X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB
日経225先物オプション実況スレ32809
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001
垢版 |
2018/12/05(水) 11:47:34.27ID:vODJtQik0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32808
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543973449/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543973449/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:08.30ID:SnwJzZWP0
ほんと安倍総理って増税が好きだよなあ
トランプみたいに減税をして経済を活性化するって発想がないのか
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:13.21ID:TcHS2sK90
今日はLでもSでも儲かる相場
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:14.29ID:ES9/Dhvp0
あおり運転の被害者って基地外相手に「邪魔だボケ」って言ったらしいな
あかんやろ普通に考えて
喧嘩売った報いだわ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:15.95ID:ZHKWolKoM
Amazonで3万のスマホでただもらいしたわ
配達予定日過ぎてる、遅いってクレームしたらマケプレ保証で返金されて 
あとでスマホ本体も届いた
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:31.07ID:58Fcwse8M
ガソリン税でパリは暴動が起きた
+走行税でも日本人はデモすら起こさないw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:42.98ID:3Zg9hqZ8a
>>816
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
おっしゃるとおりですお。やるおもそれ正解だとおもうお

だからドル円スレがへむたいすれになったんだお

だからここで書き込むときにキチがいなことかいてアルゴ混乱させるバイト

実はしてるんだお
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:21.71ID:iz+nim/u0
>>832
>走行税

>いつまでも古い自動車に乗ってるやつには罰金だ!

だからさ

いつまでも公務員リストラしないで

減らさないからそうなるんだよ
マジに公務員が必要な仕事なんて
警察と自衛隊くらいだぞ

在日いなくなれば警察も半分で済む
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:29.01ID:oS99yRk20
>>843
フランス人
「俺たちなら、マイナンバーの時点で暴動起こすぜっ!」
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:40.33ID:WVIie5Bb0
昼食ったばっかなんだからなつみ(木の実ナナそっくり)の話しするなよ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:41.18ID:qS9s9h5/0
>>840
上行ったら落とされるのわかってるのに誰が買うの?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:00.55ID:yYN8x4mi0
日銀「武田を全力支援」
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:18.41ID:z/0jYzKQ0
「来年か再来年に本物の貿易戦争」ジム・ロジャーズ氏
(1/2ページ)2018/12/5 12:01日本経済新聞 電子版
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:30.30ID:3Zg9hqZ8a
>>831
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
凍死で死期砲っすね

>>843
日本人は去勢されちまったんだお

戦後の3S政策しかり、戦前の気骨のある遺伝子はことごとく減らされて

びびりで徴兵検査 痔で不合格とかそういうやつばっかのこったんだお

中野学校もっかいつくるべきだお
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:28.17ID:HDO6iLQ80
ソフトオンデマンドの社員がAVに出る企画で抜いたけど、
あれって、ほんまもんの社員なん?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:30.99ID:6airnff1M
セックス淫乱
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:35.82ID:+jdp17CA0
フランス人にサービス残業強要したら頃されるぞ。割とマジで
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:46.77ID:TEUffpTca
なつみのとした後はいつもヒリヒリする
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:15.23ID:vOEQ5d3K0
車の話題ついでに、オールシーズンタイヤ履いてる人いたら感想をどーぞ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:24.24ID:I8tUgCKi0
税体系を車の「保有」から「利用」を重視した制度に変更し、走行距離などに応じて課税する新たな仕組みを検討する。
海外では走行距離などに応じて課税している国もあり、自動車業界からは「乗った距離で課税するのは、分かりやすくフェアだ。週末だけ車を乗りたい人も車を買いやすくなるのではないか」(大手メーカー関係者)との声も出ている。

 しかし、走行距離の測定方法をどうするかなど課題も多い。
車に取り付けた全地球測位システム(GPS)の情報で測定する方法もあるが、GPS情報を当局が把握することについてはプライバシーの観点から反発も予想される。

 また、地方では車が生活必需品となっており、走行距離も長くなる傾向がある。
都市部より地方の住民の税負担が重くなり、不公平感が強まる恐れもある。
ttps://mainichi.jp/articles/20181129/k00/00m/020/125000c
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:34.91ID:qS9s9h5/0
>>869
SODに就職しようとしてる女子社員な時点でAVに興味あるでしょ。別にAVに流れても不思議じゃない
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:40.23ID:oS99yRk20
>>836
外遊しまくって、外人にばら撒きまくったからなー
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:00.61ID:TEUffpTca
晋三と東彦は遅れてくるってよ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:03.66ID:m1J2y68X0
なんかちょくちょく来るね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:18.32ID:9w7/b5h+0
クリスマス時期はお店に入りづらい。誰も見てないのにな。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:42.94ID:yYN8x4mi0
>>834
そうだよ、電気自動車と最近の車にはCPUにGPS機能があり、それから割り出す。
昔の車は計測できず走行距離は不正できる
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:48.26ID:6XtfkHtG0
>>877
>地方では車が生活必需品となっており、走行距離も長くなる傾向がある。
>都市部より地方の住民の税負担が重くなり、不公平感が強まる恐れもある

たくさん使ったからたくさん払う
不公平も糞もなかろうに・・・
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:52.08ID:6airnff1M
世界革命、ものすごい勢いで拡大しております。
今や呑気にしているのは先進国では日本人だけとなっております。すべて安倍のせいです。いつの日かギロチン台に上ることを期待します。

アメリカ軍の写真。Qの赤いワッペンを付けているのは米軍の特殊部隊です。その横にいるのは副大統領。アメリカではQの活動が表に出てきた証拠です。
Qの強さは軍が主体だからです。市民のために軍が立ち上がった形だからです。米軍の銃口は市民ではなく、支配層の悪人に向けられてるからです。
だから国民に支持されて、必ずや成功するのでしょう。

最初のフランスで準備されたギロチン台はおぞましいものですね。フランス人は平気でこのようなことをするのかと。
それなのに日本では安倍氏が平気で生活しているとは。おかしいではないですか。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:06.12ID:WyITrPiM0
>>900
車検証に書いてあるだろ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:18.65ID:TEUffpTca
>>900
GPSログ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:24.47ID:L0wPUmZp0
これMSQ23000逝くな!
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:26.79ID:3Zg9hqZ8a
>>869
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
おまんこよういんとして雇ってるんだろ

まあ、単体女優がでてるときもあっけどさ



ttps://twitter.com/nemomax777/status/1070168130406670336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:30.72ID:NKgZd25C0
今日で全て終わりました。

1年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、株だけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:10:03.11ID:HDO6iLQ80
俺の精子を返せ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:10:05.04ID:I8tUgCKi0
NHKもスマホから受信料取るし
ますますにくいしくつうになるな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:10:08.63ID:oS99yRk20
2016年に5%で8000万近く騙されるて

そのころ配当5%近い株いくらでもあっただろうに
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:10:29.14ID:NdvPaCmBd
>>569
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:10:35.05ID:iz+nim/u0
>>519
>今日サイゴマン見ないけど物故いたのかな


サイゴマンと正解マンは
ぶっこいて退場
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:10:44.59ID:wxqV/X5R0
じゃあ 重量税なくさないとね(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:10:50.75ID:EGXfAMRO0
買い豚にはとうとう幻覚が見えてきたようだなw
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:01.31ID:3Zg9hqZ8a
>>911
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
ITバブルの時から見た

つうか、おんなならおまんこで打ち出の小づちできんじゃん

泡ぶろ行って稼いで来い
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:14.38ID:0fTX8lXi0
空売り比率46%かよ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:21.40ID:TEUffpTca
>>912
年末ババぁと池沼娘と地獄の家族旅行行くの?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:35.47ID:9w7/b5h+0
信じるものはって言うし、好きなこと信じたらええ。
0934 【東電 74.8 %】
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:43.88ID:uxRu9THB0
   

■■■■■■■■■■緊急速報■■■■■■■■■■



アベノミックス初の年足陰線まであと16日w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況