X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
日経225先物オプション実況スレ32807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/05(水) 09:19:52.79ID:vODJtQik0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32806
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543965127/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543965127/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:20:34.17ID:NqxrxJnA0
アメリカも休みだし
グダって終わりだろうな
今日はな明後日は怖いで
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:20:38.02ID:tbLuVZMQ0
さすがに(コレ重要)下げ止まったあとは上がるだけやろ 常識で考えて (ハナクソほじりながら) ^茶^
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:20:48.37ID:OYsW8YnoM
東京拘置所の便所掃除センパイ正解マン

スレ引退好感上げくっぞ!
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:20:53.52ID:yYN8x4mi0
>>710
誠安元年に決まった
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:09.39ID:1+DLTjYO0
>>757
シャワオナしてるのもわかっちゃう!
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:23.36ID:UC5OqP/R0
ざまぁw

渋谷ハロウィーン車横転 十数人を特定、立件へ 警視庁
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:26.05ID:Jxv4fCsm0
>>778
セレクト (値段高いやつで、製造メーカーも記載してある)
ベストプライス はどこで作ったかもわからない
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:26.35ID:HaSRyUt3M
>>776
キタサンブラックのおかげや
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:34.95ID:rR/0z2Tq0
これプラテンの流れじゃん
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:50.06ID:4JJdRV7V0
日銀ワープ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:55.22ID:eVblUCZG0
上海ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:55.34ID:I8tUgCKi0
日経VI 20.22 ▲7.04%
 NT倍率 13.364
TOPIX 1,631.15 ▼1.09%
JPX日経400 14,415.22 ▼1.11%
マザーズ 1,008.20 ▼0.85%
日経ジャスダック 3,585.21 ▼0.58%
東証REIT指数 1,810.74 ▼0.34%
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:22:05.20ID:uwkeZqr10
>>689
海外の優秀な経営者は今後日本に殆どこなくなるだろ・・
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:22:15.10ID:TEUffpTca
まだ音楽はなってる。踊り続けろ!
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:22:21.56ID:R2SwOC4F0
新元号は「安晋」
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:22:27.40ID:LVkIts97a
安倍「社会保障の充実のために消費税を4兆円増税します」

社会保障伸び 5000億円に抑制


wwwwwwwwwww
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:22:57.17ID:UC5OqP/R0
底打ったな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:22:58.61ID:kyIjdPL+0
三国志Uでもやるか
手軽なゲームしか根気続かなくなった
今は子供とSFCゼルだの伝説トライフォースで盛り上がってるわ
いい具合に記憶薄れてて一緒に楽しめる
バトルの腕だけは覚えてるしね
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:23:28.65ID:LVkIts97a
「僕はブタと一緒」壮絶な虐待を描いた映画が問うもの 「これもいつか終わる」 生還までの道のり……

買い豚見とけよ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:23:36.00ID:UC5OqP/R0
安晋元年まじ?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:23:43.86ID:PQHJ+++40
上がるみたい。
さて今日から年末までの戻り高値はどこだろうね?
22000が一番低くて、22200、22500ぐらいまでで終わる可能性が高いだろうね。
23000以上は厳しいだろうもつ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:23:58.67ID:fjW5QW8o0
環境政策の一環で、燃料税の増税
 ↓
フランス全土で反政府デモ

ほんと馬鹿な大統領だな
日産もブチ切れたのも分かるな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:24:00.04ID:4JJdRV7V0
>>781
ニゾラルクリーム10日くらい塗ったらマシになったよ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:24:32.56ID:aU1bUEZBM
安倍!!!!!安倍!!!!!安倍!!!!!安倍!!!!!安倍!!!!!安倍!!!!!安倍!!!!!安倍!!!!!安倍!!!!!安倍!!!!!安倍!!!!!安倍!!!!!
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:24:32.94ID:XPWlde0t6
ちょっと売ってみる。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:24:37.17ID:tQT0NH2A0
何時に誰がどこにいるかっていう情報が困る奴って
犯罪者や不法入国者ぐらいだろ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:24:50.68ID:6XtfkHtG0
買いが強いというか売りが弱いというか・・・
流石にこの水準で積極的に売りこみたいやつはおらんか
もっとぐーーんと下げてくれると思ったのだが
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:17.73ID:y5PUUzLO0
>>786
そこで24時間全館空調の家ですよ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:19.29ID:u4OXaTIgM
広木さんがファンドの金使って買い支えてるかもわからんな。30000あるで!
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:27.33ID:5bQCn0dR0
>>611
過激テロも!? 「労働移民」で日本が負うリスク
目先の「人手不足」だけで判断すると大きな禍根を残す結果に 2018.12.1(土) 舛添 要一
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828
「非自由主義的民主主義」唱えるオルバン首相
、移民問題が民主主義の「墓堀人」となりつつある。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828?page=2
とくに子供の教育がたいへんで、家庭ではトルコ人・イスラム教徒として、学校ではドイツ人として育
てられる。子供たちも、自分は何者だろうというアイデンティティ・クライシスに悩むことになる。
 私がドイツにいた頃は、移民1世世代の孫、つまり3世が生まれており、今では4世が誕生している。
当時はとくに3世の若者のアイデンティティ・クライシスが深刻だったのが印象に残っている。キリスト教
とイスラム教という宗教の違いが深い亀裂を生んでいたような気がする。それを考えただけでも、外国
人労働者家族の日本社会への統合というのは、実は容易なことではないのが分かる。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828?page=3
国内でテロリストが育つ可能性を許容できるのか
 最近問題になっているのが、ホームグロウン・テロリスト(自国産テロリスト)である
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:28.05ID:KBD0TZSsa
ナイト幻の安値から日足安値ラインキープして反発したのに売るとか
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:44.70ID:WZvCVsOs0
しかし先物って市場にとっては完全にガンだよな
もし先物がなかった時の株の動きってどうだったんだろうな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:45.20ID:eAtHpIez0
まだここから売るってことは
この一日で稼げなかったってことかえ?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:55.43ID:SHAa00SY0
>>833
割と人格者ってところで鼻噴いたw
戦争犯罪人に人格者とかすげーなw
ちなみに息子は元シャブ中なw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:26:11.51ID:0jh7qSnr0
上海前の最高の逃げ場だな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:26:12.26ID:UC5OqP/R0
即位の式典にいきなりトランプが現れて新天皇引きずり降ろして、
真の新しい天皇はシンゾーだってクーデター起こしたら面白いな
日本の警察とかトランプに手だしできんだろうし
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:26:15.18ID:9e21xlmQ0
この価格帯ってこの前までレンジやってたところか
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:26:19.50ID:u4OXaTIgM
>>855
尊敬してるんやで
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:26:32.73ID:OYsW8YnoM
しかしVXXミンミンゼミいないと

スレがさみしいな

正解マン退場するとスレ進行も遅い
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:26:45.68ID:I8tUgCKi0
穴三兄弟ちょっと反転してきたw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:26:58.29ID:FsOn+FnY0
みんな聞いてくれ
優待クロスで成行で予約してたのになぜか
同値約定しなくてー500も出ちゃったよw
まあ節税目的も兼ねてるから良いけど
成行でクロスしたのに約定価格がずれるってあるんだな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:27:03.97ID:vYDj2e9iM
【わがままボディ】体重136キロの女が彼氏の上に乗っかり圧死させ逮捕 → 懲役18年〜の有罪判決
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:27:10.86ID:eVblUCZG0
上海総合株価指数 2,629.83 2,629.83 2,629.83 -36.12 -1.36% 10:26:


上海逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:27:11.19ID:ebbGIDqt0
ちょっと勢い弱いな
本来ならそろそろプラ転してもいいころなんだが
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:27:12.14ID:fjW5QW8o0
リバしそうで、21500に引っ張られるパターン
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:27:19.32ID:u4OXaTIgM
>>868
ねえよ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:27:24.78ID:kyIjdPL+0
全館空調といえばセキスイハイムで床下(セメント基礎と床の間の空間)の年中空調
家買うときに進められたけど、ほかのハウスメーカーにあれだけは辞めとけいわれてやめた
助かったわ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:27:41.61ID:y5PUUzLO0
>>839
空き巣怖くないの?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:28:00.99ID:IMeqAzyI0
理研の給与を特別研究員一億円にするって時に
小保方を宣伝に使って、逆に失敗

今回の官民ファンドの会長の給与を一億円にしようとしたら
ゴーンの強欲経営者ニュースにて失敗

日本には高給規格にしようとすると何か悪魔が怒りだす
スポーツ選手と芸能人だけは例外なんか
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:28:10.36ID:d3HgPzpV0
はいはい安くなったら買いっと
アメリカ休みだし怖いものはない。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:28:30.25ID:NqxrxJnA0
22000抜けるには材料がないと無理なレベル
そんな材料ないもんなあきらめろ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:28:38.62ID:4JJdRV7V0
上海は関税マン好感で上だろ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:28:41.56ID:fjW5QW8o0
はいはい、上海 上海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況