を加味してある? じゃないなら、購買力平価で比較しないと・・・
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 18:07:57.42ID:a+PyRZwMa
>>544
>>134
フクロウのこのレスは、
ワールドカップの優勝おっずに対して、物価上昇率一覧と日本語を付けたもの。
英語が読めない人、フクロウとゆうきが騙されてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況