X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 09:08:06.98ID:2niMb+mp0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること OK?

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1176
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543758312/
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 18:06:05.87ID:jWwTEHhG0
リーマンショックは忘れられない思い出(`・ω・´)
年始にそろそろ回復したべと買えば下がり、売れば暴騰の忘れられない思い出も貰いました(`・ω・´)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 18:06:30.43ID:5AGaqHQ00
今日は決死の決意で買いを少し減らして持ち越した
これでおはGUだとつらい
おはギャーで頼む
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 18:06:47.70ID:76C9bDRW0
バードおせちとか届いた時は災難だろうけど
今となれば「あのスカスカおせち実際に届いたのようち」って
鉄板ネタになるね(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 18:07:25.87ID:jWwTEHhG0
下手すれでザクだかボトムズだかだんばいんプラモ作成貼ってた人と同じ人かな?(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 18:08:49.36ID:jWwTEHhG0
>>303
普通のおせちならそれはそれで良いし、うんこみたいな体験でも忘れられない思い出になるよね(´・ω・`)
電車でうんこした人とか一生もんだよね(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:51.40ID:u09YwV0y0
ヨーカドーで商品券キャンペーンやってた
意外にちょいちょいやってる
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 18:25:36.52ID:RJSD+gVA0
>>307
構ってほしくて居座ってる奴なら、自分みたいにコテつけて移住する奴がいて
下手コテスレが賑わえばそっちで構ってもらえるかもしれんだろう?
そうすれば分裂したスレもまた統一できるかもしれん
まあ自治厨みたいな話だからやめとくが
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:03.28ID:CWTR+JJSM
親切な下手民が漏れに軒を貸したら母屋を盗られた
それがこのスレだからな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:55.66ID:kWo5D3C2p
世界同時株価見たら、悪いなりにも頑張ってるような感じには見えるな?

もう大底は打ったような気がするな?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 19:08:45.58ID:XGvb8unxM
フィッシングメールが来ました(´・ω・`)

>私はあなたに悪い知らせがあります。
(中略)
>そしてあなたのお気に入りのリソースから大きなショックを受けました。
>私は大人のためのサイトについて話しています。
>私は言う - あなたは大きな変態です。 無限のファンタジー!

無限のファンタジー!(*´・ω・`*)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:15.08ID:l4cX9Lgn0
>>256すげーー!(´・ω・`)

含み損に苦しむ下手スレでこういう写真見るのはいいですな
チャリンコマンも料理写真うpしてたけど、不味そうのレス多発だったしなw
自分はけっこう好きだったけど(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:22.35ID:XGvb8unxM
>>318
チャリは皿が子供のいる家庭らしくて可愛い柄のが多かったのが印象深かった。

あと身バレをおそれてるのか皿以外映らないように努力してたり、そのくせ
後日特殊景品うpしてパチ屋特定されてたのもいとおかし(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:36.16ID:fiHC5LSD0
>>315
うちもきたわ(´・ω・`)

>私はあなたに悪い知らせがあります。
(中略)
>私はあなたが楽しんでいる親密なウェブサイトのスクリーンショットを作った
> (私はあなたの喜びについて話しています、あなたは理解していますか?).
>その後、私はあなたの喜びの写真を作った (あなたのデバイスのカメラを使って).
>すべてが素晴らしくなった!

喜びの写真って何だろう・・・(*´・ω・`*)ドキドキ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:33.05ID:24rRKPzjp
>>276
うんざりして あっちのスレに少しだけいたが
あっちも大概で また帰ってきたわ

もれもスレ立てに貢献してくれてるから
まあいいか て思うようになった
おれも大人になった
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:00.91ID:EMm78vi+0
チャリンコがいて、YAZAWAとかピーマンとかがスレ立ててた頃は楽しかったがなあ
今はただジュース屋と焼き鳥屋目当て(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:57.68ID:jOV7kh2NM
犯罪者だからな

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1175
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543464835/

509山師さん@トレード中2018/12/01(土) 00:14:26.62ID:zWnKs+XF0>>517>>520
出稼ぎや配当などで毎年、源泉徴取はされてる
健保、年金は収入ゼロ扱いで殆ど保険料を収めていない
マイナンバー通告は行ったけど、今後も このまま 御目こぼししてもらえるの?

522山師さん@トレード中2018/12/01(土) 00:55:14.97ID:zWnKs+XF0>>523
>>520
税務署からも市役所からも健保組合からも、一切の問い合わせがないのよね
実は存在しないことになってるんじゃないの、、とか不安になるくらいw
出稼ぎ収入はは月額15万程度だし、
源泉徴収票の住所も15年近くも間違ったままだから、会社が適正に処理してるのか怪しいけど・・・
毎年、住所が違うって言ってるんだけど、修正する気がないみたいwww
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:15.75ID:trFiKeRu0
森精機  & FPG断固アホルドの漏れは救われますか? (´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 20:37:52.64ID:GOvtzQEH0
>>329
ヘタスレのテンプレに必要だな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 20:38:41.84ID:PCmyT2+40
チャリンコは何してるんだろうな(´・ω・`)
最近封筒調子よさそうだな(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 20:45:35.33ID:GEcct1A90
自分が立てたスレのテンプレで
次スレは970が立てる、無理なら代役指名と言いながら
970を無視して、指名もされないのにスレ立て、
乙!を言われたくて仕方ない精◯病者だろうね
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 21:08:55.64ID:g8+hcxC70
>>328
ありがとうございます(^^)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 21:30:36.21ID:+xhg865z0
>>336
チャリンコに攻撃してたのバレたよな
チャリンコが嫌がってワッチョイ入れてスレたてしてた
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 21:30:42.51ID:LWLfQTvf0
いつまでも居なくなったコテ気にしたり過去スレコピペしたり
そんなに他人の事きになるもんか?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 21:35:12.66ID:ZW4cEpYmM
犯罪者がのうのうと生きられる世の中にしたらダメだ

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1175
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543464835/

509山師さん@トレード中2018/12/01(土) 00:14:26.62ID:zWnKs+XF0>>517>>520
出稼ぎや配当などで毎年、源泉徴取はされてる
健保、年金は収入ゼロ扱いで殆ど保険料を収めていない
マイナンバー通告は行ったけど、今後も このまま 御目こぼししてもらえるの?

522山師さん@トレード中2018/12/01(土) 00:55:14.97ID:zWnKs+XF0>>523
>>520
税務署からも市役所からも健保組合からも、一切の問い合わせがないのよね
実は存在しないことになってるんじゃないの、、とか不安になるくらいw
出稼ぎ収入はは月額15万程度だし、
源泉徴収票の住所も15年近くも間違ったままだから、会社が適正に処理してるのか怪しいけど・・・
毎年、住所が違うって言ってるんだけど、修正する気がないみたいwww
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:04.09ID:m7+Q965J0
なんらかの宣言して出てったコテならともかく、
チャリンコ失踪事件はミステリーだからな
身バレしそうになったからって言う人もいるが推測に過ぎない (´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 21:42:41.26ID:EMm78vi+0
>>345
さりげに普通のレスしてから途絶えていったの覚えている
チャリはミステリー 不思議な力で〜
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 21:49:05.11ID:hvkFJUCOM
ガラクタがほぼ同時に2つ売れました(´・ω・`)

焼け石に水(´;ω;`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 21:51:39.49ID:MCtj8VEJM
テンプレの水平、水平に限りなく近い上昇の項目を消すべきだろうな
それって含み益でスレタイの儲けられない人に当てはまらない
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 21:53:36.87ID:trFiKeRu0
世の中の災難悪事は全て漏れのせい鴨  (´・ω・`) 全てを呑み込む度量を身に纏いたいものです
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:25.94ID:hvkFJUCOM
漏れ氏はスレ立てしてくれるから感謝してるよ。

なお、この書き込みが漏れの自演かどうかは俺と漏れ氏本人しかわからないという(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 21:59:02.47ID:XZKC5iJba
特定消費料金 最終訴訟告知の〜
みたいなハガキがオカン宛てに来てた。こういう詐欺って数打ちゃ当たるなんですかね
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 22:09:18.32ID:7cKrabU50
>>352
ハローページに電話番号&住所乗ってると・・・
あとは高校の卒業名簿に就職先、進学先載せてた年代の場合名簿が出回ってて悪用されてる
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 22:19:54.97ID:ijX90QYZ0
昨日は1570で5万損して今日は昨日の引けでインした株で死亡
含み損10万くらいだす。今年の損やっと5万切ったと思ったら一気に−20万へ
少しは株で税金払える身分になりたいわ。バイトでせこせこ稼いだ金の税金も合算させろよ。死ね
0359鬼ちゃん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:28:05.24ID:OwNPPIof0
他人を気にしすぎる人は漏れちゃんのことが気に入らなくなるんだろうね(´ ・ω・ `)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 22:28:59.86ID:trFiKeRu0
>>353
小学校時代の名簿は今じゃ考えられないけど・・・
全校生徒の両親の名前、職業勤務先(役職)、兄弟姉妹の数、続柄、教員の住所連絡先が記載されたお宝名簿でした
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 22:40:59.88ID:MCtj8VEJM
大きな含み益を持ってても居座ってるからな
それならもう下手スレじゃない
我が物顔だから嫌われる
0363お坊さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:21.69ID:NPgB/pMa0
ストロングゼロ初めて飲みましたが、かなり酔いますな(´・ω・) これはやばいわ(´・ω・)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 23:06:25.22ID:q9bHxgNZd
NG登録すればいいやん
見つけたら即登録してるし話題にしてる人もウザイんだけど
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 23:24:32.32ID:5AGaqHQ00
昔聴いてたバンドのメンバーとかプロレスラーとかどんどん死ぬし
嫌だなあ
早いとこ億稼いでボーッとしたいなあ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 23:27:11.58ID:5AGaqHQ00
しかし、始めた時に比べて
1分先上がるか下がるか全く予想できなくなったわー
ズルズルズル含み損が一方的に増えていくの一日中眺めてるだけとかね
なんか今にも折り返しそうに見えるのにそのまま行ったり
これはこのままいくと思ったらそこで折り返したり
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 23:33:18.62ID:dIuZ6c7U0
今年はプロレスラー死んだよねぇ。今日はダイナマイトキッドらしいもんなぁ。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 23:35:49.22ID:5AGaqHQ00
マサ斎藤がリングに上がって武藤が相手する動画
数分だけど涙ボロボロでたぜ

まあおれは当時UWFがガチだと思っててそっちばっかりだったけどな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 23:36:52.64ID:5AGaqHQ00
てかキースエマーソンがライフルかなんかで自殺とか
もーそんなんヤメーヤって感じだ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:49.28ID:0R+bTzPY0
損を取り返すって意地になるのはギャンブル依存症なんだってさ
さあ損を受け入れよう...
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 23:39:00.47ID:5AGaqHQ00
>>370
そんなん全員じゃねーか?

たしかにパチンコパチスロはそれだけどね
おれはやっと数ヶ月前にやめられた
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 23:40:11.75ID:5AGaqHQ00
あーでも、決算ギャンブルとかいつもやって失敗してるわ
ここのところ毎日持ち越しギャンブルやってるしなあ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 23:44:08.33ID:5AGaqHQ00
>>374
ブッシュショック
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/05(水) 23:52:20.47ID:BK35v+om0
アシックスがあと50円下がったらヘタミン仲間入りになっちゃう(´・ω・`)
ぼくのアシックスがその他有象無象の含み損を支えてくれているの(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:01:45.51ID:Iqcn1d8z0
ビットコインまた下がってるけど
マネックスとかSBIとかってビットコ扱うからって株価あげてたよな?
監視してたやつおる?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:04:50.89ID:5z9YXOAq0
何の偶然か今朝ダイナマイトキッドの夢を見たんだよ。
で起きてからニュースサイト見て驚いた。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:08:05.23ID:Iqcn1d8z0
>>379
それはね、
ニュースを見た後に、その前に夢を見たという記憶が作られるのだ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:17:43.72ID:XCmVHXwQ0
>>368 自分はドンピシャ世代ではないけど・・・
UWFはもう散々いろいろ言われてるけど
何つーか「理想と野心を持った血気盛んな若者達が作った新しい波」
って感じで魅せられた人多いと思うよ。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 00:26:28.14ID:MXpKB/FGM
>>380
というか世界は5分前に作られたんだ(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 01:30:01.32ID:Iqcn1d8z0
廃止ってなに?

俺何年か前に胃カメラでポリープ見つかったけど生検で良性だからって
そのままだわ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 01:55:38.06ID:Iqcn1d8z0
ビットコインさようなら
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 02:44:09.15ID:TY3u/oVM0
パウエルの議会証言はブッシュショックで中止されてたのか
イタリアの修正予算案も来週までに提出とか言ってるし
ECBの人は出口戦略とか言ってるけど
今日はネタが先送りで様子見になるかな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 06:19:58.70ID:Fs+bKTIU0
おはようさん
ダウが休みだと市場が動かないから今日どうなるかわからんね
昨日陽線だったからそのまま戻してくれればいいけど(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 06:23:10.09ID:XVEsqtQdr
上場時から粉飾している可能性が指摘されているDLEって、社長の嫁さんが上場最高値近辺で持ち株を売り抜けているよな(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 07:14:27.32ID:vuVebAB/M
ハゲには厳しい季節ですね(´・ω・`)

昨日までトレンチコート着てたけど今日はダウンを着ました
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/06(木) 07:25:24.02ID:xKvEtu4n0
かむろ

子供の髪を短く切りそろえたもの。そういう髪をした子供。
2.
遊女の使う幼女。

はげ

あるべき髪が落ちて無い状態(の所)。そういう状態の人。更に広く、表面を覆っているべきものがない状態。

同じ禿でも愛される禿と嫌われる禿があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況